加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
呀,仲有一樣野,
差D唔記得多謝返小鬼、呀慧同cola糖果屋既支持,
我一定會繼續作落去嫁!
希望大家十卜!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
血淚
初生嬰兒

會員編號 390695
精華 0
積分 237
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 11076 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-6
註冊天數 6001
狀態 離線
  只顯示 血淚 的帖子
我黎啦,咁遲先黎真係好對唔住呀>^<

你唔會怪我喔?

+油喔

滿好看的^^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6021
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
好期待你既post
好想知你加完新元素之後個故事會係點,
十卜你

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 血淚 於 2008-1-20 12:50 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我黎啦,咁遲先黎真係好對唔住呀>^<

你唔會怪我喔?

+油喔

滿好看的^^

當然唔會啦!

多謝你支持呀~

希望你會繼續睇落去!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
而家會post第12話!
希望大家繼續支持!
你地既支持絕對係我既鼓勵喔~

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十二、緣起不滅(下)
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[小巴**] 

施藍倚著他肩膀,半點反應也沒有;
Oscar輕拍她,對她說:「快要下車了,你還不起來,我就『托』你下車!」

Oscar簡直是對牛彈琴,施藍已經呼呼大睡,根本聽不到他的說話。
施藍熟睡得像隻小豬般。
Oscar扶著施藍,幾經辛苦的回到家。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[Oscar家**] 

他小心翼翼地把施藍放到客廳的沙發床上,然後開了電視;
現在已是深夜,電視正在播放一些兒童不宜的戲。

他對著電視機說:「神經病的!怎麼播放這些不是人看的戲!」接著,他開啟了收音機,電台正在播放一些悅耳悠揚的歌曲。

Oscar望著施藍,心裡產生了一種奇妙的感覺。
他望著她,累得不知不覺的入睡了,而他的頭也剛好疊在她的頭上。

第二天早上,施藍剛睜開眼睛,就看見Oscar睡在她的頭上;
剛想向他破口大罵,卻又被他可愛的睡相阻止了。
此時,她的手提電話響起了。

「阿藍,我是媽媽。」電話的另一面說。

「媽,是你嗎?你是否想對我說,你遲些會過來探我?」施藍萬分驚喜。

「Sorry,我不能來看你,因為……」她呼吸了一下,續道:「我要陪季叔叔在這裡一段時間。你知道嘛,他是導演,所以……」

「夠了,我不想再聽。」施藍聽罷,立即打斷了媽媽的說話。

她激動的說:「就是因為這個季叔叔,才導致兩年前你跟爸爸離婚!是他令我們的家庭支離破碎!你現在只顧著他,那麼我呢?我相信你也不會理我的了,算了吧!」

她也不相信自己竟然一口氣說了一大段說話。

「阿藍,我希望你明白,也希望你接納我們,好嗎?已經兩年了,你還放不下?況且,你弟弟在這裡也很好,他跟著我們也生活得很好。你相信媽媽,過一段時間,我一定會來探你。」

「你忘了嗎?當年弟弟逼於無奈之下才跟你們生活,我…我不想再說了!算了吧!」說罷,她狠狠的切了線。

她還怨恨媽媽當年認識了姓季的,令爸爸跟她離婚。她已不想再理了。
此時,Oscar在睡夢醒來。他看見了施藍落寞的樣子。

「發生了什麼事,藍?」Oscar溫柔的問。

「請別拋下我,Oscar,現在已沒有人再值得我去信任了。」施藍依偎在他懷裡。

「到底發生什麼事?告訴我好嗎?」說著,他用雙臂環抱著她。

「我媽跟那情夫一起,她不要我了;Jackson表哥也跟依尋一起,沒人再理我了。現在只有你會理我,請別拋下我,Oscar,別拋下我!」她說著,已淚流滿面。

他終於感受到女孩的軟弱了,不論多堅強的女孩,也會有軟弱的時候。

他緊緊的摟著她,說:「你不用怕,有我在。即使別人拋棄、離棄你,我也永不會這樣做。我會照顧你,一生一世,我承諾。」

她欣慰的在他懷中閉上了眼,掀起了微笑。

夢の題外話
post完第12話喇,,
在第13話後將會加入新元素,
大家不妨留個言、繼續留意喇!
希望大家繼續支持這個小說吧!
你們的支持就是對我的鼓勵!
都係個句:有3人回再PO!
[===========================================]
[["下回預告*

「其實你之前也好像這次般突然暈倒。每一次你暈倒前,你的面上都充滿著恐懼,究竟是什麼一回事?」
「其實我也不清楚……我…」
「我想…我以前可能......」
「你…你剛才說什麼?」
.......

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
無人回既???
大家支持一下這個小說吧!
你們的支持就是對我的鼓勵!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6021
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
我回你!
好好睇呀~
個故事發展得好好,
寫得唔錯!!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
十三、一個不應開始的故事(上)

[戲院**] 

這一天,程海宏跟秦依尋約會。他們走進一間戲院。
依尋指著<<每當變幻時>>的poster,說:「不如看這套吧!」

半响,她又站在<<Harry Potter And The Order Of The Phoenix>>的poster前,說:「這套也不錯呢!」

她問海宏:「你想看哪一套?」

海宏望了望兩張poster,笑說:「不如兩套也看吧!兩套也很好看呢,況且,這兩套的類型根本不同,不能相提並論。」

「可是……我們有時間嗎?」依尋問。

「當然有啦,我們現在雖然快30歲,可是還有很多時間,我會永遠與你一起。」

「別說笑啦!我也不是在說這些。」依尋微笑說。

「好啦,我們現在去買票了!」海宏剛開步走,那個回憶又在他的腦海中再度浮現;他又開始暈了。

「海宏,你有沒有事呀?用不用call白車?」她扶著他,緊張的問。

「不了…不用了。我一會就沒事了,不用。」海宏睜開眼睛,用他微弱的聲音說。

「真的不用嗎?你看起來好像很……」

「不了,你扶我到商場的椅子去坐坐吧。」
[商場**] 

「好了點沒有?」依尋關心的問。
海宏坐起來,看上去好像精神了一點。

他說:「現在好好多了。謝謝你,依尋。」

依尋問他:「其實你之前也好像這次般突然暈倒。每一次你暈倒前,你的面上都充滿著恐懼,究竟是什麼一回事?」

「其實我也不清楚……我…」他吸一口氣,緩慢的說:「我想…我以前可能殺了人,」他充滿愧疚的吐出字來:「Icy。」

依尋聽了,心裡十萬個不相信:「你…你剛才說什麼?」

海宏愧疚的說:「我……」

話還沒說完,Joseph不知在哪裡鑽出來,激動的對海宏說:「原來是你殺我妹妹!」

依尋問:「究竟這是什麼一回事?」

沒有想到的是,海宏又暈倒了。而這一次,並不是普通的暈倒。

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝cola糖果屋既支持~
我而家po埋下集

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...