加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6032
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
白紗藍夢 _ 加油 ~

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-6-26 07:35 PM  代幣  -10   惡意灌水 無聊文章
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6067
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
唔錯喎
一個現實既愛情故事
會唔會加D新人物/元素落去嫁?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
homing5201314
初生嬰兒

會員編號 153682
精華 0
積分 289
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-18
註冊天數 6597
狀態 離線
  只顯示 homing5201314 的帖子
哥斯拉識打字作文奇蹟wo
而且破產哥斯拉d文筆唔錯阿

頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子

QUOTE:
原帖由 homing5201314 於 2008-5-30 06:22 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
哥斯拉識打字作文奇蹟wo
而且破產哥斯拉d文筆唔錯阿

椰子怪金魚佬,,
你唔好再玩我喇><

好喇,又作完一章,而家post喇!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第六話.有錢人總是野蠻的?
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[花園]**

「Coco,過來這裡吧。」此刻,倩如站在後花園的長椅前,喚她的最愛的名種松鼠過來。

姜雅如,一個含著金鑰匙出世的人。
自小要風得風,飯來張口,錢來張手。
這隻名種松鼠,是她小時候其中一次跟家人去旅行時看中的。

“「媽媽……這隻松鼠好可愛啊。」5歲的倩如指著寵物店裡的一隻松鼠,孩子氣的說。
「你喜歡牠嗎?」
「嗯。好可愛。我要牠。」
「好,不管要多少錢,媽媽都買給你。」“

「我現在出外走走,晚些再陪你吧。」說罷,倩如放下松鼠,外出了。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[街上]**

智晞、俊聰、我跟小嵐在街上走著,向著某大型商場處前進。

真是難得的一天。
正因為Unlimited,我們四個才會彼此相識。
不消一會,我們便踏進了商場的範圍。
當我們在閒談之際,前方卻傳來嘈吵的聲音。

「你這個小人,弄污我的袋子還不賠錢?!」一個漂亮的女生的前方對著一個男生大吵著。

光是看到他們兩個,你可能以為他們是情侶,
不過,聽到她稱呼人家「小人」,都知道他們並不是。
稱呼人家「小人」,真是很大口氣。

男生見她如此不客氣,反駁道:「你說什麼?我沒有弄污你的袋子。」

「什麼?明明是你的飲品濺到我的袋子上,不用不認了。」女生毫不客氣道。

「是你的袋子碰過來,碰到我的飲品。現在害得我沒得喝了。」男生道。
正當風頭火勢之時,兩名旁觀者加入「戰場」。

「我可以保證,是小姐你自己不小心碰到他的飲品,導致他的飲品濺到你的袋子上。我親眼看到的。」路人甲對著女生說。

「我都看到,整件事都不是他的錯,」路人乙望了男生一眼,再對著女生說:「只是小姐你自己不小心,然後小事化大,還把責任加到他身上。」

「什麼呀……」女生開始反駁不住。幾秒過後,她大聲道:「你們倆知不知道我是誰呀?」

路人甲、乙異口同聲說:「你不要恐嚇我們呀!你,棒得去哪裡,難道你會是什麼富商的女兒嗎!」

「正是。」倩如自信道:「我就是亞洲第二富商姜子業的女兒──姜倩如。」

「好像是啊。」路人甲望著她,認出她正是姜倩如。

「原來你就是姜倩如,富盛企業集團總主席的女兒。」路人乙驚嘆道。

沒有人想過,亞洲第二富商的女兒居然會出現在自己面前。
包括我們。
能認識胡俊聰和古智晞,我已經覺得很幸運了。
現在,姜倩如竟然會出現在自己面前。
不過,這一回都讓我們知道她是怎樣的一個人。
有錢,不是一切。

「可以跟我拍照嗎?」不知發生什麼事,路人甲、乙及那男生竟然說要跟她拍照,真是意料不到。

一場風波竟然因此而結束,真荒謬。

她一個得戚的樣子,望了過來;
看見了智晞,她卻立刻變了善良的樣子。

「你認識她的嗎?」我問智晞。

「不認識。」智晞直接回答。

這一個人,變面變得真快。
她到底有何居心?
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話

第6話作完lu!!
下集會開始搞笑嫁喇
睇睇預告先!

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「Kanji,她們倆有什麼好?你跟我去吃下午餐吧。」
「你們別搶,Kanji不是你們的!」
「晞!救命呀,你放學沒有?」
............

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
好睇喔~
好期待呢
等我考完試就會post我o既小說啦!!

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝alice0503既支持!

無人回既...唔好睇咩?

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6019
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好睇呀
我有時間會上黎supp你

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第七話.熟悉的記憶
[4B課室]**

現在讓我先說說故事,
話說昨天我們四人恰巧看見姜倩如後,
便如常逛街、坐下來吃東西,
當然少不了逛書店啦!
看看人家的書店為何受歡迎,
再比較一下自己的,
才可以upgrade嘛!
現在我們隔天都會在Unlimited裡聚一聚,
都是多得Unlimited,我們才能認識。
聰不時跟我和小嵐談話,
晞也不時說些無聊的話來讓我們大笑一頓。
不過,小嵐後來卻成了佈景版,
默不作聲,為什麼?

今日,Miss將會派發「n年前」的歷史卷,
她改卷的速度真是有待改善。
叫了十多個名字後,終於到我了。
「何千瑤。」Miss道。

我帶著緊張的心情走出去。

Miss一邊把卷子遞給我,一邊笑著向全班道:「何千瑤是全班,也是全級最高
分的。」她對我說:「千瑤,要繼續努力。」

「係!」我答得有幾分像日本人。
得到這個分數,我也萬分驚喜。
不知何故,我好像很熟悉當中的情節,
好像曾親身經歷過。
這是每次歷史測驗都得到高分的原因嗎?
還是當中有些什麼秘密我是不知道的?

小嵐問我:「你多少分?」

「98。你呢?」我問道。

「你好厲害呀。我只有89而已。」小嵐說。
[放學後,,街上]**

聰帶著急速的步伐離開學校,
原因只有一個,
就是為了避開一班「發姣」的女生。

此時,不知在哪裡走來了2個敏捷的女生。

女生A追著他說:「Kanji,等等我呀!你有空嗎?一起逛街吧。」

女生B跑過來說:「別聽她的。Kanji,你喜歡去哪裡我都陪你。」

可能是這兩位女生的關係,在遠處看著的女生也跑了過來。

女生C對著他說:「Kanji,她們倆有什麼好?你跟我去吃下午餐吧。」

女生D對著其他的人說:「你們別搶,Kanji不是你們的!」
(…………下刪女生N個)
趁著她們在爭來爭去,俊聰悄悄地鑽出人群,
「晞!救命呀,你放學沒有?」俊聰躲進一間商店門口的大大大坐地招牌後,細聲道。

「放了,幹什麼?」智晞問。

「拜託你在你的學校走過來,幫我叫的士吧。反正你那裡走過來都只是五分鐘。
現在有N個女生說要我跟她們一起去什麼什麼地方。請你過來護送我,一起去搭的士吧。
我不能讓她們看見我的,我逃得好辛苦……」俊聰一口氣說了一大堆說話。

「好好好,我現在就來。」智晞說。
夢の題外話

第7話都作完lu!!
希望大家會中意啦!
星期二開始要考試,,所以我可能要隔幾日先作到1章,,
希望大家繼續支持,,盡量唔好俾沉!
睇睇預告先!
有3人回再post-

下回預告**
「小子,如果想你女朋友安然無恙的話,把你的錢通通拿出來!」
「別傷害她!」
「那麼你先拿錢來!」
...............

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
哈哈哈
比姣婆追住, 好好笑
唔錯喎
但係唔好咁多不必要o既英文啦
好似upgrade同n年/個
我覺得這樣比較好

期待下一話, + oil

ALICE-_-
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...