加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝你地呀!
再多D人回,,我可能會連po 2話嫁!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
細。檸
初級會員

會員編號 414243
精華 0
積分 683
帖子 285
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-6-8
註冊天數 5814
狀態 離線
  只顯示 細。檸 的帖子
係咪嫁~~-3-好好睇呀 sUp *U*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6020
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
想知跟住落去點收科...
睇黎齋睇人物介紹果5個已經喺度玩緊5角戀....
我要連睇2話!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 homing5201314 於 2008-6-27 06:58 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
白夢係班作文拎第一架,勁阿

thx!只係今次考試中文&英文作文攞左全班第一而已^^
不過可能就係因為E個原因,,
令我對寫作更有熱誠吧
講真丫,,真係幾開心,,絕對係我既動力
我會繼續作好E個小說,,
希望大家繼續捧場!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第十二話.電燈膽(上)
能迴避嗎  我怕了當那電燈膽
黏著你們   來來回   委曲中受難

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[Unlimited]**

「哈哈哈哈……」我捧著一本叫「我的低能之道2」的書在大笑著。
這本書真是挺好笑。
不要誤會,我不是個低能在看低能之道。

我後來取了一本叫「等你一天說愛我」的書,
走到cashier前準備付錢。
我被書背的字深深的吸引住,
不過,這些字都不夠吸引,
最吸引我的就在我面前。
「智晞?為什麼你會做收數佬的?」我笑著問他。很少見他竟然做收銀員,好歹他也是老闆的姪子。

「今天阿賢病了,所以我代他一天。」智晞微笑說:「還有,不要叫我收數佬吧!好像放高利貸的人般。」

「哈。」我笑著拿出「N年前」他給我的那張8折卡。

他向我招手示意叫我把頭靠近他。
「現在沒人看見,8折也不用了,算你55折!」智晞細語道。
這刻,我們好像竊竊私語般。
如果是真的就好了。
「真的算我這麼便宜?」我問。

「當然啦!我古智晞一諾千金!」他振振有辭說。

我看著他拿著這本書認真的在掃條碼,
他做什麼事,我都愛看。
或許,我已經深深的愛上了他。
這本書的書名是我對他的希望,
不過,我知道,這是沒可能的。

「晞!」正當我在欣賞他的同時,一把女聲從後傳來。
又是姜倩如。
我素來不會憎恨任何人,
不過,我現在卻越來越討厭她。

「我……先走了。」我拋下這句話,走出Unlimited。

我知道我這樣走很傻,
這樣子變成給了姜倩如一個機會;
不過如果我留下來,
我怕我會看見他們倆在……
而且我現在又不是他什麼人……
那樣我會更痛心。

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6537
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第十二話.電燈膽(下)

「千瑤……」智晞看著我離去的身影叫著。不過他叫得太遲了……

他看看那本我還未取走的書,
書的旁邊只有些錢留下。
他拿起了那本書。

「智晞!我今天專程來看你的!辛苦嗎?」倩如關心的問。

「哦,不辛苦。」智晞看著手上的那本書,低頭說。

倩如見他對此書如此著迷,問:「是什麼書來的?」

「吓?」智晞望望她,續道:「沒什麼,只是有客人留下的。」

倩如見他神不守舍,生怕是他情人留下來的,問:「你…有女朋友嗎?」

「哦,沒有。」他說。

倩如見他不太理自己,
於是沒作聲。

「哇!」智晞突然作聲來嚇她。

「都嚇死我了!」倩如驚慌後笑著說。

「哈哈!還嚇你不成?」智晞笑著:「你忘了上次你也有這樣嚇我,只不過你在後面;我這次在你前面。」

「哈哈。」倩如都咯咯的笑了。

此情此景卻被站在店門外的千瑤一一目睹。
我轉過身,貼著玻璃,眼淚在眼眶裡蠢蠢欲動。
「為什麼………」我含著淚低語:「到底我是否他們的電燈膽…」

「千瑤?是你嗎?」一個男孩走到她的面前。
他不是智晞,是阿諾。

「你沒事嗎?」阿諾關心的問。

「沒…沒事。」我強忍著淚水,誓死不讓它流出來。

「你……好像有點…」他看得出我有事:「em…不如我陪你去別的店逛逛好嗎?」

「嗯。」我點點頭說。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[智晞blog]**

晚上,智晞在寫blog。

※──────────────
今日千瑤留低左本書喺我書店,
仲走得好突然,,唔知咩事呢?
我打算遲D俾返本書佢^^
呀,唔係,係送本書俾佢
倩如又黎左我書店,
開頭仲以為佢咩事添
點知俾我嚇到佢笑
越來越唔知千瑤諗咩,
相反,倩如同我就玩得好開心
同佢一齊既時間就好愉快
究竟……我而家中意緊邊個??
──────────────※

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第12話post lu!
希望大家繼續留意,,支持吓喇!
你地既支持就係我既動力!
由於E個小說係千瑤做軸心,,
所以會多寫佢既人物心理,,當然其他人都會寫啦!
想知道跟住發生咩事,,就一定要留個言留意喇!!
睇睇預告先
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「其實…我覺得我們不應該這樣下去。」
「什麼?」
「我覺得這樣下去,別人會誤會。還是保持距離好些。」
「古智晞,你是什麼意思?我們不是已經在一起了嗎?」
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6029
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
第一
好好睇呀~~
我好明白千瑤o既心情

加油啊~

ALICE-_-
頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6148
狀態 離線
如果塊blog比瑤睇到吾知會咩感受呢-__________+
樓主你刀真系好耐冇po了 今次po得2鋪 吾夠喉呢 十卜十卜-__+

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6067
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
好好睇呀....
千瑤好慘呀......
其實智晞應該好好咁了解自己.
好有興趣知道如跟住會唔會做D咩野

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6020
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
千瑤一定要努力呀!!!!
等你再post
你都要努力

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...