加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子

QUOTE:
原帖由 unok_0412 於 2008-7-15 04:46 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
仲係冇人留cm既?
唔緊要,有我留俾你
support你post的力量

唉!的確是沒有什麼人支持這小說,
但有你的支持,
我也很開心!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十三回—對決的前夕》(下)

「零楓……你這個要求是不是太……」仁星把說話說了一半就停了><

「怎麼樣?接受挑戰嗎@@」

「好啊~反正跑步是我的強項!」我的眼睛裡燃燒著2團熊熊的火xD

「姓鄭的,你認為誰會贏出這場比賽啊?」

「零楓。」

「尹清不會贏嗎@3@」

「機會少得可憐!」

可是被挑釁的我又怎會聽到仁星的說話呢/3\好不容易我才等到放學,我和零楓約了4:30在運動場集合。我回到家換好衣服就馬上乘車到運動場了=]我早了10分鐘到呢~xP

「尹清~很快到嘛!」米兒的聲音在我背後響起。

「米兒>333<我怕我會輸呢~」

「輸就輸嘛!不要緊~大不了就不出賽嘛!反正妳的腳也要休養。」

「說得真瀟酒呢= =」

「咦?很準時嘛!」零楓和仁星在同一時間出現=[]=

「我又不是你~少廢話,是不是要跑?」

「當然,就跑100米吧。」零楓的樣子看起來好像瞧不起我的>.<

「好哇~100米就100米。」

我和零楓就到起跑線那邊準備,等待仁星的指令。仁星的指令一出,我和零楓就開始跑了^^因為腳傷的關係,所以我跑慢了。可是最後我還是比零楓跑慢了一點點~注意!是一點點而已!

「笨蛋~想不到妳有傷都跑得這樣快喔!要是妳沒受傷的話,我可能會輸。」

「……現在我就輸了啊。」唉~我不可以去參加比賽了T3T

「不要緊啦小清,妳有腳傷啊才會輸的啊!」

「對啊~尹清妳輸給帥哥也算是光榮啊!」米兒這一句話令我後悔認識她了= =

「零楓~我很久沒非禮你了,你看在這個份上,就讓我出賽吧~」

哈哈!我決定用撒嬌的方法去哀求零楓讓我去比賽/\/\””我想他應該會受不了這種攻擊吧=v=呵呵呵~比賽你要等我啊!

「……讓妳參加一項比賽,再說的話什麼都不准參加。」零楓想了一會兒,最後決定讓我參加一項比賽*/\*

「好吧……要讓你決定嗎?」

「唉……不要說我霸道,參加什麼比賽是妳決定的吧!」

「^口^零楓我愛你喔~謝謝你^___^」

零楓好像誤會我的意思了=[]=他的臉變得紅通通的~可是興奮過度的我沒有留意他的臉上有什麼表情=w=腦中只想著明天的比賽~我想我是自high過度了>_<

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十四回—我是大媒人?》(上)

「炫晞、曉晨!早啊~」我到達運動場後,首先就發現曉晨和炫晞的蹤影了=[]=

「早啊尹清,沒有和零楓乘同一輛車嗎?」

「沒有啦~今天碰不見他=______=^」

「是妳看不見我吧= =」零楓突然用手臂從後抱著我的脖子~我嚇死了>_<

「哎喲~零楓怎麼喜歡非禮小妹妹啊-00-」

零楓聽到炫晞的這句話後,馬上就放開我了@口@我瞧瞧他,發現他的臉變得紅通通的=口=發生什麼事了?!平時炫晞開這些無聊的玩笑,他的反應也不會這樣激烈的啊?

「零楓>3333<」呂炫思不知從什麼跑出來= =

「妳又黏住我幹嘛啊?找同班的朋友啊!」

「不要啦~炫聖又不知跑到那兒去了!所以我就跑過來黏著你啊~」

「呂炫思~我有事想問妳。」我拉著她走到1個角落那邊~

「矮子,有什麼事要問我啊?」

「妳喜歡炫聖嗎?」

「什麼?!那個小子?」炫思聽到我的問題後很驚訝@__@

「對啊~就是他^口^」

「……看得出我喜歡他嗎?」

Bingo!我就猜到炫思也可能會喜歡炫聖嘛~畢竟他們都會日久生情的嘛>\/<不過我不明白……既然炫思是喜歡炫聖的話,那麼她為什麼一整天都要黏在零楓身邊呢?.?各位不要誤會!我只是好奇而已,不要誤會我對零楓有意思啊>口<

「矮子~在想我為什麼要經常黏著零楓吧?」炫思看看我的臉,想也不用想就猜到我在想什麼了:P

「妳真厲害喔=[]=」

「我不單止經常黏著零楓,還故意在炫聖面前提關於零楓的事。」

「那炫聖有什麼反應啊?/\?」

「他每次只會給我一句{不要灰心}……」炫思的表情一下子就沉了下去><

「說不定他也是喜歡妳的啊?」

「不。」

「尹清姐~妳和炫思躲在這裡幹嘛啊?」炫聖突然出現在我們面前。

「女孩子的祕密。」我和炫思異口同聲的說。

「笨蛋~我昨天幫妳報了100米的比賽啊!」

「零楓~陪我去看台看比賽吧!」

炫思還未等到零楓答話,就徑自繞著零楓的手走了。她臨走前看了看炫聖,可是炫聖剛好把頭轉向另一邊了,她就很失望的走了T^T他們走了—不遠後,炫聖就看著他們的背影發呆……

「炫聖?」我輕輕的喚他~

「尹清姐……假如我們是親生姊弟多好。」

======================================================
不能說的私語<3

對不起~更新速度又慢了>.<
所以今次貼了2章~
當作新年的禮物吧XD不過是遲來的````
還有一件事,,,,就是我沒回大家的cm~
請大家原諒我>口<
因為我太懶了~可是我是用心的看過大家的cm的><
謝謝你們支持我=]]
我決定1星期出1次文,,,,大家認為這個出文速度怎麼樣???
給給意見吧=]

頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6500
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
不行不行
你幫我同原創者反映意見
1星期1篇太小了

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 unok_0412 於 2008-7-17 10:05 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
不行不行
你幫我同原創者反映意見
1星期1篇太小了

原創者1星期1篇姐,
不=我1星期只轉貼1篇ma!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十四回—我是大媒人?》(下)

炫聖看著零楓和炫思的背影,自言自語的說= =在這1個時刻,我覺得炫聖很可憐呢ToT不過他這樣說的話,是不是代表……他也喜歡炫思呢?如果是真的,他們應該在一起啊!

「炫聖……怎麼了嗎?」

「原來我喜歡炫思……是很喜歡她>/\<」

「終於敢承認自己的感情了嗎?」這一切都是因為炫聖不面對自己的感情嘛@@

「為什麼我們要是姊弟呢=333=」

「我認為沒什麼問題啊~重點是,你和她不是有血緣關係的啊!」

「……外人會認同這段關係嗎?」炫聖就是喜歡擔心東擔心西,才會弄到炫思以為他不喜歡自己>__________<””

「戀愛是2個人的事,兩情相悅就行了啊,用不著介意別人的目光和看法呢!」

「尹清姐……」

「既然喜歡就去爭取啊,否則幸福一定會在你身邊偷偷溜走的。」

「嗯,我明白了^^」炫聖感激的告訴我,希望他是真的明白吧!

「那就最好了。」

「^6^我上看台看比賽了,尹清姐要一起去嗎?」

「不了,我先去買飲料。」

我走到自動販賣機前面,認真的思考著該買什麼飲料@口@零楓不知在什麼時候站在我的旁邊看著我的側臉……突然他一手捏向我的臉蛋,我嚇得呆住了= =我的視線剛好對著他的鎖骨xP好想摸1下喔~

「色狼!又摸什麼啊!」零楓捉著我的手大叫=[]=

「誰叫我的視線剛好對著你的鎖骨啊!」

「不怕我又吻妳啊~」

零楓帶著一些曖昧的語氣問,而且他的手摸向我的脖子……雖然現在的天氣比夏天的時候冷了不少,不過零楓的手冷得可怕呢>口<

「你的手幹嘛這樣冷?」

「吹風吹太久了^33^對啦,炫聖和炫思的事……妳就別管太多了。」

「原來你也知道啊-00-」我一直都以為只有我和炫晞知道= =

「炫思這樣做,都要有我同意吧?」

「你不想他們在一起嗎?你真的喜歡炫思啊?」

「……誰會喜歡她這個小孩子= =」零楓一臉無奈的看著我-00-

「那為什麼……」

「戀愛不是2個人的是,還要顧及周圍的人。」零楓看著遠方,神情變得蠻悲傷的……有什麼事嗎@@

「怎麼突然變得那麼感性啊?」

「沒有啦!色狼,快去司令台報到吧!」

不知道他是逃避還是什麼,說完零楓就走了@口@

================================================
不能說的私語<3

大家到底想我多少天出一次文呢@@
可以給我意見嘛????
不然我就決定1星出1次文了喔~
今次又沒回大家的cm了/_\
因為小妹我太懶了嘛~
不過謝謝大家的cm,,,有幾個的cm有3-4行吧??
謝謝``我喜歡較長的=]
預祝大家情人節快樂~

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十五回—零楓的前女友》(上)

「哈哈哈~清輝今年又贏得很漂亮了!」米兒在回家的路上不停的重複這句話……我聽得有點煩厭了=33=

「妳啊!說了很多遍了啊,夠了沒有?」

「小清不要這麼生氣嘛,雖然今年我們學校是險勝=*=」仁星拍拍我的肩膀~

「鄭仁星,我們有那一年不是險勝的?」

「閔零楓!怎麼你好像不想我們勝出的呢@@」

「那有!看前面吧妳!」

我剛想回一句{不用你擔心},誰知我就撞到人了=[]=我的人生還真有撞到別人的運氣呢><我看了看我撞到的是誰,原來是個蠻有氣質的女生,之後就向她道歉了。道完歉我瞧瞧她的臉色。她臉上一點不滿也沒有,還掛著1個微笑看著前方=P她的前方站著我的天使—閔零楓。

「咦?是楚茵喔?我們很久沒見面了^^」仁星衝上前來和女生說話=0=

「仁星你還是那樣活潑的=.=」

「還是那樣好好的啦!零楓你怎麼都不作聲?」

「……最近還好嗎?」零楓好像有點尷尬的問那個女生,他們是什麼關係啊?.?

「不錯啊,生活得蠻好。旁邊的那2個女生那個是你女朋友?」

「我們只是朋友!」

零楓二話不說就解釋清楚我和米兒和他只是朋友的關係,聽到他這樣趕忙為自己辨解後,心裡有點悶悶的>/\<這個女生很有影響力耶>0<那個零楓好像在她面前就變得很……我也不知怎樣說,總之就和平時的他不同=________=””

「妳們好^^我叫鄧楚茵,妳們叫什麼名字啊?」真有氣質的女生,而且感覺上很溫柔的呢=v=

「我是岑米兒,叫我米兒就好了。而旁邊的那1個是尹清。」

「原來已經這樣晚了啊?那我先走了,再聯絡你們吧。」

楚茵就這樣瀟洒的走了,當我們正想繼續走去車站的時候,我留意到零楓的目光還是追著楚茵的背影走的>x<心裡真
的好像有一塊大石壓著,很不舒服的感覺T^T我是怎麼了?

「零楓~人家走了很遠了啦。」仁星這句話充滿著暗示呢= =

「我知道啊。」

「那你為什麼還看著人家的背影呢?」

「我那有,走吧!」零楓掩飾著自己,到底他和楚茵的關係是?

「……真是會隱瞞自己感受的男生*3*」

「仁星,這是什麼意思啊?」我聽到這句話後,不禁想知得更多

「對啊對啊~那個溫柔女生和零楓有什麼關係?」

「想不到妳們也是三八喔-_______-|||」仁星一臉無奈的說= =

「你就告訴我們吧!」

「好啦~小清,今天晚上我打電話給妳告訴妳,妳再告訴米兒吧!」

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十五回—零楓的前女友》(下)
夜幕終於都為今天一整天的勞碌落下了=D可是我仍懷著期待的心情等候著仁星的電話:P沒辦法~我對楚茵的身份很感興趣^^不過那個臭仁星……到底要不要打電話給我啊?!現在都已經9:00了>_<

9:01分,我等候多時的電話終於響起了xd我二話不說就拿起電話接聽xP真的是仁星~嘻嘻嘻!

「是笨笨的小清嗎?」我懷疑仁星真的沒有一刻是正經的= =

「我不是笨笨的=w=你快點告訴我吧~」

「好啦好啦,楚茵其實是零楓的前女友啦。」這個我都猜到=[]=

「那現在呢?」

「因為他們被分派到不同的中學,所以感情都沒小學的時候這麼好了。」

「就是因為這個原因,所以他們才分手的嗎?」

「當然不會這樣簡單啦=______=」這個仁星就是喜歡吊我的胃口/_\

「那你就快點告訴我吧= =」

「真沒耐性>_<楚茵的學校裡,有個男生追求她,而且她也慢慢喜歡上那個男生了,所以就和零楓分手啦。」

「……」

「想不到楚茵是個會劈腿的人吧?」仁星好像知道我在想什麼似的~

「嗯~」

「零楓不想為難她,所以就隨她了,可是他卻忘記了自己的感受。」

可憐的天使……原來天使的心裡是藏著很多不為人知的祕密的,我很想為他分擔一下/.\可是我知道我沒有資格去為他分擔……咦?心裡悶悶的感覺又浮現了,我不是……喜歡他了吧?怎麼可能呢!

「他很可憐耶……」我突然有點想哭的衝動=[]=

「……楚茵分手時和零楓說的那一句話,他到現在都還記得清清楚楚……」

「是什麼話?」

「戀愛不只是兩個人的事。」

怪不得今天在運動場的時候,零楓會說戀愛不只是2個人的事吧~原來楚茵曾經和他說過這1句話……楚茵真的有這麼大的影響力嗎?

「…………」

「小清啊~妳是不是對零楓有好感啊?」仁星突然問我這個問題=[]=

「我不知道耶~」

「我希望妳可以成為零楓心中最有地位的人,我不想再看到他思念楚茵了。」

「……我可以嗎?」

「嗯~我相信妳。他總有1天會發現妳一直在他身邊的~而且妳是個色狼啊。」

「什麼嘛!」

「嘻嘻~不說了,星期1見吧。」

「拜拜~」

==========================================================
不能說的私語<3

這次我有re cm了~
雖然有些不是re得太長,,可是我是挑了值得re的來回喔~~
我終於想到最好的出文速度了=]
1個星期出2次~
邊星期5和6就出1篇文~
這個時間大家認為怎麼樣啊???

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6264
來自 外太空XD
狀態 離線
cm for you....
仲有冇嫁?!

頂部
*布子妹妹*
中級會員

會員編號 300694
精華 0
積分 876
帖子 313
威望 0 點
I-See幣 13314 錢
GAME幣 303 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-6
註冊天數 6243
狀態 離線
好睇唷~~thx

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...