加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創`<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 > ♥幾夢♥
載入中 ...
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
I-See幣 15359 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-16
註冊天數 6343
來自 °﹏×*.夢幻餅乾店┼﹢×*
狀態 離線
  只顯示 *呀梨__ 的帖子

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-15 17:34 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
唯世點可以咁咖 `
幾斗好可憐耶 `

因為得唯世可以做佢地之前第3者所以唯有寫佢衰D *0*

(`♥﹏天上的的眼淚-他好像懂我的心碎×*'')
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-15 17:47 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
CH13.
『「亞夢家不方便嗎?」唯世有少少懷疑。』
個少少口語左...用一點可以比教好`
『突然,亞夢淚汪汪地看著幾斗,幾斗不知所措了,她最怕就是這個少女的眼淚呀!』
她字用番男仔戈個他會好d;)`
______ ...

改左啦`次次之都有係幫我汁文真係好=)
冇計`吾衰D點做第3者*v*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 15>

CH.15  胡思亂想♥?事實的真相♥!

突然亞夢感到一陣溫暖,是幾斗。他抱著了她,「傻瓜」

「幾斗?」亞夢很感動。「幾斗!」亞夢散得更大聲了,把所有的不快和委屈全哭出來。

「對不起,我只是去修理一下小提琴。」幾斗溫柔地說。

「幾斗!」亞夢只是一直哭一直哭直至睡著。

「這個笨蛋。」幾斗微笑地看著這個在他懷裡睡得很安穩的少女。

「唯世不囍歡幾斗,怎麼辦?」亞夢又說夢話了,名字還真沒改錯。

幾斗把亞夢抱到床上「今天發生甚麼事了?」幾斗再替亞夢蓋被子,米琪把整件事告訴幾斗。

「米琪,可以帶路嗎?」阿夜真懂幾斗心意。

「是唯世家嗎?當然可以!」米琪開心得發瘋。

「那我和小蘭就留下來照顧亞夢吧!」小絲想留時間給米琪和阿夜獨處。

「走吧!」幾斗說完便跳出去了。

他們也在後花園跳進去了,但洽巧給唯世撞見了。

「你這個EASTER的爪牙來幹什麼?」唯世已經手握皇冠杖指著幾斗。

「幾斗是來談話的!」米琪說。

「連你也背叛我們嗎?」奇蹟生氣了。

「要打架嗎!?」幾斗覺得這個人真像小孩子一樣-幼稚。

「請為了亞夢,不要打架!」米琪走到幾斗面前。

「進去吧。」唯世知道他此刻是沒有惡意的。

「甚麼要說?」唯世問幾斗。

「我囍歡亞夢,在小時候已經囍歡!」幾斗能對所有人坦白。

「小時候?」唯句驚訝地看著幾斗,亞夢從來沒有告訴過他。

「對!我跟她小時候已經認真,只是後來移民了。」幾斗說到這不禁有點可惜,如果沒有離開,這一切都會改變。

「我不會把她讓給你的!」唯世堅定地說。

「她本來就是我的,不用你讓!」幾斗比唯世更堅定更有自信,接著便走了。

「你看著吧!」唯世對著正飛走的幾斗大叫。

回到家後,亞夢還在睡,睡得很甜。幾斗看著她,幸福地笑了。而米琪也把剛剛的事告訴甜心們。

「亞夢有那麼愛她的人真幸運呢!」小絲甜甜地說。

「幾斗就是為了遵守和亞夢的約定才回來的!」阿夜也說。

「真的嗎?那可真好呢!」小蘭也很開心。

「那為什麼要把介指...」米琪有點不明。

「因為怕連累亞夢呀,晚上還偷偷來看亞夢呢。」阿夜很興奮把幾斗的秘密說出來。

「你們把亞夢吵醒的話,我不保證你們能看見明天的太陽!」幾斗用很小的聲音說卻很有殺氣。

「我先去做飯啦!」小絲立即逃跑。

「我也去幫忙!」小蘭也不甘示弱。

「快走吧!」阿夜拉著米琪的手飛走的,米琪覺得太幸福了。

「亞夢,無論發生甚麼事,請相信我!」幾斗親吻亞夢的額頭。

「幾斗不告訴亞夢嗎?」阿夜看見幾斗正一合背負著傷心,米琪想找阿夜所以聽到了。

「不告訴亞夢你是因為父母被EASTER捉了才替EASTER做事嗎?」阿夜不希望幾斗獨斷獨行。

「而且,你不能再躲了,走了那麼久還不回去,父母會有危險吧!」阿夜感嘆著。

「嗯!」幾斗看著亞夢,心裡想著「還真不想離開你!」

米預立即去找小蘭和小絲,並把聽到的告訴她們,不過也叫她們先別聲張。
---------------------------------------------------------------------------------------------
下集<CH.16  初吻♥?心跳♥!>

頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
『「對!我跟他小時候已經認真,只是後來移民了。」幾斗說到這不禁有點可惜,如果沒有離開,這一切都會改變。』
又係個他字喔..`

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 16>

CH.16  初吻♥?心跳♥!

「喔喔喔。」小絲禮貌地敲門「可以吃飯了!」小絲微笑。

「亞夢。」幾斗輕輕搖著在沈睡的亞夢。

「嗯?」亞夢漸漸醒過來。

「晚餐可以了。」幾斗微笑地看著這個可愛的少女。

亞夢慢慢醒過來了,大家慢慢地走下去食晚餐,吃著吃著...

「亞夢,我...可能要離開一段時間。」幾斗別過頭來,不敢直視亞夢。

「為什麼?你要去那?」亞夢不敢相信幾斗要離開他「一段時間」這個詞語太難捉摸了。

「亞夢,希望你能體諒我...」幾斗很不願意地說。

「很重要嗎?必去不可?」亞夢已經忍不著落淚了。

「嗯!」幾斗微微點頭。

「我可以幫你嗎?」亞夢希望能一直陪在幾斗身邊。

「我可以應付!」幾斗不想亞夢因為他受傷呀。

「不要!」米琪忍不住了。

「亞夢,幾斗的父母被EASTER捉了,所以才替EASTER做事的,他要去救父母呀!」小蘭說。

「真的嗎,幾斗?」亞夢看著幾斗,希望他不要對她說謊,幾斗沒有說話。

「幾斗不想連累你呀!」阿夜也不想幾斗再孤身作戰。

「夠了!」幾斗淡淡地說。

「幾斗...」亞夢和甜心們都看著他。

「亞夢,這是我的事,不關你事!」幾斗站了起來,轉身想走。

「才不是!」亞夢上前在幾斗背後抱著他「幾斗的事就是我的事!」亞夢哭了「再也不要和幾斗分開了,求你不要想當初一樣離開我。

「你不怕嗎?」幾斗看著抱著他的亞夢。

「只要有幾斗在,我什麼都不怕!」亞夢堅定地說。

幾斗轉身把亞夢的臉抬起來,親了下去。害羞的亞夢只能像木頭一樣站在那兒動也不動,臉更是紅得不像話,甜心們都在享受著這一幕。

「謝謝你,亞夢!」幾斗看著這個少女覺得自己太幸福了。

「我也要謝謝你!」亞夢主動地抱著幾斗。

看著這個少女,幾斗終於覺得自己是有價值的。他來到這個世上就是要保護她吧!

這晚,他們緊緊地抱緊對方,互相需要著,誰也離不開誰。

第二天,亞夢起床時幾斗已經不在了,她知道幾斗真的走了。她只可以灰心地回學校。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇比較短.0.  幾斗走了`很傷心/3\!

頂部
玲b`
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 448422
精華 0
積分 2077
帖子 1447
威望 0 點
I-See幣 17812 錢
GAME幣 479 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2009-8-5
註冊天數 5380
狀態 離線
  只顯示 玲b` 的帖子
亞夢吾係要同幾斗一齊去咖咩?!
幾斗自己一個太危險啦 `
佢吾好有事牙>__<

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
佢1定吾會比自己心愛既人陪佢去冒險架*0*
我都吾知幾斗會吾會有事/3\

頂部
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
『「為什麼?你要去那?」亞夢不敢相信幾斗要離開他「一段時間」這個詞語太難捉摸了。』
改成你要去哪會好番小小`

頂部
MsTing(k) ((3`百合 ...)
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
I-See幣 125380 錢
GAME幣 282057 個
MSN宣傳 3091 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2008-3-13
註冊天數 5890
來自 本大爺個娘親
狀態 離線
  只顯示 MsTing(k) 的帖子
唔錯.3."
有小小字打錯左-
下次記得小心d nA v3v"
我刀幾中2 守甜kA xd

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6343
狀態 離線
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 17>

CH.18  我們的遊樂場

半個月後的一個晚上...

「亞夢!我見到EASTER的科學家正在遊樂場裡!」阿夜從窗外飛進來。

「一定是幾斗!」亞夢站了起來「我們快去吧!」她形象改造飛了過去。

亞夢躲在一個角落,見到幾斗從一架車子上下來了。

「是幾斗。」阿夜大叫,幾斗變身後便拿起小提琴準備演奏。

「不要!」亞夢大叫並跑出來。

「又是你!」星名一臣有點生氣。

「不過這次我已經提高了音叉的能量,幾斗是完完全全聽命於我了!幾斗,快去收拾她。」

幾斗把手上的小提琴變成刀,向亞夢攻過去了。亞夢一直躲避他的攻擊,直至她退到碰碰杯面前。

幾斗,請不要過來!」亞夢張開雙手,雙眼在流淚,但幾斗仍向亞夢的方向沖去。

「亞夢!」甜心們都大叫著。

「幾斗,快醒醒,你怎可以傷害你最愛的人呀!」阿夜擋在亞夢面前。

突然,Humpty Lock發光了,幾斗也停低了。

「發生甚麼事了?」亞夢看著Humpty Lock「這感覺是...變身?讓我的心UnLock,變身Amulet Lynx。」

「亞夢和阿夜...變身了。」小蘭被彈了出來。

「好可愛喔!」小絲看著亞夢,眼睛在閃閃發光。

「這是甚麼打扮呀!好害羞喔!」大家可以想像到亞夢在發瘋的樣子吧。

亞夢很不情願地和幾斗對抗著,眼淚一直地流,直到被幾斗撃中倒在地上。

幾斗把握機會向亞夢攻過去,亞夢閉起雙眼,任又眼淚放縱地流著。

一秒,兩秒,三秒...亞夢張開眼,只是甜心們擋在前迫,形成了一個三角盾牌擋住了這一撃。

「小蘭,小絲,米琪!」亞夢看著她們,幾斗跳開了。

「亞夢,你要加油,我們只能做到這一點。」她們累了,躲進蛋裡去了。

亞夢抱著她們「謝謝,接下來就交給我吧!」亞夢放下甜心站了起來。

「亞夢,我聽到了,你要救幾斗,對嗎?」Dia出現了。

「Dia?」亞夢看著Dia。

「亞夢,你想怎做?」Dia問亞夢。

「我不能和幾斗戰鬥,但總有一些我能做的事。」幾斗又沖過來了。

「幾斗,這裡充滿我們的回憶,我不會讓你破壞的!」亞夢大叫。

「幾斗,快醒呀!」阿夜大叫。

「阿夜,讓我和亞夢變身吧!」Dia說。

「選身替換,變身Amulet Diamond,Shootingstar Shower。」這道光包圍了幾斗和亞夢。

幾斗停在亞夢面前「亞夢...」

「幾斗!」亞夢想沖過去抱著她。

「別過來!」幾斗摸著頭退後了,接著便跳走了。

「又是她!」星名一臣很生氣「快把幾斗捉回來!」EASTER的人都走了。

亞夢坐在地上,變身也解除了。

「幾斗...」阿夜看著幾斗走的方向。

「亞夢,回去吧!還有機會的!」Dia微笑說,亞夢和阿夜形象改造便跳了回家。
-------------------------------------------------------------------------------------------
下1集<CH.19  我的幾斗 回來吧♥>

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...