加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創`<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 > ♥幾夢♥
載入中 ...
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
I-See幣 15359 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-16
註冊天數 6343
來自 °﹏×*.夢幻餅乾店┼﹢×*
狀態 離線
  只顯示 *呀梨__ 的帖子

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-9 22:05 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
一開頭係咁架喇;)等等應該會有好多喜幾夢既人黎ba..`
唔好唔開心na;)要繼續+油喔^0^`

p.s.感覺你好中意用小絲..`

多謝你`你都要加油`希望真係會多D人^0^
有時總覺得好多句子都岩小絲講XVX

(`♥﹏天上的的眼淚-他好像懂我的心碎×*'')
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 7>

CH.7   學習獨立♥

這天晚上,亞夢睡在地上,冷得直發抖。幾斗在半夜裡醒了,看見亞夢在發抖!

他便把亞夢抱到床上,抱著她...「幾斗,你不要有事」亞夢真愛說夢話!

「謝謝你!」幾斗窩心地在亞夢的耳邊說。

「呼!」亞夢在伸懶腰,今天是假期「我怎會在床上?」

「因為我抱你上來呀!」幾斗看著亞夢。

「呀!」亞夢嚇到跌在地上,把甜心們都吵醒了。

幾斗跌到地上,把臉揍到亞夢面前「那麼怕我嗎?」幾斗偷笑。

「變態貓男!」亞夢大叫,甜心們都在笑。

「好了!阿夜,我們走吧!」幾斗已經跳到露台上。

「為什麼要走呢?」阿夜苦惱。

「你要去哪?」亞夢走到幾斗背後。

「你不捨得我嗎?」幾斗把臉轉向亞夢。

「才不是呢!」亞夢臉紅地大叫「但是,不介意就留低吧!」亞夢把臉轉了去另1邊。

「不用了,我是貓,處處都可以成為家。」幾斗背著亞夢。

「但是...」亞夢不知道怎樣少可以把他留下。

「你再留我,我會覺得你囍歡上我了呀!」幾斗開玩笑。

「都說不是啦!」亞夢又再次大叫。

「那我走了,再見!」幾斗揮揮手便走了。

「亞夢,有事還可以找你嗎?」阿夜看著亞夢。

「當然可以!」亞夢對著阿夜微笑。

「再見了,要小心!」米琪臉紅的說,小蘭‵小絲和亞夢頭上都多了3條線。

「那我走了,再見!」阿夜看了亞夢1眼便飛走了。

亞夢心裡除了不放心就是擔心「怎樣才可以幫他」亞夢看著幾斗飛走的方向。

亞夢到了客廳,看見桌子上有1個信封和1張紙。

「給親愛的亞夢:

亞夢,請你原諒爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。

我們決定帶亞美去英國留學,但亞美年紀太少了,爸爸媽媽必須陪著她!希望亞夢諒解。

桌子上有1個信封,裹頭有三千元,是你這個月的生活費用,爸爸媽媽每月都會把生活費寄給亞夢的!

而且爸爸媽媽每逢假日都會回來探亞夢的,請亞夢學會獨立,能自己照顧自己!

爸爸媽媽,還有亞美每天每時每分每刻都會想著亞夢的,希望亞夢也是!

愛你的爸爸媽媽上」

「怎會?」甜心們都傻眼了,亞夢更是目瞪口呆。

「我從來沒有想過爸爸媽媽會離開我的,這下子該怎麼辦?」亞夢哭了。

「亞夢不要不開心!小絲會1直陪著亞夢的!」小絲安慰著亞夢。

「還有我和米琪呀!」甜心們都對著亞夢在微笑。

「我倒想到了1個好主意!」米琪頭上突然出現了1個燈泡。

「什麼好主意呀?」小蘭問。

「可以讓幾斗住進來呀!」米琪開心說著。

「可以嗎?」亞夢看著米琪。「米琪真聰明喔!」小絲興奮說著。

「當然可以!快去找幾斗吧!」小蘭也充滿元氣了!

亞夢便出門了,「可是,要去那裡找呢?」亞夢看著天空問。

「形象改造吧!」小蘭提議。「嗯!」亞夢便形象改造去找幾斗了。

突然,亞夢見到幾斗在上次那塊空地那裡拉著小提琴,她跳到幾斗背後。

這是,幾斗把整首歌完整地拉出來了,亞夢更在唱著歌詞。

「真難聽!」幾斗開玩笑。「才不是!」亞夢臉紅生氣。

「不捨得我嗎?」幾斗在收好小提琴。

「竟然要露宿街頭,那不如露宿在我房間的地板上吧!」亞夢對著幾斗微笑。

「亞夢的家人到英國了!」米琪解釋。

「好了,走吧!」亞夢把幾斗的小提琴搶過去了,然後形象改造飛走了。

「幾斗,去吧!」阿夜看著幾斗,幾斗點了點頭,甜心們都高興極了。

「太好了,不但不用再擔心,還不用自己1個在家!」亞夢心裡想著。笑著。
----------------------------------------------------------------------------------------------
1天打2章`只是希望有更多人的支持=D

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
「亞夢,請你原爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」
又打錯左字了喔,,應該係:;
「亞夢,請你原爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-10 12:58 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
「亞夢,請你原來爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」
又打錯左字了喔,,應該係:;
「亞夢,請你原諒爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」

謝謝你`我改了=D

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
我覺得好好睇牙^v^
我要做你既新讀者 `哈哈
十卜你喔 ;; 加油^^

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-10 21:13 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我覺得好好睇牙^v^
我要做你既新讀者 `哈哈
十卜你喔 ;; 加油^^

係就好啦:D
希望你會1直支持^0^!

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 8>

CH.8  同居生活開始

「我回來了!」亞夢才想起家中只剩她1個了,她感到有點失落。

「好了!打起精神吧!」小蘭狠狠地打了1下亞夢的頭。

「痛!」亞夢摸著頭。「好吧,請進!」亞夢邀請幾斗進去。

「先洗澡吧」小絲提議。

「等我看看爸爸有沒有留下衣服。」亞夢到上層了。

幾斗看著這個簡單而溫暖的家,衷心地笑了。

「這個家太好了!」阿夜說。

「希望我們相處愉快!」米琪害羞地說。

「幸好還有幾套沒有拿走!」亞夢拿著1套衣服給幾斗,幾斗便去洗澡了。

「謝謝你,亞夢!很久沒看見幾斗笑了!」阿夜抱著亞夢的臉。

「好了,很癢喔!」亞夢笑著,甜心們都笑著。

「亞夢,肚子好餓喔!」小蘭摸著肚子。

「對喔!整個早上都沒有吃過東西呢!」亞夢說。

「交給小絲吧!形象改造!」不用多久,香噴噴的食物放滿在桌子上,幾斗也出來了。

「好香喔!」守護甜心們的眼睛都發光了。

「髒的衣服要放在那裡?」幾斗問。

「放左洗衣機裡就可以了。」亞夢說「你應該也餓了吧,1齊食吧!」

「我不客氣了!」說完便開心地吃了,所以魚類都被幾斗搶去了。

「我食飽了!」幾斗擦著嘴巴。

「怎可以只吃魚呢!」亞夢開始把不同的菜夾到幾斗的碗裡。

「為什麼不可以?」阿夜吃著小絲為他準備的小魚兒。

「這樣不健康呀!不吃的話以後沒有魚吃!」亞夢奸笑。

「為什麼阿夜不用?」幾斗要把阿夜拉下水喔。

「放心吧,小絲已經準備好了!」小絲把碗端給阿夜。

幾斗和阿夜不情願地吃著,那個樣子實在好笑!亞夢看著幾斗,覺得很幸福。

「為什麼看著我?」幾斗又開始捉弄亞夢。

「才沒有,你想多了!」亞夢在為自己辯駁。

吃過飯後,幾斗因為猜拳輸了而要洗碗。

「好悶喔!」亞夢坐在沙發上。

「小提琴要放在那裡?」幾斗指著沙發上的小提琴。

「放在房間的衣櫃裡吧!」亞夢把小提琴提上房,幾斗也跟著。

放好後...

「走吧!」幾斗拉著亞夢到露台,然後把亞夢抱起便跳走了,甜心們都紛紛跟著。

「去那呢?」亞夢問幾斗。

「秘密!」幾斗1直向前方看。

「這個角落看幾斗還滿帥的!」亞夢1直看著幾斗。

「不用1直看著我吧,雖然我是很帥啦!」幾斗偷笑。

「說甚麼啦,才沒有!」亞夢又激動地大叫。

「不要亂動啦,你要知道自己不輕!」幾斗又笑。

「等1下你就知道味道!」亞夢握緊拳頭。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下1篇會很長的=D

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
好看喔 `十卜你

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-11 20:24 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好看喔 `十卜你

謝謝你`希望你1直支持=D

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 9>

CH.9  我們的第1次約會(上)♥

幾斗到了一間幼稚園門口便停下來了。

「這是!」亞夢雙眼發光。

「這是我們相識的地方!」幾斗不禁微笑。

「這是亞夢的幼稚園嗎?」小蘭問。

「對呀!」亞夢十分開心。

「但是今天是假日呀!」米琪說。

「所以可以偷偷參觀呀!」幾斗說完便把亞夢抱起跳進去了。

「真是不守規矩呢!」小絲甜絲絲地說。

「但是這樣才好玩呀!」小蘭在興奮地跳舞。

「就是嗎!」阿夜也和應著小蘭。

「走吧!」幾斗亞夢放低番便拉著她的手。

「幾斗...手...」亞夢臉紅地看著自己被拉著的手,幾斗卻捉得更緊了。

「小時候不是都這樣的嗎?」幾斗嘴角牽起一絲絲的微笑。

「但是...」亞夢的臉愈來愈紅了。

「明明就很開心!」米琪偷笑。

「才沒有!」亞夢害羞地大叫。

「臉紅了。」小絲甜甜地說。

「吵死了!」亞夢的頭上在冒煙。

「真是不誠實的孩子!」小蘭也來湊熱鬧。

「好了,走吧!」幾斗拉著亞夢的手,亞夢都快瘋了。

走到一個花園「我天天都在這裡偷偷地哭呢」亞夢苦笑。

「那是認識我之前的事吧!」幾斗看著亞夢,亞夢點點頭。

突然,幾斗把亞夢擁入懷中「不會再讓你哭了!」

「好羨慕喔!」「真甜蜜呢!」「亞夢一定好開心吧!」「心裡一定在暗爽!」甜心們都在討論。

亞夢的臉已經紅得不可思議了,幾斗又繼續拉著亞夢走,不知不覺就走到音樂室了。

「這樣一點也沒有變過,真好!」亞夢跑了進去,深呼吸了一下。

「最囍歡還是這裡吧!」米琪說。

「嗯!】亞夢回頭看著幾斗微笑了一下。

他們一直到處逛,沒有很多的言語,只是雙手從未分開過,一直感受到對方的溫暖。

「亞夢,我餓了。」小蘭摸著肚子。原來,不知不覺已經傍晚了。

「那我們去吃東西吧。」亞夢提議。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
打了太多要分開2次發文呢@@

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...