加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【原創】我們仨 ★ 0613更新Ch.1
載入中 ...
xiaotung=] (♥-小筒)
吹水老手
♥-東區{蝦}趴]]+

會員編號 146532
精華 0
積分 15756
帖子 6996
威望 4 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-4-2
註冊天數 6602
狀態 離線
  只顯示 xiaotung=] 的帖子
【原創】我們仨 ★ 0613更新Ch.1

借了小煜的名字來打文,希望你們喜歡嘍

故事圍繞著三個人,楊奇煜.小煜,王妤文.妤文,郭雅潔.小潔
事原小潔太相信身邊的任何人了…
跟小煜交往了半年才知道一個天大的秘密
小煜跟小潔交往半年了,但在第二個月就已經和妤文在一起了
只是小潔才會被矇在鼓裡……

小目錄*
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

【未經許可 . 不得轉載】

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
xiaotung=] (♥-小筒)
吹水老手
♥-東區{蝦}趴]]+

會員編號 146532
精華 0
積分 15756
帖子 6996
威望 4 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-4-2
註冊天數 6602
狀態 離線
  只顯示 xiaotung=] 的帖子
Ch.1
今年聖誕節,應該是小潔最開心的一年,因為在這之前,他認識了他現在深愛的楊奇煜
只可惜小煜個性帶點痞,有時候很難捉摸,但有時候卻簡單得像個孩子
「這個行程小煜應該會喜歡的,不過怎麼這麼晚還沒起來啊」
這時候小煜從房間走出來,但他最關心的事是…
「肚子好餓喔,有沒有東西吃啊」
「有啊,我去把食物加熱,你等一下喔」
小煜拿起桌上的行程表,小潔是很用心設計行程沒錯,但聖誕節當天氣溫好像只剩6度,所以他並不打算要出門慶祝
「好了好了,過來吃東西嘍」
「聖誕節你想去這麼多地方啊,一整天都來不及來回耶」
「聖誕節…當然是出去慶祝的啊,你…不想去嗎?不想去那就在家過吧…沒關係」
「幹嘛,我是這麼冷血的人嗎,我女朋友想出門,我怎麼會不奉陪呢」
在街上逛著,眼見身邊的情侶全都牽著手,但小潔只能被勾住脖子
「小煜,牽手好不好」
「妳不冷嗎,抱住比較不冷啊」
「我想牽手」
小煜溫柔笑了笑,先把自己的圍巾再在小潔脖子上繞,再把手牽起來走
在一顆許願聖誕樹前面停下,小潔去攤位換了些許願帶,小煜就在外面等著

「不好意思喔,我明顯不是小孩子,你這籍口已經再也派不上用場了,放手」
在小煜身後一對情侶吵架著,男的硬抓住女生的手不放…
「我放手你就不會回來了嗎」
「我就是要遠離你,我都已經被當作狐狸精了,你劈腿是你的事,不要害到我,放手」
小煜有點看不過去,過去把男生的手一拉
「她叫你放手你沒聽到嗎」
妤文氣沖沖的跑走,男生就還在跟小煜理論,小潔出來了
「小煜,你幹嘛打架」
「沒事,走吧,回去了,越來越冷了」

回家路上小煜就把事解釋一篇,小潔只單純覺得小煜很MAN
隔天起來,如小煜所料,身體弱的小潔病倒了。小煜只好下去幫小潔買藥
去給錢的時候,小煜認出幫他收錢的,是聖誕節那天他放走的女生
「真的跟男朋友分手了嗎」
「你是誰」
「我是你救命恩人啊,聖誕……」
「我知道了,謝謝你,那這個藥就給你吧,不用錢」
「這麼好,這麼年青就開藥局啊」
「是我爸開的」
小煜想繼續跟他閒聊,但妤文已經轉頭進去配藥室了,那小煜也只好離開了

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蕾絲
初生嬰兒

會員編號 442996
精華 0
積分 235
帖子 23
威望 0 點
I-See幣 9061 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-6-12
註冊天數 5435
狀態 離線
  只顯示 蕾絲 的帖子
好好哦!POST下去

最愛田中.愛理

高橋.純純.沙由美.龜井.梨沙子.舞美
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...