加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝你留言!
好好好,我好歡迎大家俾意見嫁,,
不過寫個英文只係想貼近現代語言姐,,
因為好多人而家講講下中文會夾個英文
希望多d人十卜啦

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
homing5201314
初生嬰兒

會員編號 153682
精華 0
積分 289
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-18
註冊天數 6597
狀態 離線
  只顯示 homing5201314 的帖子
十卜~~~~~~~~~~~~哇哈哈笑死我啦哈哈哈哈笑死啦!!

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-6-26 07:36 PM  代幣  -10   無聊文章 惡意灌水
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝你地支持我呀
homing你唔好咁無聊好唔好...

因為考試關係,要星期六先可以再上黎,,
跟住落黎可能會慢D先有得睇,,
希望大家繼續支持!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
★豬×咕×叻≦
初生嬰兒

會員編號 414486
精華 0
積分 158
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 9495 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-6-12
註冊天數 5810
狀態 離線
好像有點口語化了

饅頭×稀飯___||
                  ↗純白色↙的◇愛情◆
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第八話.錯愛(上)

不敢相信   和你戀愛無默契   不經意被旁人代替
你話過肯犧牲   我便要一生一世   情感不想荒廢

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[街上]**

此刻,我正趕路到Unlimited。
原因?不用解啦,十分之九都是約了小嵐,
而且今天難得聰跟晞約我們去Unlimited,
只是今天她自己先到Unlimited,
於是只剩下我一個。
正當我一邊看錶,一邊走路時,
有人從後拍了我的肩膀。

「千瑤。」是晞的聲音。

「智晞?」我轉過身來,又驚又喜道:「為什麼你會在這裡?」
難道我白天見鬼?還是想得他太多?

「我剛去了圖書館,才離開了不久。又會這麼巧碰見你。」智晞仍在,我沒見鬼。

「一起行吧。」智晞對我說。他那熟悉的聲音,不知在哪裡聽過。

我一邊想,一邊望著他。
他,帶出一種熟悉的感覺,
我是否在哪裡見過他?
我肯定沒有。

「千瑤,你沒事嗎?」智晞在我面前揮揮手,問道。

「什麼?」我夢如初醒。

「沒聚焦的眼神看著我,很恐怖。」智晞笑說。

「什麼?」不知何故,我聽不明他的說話。

「我在說你呀。」智晞續道:「你不是想……?」他在笑著。

「我才沒有。」我終於清醒過來。

「咦?原來這裡封了路。」晞看著前方的封路指示,道。

「那麼我們經小巷前去那商場吧。」我提議道。

剛走進了小巷,後面傳來一把聲音:「咪郁!打劫!」

我感覺到有人從後用刀按在我的頸上,並且把我的手捉住。
當我轉過頭來望著後方,一切都太遲了。

賊人對著智晞說:「小子,如果想你女朋友安然無恙的話,把你的錢通通拿出來!」

「別傷害她!」一把富正義感的聲音在智晞口中傳出。

由於沒有時間解釋一切,所以他沒否認我是他女朋友。
想到這裡,我凝望著他微笑了。
在此刻竟然有心情想這些東西,我真是好一個白痴!
哈哈……糟糕…我豈不是……?!

「那麼你先拿錢來!」賊人兇惡的說。

智晞一邊注視著那賊人,一手從錢包裡掏出錢來。

就在此時……
「喲!!!!!!!!」是聰的聲音。
那賊人倒在地上,摸著那疼痛的頭,道:「誰打我的頭?」

原來是俊聰和小嵐呢!太好了,皇天有眼!哈!
是俊聰用棍子從後扑那賊人的。
「快些走呀!」俊聰和小嵐對著我倆說。
俊聰續道:「快些從這邊走!」

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第八話.錯愛(下)
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[Unlimited某室內]**

「千瑤,你沒事嗎?」俊聰跟智晞不約而同的說。
他們聽見對方跟自己同一時間說話,都望著對方。

他們的眼神很怪呢。
我開口打破這個僵局:「我沒事呀,你們不用擔心我。」
沒想到,俊聰竟然說:「不如讓我做你的保鑣吧!一定會比剛才安全得多!至少剛才的事一定不會再發生。」

他在挖苦智晞嗎?
為什麼?

「不用了。」我婉拒說:「做人要靠自己嘛!」

「真的不用?」俊聰再問。

「真的不用了。」我簡單的回答,免得他誤會我對他有意。

智晞對俊聰說:「千瑤早說了不用你當保鑣,你別這麼長氣好嗎?」

在我們仨說話之際,卻遺忘了一個人──小嵐。
她一直在旁看著,默不作聲。

小嵐開口說:「對不起,我先走了。」
沒想到,她一開口就是這句離開的說話。

「小嵐!」我對著她大叫。不過,她並沒有因此而停下來,反而越走越遠。

「智晞、俊聰,」我回頭對他們倆說:「我現在先去追回小嵐,遲些見。」

「嗯。」他們倆說。俊聰補充道:「小心點呀!」

智晞用神秘的眼神看著俊聰。

俊聰覺有不妥,先開口問:「你是…不是…喜歡千瑤?」

智晞搖搖頭。

「可是,」俊聰望望地板,再望著智晞:「我看得出你喜歡她。」

「我,」智晞平靜的說:「也知道你喜歡她。」
夢の題外話

準時一post到!!!
百忙之中也抽到時間上來!!
入戲肉lu!!
希望大家繼續支持!!!
多謝你地支持!!!
跟住落黎會有更多事發生,,繼續留意喇!!!
下回預告**

「下星期六我學校會舉行新年舞會,我沒有舞伴,你可以來嗎?」
「Sorry呀,我下星期六要去水墨畫班,沒有時間。」
「你不是星期四學水墨畫的嗎?」
..........................

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
錯愛?
咩意思?
可能之後會明

入戲肉啦
幾好睇^^
十卜十卜

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-6-15 02:59 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
錯愛?
咩意思?
可能之後會明

入戲肉啦
幾好睇^^
十卜十卜

多謝你十卜!!!
考完試喇,,我又黎po!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第九話.我的生存之道
我決心 喜歡你 § 我怕爸媽掛住 莫被情字拖欠
遺忘昨日 便能記得明天

[商場]**

我追出去,幾經辛苦才追到小嵐。
我上前捉住她的手,問:「小嵐,你做什麼?」

小嵐轉過身來,看著我,低頭不語。
我關心道:「小嵐,發生什麼事?你告訴我好嗎?為什麼你要跑出來?」

「我……」小嵐欲言又止。

我靜心等待她的話。

「我喜歡了俊聰。」小嵐終於把心裡的話吐了出來。

「那就好了,」我替她高興:「放心好了,我會幫你的。」

「可是我看得出他喜歡的是你。」小嵐對我說。

「你……怎麼會知道?」想不到,她也看出。

「你…已經知道?」小嵐反問我。

「也不算是完全知道的,只是我覺得好像是……」我停了一會,續道:「放心好了,我都不喜歡他。我會幫你的。」

「可是…他是個有錢人,又有這麼多女孩喜歡……我怎會有機會?」小嵐毫無自信的說。

我希望可以幫到小嵐,
至少不要經常接觸俊聰,免得日久生情。
她是我最要好的朋友,我一定會幫她。
此外,我也要為自己打算一下。
適當的時候做適當的事,
或許,這就是我的生存之道。
[Unlimited]**

三天後,我正在裡Unlimited看書。
「千瑤。」一把聲音從後傳出。
原來是俊聰。
「你下星期六有時間嗎?」俊聰問我。

「做什麼?」我問。

「下星期六我學校會舉行新年舞會,我沒有舞伴,你可以來嗎?不一定要是本校生的。」俊聰說。

「Sorry呀,我下星期六要去水墨畫班,沒有時間。」我隨便說一個籍口,推了他。

豈料他問:「你不是星期四學水墨畫的嗎?」

「呀……我下星期四那堂取消了,會在星期六上的,于老師請了假。」我即時作了籍口。

「是嗎?那麼算了吧。」他顯得有點失望。

「不如你請蔡小嵐吧。她好像有時間。」我提議道。

此時,智晞的聲音從遠處傳過來。
不過,他並不是對著我們,而是姜倩如。
又是她。他為什麼會跟她一起行的?
他們似乎談得好開心。
我的心不禁一沉。

正當俊聰想返回那個掛著“Staff only”牌子的房間時,
我及時開口:「俊聰,其實有件事一直想告訴你。」

「什麼事?」他回頭,問道。

「其實…你可以考慮其他女孩,其實…」這是我生平以來第1次說話口齒不清:「其實在你身邊有另一個女孩比我更好,她比我更喜歡你。她每天默默的守候在你身邊,希望你會知道她是誰吧。」我速速說完,便急步離開。
就連在附近的智晞我也沒過去問清楚。
一,  我不知如何開口問他,而且他身邊站了個姜倩如。
二,  我怕俊聰會追上來追問。

沒什麼,總之三十六計,走為上著。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
考完試喇,,又黎1 post!
之後會有更多事情發生,,
希望大家繼續留意啦
無咩野講喇,,睇睇預告先

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**
「呀,剛才你是否看見智晞跟倩如?」
「什麼?沒有。」
「沒有,剛才你明明看見他們倆在頸飾店裡,我也看見。」
................

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6032
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
寫作 貼近現實的生活 也是不錯的

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...