加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創`<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 > ♥幾夢♥
載入中 ...
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
I-See幣 15359 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-16
註冊天數 6343
來自 °﹏×*.夢幻餅乾店┼﹢×*
狀態 離線
  只顯示 *呀梨__ 的帖子

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-13 20:31 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
0_________0好sweet...不過最尾..`
『「因為亞夢要上學便先做給她了,現在去做你地的。」小絲說完便走了。』
係唔係口語左`

比你發現在-v-"
好易就吾小心打左口語.0.

(`♥﹏天上的的眼淚-他好像懂我的心碎×*'')
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
回復 #31 *呀梨__ 的帖子

我都睇到咖>333<
冇講炸XD

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5418
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-14 08:00 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我都睇到咖>333<
冇講炸XD

車....你馬後炮既-_-`

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5418
來自 「♨」!!
狀態 離線
『「早晨。」亞夢心裡還著那件事。』
還著那件事?係唔係打漏左字..`

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
回復 #33 °×婉兒 的帖子

咁真係睇到咖MA `小婉哈我

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-14 20:08 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
『「早晨。」亞夢心裡還著那件事。』
還著那件事?係唔係打漏左字..`

成日都比你發現既xd

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 13>

CH.13  誤會♥ ? 離開♥ ? (上)

日子一天一天地過去,幾斗已經在亞夢的家住了將近一個月了。

雖然這段日子很快樂,但每次亞夢見到唯世就莫名其妙地產生罪惡感。

這令亞夢很在意...今天的守護者會議...

「明天是假期,我們去亞夢的家好嗎,彌耶還沒有去過呢!」彌耶興奮地提議。

「明天嗎!?不是太好吧...」亞夢慌亂了。

「亞夢家不方便嗎?」唯世有點兒懷疑。

「不是...只是...」亞夢也不知道該說甚麼了。

「只是家裡有點亂!」米琪幫忙解釋。

「是嗎?那小絲為什麼已經近一個月沒有來了?」唯世開始逼問。

「小絲要看家呀!」小蘭立刻說。

「媽媽他們到英國定居了,所以我拜託小絲看家!」亞夢膽怯了。

「那家裡沒有人不是更可以去嗎?」彌耶撒嬌。

「彌耶別這樣!」璃舞也替亞夢說話了。

「既然亞夢家不方便就算了吧!」風彥也幫忙的說。

「那算吧...」彌耶不開愈心喔。

亞夢很慚愧地低著頭,唯世看著亞夢,總覺得她有事隱瞞,放學後便偷偷地跟著亞夢回家。

怎料,看到了幾斗在亞夢家門迎接亞夢回家這一幕,唯世低下了頭。

「她竟然背著我們和敵人一起!」奇蹟生氣地說並想上前責罵亞夢。

「奇蹟,我們回家吧。」唯世冷冷地說。

「但是......」奇蹟有點不忿。

「已經沒關係了。」唯世流下了一滴眼淚跑走了。

「唯世!」奇蹟大叫著。

亞夢聽到了,她看到唯世跑走了,那個背影是多麼令人心痛。

她的心情已無法用言語去形容,她想追但腳已不聽使喚,只能呆呆地站在家門前。

當然,幾斗也知道發生了甚麼事,甜心們都心知這次慘了。

「進去吧!」幾斗看著眼睛呆滯的亞夢,不禁心酸了一下。

亞夢卻仍處於靈魂出走狀態「亞夢,幾斗在叫你!」阿夜說。

突然,亞夢淚汪汪地看著幾斗,幾斗不知所措了,他最怕就是這個少女的眼淚呀!

亞夢的眼淚卻毫不留情地流下來。

「不要哭吧...那個...是你囍歡的男生吧...我...明天去替你解釋吧...」

幾斗摸著亞夢的頭,突然覺得雖然這個女孩在他面前,但感覺卻離開他十萬百千里遠...

「囍歡?我囍歡的人是唯世嗎?還是...是我面前的幾斗?」亞夢開始疑惑了。

「幾斗囍歡的人是誰?」亞夢低下了頭,臉不禁紅了。

「真的想知嗎?」幾斗問,亞夢點了點頭。

幾斗在亞夢耳邊說「是我面前那個愛哭的小鬼呀!」幾斗說完便轉身回家了,亞夢的臉很紅很紅。

「他說了誰呀?」小蘭真笨喔。

「當然是亞夢呀,要不然亞夢的臉怎會那麼紅。」米琪超聰明喔。

「幾斗是在告白嗎!?」小絲很興奮。

亞夢的心情又突然下沈了,「明天要怎樣面對唯世呢?」

「把事實說出來不就可以了嗎?何必自尋煩惱?」阿夜說完便進屋了。

「唯世會相信我嗎?」亞夢看著天空。

「亞夢只要說便可以了,相不相信是唯世的事呀!」米琪對著亞夢笑。

「嗯!」亞夢的嘴角掛上了一個淡淡的微笑。

第二天,亞夢在校門見到唯世就在前方。「亞夢,去吧!」小蘭鼓勵亞夢。

「好的!」亞夢戰戰兢兢地走到唯世旁邊,「唯世。」但唯世頭也不回便走了。

亞夢站在原地,「還有機會的!」小絲也替亞夢加油。

亞夢心情低落地回到課室,並把事情告訴了璃舞和風彥,他們也驚訝著。

「亞夢打算怎做?」風彥問。

「我要把整件事告訴唯世!」亞夢下了決心。

「好吧!我們會幫你的!」璃舞說。
--------------------------------------------------------------------------------------------
而家打埋下集-呢排都1日打2集呢@v@

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 14>

CH.14  誤會♥ ? 離開♥ ? (下)

放學後的守護者會議...

「唯世說身體不適所以先回家了,所以空海來了!」彌耶說。

「大家好喔!」空海很有精神的說。

「他在回避我嗎?」亞夢的心情更低落了。

「先跟他們說吧!」風彥提議,於是亞夢便把所有事情告訴空海和彌耶。

「小夢好壞喔,背著唯世和其他男孩同居。」彌耶嘟著嘴巴說。

「彌耶!」璃舞覺得這句有點過分了。

「我明白了,走吧!」空海說。

「去那?」亞夢有點不明白。

「當然是去唯世的家和他解釋呀!」空海士氣滿滿。

「但是...」亞夢已經開始覺得灰心了。

「沒有但是,走吧,我會陪你一起去的!」風彥對著亞夢笑。

「我也是!」璃舞也做了一個支持的笑容給亞夢。

「彌耶也要去!」彌耶也希望幫亞夢。

「那...好吧!」其實心裡還是有點害怕...

他們一起走到了唯世的家,並從後門偷偷進去。「喔喔喔。」空海正在敲唯世的房門。

「誰?」唯世開門了,但一見到亞夢便想將門再次關閉,但被空海阻止了。

「至少也聽聽亞夢的解釋吧!」空海對著唯世說,他猶疑了一會便讓他們進去了。

「有甚麼就快說吧!」唯世回到書桌做功課。

「對不起!」亞夢除了這句不知還可說甚麼。

「只有這句?」唯世停上了工作。
「我和幾斗只是...普通朋友」亞夢有點口不對心。

「真的嗎?他是EASTER的人!是我們的敵人!」唯世有點生氣。

「不是這樣的,幾斗是有苦衷的!」亞夢也激動起來了。

「誰說的?他自己嗎?有證據嗎?」亞夢無話可說了。

「唯世怎可以這樣說話呢?」小蘭生氣了。

「亞夢會傷心的說。」小絲很擔心。

被人背叛的是我!應該傷心的也是我!」唯世有點失控了。

「亞夢才沒有背叛你!」璃舞看不過眼了。

「亞夢就是顧及你的感受才一直不敢告訴你的!」風彥也開始說話了。

唯世這樣不行喔!亞夢和你只是好朋友,她的私生活本來就無需向你交代的。

她是當你好朋友才和你解釋的。」空海真是長大了。

「唯世不要生氣了吧。」彌耶也開始明白亞夢了。

「算了吧,我能說的已經說了,唯世不相信也沒辦法了。」亞夢苦笑。

對不起...」唯世低頭「我只是不想亞夢和其他男孩那麼要好。

我知道亞夢是出於善心才幫幾斗的,亞夢不會囍歡幾斗的,對嗎?」

亞夢呆了,「我...不會囍歡幾斗的...對嗎?」亞夢心裡想著。

「小夢當然不會!」彌耶開心地說。

「就是呀!」空海也笑了。

「既然沒事了,我們走吧!」璃舞說。

空海和彌耶往一個地方走了,「如果囍歡了便不要怕,千萬不要欺騙自己!」風彥說完便和璃舞走了。

亞夢也回家了,「我回來了!」

「歡迎回家!」小絲剛剛忙完。

「幾斗呢?」亞夢發現幾斗好像不在。

「他出去了便沒有再回來了。」小絲不以為然地說。

亞夢立刻跑到房間,發現幾斗的小提琴也不在了。

「幾斗走了嗎?」小蘭見到亞夢很低落的樣子。

亞夢跌倒在地上哭,突然跑到露台大叫

臭幾斗,臭色貓,變態色貓,明明說過不會再離開我的!騙人!」亞夢哭了,哭得很痛苦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

下1集將會開始接近中段了`自己也很緊張的說>v<

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
唯世點可以咁咖 `
幾斗好可憐耶 `

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5418
來自 「♨」!!
狀態 離線
CH13.
『「亞夢家不方便嗎?」唯世有少少懷疑。』
個少少口語左...用一點可以比教好`
『突然,亞夢淚汪汪地看著幾斗,幾斗不知所措了,她最怕就是這個少女的眼淚呀!』
她字用番男仔戈個他會好d;)`

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...