加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創 - 書面語 - 愛勝還是愛星?? 更新至CH.5
載入中 ...
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
I-See幣 10370 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-12
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 hiutoworld 的帖子
如果看完CH.1覺得唔好睇可以留個cm仔比我~
等我可以好好改善~唔該曬~
(其實你地係咪唔鍾意睇書面語呀?)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
各位~ch.2黎啦~
慢慢看吧~THXTHX

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
CH.2

“這裡是什麼地方??白色的景色??天堂??

突然一名「天使」去過來道:”幸好少爺及時送你來,如果遲了些你可能做了植

物人了!說時說,不小心踢足球而射中你頭部的好像是你學校的足球天王呢…他

好像叫……”

<什麼?? 我不是在天堂?? 哈哈,我真的笨呢~  等等…她說什麼??足球天王??

申??是他不小心把足球射到我?? 我的天~! 我的王子呀~! 他一定知道自己把足

球射到人,一定會找該人的下落,這樣我便可以認識到申呀! 真的是個好主意呢!

>星星心想。

這時個什麼少爺來了,”你出一出去吧!”,”知道,少爺。”

這個我不認識的什麼什麼少爺站在我面前,用手輕輕地撫摸我的瞼珠,我的天~!

男孩的手可以這麼溫暖、這麼軟綿綿的,可能只得他…

<喂喂~星星,你在想什麼,你只是喜歡申的,在你眼前哪個我不認識的,眼神有點

自大的少爺,難道我愛上了他???沒可能的  沒可能的  ………>星星用一種好奇

的眼神看哪個少爺,好像想問你是誰呀的樣子。

哪個少爺好像明白了,他說︰”你好…我是浚才集團的少爺,名字叫浚…昨天…

我見到你…紅得發紫的樣子…好像有點不…不舒服…所以……”

“不要說了,我明白,呀,是的,我還未自我介紹,我是戴星星,我是今年的會

考班的,請多多指教~”

“你是會考班的??比我還小一年呢~哈哈~你紅紅的樣子真是可愛~哈~!”

<笑什麼,幹什麼笑我??   其實看真一些,浚的樣子也可以比得上申的樣子呢…

等等,我在想什麼呀?? 該死,該死…>星星想著想著,情不自禁地打自己。

浚看這樣,笑了起來“幹什麼打自己呀?? 浚才集團的醫院有精神科的,要不要看

呀?最多我打個折扣給你,99折吧~哈哈~太貴了嗎??”

“不要了,不要了~ 我只要回到學校找回曉曉和小法。不跟你說,再見~”說完,星

星便一口氣跑回學校。這時,浚心裡想”難道這女孩覺得友誼大過天??”

(待續)[/
size]

頂部
cococlouds
初生嬰兒

會員編號 396685
精華 0
積分 249
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 10921 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-27
註冊天數 5989
狀態 離線
  只顯示 cococlouds 的帖子
好好睇呀~我最鍾意既就係書面語既小說~~
第一次就作得咁好~十卜十卜十卜十卜~~

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 cococlouds 於 2008-2-14 11:13 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇呀~我最鍾意既就係書面語既小說~~
第一次就作得咁好~十卜十卜十卜十卜~~

文文~多謝你呀~不過你話我好既話...我就有d唔佩啦....如果係好既話...可能有多d人黎睇...

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
CH.3黎啦~請各位比意見^^

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
CH.3

“嘩~星星~跟在你後面的是…我們校的大大大大大帥哥呀~” 曉曉和小法大叫。

“是嗎??我不覺得他帥,我只看他的樣子也知道他很花心吧~”星星淡淡地說。星星

後面突然有一陣雜聲,這些聲音引起星星的注意,她減慢了腳步,靜靜地聽。

“浚浚,你回來了,你知道我想你想了多長時間…” “我不知,我只知道我現在必

須馬上回到課室!!!”  一把雄厚的聲音打斷了該女子的說話。 “浚哥,你理一理我

好吧~說清楚我也是你的女朋友呢~浚哥..”  “你說什麼浚浚是我的” “不是

呀…”  

“全部人關上你的嘴巴,你們全部都不是我的女朋友,你們只是一些無知的少女,

還未見過一些好男孩,你們不可以永遠再像膠水一般貼著我!!!通通遠離我十米!!!我

不想再見到你們!!!” 浚以獅子吼叫般罵她們,好讓她們明白。

突然好像雷一般的哭就快把星星的耳朵震到聽不到聲音了~~  “煩~” 浚拋下這

話便回頭向星星瞪一眼說”看什麼??還未看過六十幾人一起哭呀??  找你個什麼小

法曉曉呀~ 救了你連多謝一聲也沒有,如果不是你生得漂亮,我一早也不救你,好

讓你變成植物人吧…沒禮貌的女孩……”

這話令到星星的眼淚不自覺地流下, “幹什麼哭呀?星星,被這些少爺罵是不可以

哭的,他們才是沒禮貌呀~!” 曉曉和小法急忙地安慰星星。

“我想…回…課…室…” 星星嗚咽地說。.

“星星別哭…”  “你再哭我們會心痛…”  “別再為少爺仔哭了~” 同學們不停

地安慰星星。

“各…各位…我不…不是…為了…浚…哭…只是…我十六歲…來沒..沒有人說過我

沒…沒禮貌呀!!!!!” 星星激動地說。

“哇~哪麼早就有人哭鬼上身??天靈靈,地靈靈……”  “哈哈~大家姐~你的樣子很

好笑呀~”  大家姐和她的手下正在拿星星來取笑。

“你們玩自己好了~為什麼你們還要幸災樂禍呢?”小法的火已經燒著了。

“快走,快走~”大家姐她們給小法罵到面紅耳赤了~!

“謝謝你呀~小法~” 星星沒有再哭了,還面帶笑容呢~!

這時小法有點難為情, “難道我對星星有好感??不會的,不會的,我們只是好朋友…”

小法心想。

小法的心在想什麼呢??
到底星星何時才找到她的王子??                          (待續)

(注:小法是女孩)

頂部
雲呢拿瑤
初生嬰兒

會員編號 405566
精華 0
積分 214
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 10511 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 雲呢拿瑤 的帖子
我 又 來 了,,濤 濤 !!! 驚 喜 吧 -___________-''
我 現 在 才 知 道 原 來 小 法 是 男 仔 呢 ... -[]-''
''六十幾人一起哭'' 哈 哈 ..笑 死 了

頂部
雲呢拿瑤
初生嬰兒

會員編號 405566
精華 0
積分 214
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 10511 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 雲呢拿瑤 的帖子
哦 ...原 來 小 法 是 基 的 - -

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雲呢拿瑤 於 2008-2-14 04:00 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我 又 來 了,,濤 濤 !!! 驚 喜 吧 -___________-''
我 現 在 才 知 道 原 來 小 法 是 男 仔 呢 ... -[]-''
''六十幾人一起哭'' 哈 哈 ..笑 死 了

不是呀~小法不是男仔~
我係想作下同性戀呀~
o唔ok呀??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...