加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第十六回—我要為你分擔祕密》

「呵欠~」

「幹嘛一大清早就打這個大呵欠啊?」零楓站在我的旁邊問我~最近我上車後零楓都會走出來和我一起…他說免得我又被非禮><

「沒有啦~只是在想事情才會睡眠不足^^」

「不要想太多了,要是昏倒的話也蠻麻煩的。」零楓摸摸我的頭……我感覺到他對我有點像大哥哥對小妹妹=_______=

「嗯~知道啦^3^」

我們在聊天期間,我沒留意有位20多歲的上班族站了在我附近,我沒特別注意他@@因為我正在和零楓聊天~突然感覺到屁股好像有被摸的感覺,我就站遠了一點,誰知那個上班族還不放過我T_T

「這個……你可以不摸我屁股嗎?」我用只有3個人聽到的聲量問那個上班族

「=x=」

「笨蛋~下車囉。」

那個上班族還沒有答話,零楓就拉著我下車了=[]=他不會又想罵我了吧?我真的很倒楣呢-w-

「色狼~今天蠻厲害的嘛!竟然主動叫他不要摸妳~」零楓說得很興奮-00-

「-[]-那可以摸摸你的鎖骨嗎?」

「……隨便妳= =」零楓一臉無奈的說~我又可以滿足自己的欲望了xD

「你的鎖骨真漂亮-333-」

「色狼~妳有祕密嗎?」

「怎麼突然問這個問題啊?」我的心嚇得停止跳動了@口@

「沒有~只是突然想問一下而已。」

「那你呢?如果有的話……你有跟誰說過嗎?」

「沒有人是沒有祕密的-[]-而我的祕密……只有我自己才知道。」

ORZ我的天使~你的身邊就有1個色狼願意為你分擔祕密啊=口=雖然你應該不會想跟色狼說祕密……可是我看到你那個失落的樣子心裡就痛了起來啦><

「零楓~如果你願意說的話,我願意聽啊。」我由心的說出這句話來。

「……謝啦。」

「哈~原來你懂得和別人道謝啊?」

「我又不是妳@@」本想揶揄一下他,卻又被他揶揄了>/\<

「什麼嘛……」

「對了~妳在什麼時候生日的啊?」幹嘛突然扯到這兒來=o=

「1月25日~」

「……和她生日的日子很近啊……」

其實我心裡很清楚零楓的這1句話裡的她是在說楚茵,可是我還是不想他是因為我和楚茵生日的日子相近而記得我的生日T^T突然有種想哭的衝動……我就利用要回校找我媽當籍口逃回學校了@@

====================================
不能說的私語<3

我準時更新了啦x]
上學的這個星期真是累死了~
好不容易才熬到星期5~~
我要好好休息1下呢xD

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
      《第十七回—我的好朋友》

「媽~」我跑到醫療室這個避難所去了><

「咦?怎麼了?今天沒和大帥哥一起回校嗎?」

「我……我……」

想起了零楓看著楚茵背影的眼神、那天他在運動場說出那句{戀愛不只是2個人的事}的眼神……想起他的種種,我就忍不住哭起來了T_____T””我媽沒多說什麼,只是靜靜的等我哭完~

哭了15分鐘後,我的眼淚都流清光了xd我媽看我開始冷靜下來,就放下手上的工作,和我聊天了~

「哭夠了吧?發生什麼事了?」因為我平時是1個怎樣欺負我都不會哭的人><

「我……」

我道出事情的始末一五一十的告訴我媽,她聽到後沉默了一會兒……之後就跟我說出她的結論。

「女兒~妳是喜歡上那個大帥哥了吧?」

「我不知道。」我把自己的頭垂下來……

「小清,喜歡上1個人最重要的是要勇敢的承認,既然有膽量去喜歡他,為什麼沒有膽量去承認呢?」

「可是,他已經有喜歡的人了啊……」想到這裡,眼睛裡又泛濫了>_<

「戀愛是需要自己爭取的啊。」

「我真的有這個能力嗎?」

「誰都有這個能力啊,上天是不會對任何一個人偏心的。」

「尹清!」

米兒連門都不敲就闖了進來= =我看到她上氣不接下氣的,就知道她真的是很擔心我才會跑來醫療室的。有這個朋友真感動~

「怎麼跑得上氣不接下氣的啊?」

「那個零楓說妳突然跑走了,我怕妳發生什麼事了,所以就跑下來找妳啊。」

「嗯……媽~我們先走了。」

「慢走囉~」

「小清~剛才妳找妳媽聊什麼?」米兒用水汪汪的大眼睛瞪著我~

「沒有啦!感情上的問題~」

「幹嘛不找我和曉晨說啊?雖然我們可能幫不到妳什麼的>.<」

「我以後一定會找妳們說的,好嗎?」

「嗯~剛才零楓也好像蠻擔心妳的,需要去找他嗎?」

「……不了。」我這個反應可能會惹來米兒的追問-_____-

「那好吧~妳喜歡就好。」

米兒竟然沒有追問我……總覺得她好像知道點一些事情,不過我又不肯定-00-放學後捉她來我家質問一下也挺不錯的xDD曉晨就免了~如果她說給炫晞聽的話,那我就死定了T^T

==============================================
不能說的私語<3

抱歉我又沒re大家的cm~
抱歉我遲了1天出文/.\
真的很抱歉~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小詠=] 於 2008-7-17 02:44 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
cm for you....
仲有冇嫁?!

有丫!
po左啦!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 *布子妹妹* 於 2008-7-17 04:01 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好睇唷~~thx

吾洗thz!
要睇落去喔!

頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6500
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
a_a我留cm的力量傳給別人了
快多謝我吧a_a(lsy_1128:想打嗎!?)

頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5822
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
我又比多個c0mment妳啦xd`

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 unok_0412 於 2008-7-19 11:30 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
a_a我留cm的力量傳給別人了
快多謝我吧a_a(lsy_1128:想打嗎!?)

是喔!是喔!!xDD

(lsy_1128:想打嗎!?) <--正是我想對你做的事!.\/.

↑講笑的!=P

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-19 02:41 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我又比多個c0mment妳啦xd`

多謝你的CM喔!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十八回—早就知道了》

「米兒~來我家玩好嗎?」

「好啊!我很久沒去妳家了~快去快去^^」

單純的米兒就是這樣被我哄到我的家裡去了~嘻嘻……要是我哥在家的話,她一定會每天衷求我帶她去我家玩的=]可惜我哥到外國去讀書啦,沒有2,3年他是不會回來的啦。

米兒來到我家後,就衝到我的房間裡躺在我的床上了-00-我只好坐在鋪了地毯的地上抱著枕頭……

「小清,妳找我來是不是有事要告訴我啊?」米兒突然坐在我的床上看著我~

「怎麼突然變得這麼機智啊-[]-」

「讓我想想……是關於妳的感情事吧?」

「今天發生什麼事啊?妳是我肚子裡的蛔蟲嗎?」

「嘻……樣子出賣妳的心情啊。」

「……我喜歡上零楓了。」既然都被猜透了,我也不再裝下去了=3333=

「我知道啊~」

「其實……我是不是真的喜歡他啊?」我突然有點懷疑自己,這樣的喜歡算不算太兒戲?

「幹嘛要懷疑自己的感情啊?」米兒摸摸我的留海,無奈的說

「這樣……不是很兒戲嗎?」

「哎呀~感情是不容置疑的啦,雖然妳有個大情敵。」

米兒說起這1句話,我的腦中又浮起了……楚茵的影子。她漂亮的樣子,加上溫柔的性格,真是一個很強勁的情敵。而且……重點是零楓喜歡的是她啊@@那我的勝算不就是零了嗎?想到這兒……我就把頭埋在膝蓋了。

「不要緊啦,情敵又沒有什麼大不了的。」米兒把我床上的布公仔丟到我的頭上><雖然不痛,可是……眼睛泛起淚
水了。

「……突然有點想哭呢。」我苦笑著。

「妳不是總是說一句幸福是要自己爭取的嗎?」

「唉>x<那妳有什麼好方法呢?」

「首先一定要改改妳那優柔寡段的性格!妳平時被非禮也不會作聲啊。」

「=33333=」

「不然我幫妳想想該用什麼方法來泡他吧?」米兒還是保持著一貫樂觀的態度來面對事情呢-333-

「不要了吧~妳沒有感情煩惱真好啊=D」

「我想有呢~總不能一輩子都當1個單身貴族吧?」

「那有好對象了吧?」我覺得仁星和米兒是挺相襯的啦XD

「算了吧算了吧~」

我們談了很多不同的事情,原來米兒一直都有些我和曉晨都不知道的感情煩惱-0-不過現在我知道了~嘻嘻!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6581
狀態 離線
《第十九回—我明白等待背後是傷痕》(上)

混混噩噩的就渡過了5天的上課日啦=]今天不能見見我的天使……真是個慘痛的日子t^t而且昨天我媽和我爸要回鄉探望外婆(因為她生病啦><,所以家裡只剩下我1個人>/\<真的很孤單啊=333=

{不用等你開口先說我愛你 在那之前想對你說我願意……}

「喂……誰啊?」我懶懶洋的詢問電話另一頭的那個人-[]-

「色狼~在幹些什麼啊?」

這麼有磁性的聲音……是零楓@@腦中知道是他後,心馬上就嚇得停止跳動了-0-他幹嘛打電話給我啊=[]=我現在該怎麼辦?對了!先要鎮定一點!

「滾了去哪裡啊?!」零楓的聲音令我回到現實裡頭了-.-

「剛睡醒嘛~還沒有來得及作反應xP」騙他的~我早就睡醒了啦=]

「真是個大豬頭= =妳家有沒有人啊?」

「幹嘛啊?」

「我想到妳家找妳訴苦啦~」

「好吧!你快要到的時候打電話給我。」想不到這個天使竟然會找我訴苦@@

「我已經到妳家門口啦。」

聽到這兒,我把電話丟在沙發上……然後跑到門口去開門。Omg~那個零楓真的滿臉笑容的站在我家門外啦t口t我什麼時候告訴過他我家的地址啊~~我把嘴呈為o型的看著他,他則看一看我就走進我家裡去了= =

「喂~姓閔的!你一大早走來我家幹什麼啊?」

「沒關係啊~反正妳家裡也沒有人啊。」零楓自顧自的坐在客廳的沙發上,他還真是不客氣啊-,-

「那你來我家找我幹什麼啊?無緣無故訴什麼苦啊?」

零楓聽到這句話後,頭就垂了下來……感覺上好不憂鬱!他的手拍了拍他旁邊的位置,示意我坐在他的旁邊-[]-我只好乖乖的坐在他旁邊吧~否則我一定不可以聽到他訴苦的>.<

「色狼~我呢……好像還放不下楚茵呢!」

「……那你想怎麼樣……」我強忍著內心的痛楚,苦笑著問零楓。

「我該怎麼辦呢>口<」

「-3333-把她追回來吧!」

「可是我在她心中的位置好像被某人搶去了」某人?那個人是誰啊?

「那個人是誰啊?」我的好奇心又開始發作了=[]=

「跟妳有關係嗎?」

「我想……首要的,一定要讓她知道你心中的感覺。」

「我等待……那可以嗎?」

「不爭取又怎會有幸福呢?」

「……謝謝妳^^」

「=_______________=」

===========================================================
不能說的私語<3

抱歉~我又遲了更新>.<
因為這幾天我都生病了t6t
做什麼也提不起勁呢T3T所以才會遲更新的呢~
我現在還沒痊癒,,大家原諒我不re cm吧=[

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...