加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創 - 書面語 - 愛勝還是愛星?? 更新至CH.5
載入中 ...
雲呢拿瑤
初生嬰兒

會員編號 405566
精華 0
積分 214
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 10511 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-12
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 雲呢拿瑤 的帖子
回復 #20 hiutoworld 的帖子

有 新 意 ,, 我 中 意 ><

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kaka1995
中級會員
月兒

會員編號 266740
精華 0
積分 1110
帖子 346
威望 0 點
I-See幣 13296 錢
GAME幣 107 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-25
註冊天數 6325
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaka1995 的帖子
cM"
好睇牙"
+卜`
小法系TB,,=v=?
聽個名好似幾靚女喎`
晒晒,,
星星甘少事就喊既=v=?
繼續作拉`加油牙

-"`,,若從沒愛過    今天又會不會這麼痛苦-* ♥;;
                         `◆-"用我滴眼淚  去祝福你`___♥",,-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
I-See幣 10370 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 hiutoworld 的帖子

QUOTE:
原帖由 雲呢拿瑤 於 2008-2-14 04:03 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
有 新 意 ,, 我 中 意 >

瑤瑤,Thank you~^^

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kaka1995 於 2008-2-14 09:34 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
cM"
好睇牙"
+卜`
小法系TB,,=v=?
聽個名好似幾靚女喎`
晒晒,,
星星甘少事就喊既=v=?
繼續作拉`加油牙

我一定會加油既~多謝支持^^

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
各位,我猜我不能在今天post到CH.4了~
由於今天要趕功課(很懶呢~ )
有1/100000000000000000000000000000既可能可以在今天POST到~
見諒見諒吧~(sorry.....)

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
CH.4

“請問…你是不是張諾申呢?”  星星緊張地問。

“是呀~請問你是…你很眼熟呢…你是不是哪天我不小心踢足球射中哪位少女呀?”

一名拿著足球的男生答道。

“是的……”星星還未說完已被張諾申折斷了話 “十分抱歉,你現在有沒有什麼

毛病呀?聽說你進了醫院,現在怎樣呀?”申擔心地問。

“沒什麼了,沒什麼了~!呀~是的,我還未自我介紹呢~ 我叫戴星星,是今年會考班

的。”星星心裡暗暗高興。

“<<大猩猩>>這個名真的可愛呢~哈哈~”申笑道。

這時星星臉紅起來,說 “不是你說的大猩猩,戴星星的星比大猩猩的猩輕聲一

點,知不知道?? ”   
“抱歉,抱歉~! 是呢,你是會考班哪班呀?? 我是E班呢~成績差得很…”   

“我是會考班a班的,是呢,你今日午飯時候可以跟我吃嗎??”<好呀~我始終都可

以說出這番話~>星星心想。

“當然可以!!今天在美生快餐等吧~到時見~”申撫一撫星星的臉便走了。

而星星呢? 她呆板地站在走廊直至鍾聲敲打她的心房才捨得回到課室。
                                                                             (待續)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sorry呀~咁耐我都唔poz....呢篇我諗左好耐好耐都係作得咁少...不過下篇我相信一定會更好~^^

頂部
雲呢拿瑤
初生嬰兒

會員編號 405566
精華 0
積分 214
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 10511 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
  只顯示 雲呢拿瑤 的帖子
我又來了!!
都是那句...文彩進步了

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雲呢拿瑤 於 2008-2-23 06:23 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我又來了!!
都是那句...文彩進步了

多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝您您您您您您您您您您呀呀呀呀呀~

頂部
hiutoworld
嬰兒上路

會員編號 405523
精華 0
積分 276
帖子 54
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5942
狀態 離線
CH.5
“幹什麼這麼遲呀~星星,擔心得我去死了~”小法緊張得猛跳。

“沒什麼,只是找一個人吧了。”星星一邊想著申,一邊說話。

“誰?? 張諾申?? 找他幹什麼?? 你喜歡他?? …… ” 小法已經急得沒命了。

“小法,你是否太激動了嗎?? 星星去找申只是想認識他,你太誇張了嗎??”曉曉就

快受不住小法對星星的問題轟炸才開腔。

“是,我是找申,哪怎樣?” 星星的耐性差不多沒有了。

“跟我出來,我有話要跟你說~!” 小法用命令的口吻跟星星說。

“幹什麼?? 你是否痴了線?? 我們當了這麼多年好朋友我也沒見過你這樣~!!!”

星星奇怪的道。

“我猜…我們做不到好朋友了…因為……” 小法開始覺得有點小鹿亂撞的感覺。

“什麼?? 不能當好朋友?? 你是否要轉校呀?? 還是什麼??”  星星怕得眼淚也流

了出來。

“我的意思是…我猜我們不單止可以做到好朋友…”小法邊說,冷汗就邊流。

“你的意思…我明了~我們還可以做超好的好朋友呀~~哈哈~我的理解能力真高~

哈~” 星星天真的說。(作者的話:難免太天真了嗎??)

“不是呀~!!! 是…我很喜歡你呀~!!” 小法果斷的說。

“你說什麼??? 難怪你剪了個<<男仔頭>>,可惜的是我沒有這方面的興趣,我的

心意你比誰也更加清楚。放過我吧,好好的找個男孩吧。” 星星語重心長地說。

<難道這樣就叫心痛??>小法摸一摸髮尾,之後找班主任就早退了。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...