加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 一個甜蜜的雨天(王鬼戀)
載入中 ...
grace1997423
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12821 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-14
註冊天數 6106
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 grace1997423 的帖子
一個甜蜜的雨天(王鬼戀)

CH.1
  在一個美好的早上,鬼鬼抱着她最愛的史迪奇到樓下的公園去,
她想:這麼好的天氣,我鬼鬼怎麼可以錯過了,讓我好好的享受它吧!
到了公園後.鬼鬼就開始享受..她一會踏自行車.一會去蕩秋千,一會去那裡,一會去這裡...
(哎喲!鬼啊..你真的以為自己是鬼啊..這樣走來走去..不撞到人就怪囉!)
突然.."哎呀!"鬼鬼撞倒了.."你沒事吧?"一把很溫柔的聲音說着,"誰啊!?敢撞到本小姐..."鬼鬼由兇巴巴的慢慢的變成小聲的..
  '嘩!他真的是人嗎?那他為什麼這麼像從漫畫中走出來的?
白白的臉/水汪汪的眼睛/細細的唇/高高瘦瘦的...嘩!..他好帥啊!..鬼鬼想着..

本帖最近評分記錄
KYWAI   2008-2-7 02:47 PM  代幣  -6   違反版規
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
CH 2
”唉..你沒事吧?”
”沒..沒事..”(鬼鬼.你結巴囉)
”唔.沒事就好,那我走了.”
這時..鬼心想:’嘩!這麼帥的人.如果可以跟他做個朋友就好啦!’
想完.就立刻拉着帥哥的手囉!(嘩!鬼.你很開放耶)
”什麼?”他說.
”(哈).你好!我叫鬼鬼!難得我們可在此相遇.不如做個朋友吧!”
”唔..”當帥哥在想的時候,鬼在心想’好.好.好...’
”好吧!你好!我叫王子!”
’YEAH!’鬼心裡十分興奮.
”不如我們先交換電話號碼吧!這樣我們要聚會的時侯也方便啊!”
”好啊!我的是XXXXXXXXX”王子說
”唔.我的是AAAAAAAA”
”那好了.這.我先走了.BYE!”王子說.
”BYE!”
王子一邊走.一邊想:’這女孩也太開放了吧!但也好可愛.’
當王子走到很遠時..鬼鬼立刻發瘋:”YEAH!他肯跟我做朋友啊呀∼∼∼OH!!他真的好帥喔!”
(鬼..我告訴你..你觸電啦

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
CH 3

回到家後..鬼鬼一直在回想在公園發生的一切..
'白白的臉/水汪汪的眼睛/細細的唇/高高瘦瘦的...嘩!..他真的好帥啊!..'
'雨剛下過..這一個夏天顯得特別悶熱..當你微笑看著我'(電話鈴聲)
"是他耶!嘩~~!~好高興啊..他主動打來!要怎樣接了??..."
"喂?"鬼鬼用可愛的聲音說
"喂? 是鬼鬼嗎? 我是王子!"
"喔!是你啊! 什麼事啊?"
"是這樣的..我想約你去玩..可以嗎?"
鬼心想:'嘩!他約我耶!~!(哈)'
"當然可以啊!”
”好!那星期日下午三點XX CAFE見! BYE!”
”唔!BYE!”
當鬼鬼收線後,鬼鬼又發瘋啦..
”YEAH!他約我啊呀!好開心啊!讓我記下來!”

頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
CH4

CH 4
(星期日下午三點 XX CAFE)(王子早就到了)
鬼鬼來了.鬼以一套可愛的少女裝示人.這樣就更讓王子覺得她可愛了
”你到了!”王子說.
”嘩!你幾點到的?”
”一點多吧.”
”幹嗎那麼早?”
沒幹嗎,好!我們今天要去哪?”
”你沒計劃啊?”
”沒有!”(不會吧!王子.你約人竟然不想想去哪〔無奈〕)
”那幸好我是〔萬能鬼〕.而且我對台灣也很熟.那我想我們不如先去一些主題遊樂園去玩吧!””好!”
在玩的同時.原來王子也在觀察着鬼鬼.而鬼鬼也不知道..
而在鬼鬼玩的時候.也不知不覺的散發出一些可愛和美麗的氣質啦!

頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
ch5

快樂的時光總過得很快..轉眼間一天又過去了..

”今天我很開心啊!謝謝你約我出來玩!!”

"不用謝啦!這也很普通而已.."

"怎樣也好啦..總之謝啦..今天我很開心.."

"那..(啾)..BYE"

(笑)"B..BYE!"

回到家後......

”嘩!王子他吻我耶!..好開心啊呀!讓我記下先!”
說完就拿出她專為王子而弄的[王子日記].

"x月xx日..星期Y..他今天親我的額頭耶.好開心啊.."

另一方面..回到家的王子一到家時..就立即躺在床上..回想他的那個[吻]..
(那可是他的第一次啊.)

”不知道她對我這個吻有什麼感覺呢?會覺得我很開放/很色/還是很..享受呢?”

兩個人..在不同的地方..想着同一件事..懷念着同一個[吻]..

頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
ch 6

時間衝衝的流走..轉眼間已一星期了..有一天..

"唔..現在沒事做..不如..(笑)不如打給王子吧!"

"我應該 使壞還是乖?..你喜歡 彩色或黑白?"(電鈴)

"喂.."

"喂..是王子嗎?我是鬼鬼.."

喔!是你..什麼事?"

"沒有啦..上次你請我去玩..不如這次我請你吧!"

"唔..好吧!"

"唔!那就星期日..下午2點..yy cafe見.."

"唔..到時見..bye!"

"BYE!"當鬼鬼收線時..她就又發狂啦..=.=

頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
CH 7

星期日  下午2點  YY CAFE   

這次鬼鬼比較早..不過王子都不是很晚..而且他還穿了一套帥氣的服裝示人呢!

"嘩!你幹嗎那麼早?"

"那..你那天也比我早啊!"

"唔..那我們要去哪?"

"去..看電影,逛街,吃飯.."

"喂..為什麼你的行程那麼像男女朋友去約會似的..該不會你..喜歡上我了吧?"

"當..當然不是啦.."

"(笑)..算了..走吧.."

"唔!"
到了晚上..王子給了鬼鬼一個驚喜! 若要知道什麼驚喜..請看下回!~.~

頂部
apple-bear
初級會員

會員編號 382940
精華 0
積分 203
帖子 129
威望 0 點
I-See幣 9158 錢
GAME幣 161 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-31
註冊天數 6059
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 apple-bear 的帖子
快post啦
好心急呀><

頂部
嬰兒上路

會員編號 369728
精華 0
積分 439
帖子 94
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6106
狀態 離線
CH 8

那由於鬼鬼提出要去吃飯,逛街和看電影(好像男女朋友那樣)..所以王子只好照做..但鬼鬼怎樣也想不到..原來這時的王子是有一點點暗爽喔...~W~

到了晚上..大慨8點時..王子突然不見了..鬼鬼很擔心..她也整個瘋了..

突然..王子出現了..鬼鬼見況立刻抱住王子:

"你去哪兒啦?擔心死我啦!"

"鬼..我..我.."

"你..你..怎麼啦?"

這時..王子拍了兩下手..天上有很多個氣球..王子拿了一個紅色的..並給它送給鬼..

”愛?你..”

”鬼..你應該..明白..吧?我..喜歡..你!”

”天啊!他在跟我告白吧..我該不會是在做夢吧?”

”你不是在做夢啊..傻瓜!”

”你怎麼知道我心裡在想什麼?”

”你不要管啦!那你..”

”王子..其實我也很喜歡你!”

(笑)

請留意下回.謝.

頂部
wunik
初級會員

會員編號 393556
精華 0
積分 689
帖子 297
威望 0 點
I-See幣 12579 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-14
註冊天數 6015
來自 哪裡怕星球
狀態 離線
  只顯示 wunik 的帖子
好好睇ar!!
我好中2鬼鬼&王子
SuP* yOU

○o●|[水造的我!×°°
﹏○°×才有那麼多眼淚哭]`×[]*

mY xG:Mr_lik

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...