加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-23 09:57 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
個男的好好人:)

你講的是進零嗎?!
他真是個非常好的好人!=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-23 11:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
小清應該面對零楓!
如果唔係既話就冇可能會發展咖啦..
小清加油!

小清要加油喔!*v*
如果吾係我地就冇得睇HAPPY ending!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部
《第二十五回—我只是個代替品》

叮噹~叮噹~

「咦?豬頭回來了啦?有人在等妳~~」哥開門後見到是我後,就跟我說了這個消息

「媽跟爸又回鄉看外婆啦?」

「嗯!快點回來吧,他可是等了幾個小時呢~」

誰知我一踏進家門,就看到零楓帥氣的坐在我家客廳裡的沙發上。怎麼他會在我家的啊@@我什麼反應都沒有,只懂得張開嘴巴~零楓則一直看著我= =

「豬頭!張開嘴巴幹嘛啊?」

「他……他……怎……」我連說1句話也不完整的=v=

「廢話!來找妳啊~」

「色狼,可以進妳的房間跟妳聊聊嗎?」

「不要對我妹做些什麼啊!我現在下去買些東西,你不要亂來喔。」

哥放下這些說話後,就逃出家了T^T尹諾!我會一輩子記住你的~家裡只剩下我和零楓,我們走進我的房間後,就坐了在地上……雙方都不說話,氣氛好不尷尬呢!最後是由天使—零楓打破悶局~

「妳最近在避開我,對不對?」

「那有啊。」我垂下頭來說,這是我說謊的小動作。

「沒有嗎?看著我的眼睛來說啊。」

「……」

「那天在醫療室,妳是醒著的吧?」原來零楓知道的嗎@o@

「……嗯。」

「對不起……我把妳和楚茵的身影重疊了。」

「重疊了?什麼意思?」淚水不爭氣的在眼睛裡打滾,可是我一定要忍住!

「我把妳當成楚茵了。」

「把我當成代替品了嗎?」

「對不起。」

「真是的= =你就快點把楚茵搶回來吧~」我裝作沒事的告訴零楓,可是我內心的血已經不停的流出來了>
<

「我會的^o^」

「我和楚茵的樣子很像嗎?」

「樣子不像,氣質也不像。可是某些說話和動作很像~」

「是喔……我警告你不要再把我們重疊喔!」

「知道了~」

之後我的視線又放在零楓的鎖骨了-00-他看到我呆了,就把手在我面前揮了揮,我就直接伸手去摸他的鎖骨了XD他嚇得逃出我的房間~我則追在他後面……我想,我們這樣相處也挺好的吧?假如可以一直都這樣生活下去,那有多好呢~

=====================================================
不能說的私語<3

抱歉T3T這一次又不能re大家的cm~
因為我的統測還沒有完結=P
請大家再1次原諒我吧~~~~~`

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部
《第二十六回—無意中的表白》(上)

「媽啊~怎麼今天我要和這個色狼一起回家的呢?」誰也知道,說出這句話的就是閔零楓這個混蛋了=3=

「很為難你嗎?可以先走啊~」

「那有=00=妳哥跑到哪兒去了?怎麼丟下妳1個人的?」

「好像因為欠功課,要留堂呢。」我哥只是欠做1題,就要他留堂,那個老師是瘋的嗎@@

「色狼啊~我們玩個遊戲好嗎?」

「嗯。」

「妳是女生嗎?」這是什麼白癡遊戲啊-0-

「是啊。」

「妳是一個懶散的人嗎?」

「是啊。」

「妳是喜歡我嗎?」

「是啊。」什麼?他剛才好像是問……我是不是喜歡他吧?我的媽媽啊~我太笨了吧!

「是真的嗎?」

「啊~我有事情要做,先走了。」

「幹嘛要被我猜中啊……那我該選擇誰啊?」我跑走後,零楓自言自語的說。

我不停的往前跑,直到自己的體力全沒了,才停下來慢慢走><我是幹什麼啊?不是答應過自己和他做朋友就好了嗎?我幹嘛說出來啊?!

我走著走著,竟然走到無重力的店外面(大家記得無重力是什麼地方嗎?是一間網咖喔@3@)進零~我來找你訴苦了啦>口<我進去無重力後,內裡比我上次來的時候更冷清……而招呼我的,依舊是進零。看到他後,我就抱著他來哭了,他被我這個突如其來的動作嚇得不知所措*口*

「尹清?幹嘛啦?為什麼哭啊?」進零有點無奈的問我><

「T^T」

「咦?小清幹嘛哭啊?是進零欺負妳了嗎?」啊姨一進來就看見我一個勁兒的在哭>/\<真丟臉~

「喂!老媽~妳不要把罪名都加到我的身上來喔!」

「誰叫這兒只得你1個人?不是你難道是我嗎?」

「……我沒事啊,抱歉~嚇到你們了。」我哽咽的說~眼睛都哭腫了

「媽~妳去幹活嘛!我去陪尹清聊天~」

「喔~那你們好好的聊一下吧。」

「來,我們到角落那兒聊天好嗎?」進零伸出他的手牽著我走到角落。

「你有事做的話,可以不理我的><」

「怎能掉下1個女孩子傷心呢?」

假如……零楓有進零一半的溫柔,不!四分之一就夠了……這有多好呢@@

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部
《第二十六回—無意中的表白》(下)

「發生什麼事了?有人欺負妳嗎?」進零溫柔的問我……

「我剛才……和一個有對象的男生表白了>__<」

「就是因為這個原因啊?」

「嗯。」

「想不到妳是這麼眼淺的人@o@」

「嗚~找你訴苦還挖苦我!」我裝作要哭的樣子來嚇進零,我真有戲劇天份xdd

「哎呀~不要哭了!我要幹什麼妳才不哭啊?」

嘻嘻~不知道進零的鎖骨漂不漂亮呢?之前和他見面的時候,他總是穿著t-shirt,根本沒機會偷看他的鎖骨xP難得今天他穿著校服,我應該偷看一下吧?OMG~又1個線條分明的鎖骨了*.*

「很簡單啊~讓我摸摸你的鎖骨就好了。」

「什麼?!原來妳是色狼啊?」現在才知道也不算太遲啦xD

「那裡是啊?!你們男生也經常非禮女生啊~」

「女生跟男生怎麼能計較的呢-0-」

「現在是男女平等的呢!」

「好吧好吧~反正讓妳摸摸我也沒什麼損失,就讓妳摸1次吧。」

進零就是這樣屈服在我的手下了xP天啊~怎麼我身邊都是1些鎖骨漂亮的帥哥呢?(流鼻血ing)衛生紙滾到那兒去了啊@[]@找到了=]不過要數最漂亮的……應該是進零和零楓吧?

「小色狼~妳摸夠了沒啊?」進零托著頭,微笑著看我=]

「怎麼你都不反抗啊?」

「沒有啦~妳不開心嘛!」

「因為這個原因你才不反抗嗎?」聽到這番話,難不免會很感動的><

「對啦~妳現在心情好了點吧?」

「嗯!謝謝你。」

「不用謝了,不開心就來無重力吧~」

「其實……為什麼我每次來都看不見你爸的?」

「他和我媽離婚了,我是跟著媽媽的。」

進零蠻堅強的啊~可以微笑著說出這個事實。他真的很溫柔呢~唉~零楓……會不會避開我呢?媽的!幹嘛又想起他了?

「啊~已經5點了啊?我要先走了。」

「嗯~拜拜。」

「進零啊……你不是有喜歡的人了嗎@@」進零媽在我走後就走去和進零說話~

「……那又怎麼樣?」

「你對她特別好的啊。」

「……呵~這是個好玩的遊戲啦!」

「……唉!」

==============================================================
不能說的私語<3

大家知道進零所說的是什麼遊戲嗎@@
放心吧~他只是充當1下壞人,,,讓零楓了解自己的感情而已
他絕對不是第3者喔<3
進零和零楓還有1種特別的關係喔~
讓大家猜猜吧XD
下1章零楓將會知道自己的感情了<33

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-24 11:00 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
係呀係呀:)
沒話好說了今集-x-

沒話好說無所謂,
最重要有來支持=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-24 02:08 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
進零要玩小清嗎??
不要啊!..

進零不是玩小清呢!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部
《第二十七回—原來我已習慣在妳身邊》(上){零楓作為第1人稱}

「唉~」

「喂!閔零楓!由上學到現在,你已經唉了第53次了,還要唉多久啊?」仁星受不住我不停的唉,終於爆發起來了>/\<

「沒辦法啊~那個色狼真的是喜歡我啊。」

「那你喜歡她嗎?」要是我知道的話,就不用這麼煩惱吧=_=

「唉~我也不知道啊*3*」

「其實我認為你現在喜歡小清,至於楚茵……應該只是誤會吧?」

「為什麼要這樣說?」

「想不到零楓都有笨笨的1天^.^””等我一下喔~」

仁星從褲袋裡拿了1張紙出來,他在紙上寫了一些東西,可是我看不見他在寫什麼@口@一會兒,他把那張紙遞在我的面前……我細心的看,是一張喜歡上別人的特徵>?<

我邊看邊想起那個色狼……看到最後1條的時候,我有點不相信啦!最後1條是寫著—你看這張紙的時候,腦中想起誰的話,她/他就是
你喜歡的人了=]

「怎麼樣?看完了吧?」仁星的聲音把我帶回現實裡。

「當然看完了……」

「看的時候在想誰啊?」

「………………」

「是小清吧?」

「這……代表什麼啊?」我喜歡那個色狼嗎?我不是喜歡楚茵的嗎?

「笨啊你?!難道你就習慣小清不在妳身邊嗎?」

對啊……那個色狼有一天沒出現在我面前的話,我那天就會心不在焉的了><我習慣了在她身邊了嗎?還是……不想她離開我身邊呢?

「零楓啊~你自己應該沒有留意到吧?」

「留意什麼?」

「你對小清的態度啊。」

「什麼態度啊?還不是對著你們時的態度?」我一臉無奈的說,感情事可真麻煩!

「錯了錯了!是非常不同的態度~」炫晞突然插進我們的話題中=0=

「是怎樣不同啊?我倒不覺得呢!」

「你對著小妹妹的時候,比對著我們溫柔多了!而且很細心啊~」

「那有啊?不要冤枉我喔!!」

「炫晞有冤枉你嗎?我倒不覺得有這回事~他說的都是事實。」仁星說出了1句有威力的說話-v-

「老早就在你背後說你喜歡小妹妹啦~」

「零楓,你就好好想清楚吧!」

可以想清楚嗎?我也想解決這個問題……

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部
《第二十七回—原來我已習慣在妳身邊》(下){零楓作為第1人稱}

「喂!零楓~放學了!」咦?原來已經放學了啊?

「臭仁星!幹嘛不叫我起來啊?」

「又是我錯喔@@我看你伏在桌子上,不知你是不是在睡覺,所以就不叫你了。」

「唉!回家吧~跟你說話會氣死的!」我很無奈的拿起書包就走了=]

「對了~小清清要我跟你說今天有事情要做=]所以我們還是走路回家吧~」

那個仁星今天又不知道受了什麼刺激,拉著我說要走路回家-____-要不是今天書包很輕的話,我才不跟他瘋下去呢!走著走著,看到那個色狼和一個男生並肩而走。看到這個情景……心裡頓時有種被石頭壓住的感覺>o<

「零楓,要不要叫著她啊?」仁星看到我的臉色有變,也猜到我在看著誰了=]

「不了……走吧。」

「你不想知道她旁邊那個男生是誰嗎?」

「跟我有關係嗎?她喜歡跟著誰就跟著誰啊。」怎麼我好像嗅到一點點醋味呢@@

「零楓你在吃醋xD」

「是又怎麼樣?她身邊的位置本來就是我的啊@[]@」

「哈~就說你早就習慣待在小清旁邊嘛!」我踏進仁星的陷阱了T^T

「那又能代表什麼啊?」

「某人剛才不是在吃醋嗎=*=」

「我那有在吃醋啊!」雖然真的是有啦=____+不過在這個人面前是不可以承認的~不然我就死定了><

「我在說某人嘛~幹嘛全部都招出來呢?」

媽啊~怎麼這個仁星突然變得這麼機靈的啊@口@是最近和岑米兒交往的關係嗎?哎呀~想不到仁星竟然會和1個跟孫曉晨相差十多萬公里的人交往=0=真的令我感到很意外呢>口<不過他們卻意外的相襯啦~

「我代替某人辨駁你啦!」我總不能承認我……{好像}喜歡那個色狼吧?

「呵呵呵~某人自己要好好想清楚對小清的感覺囉。」

仁星用手指著我的心,示意我要好好的想清楚。不過表面證據看起來,我是喜歡那個色狼吧=v=總覺得自己好像有點變態-33-

「我真的喜歡她啊?」

「喜歡就喜歡啊,喜歡1個人要有勇氣的!既然承認喜歡她的勇氣都沒有,那有什麼資格去喜歡她?」仁星說出一番理論-0-

「是是是。」我舉起1張衛生紙……示意我投降了-v-

「那你想怎樣和小清表白啊?」

「什麼?!表白?!」

「有什麼問題啊?反正你喜歡她啊~你應該要給她1個答覆吧?」

「那又是喔!」我第1次覺得仁星說話是有重點的xP

「零楓你要+油啦!」

「一定。」

===========================================================
不能說的私語<3    {原創者寫的,不是我寫}   

這次是以零楓作為主角~
大家知道小清隔壁的男生是誰嗎@@
重點提一提~小清只是陪那個男生買一些東西而已~
下章將會引發一些小誤會呢XD
對不起~我又沒有時間re大家的cm了=[
因為最近不知怎的功課量增加了不少T3T
可是我都有用心看大家給我的cm<3
要是這一個故事沒有你們的支持``可能就撐不下去了=]
在此留下小人的msn``大家要是有什麼投訴就add吧=]
luplup_ying@hotmail.com

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6615
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-29 12:37 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
零楓加油哇!*v*
小清隔離個個係咪進零黎?
進零一定很愛小清啦!嗯嗯!

進零愛的人是另有其人!=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...