加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第十話.男孩像你
假使間這一刻我要你憑良心   想一想 揀一揀 實在是和誰襯
你會說是命運 你與我其實熟得很  但她總比較親

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[家中]**

我對昨天的事感到不安,
於是我決定拿起電話打給智晞,希望能夠約到他。

我拿起電話,卻又沒有勇氣打過去;
我又不是他的什麼人,打過去又如何?
「何千瑤,你要加油!」我在想。
結果,電話接通了……

「喂,智晞,是我,千瑤。你今天有沒有時間出來?」我鼓起勇氣問他。

「對不起,我今天約了別人。」得來的卻是一個失望的答案。他續道:「改天吧,好嗎?」

「嗯。」我簡單的回應。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[某大型商場]**

此刻,我在跟俊聰和小嵐去餐廳。
經過一間頸飾店,我卻看見兩個熟悉的身影──智晞和姜倩如。
為什麼智晞又會跟她在一起?
上次是巧合,怕且今次不是吧……
智晞說沒時間,難道是約了她?
看著他們二人的身影和笑臉,還有智晞手上的頸鏈,我知道,我沒希望了。

小嵐見我神情都像凝固了,問:「你沒事嗎,千瑤?」

「吓?」我定了定神,答她:「沒事。」
[餐廳]**

進入了餐廳,我本來跟小嵐坐在同一邊,
而俊聰就在小嵐的對面。
後來小嵐說:「千瑤,我要看著你。」說罷,便走到俊聰旁邊的位子坐下去。

「哈哈,這樣我就可以捕捉你整個吃飯過程了!」小嵐天真的笑了出來。

這個小嵐真是好聰明,
她坐這個位子有兩個原因,
一、原本的位子會令她不自然,因為俊聰在對面
二、現在她坐在俊聰旁邊,就好像情侶般
真不愧為我的朋友!
而俊聰就當然不知道她的意圖啦!他只好以笑回應。

不久,我問:「俊聰,你上次有沒有請小嵐做你的舞伴?」

只見俊聰笑了一笑,說:「當然有啦,不請她,難道請我校的那些恐怖女同學嗎?」

小嵐在甜笑著。

「什麼恐怖的女同學呀?」我不明所意。

「你有所不知了,我有好幾次放學都被我校的女生追著,她們說要陪我去哪裡……害得我好像小偷般『搵窿捐』。她們沒有一個像小嵐和你般好。」俊聰回答說。

「哈,這證明你有吸引力!」我笑說。

「呀,剛才你是否看見智晞跟倩如?」俊聰突然問。

「什麼?沒有。」我在撒謊。

「沒有,剛才你明明看見他們倆在頸飾店裡,我也看見。」俊聰說。

「哦……原來你在說這個,」我裝作善忘:「是呀。」

「倩如是跟我同校的,所以我識她。」俊聰說。

「是嗎?」我不知道該說什麼。

「千瑤,你沒事嗎?」小嵐問道。她知道我喜歡智晞,也知道我現在在裝堅強。
「我沒事。」我要捱下去。

俊聰告訴我:「姜倩如這個千金小姐是我校最多男孩追求的女孩,不過她永遠收完別人的禮物也不會答應別人的追求;至於她今次常常在我表弟身邊,很可能她想追他。」

俊聰這個人好厲害,
他竟然可以把我想知及所想的事都一一說了出來,
不得不佩服他,
不過,聽完他的話後,
我現在的心更沉重。

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第10話post lu!
希望大家繼續留意,,支持吓喇!
睇睇預告先
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「晞,你跟姜倩如在一起嗎?」
「為什麼這樣問?」
「你先答我,好嗎?」
.................

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
呢個倩如...究竟想點??
我會睇落去, 好睇呀~

你都十卜下我果個,
比d意見好冇?

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-6-25 11:41 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
呢個倩如...究竟想點??
我會睇落去, 好睇呀~

你都十卜下我果個,
比d意見好冇?

哈哈 見到你睇得咁入神,,
我好開心呀^^
當然會啦,,我會去捧你場

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6147
狀態 離線
好睇也-_____+
不過我厭太小-__________________+
十卜十卜-______+

頂部
MsTing(k) ((3`百合 ...)
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
I-See幣 125380 錢
GAME幣 282057 個
MSN宣傳 3091 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2008-3-13
註冊天數 5901
來自 本大爺個娘親
狀態 離線
  只顯示 MsTing(k) 的帖子
幾好...
+油...
書 面 語 我巧中2KA ><
但係你唔記得左打書 面 語 - -
HELP你打左LA...

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
好多謝你地2個既支持呀!!
我而家努力緊...
希望你地會睇落去!
聽日應該有得post

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6536
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第十一話.六天
從來沒我份 犧牲當做例行 我慣了傷心
情人沒我份 苦等這眼前人 賜與我身份

[古家]**

「叮噹叮噹……」門鈴響了。是俊聰。

「Good evening, sir. Please come in.」菲傭禮貌的對俊聰說。

「晞,有空嗎?」俊聰走到智晞書房門口問道。

「剛做完功課。什麼事?」穿著校服的智晞收拾好桌面,與俊聰走進睡房裡。

「為什麼你一放學就上來的?有什麼事嗎?」智晞問。

俊聰認真道:「晞,你跟姜倩如在一起嗎?」

「??為什麼這樣問?」智晞甚感疑惑。

「你先答我,好嗎?」俊聰說。

智晞說:「我沒有跟她在一起,只是碰到面談談天那種。」

「你不覺得她最近常跟你一起的嗎?」

「嗯。說起來好像是。幹什麼?」

「我肯定她喜歡你。不過我只想勸你一句,這些人少近為妙;姜倩如這個千金小姐是我校最多男孩追求的女孩,不過這個無恥的人永遠收完別人的禮物也不會答應別人的追求;而且她現在常常在你身邊,很可能她想追你。這一點,我沒看錯。」俊聰振振有詞道。

「哈,原來只是這樣。」智晞聽後卻在大笑:「我都沒說過喜歡她。」

「那麼上次你又跟她買頸鏈?」俊聰不明白。

「我都不是買給她,我沒送給她。」智晞輕鬆道。

「那麼你就跟她說清楚吧。你知道嗎?你跟她這麼close,會hurt到她的。」俊聰說。很明顯兩個「她」並不是同一個人。

「你說什麼?」

「我現在打算不追千瑤,以為你會好好對她,豈料你卻跟姜倩如經常走在一起。如果你真的喜歡她,就不要這樣子吧。我真的沒眼看!」俊聰說罷,便離開了睡房。
[巴士上]**

輕輕鬆鬆的又過了一天,千瑤跟小嵐在巴士上回家去。

「千瑤,你看!是諾呢!」小嵐隔著玻璃窗指著街上的一個人。

「嗯,他在做什麼?」我說著,阿諾是我鄰座,也就是「前任後面位,現任隔離位」。

我看著街上的人,現在放學時間,大半數都是學生。「那不是……」我驚嘆道。

「又是古智晞跟姜倩如?」小嵐都不敢相信,她邊回著頭想對我說:「算了千瑤,我們別看了……」

他們邊喝東西邊談天,
還被我看見姜倩如悄悄地站在他後面拍他,
嚇得他都笑了。
他們掛著笑容的在對望。
「我受夠了!」說罷,我跑到最後的位子,用校褸蓋著頭,痛哭著。

「千瑤,你沒事嗎?」小嵐走過來,坐在我旁邊,安慰道:「別這樣吧。他不值得你為他而流淚的,千瑤,我們要堅強,知道嗎?」

幸好巴士上層不是太多人,
要不,就難看死了。
想不到此刻的小嵐思想還要比我成熟。
很安慰能有她這個朋友。
夢の題外話
第11話post lu!
希望大家繼續留意,,支持吓喇!
你地既支持就係我既動力!
我今次既小說咁成功(算係成功),,
都係多得你地既支持咋!^^
睇睇預告先
下回預告**

或許,我已經深深的愛上了他。
這本書的書名是我對他的希望,
不過,我知道,這是沒可能的。
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
都係第一^^
千瑤吃醋啊...
幾好睇呀
只係覺得短左d~
+oil~

其實你捧左我場未??

ALICE-_-
頂部
homing5201314
初生嬰兒

會員編號 153682
精華 0
積分 289
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-18
註冊天數 6597
狀態 離線
  只顯示 homing5201314 的帖子
白夢係班作文拎第一架,勁阿

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6147
狀態 離線
誤會果然可以殺死人-_____+.....
晞真系要好好地講清說楚呢=~+
十卜十卜樓主 加油寫也.....

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...