加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創]《過去式愛情》第三章。
載入中 ...
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
I-See幣 8562 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-10-18
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子
[原創]《過去式愛情》第三章。

小說一篇=.=v
大家要作好我會棄文的準備。嗯。
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
這是我的blog
post文的速度可能會快點。
--------------------------------
人物介紹:

凌婉柔:被曾經認為最好的朋友欺騙,自此變得很冷漠。

林婉婷:柔的唯一朋友。

曾嘉軒:經常欺負柔,但目的是要引她的注意。

-----------------------------------------------------------

序:

好累,被傷害夠了。

被傷害夠了,輪到我狠心了。

被朦朧的前方迷惑,我看不清我要走的路。

這場愛情游戲我不懂怎麼去玩,我想退出。

-------------------------------------------------------------
第一章。
在聖靈愛中三甲班的課室裡……

「哇……婉柔,我們今年班來一個轉校生啊!」唉……我的耳膜要完蛋了。

我沒好氣的瞪了婉婷一眼,道:「你前世沒見過男人嗎?」

婉婷還是一臉興奮,道:「如果只是普通的轉校生的話我當然不會這麼小題大做啦……」說到一半,她的聲音變小了,和我耳語:「聽說那個轉校生是帥哥啊!婉柔你可不要和我爭。」

聽了之後,我相信她不是我認識的那個林婉婷。

她明知道我對這些東西是沒興趣的。

「好啦好啦……再說我對那些東西完全沒興趣啊。」我冷冷的道。

「唉……我早就知道你會這樣說的。」

我怒道:「你知道我會這樣說那你為什麼還跟我說不要和你搶!」

鈴鈴……上課的鐘聲響起了。

我和婉婷坐到自己的位置,等到老師的到來。

果然嘛,那個老師又穿著那雙跟很高的高跟鞋,那些聲音都把我弄得心煩了。

老師放下厚度差不多有10cm的書,道:「各位同學早上好。」「凌老師早上好!」「坐下。」

同學們坐下後,老師說:「相信大家應該知道,我們班有轉校生轉來。」

全場都沒有答話,臉上露出「知道知道,是一個帥哥嘛!」的神色,但不包括我在內。

門外傳來敲門的聲音,老師轉過頭,對著門說:「請進。」

那個轉校生打開門,全場女生嘩然,但仍然不包括我在內。

我偷偷的瞄了瞄婉婷,原來他的嘴早就留口水。

我留意到她的視線沒有離開過轉校生,轉校生站了這麼久,她就看足了這麼久。唉。這家伙的花癡症沒救了。

「請同學介紹一下自己吧!」凌老師道。

轉校生環視了全班,才緩緩道:「曾嘉軒。」本來大家以為他還會說幾句話,誰知道他只說了自己的名字就不說話了。

老師看出了氣氛不太對,連忙說:「好了好了,新同學要坐哪呢?」老師話音剛落,我果然沒猜錯,婉婷就高高的舉起手。

「老師,我!我隔壁沒有人坐!」全場的目光灑落在婉婷身上,但婉婷全然不知。

-完-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二章。
「好,曾嘉軒同學就坐在林婉婷同學旁邊吧!」老師說道。

不少女同學握著拳,說著可惡。

我瞄了瞄婉婷,心想:呵,你這家伙如願所嘗了吧。

我再瞄瞄她旁邊的曾嘉軒,樣子的確很帥,但很遺憾我對他沒有興趣。

老師拍拍手,道:「好了好了,要上課了。」

「請各位同學翻開68頁。」「請A同學讀第一段。」「A君讀完第一段,覺得他讀的怎麼樣?」「本文的主旨是?」……

不知道為什麼,老師講課的時候,我竟然想起那段刻骨銘心的回憶……

「快滾!」一個少女大喊道。

「原來所有都是裝的……你接近我,只是……為了……把他得到手?」另一個少女呆呆的望著前方。

「對!現在他當面拒絕我,那你還有什麼利用價值!」少女的眼睛差不多噴出火來。

另一個少女呆了呆,然后流著淚,跑了出去。

接二連三被傷害,被人拋棄已不是第一次。

因為我相信這個世界還會有人願意當我朋友,所以才會被傷害這麼多次。

我心碎了,我累了,這場友情游戲我不懂怎麼玩下去。

所以我選擇偽裝,讓自己變得冷漠。

因為我不想再被騙。

我有想過自己一個人,不再認識什麼朋友。

想著想著……

三堂中文課過去了。

小息,我走到音樂室。

我坐到鋼琴椅,雙手放在琴鍵上,閉目眼神,手指飛快地在琴鍵上走動。

琴聲終止,不知道為什麼,那段回憶,又再次浮現在自己的腦海中……

我用力搖搖頭,防止自己再胡思亂想。

我走出了音樂室。

-完-
------------------------------------------------------------------

這章會分上、下段。
這樣開始吧。
--------------------------
星期六,婉婷約了我去沙灘。

讓我想想吧,除了學校、鋼琴教室、小提琴學習處、長笛學習事務所還有古箏教堂,多久沒出去呢!?

不管了,今天是一個好天氣,盡情地去玩吧!

去到沙灘,因為我不太懂游泳,所以我沒換泳衣,再加上我根本不喜歡半裸。

我看著婉婷在海中暢泳,久違的微笑出現在臉上。

我拿起包包裡的水,喝了一口。

「呼!」婉婷上水了。

我遞過毛巾。

她傻笑:「好久沒有這樣享受了。」她頓了頓,道:「話說婉柔你怎麼不下水游泳啊?就算不下水游泳也換泳衣啊。」

「一,我不懂游泳;二,我不喜歡半裸。」

她的臉上不悅的神情,把視線轉移到另一處,突然尖叫起來。

「哇————!」唉……看來這次我的耳膜還是難逃一死。

從和她做朋友起,我就很奇怪為什麼她的「尖叫神功」會這麼厲害。

「怎麼啊?」我掩著耳朵,向婉婷望去。

她拉住我的手,掩不住興奮,道:「是——是——是他啊!」我感到納悶,沙灘上有這麼多「他」,我哪知道你說誰!「是家軒同學,哇!好帥啊∼∼」看著她如癡如醉的樣子,我嘆氣一口氣。

-完-
----------------------------------------------------------------

QUOTE:
目錄:按字進入

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2010-1-24 09:18 PM  代幣  +10   原創內容+書 面 語
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Jerez
中級會員

會員編號 455621
精華 0
積分 562
帖子 485
威望 0 點
I-See幣 6303 錢
GAME幣 193 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 血「
閱讀權限 50
註冊 2009-12-7
註冊天數 5255
來自 ~禾.家.住.火.腥=]
狀態 離線
  只顯示 Jerez 的帖子
推推牙,,
好好睇,,快Dpost下章la@@"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子

QUOTE:
原帖由 Jerez 於 2010-1-21 05:40 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
推推牙,,
好好睇,,快Dpost下章la@@"

多謝丫@@
不過唔會咁快post出黎,要搵到靈感先@@

頂部
Jerez
中級會員

會員編號 455621
精華 0
積分 562
帖子 485
威望 0 點
GAME幣 193 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 血「
閱讀權限 50
註冊天數 5255
狀態 離線
回復 #3 柔兒。 的帖子

別癈貼就可以喇~
好多人都系打到一半就冇耐性(包括我... )

頂部
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子

QUOTE:
原帖由 Jerez 於 2010-1-21 05:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
別癈貼就可以喇~
好多人都系打到一半就冇耐性(包括我... )

點解唔可以廢帖?@@
我都系打到一半就冇耐性-.-

頂部
Jerez
中級會員

會員編號 455621
精華 0
積分 562
帖子 485
威望 0 點
GAME幣 193 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 血「
閱讀權限 50
註冊天數 5255
狀態 離線
只是追的人會冇癮~~
不過也冇所謂滴~

頂部
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子
呵呵=]
不過我不會這麼容易說放棄啦

頂部
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子
《過去式愛情》第三章( 下 )

唉,這家伙,有異性沒人性。我站起來,向小食部走去。

我付了錢,接過了咖啡,回到沙灘。

果然,我走了這麼就她都沒有發覺。我真的服了她了。

我望著天空,不知為何,我平時看到的天空是灰色的,但今天看到的,卻是淺藍色。

我看了看手表,噢!是時候要去學鋼琴了。

我站起來,走過去跟婉婷說:「我要去學鋼琴。」

我沒等她回話,便走了。

我回去鋼琴教室,卻看見一個意想不到的人  — 曾家軒。

教室裡的學生到圍著他,這個嘛……當然不包括我。

因為很快音樂匯演就到,所以老師要我們加強練習。

因為今天有心事,所有有點不該錯的地方錯了。

「喔?錯了不該錯的地方,有什麼資格擔當鋼琴隊長?」是一把討厭的聲音。

我轉過頭,看著那個嘲笑我的人。

-第三章  完-

------------------------

這章好差= =

頂部
Jerez
中級會員

會員編號 455621
精華 0
積分 562
帖子 485
威望 0 點
GAME幣 193 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 血「
閱讀權限 50
註冊天數 5255
狀態 離線
也不是ma,,只系短左少少,,
冇靈感就唔好迫住自己作~v~"

頂部
柔兒。
初生嬰兒

會員編號 452515
精華 0
積分 202
帖子 32
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5305
狀態 離線
  只顯示 柔兒。 的帖子
嗯=]
我作的文字數不定
可能會棄文
也可能會拖文- -

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...