加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-4-28 05:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
你寫o既subtitle寫得好好呀~
內容都幾好啊~
加油!

多謝你支持我呀!!
雖然得你一個,,
不過我都會繼續寫落去,,
希望多D人回啦!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第三話.遇見

我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外…

接下來的日子,我每天都跟小嵐到Unlimited「巡視業務」。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[ABC商場內]**
「哎呀!」正當我跟小嵐從出來,被一個匆匆忙忙的男孩撞過來。
小嵐叫了起來。

那男孩賠小心道:「Sorry,對不起。」

說完英文又說中文,真是好笑。
那男孩見我們沒什麼反應,就先行跑回Unlimited裡。
看來他真的很趕時間。

「這麼匆忙,他準是趕去投胎了!」小嵐看著他的身影遠去。

「他一定很趕了…不知他跟Unlimited有沒有關呢?」我也看著他的身影,喃喃自語。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[興趣班課室]**

每逢星期四,放學後我總會去水墨畫班。
不論畫什麼畫也好,成為畫家都是我畢生的志願。

于老師說:「今天會有兩位新同學來跟我們一起上課的。他們參加了第三期的水墨畫班。」

我看著其中一個男孩,忽然靈光一閃…
是他,昨天撞到小嵐的那個人。
真的希望可以跟他談話,知道他跟Unlimited的關係。
不知何時,我對Unlimited這間書店已經產生極大的興趣。
不幸的是,他沒有被編在我旁邊,沒有跟我坐在一起。
天意弄人。

他,令我全程也沒心情畫好我的那幅「絕世的水墨畫」,
我只想問問他跟Unlimited的關係。

「你…認得我嗎?」下課後,我追上他,隨便的開口問道。
開場白好像有點怪怪的。

「你…」他凝視著我。太好了,難道他認得我?

他續道:「…是誰?」

氣死我了。認不出就不要做那個表情出來吧。
我回復心情,平心靜氣道:「昨天在Unlimited書店入口,被你撞到的那兩個女生。其中一個是我。」

他在沉思著,良久,他笑著說:「呀,我想起了。那個女生就是你吧。」

「嗯。」我們邊走邊說:「你是不是經常去Unlimited的?」

「Em…」他思考了一會,帶點奸笑的答:「不知呢?!可能我跟Unlimited都有莫大的關係的。」

「是真的嗎?」我興奮道。真是痴痴的,竟然為了一間書店興奮成這樣。「我是那裡的捧場客,幾乎天天也會去一趟!」

「真的?」看來他也很興奮:「那就好了。我先要告訴表哥這個好消息!」

「表哥?你的表哥跟Unlimited有什麼關係嗎?」我好奇的問。

「哈哈,」他又是那個深不可測的樣子,笑著說:「可能有的。下次再告訴你吧!」

他這個帶笑又深不可測的樣子,很是可愛。
還來不及追問他,他已經走得很遠了。
我只好嘗試大叫:「等等呀!你叫什麼名字呀??」

只見他回頭笑著說了一句:「古智晞。」

正當我在回味他的名字時,才發現…我的手提電話早已消失得無影無蹤。
回想起來,好像早上已不見它的蹤影。
一切已經太遲了!我的手提電話呀!!!
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話

第3話作完lu!!
捉得住靈感喇,,之後我相信大家會中意,,
希望大家支持下啦!
我會慢慢試下搞笑D嫁喇
睇睇預告先!

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告

「你在翻什麼?」
「我知道找到的機會很少,可是,我不找過是不會死心的。」
「那麼你不用找了!」
「你跟我來吧。」
.........................

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
希望大家支持下!
想睇就要留個言喇!
有3人回再post

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
homing5201314
初生嬰兒

會員編號 153682
精華 0
積分 289
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-18
註冊天數 6597
狀態 離線
  只顯示 homing5201314 的帖子
support the 金魚佬
演技太好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6030
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
=="金魚佬...

言歸正傳,
都寫得唔錯ar~
點解你咁耐先post?等死我啦(講笑o者)
我會支持落去
仲有, 我都有開始作故事la
遲d就post啦~
(記住黎睇&十卜XD)

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6020
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀,,
睇得出你第3章開始諗到點寫,,
開始吸引到人睇落去喇

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝你地支持呀!
homing5201314 你既post笑死我喇....
好啦,而家po第4章!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第四話.因為所以

手是你的 因而迷亂    眼是我的眼 看不倦  
人是熟悉的 因此掛念    情是撲溯的 因此談不厭...

我直覺手提電話應該是遺留在Unlimited裡,
於是一放學便立刻跑進Unlimited裡「搜索」。
這是我生平第一次穿著校服入書店的,
不知何故,我不愛穿著校服到處去,
感覺總是很不自由。
今天剛測了歷史,
順道去Unlimited走走,
希望帶點好運吧。

[Unlimited]**
我發狂的在Unlimited的每一個角落翻東西,
旁人不知道的,準是以為我是瘋子吧!

「你在找什麼呀?何千瑤。」不知何時,有人從後「鑽」了出來。是智晞。

我回頭看著他:「怎麼你會在這裡的?你何時出來的?」

他又笑著,道:「哈哈。不知道呢!」

又是這樣的回應。
他這麼喜歡故作神秘,不知他愛不愛超自然現象呢?

「別玩啦!別故作神秘啊!」我裝出一副生氣的樣子,道:「還有呀,為什麼你會知道我的名字?誰告訴你的?」

智晞終於乖乖的回應:「從你在這書架瘋狂地翻東西開始,我已經在了。只是,你不知道而已。至於你的名字,要知道,並不難。」

為什麼他的回應次次都好像隱藏了什麼意思……

「你在翻什麼?」智晞問我。

我邊翻邊說:「在找手提電話。我知道找到的機會很少,可是,我不找過是不會死心的。」

他笑笑說:「那麼你不用找了!你的電話肯定沒有了。」

「不要詛咒我!」我沒拿他好氣,繼續翻著。

「你跟我來吧。」說著,他走到一道門前,輕易地開了鎖,進了去。

我看著他的舉止,不知何故,都呆住了。
他跟Unlimited有什麼關係??

「進來吧。」他推著門,對我說。

我跟他進了去,只見我的手提電話在裡面。

「原來是你拿去了!」我以為智晞偷走我的電話,生氣的說。

「是我替你keep住的,否則,你想尋回它倒也很難呢!」說罷,智晞把電話遞給我。

我接過電話,疑惑道:「是…你替我keep住的?」

「嗯。」他望著我,簡單地回答。

我把電話放好,問他:「你現在可以告訴我,你跟Unlimited的關係嗎?」

「Em…」他在思考如何回應我:「其實…我是『Unlimited』的姪子,我表哥是『Unlimited』老闆的兒子。」

「原來如此。」我恍然大悟道。

「給你一張Unlimited的8折卡。」他笑著把那張卡遞給我。

我看了看那張卡,再望望他:「謝謝你。」
他這個舉動,我從來沒想過。

「以後你就可以用便宜的價錢買書了。」

夢の題外話

第4話作完lu!!
捉得住靈感喇,,
希望大家支持下,留個cm啦!
有3人回再post!
睇睇預告先!

下回預告

「你有沒有看見一個中四的女孩?她天天也來Unlimited一趟的。」
「好像是呢,」
「她叫什麼名字?」
............................

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6030
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
內容唔錯
文筆都幾好
but個人認為唔應該寫”keep住”
太口語化同冇必要地用左英文
應該寫”保管着”

我響你覆o既e-mail道唔知點解睇唔到
你回咩
咁你有冇去到’深谷’呀?

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-6-26 07:34 PM  代幣  +2   我很贊同

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第五話.要風得風
要風得風 你是我的天空   這假期 忘形像變回兒童

[胡家大宅]**

「少爺,你的魚翅飯煮好了。」孄姨雙手捧著魚翅飯,走到俊聰跟前道。她是胡家裡負責膳食的傭工。

「放在書桌上好了。」俊聰全神貫注的在研究在他跟前的東西,於是眼尾也沒有望過孄姨一下,平淡的回應著。

「少爺,沒事的話我先出去了。」孄姨說著,便轉身走出俊聰的書房。

「謝謝。」俊聰望著那碗飯,終於記起了說聲謝謝。

孄姨微笑著離開書房。

看到這裡,是否覺得俊聰是個做事認真、專心,
勤力到人家為他做事,他都只是淡淡回應人的男孩呢?
沒錯,他的確是很認真、專心地做事的人。
只是,他認真、專心地做的是研究…如何在網絡遊戲裡『升level』。

俊聰每天放學回家,第一件事就是研究如何可以快速升lv.。
他的目標是至少一天升一個level。
除此之外,他每天還要把女同學送給他的禮物一一過目,
哪些可以留,哪些要轉送給別人,就在那時決定。
畢竟,他有家底,而且有張俊俏的臉,
只是鼻子不夠高,要不,
仰慕他的女孩肯定由九龍塘排到尖沙咀有餘。
早說了人是沒有十全十美的。
不過,現在仰慕他的女孩也不少。

至於他的情史……也不用多說了。
兩年內,拍拖8次,每次不過兩星期。
說到底,他也是挺花心的。

此時,門鈴響了。

「表哥!」大門口傳來智晞的聲音。

「許久沒見呢!智晞」俊聰語帶興奮道。

「我也是呢,」智晞說:「你這陣子有沒有去Unlimited幫姨丈看鋪?」

「都少了許多。不過大前天才去過。」俊聰一面吃著魚翅飯,一面說。

智晞問道:「你有沒有看見一個中四的女孩?她天天也來Unlimited一趟的。」

「好像是呢,」俊聰邊說邊回憶著:「她叫什麼名字?」

「何千瑤。」智晞回答道。

「怎麼你知得這麼清楚的?」俊聰疑惑的問。

「她跟我是水墨畫班的同學。」

「哦。原來如此。」俊聰恍然大悟道:「她叫什麼名字哇?」

「何千瑤。」

「何千瑤?」

「嗯。」
[千瑤家]**

「乞嚏……」我打了一個大噴嚏:「是誰在說我?」

不知何解,人無緣無故打噴嚏,
就一定會說是有人在說他。
我也是。
或許,這是一場複雜的暴風雨前夕的徵兆。

下回預告

「你這個小人,弄污我的袋子還不賠錢?!」
「你說什麼?我沒有弄污你的袋子。」
「什麼?明明是你的飲品濺到我的袋子上,不用不認了。」
..............................

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...