加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
點解咁少人回既???
真係唔好睇咩??

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
二十、分別
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[海宏家**]

晚上,依尋在海宏家跟他一起慶祝。
「真是太好了,終於都沒事了。我們明天開始就可以過正常的生活。」依尋坐在餐桌前,一邊喝紅酒一邊說著。

「嗯,如果不是Icy的出現,我現在可能在坐牢了。」海宏說著。

「別說這些話吧!」依尋阻止他說。
半响,她問:「要是她沒死掉,你會不會跟她在一起?」

「當然不會啦,要是她還在,也不一定等於我會喜歡她。」海宏不假思索地回答。
這個同類的問題,Icy之前也曾經問過。

吃過東西後,他們倆走到窗前,看著夜景,互相笑望著。
依尋閉上眼睛,感受著這寧靜的感覺,卻被他的唇蓋上。
在這寧靜的環境裡,她迎接了這一個吻。
近距離的接觸,就連他的心跳,她也聽得清清楚楚。
她,也溶入到他的身體去。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[公司**]  

第二天早上,他們一同上班。

Mandy宣佈:「今早有事要跟大家宣佈,第一:公司今年的生意全都很成功,今年的花紅會多10%。」

「哈哈,太好了。」眾同事說。

其中一位同事說:「太好了,又有多些奶粉錢了。」

「哈哈!」眾同事也笑起來。

另一位同事說:「一於晚些去炒股票!」

如絮對他說:「不是吧,這麼快就把花紅拿去炒股票,日後變『大閘蟹』就知味道!」

「好,」Mandy續道:「第二,關於Suki的。」

「什麼?我也有份?」如絮驚喜道。

「Suki會升職,還會調去澳洲分行一年。」Mandy說。

「恭喜你呀,Suki。」Oscar說。

「謝謝你呀,Oscar。我可以調去澳洲分行?」如絮萬分興奮道。

她望望依尋,擁著她說:「Irene,很捨不得你呀。」

依尋在這好友懷中說:「不要緊啦,一年而已。反正這也是好事吧!」她補充道:「雖然我也捨不得你。」

她們擁抱過後,Mandy再說:「還未說完呀,知你們很高興,但請聽完我的話先。第三,Irene也會升做主任的。」

「太好了!恭喜你呀,Irene。」如絮興奮道。

「恭喜你,依尋。」海宏欣喜道。

「謝謝你呀。」依尋紅著臉,笑著回答。

「還有最後一件事,」Mandy說:「就是Jackson也會去新加坡工幹半年。」

海宏也道:「我可以去新加坡工幹?太好了。可是我豈不是要離開我的朋友和依尋?」

「不緊要啦,半年而已,眨眼就過去了。可以去工幹,不好嗎?」依尋對他說。
雖然她也捨不得他,但她已打算有時間就悄悄地去新加坡找他,給他一個驚喜。

Mandy叮囑道:「今天算是Suki和Jackson在這公司的最後一天,大家要珍惜這時間。Suki,你明天會乘坐AX-203航班的,今晚要搭行李了。至於Jackson也會在明天走的,OB-216航班。」

「嗯。我會的了。」如絮回答說。

「嗯。」海宏說。
[機場離境大堂**]  

早上9時30分,清涼的天氣為他們帶來一點舒服的感覺。
此刻,海宏、依尋、Oscar和Andrew在機場跟如絮道別。

「再見了,Suki,要好好照顧自己呀。」依尋首先說。

「有空就跟我們聯絡吧。」海宏對她說。

Oscar聽到海宏的說話,說:「嗯,一定要呀,我們會很捨不得你的,尤其是Andrew。」

Andrew上前摟著她,帶著不捨的表情說:「Suki,要好好保重呀,一定要打個電話回來呀。別工作得太辛苦,知道嗎?」

如絮不捨道:「嗯,我會的了。一年而已,別這樣啦,很快過去的。」
雖然她也捨不得所有的人,可是她反過來安慰著Andrew。

「再見了,各位。」如絮說著,便向Departures處走去,漸漸消失在他們的眼前。

接著,他們在海宏未上機前,跟他吃一頓「最後的午餐」。
海宏上機的時間很快就到了,他們都說了一些道別的說話。

依尋問:「你在哪個閘口上機?」

海宏說:「36號閘口,幹什麼?」

依尋開玩笑道:「我要去36號閘口看你上機!」

海宏笑著說:「別傻啦!呀,不談了,我很快會回來的,不用掛心了!再見!」

眾人看著他的身影漸遠,大叫道:「保重啦!」
海宏回頭微笑著,便離開了。

夢の題外話

post埋第20集lu!!
倒數2集,,好快大結局喇,,
希望大家支持埋落去
盡量唔好俾個post沉!
多D人支持下啦!
下回預告

「什麼?機場?他們要去哪裡?」
「這個…我們不知道。」
「他們不肯告訴你嗎? 」
「可是…現在連海宏也找不到。」
..................
記得留意喇!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
彤;] ( CLH♥ )
VIP
♥柴 犬 ; 太 愛 !

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 410277
精華 0
積分 9778
帖子 4063
威望 0 點
I-See幣 14579 錢
GAME幣 132 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 飯:]
閱讀權限 170
註冊 2008-3-15
註冊天數 5912
來自 mama.v.
狀態 離線
  只顯示 彤;] 的帖子
好好睇咧,,supp0rt

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
不是故事不好而少人回~(好睇tim啦)
但我覺得人物反應描寫少左,
係我o既意見
(而且人地不知點解走去回果d口語"劇本"lo~ ==")

加油啊~~^^

ALICE-_-
頂部
candy5354yan
初生嬰兒

會員編號 403645
精華 0
積分 203
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11021 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-30
註冊天數 5957
狀態 離線
  只顯示 candy5354yan 的帖子
愛到生命的盡頭``現實中5知有冇可能呢*

﹎×╳ 懶散的日子總要過去﹏現在°|正好給自己一個重新開始的機會﹏°×*
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小彤-!-` 於 2008-4-19 06:29 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇咧,,supp0rt

哈哈,,多謝你十卜,,
我個名都有個[彤]字xd

另外要多謝大家支持,,
仲有2集就大結局喇!!!!
希望大家繼續支持埋落去啦!!
聽日會有得post第21集

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6032
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇......
期待大結局!!!
繼續努力

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
點解唔post o既?
快d啦~
我等緊你

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6549
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
二十一、運氣

一個月後……
「看看帶好機票了沒有……」依尋出門前檢查機票在不在。因為她要悄悄的去新加坡──找海宏!

眨眼間過了三小時(不計登機前的時間),依尋到達了新加坡的機場。她乘搭過公車,在路上左看右看,終於找到在新加坡的那間公司。
[新加坡公司大堂接待處**]  

「勞駕,」依尋站在大堂接待處前問:「請問這裡是否有一位程海宏先生?」

「Em…」接待處人員在Profile資料夾上搜尋這個名字:「是,程海宏先生在兩小時前外出開會,之後跟隨我們的老闆去了機場。」

「什麼?機場?他們要去哪裡?」依尋問。
她想也沒想過海宏不會在新加坡。

「這個…我們不知道。我們只是接待處人員,所以不會知得太多。」接待處人員解釋。

「那麼…我可以上去問問嗎?」她望望升降機,又再望著那接待處人員。

「不好意思哦,只有跟我們老闆預約過的人或是我們的員工才可以進去的。」接待處人員回應道。

「那麼…要多久前預約?」依尋耐心的問。

「要一個月前。」接待處人員說。
依尋知道她不能再多等一個月,唯有離開吧。

「哦。」依尋禮貌的說:「那麼謝謝你了。」

她邊走邊自問:「究竟海宏去了哪裡?我又不能知道他會去哪裡……」

於是,依尋作了一個決定──到機場碰運氣。
[新加坡機場**] 

依尋在裡四處張望,在人群中不斷穿梭,希望可以找到海宏吧。
可是,人海茫茫,大海撈針,而且…海宏在兩小時前已外出了,會這麼幸運可以找到他嗎?
.......................................................
.................................
[海宏家**] 

四個月的時間,說長不長,說短也不算短。
依尋在裡看著他的舊照,心裡不其然掀起對他的思念。
已經四個月了,雖然海宏去工幹半年,可是在新加坡那時,就連他要去哪裡也不知,四個月也過去了,音迅全無。
1加4等於5,幼稚園的小孩也懂計吧。差不多半年了,這應該算得上是失蹤吧?!

「嘟嘟嘟…嘟嘟…」電話的響聲鑽進她的耳朵裡。

「喂,」依尋拿起電話說。

「喂,你是Irene嗎?」

「你是…」依尋再仔細的聽聽對方的聲音,問:「你是Suki?」

「是呀,Irene,你認不出是我嗎?我剛才打過你家的電話,再打過來這裡才找到你。原來你在Jackson家。怎麼,你跟他一起嗎?」如絮問。

「不,但你不是在澳洲嗎?真想不到你會在家打給我。」依尋微笑說。

「嗯,本來是的。不過我取了兩星期假,哈!」如絮笑著。

「呀,」依尋問:「你剛才問我什麼?」

如絮想起剛才的問題:「我剛才問你現在是否跟他一起?」

「不,只有我一個。現在有空嗎?不如去Blue Sky再談吧。」

「嗯。」
[Blue Sky**] 

「你走了以後,我放了兩個半月假,於是去了新加坡找他,打算給他一個驚喜。可是他公司的人說他跟了老闆去機場,可是我卻不知道他去了哪裡。」依尋說著,喝了一口藍山咖啡。

「他們不肯告訴你嗎? 」如絮問她。

「嗯。」
依尋以前她會繼續詳細的問下去,誰料她卻問了另一個問題。

如絮看看依尋,問:「這麼久沒見你,不知道你是胖了,還是…將為人母呢?」

依尋看看自己,回答說:「我…懷了孩子。」
半响,她說:「可是…現在連海宏也找不到。」

如絮說:「若是果找不到他,那麼你怎樣跟他結婚?」

「我也不知道。」這是依尋唯一的答案。

「呀,最近收到施藍的來電,說她和Oscar跟一個團體去了肯亞當義工。」如絮開了個新話題。

「是嗎?他們一定很開心了。」依尋聽到,也笑了起來:「不過,Oscar是請假還是…」

「嗯。他是請假才能去當義工的。」如絮說著,就不知從哪裡取出一部手提電腦,開了一些相片給她看,續道:「這些是藍send來的相片。你看,他們倆真的很開心呢!這麼有意義的工作,我看見也想去呢!這部機是Andrew的,我借他的機來給你看相。」

「嗯嗯。」依尋邊看邊說。

幾秒過後,她想起了一個問題:「人人也請假,那麼公司豈不是……」

「是呀。不過,你想回去幫手也不行啦。」說著,她又望著依尋。

依尋只好苦笑吧。此刻,她又怎會笑得自然呢?況且他也不在……

「呀,」如絮突然想起些什麼:「你現在應該有…3個月吧,遲些應該可以去取假吧。」
夢の題外話

第21集都post埋lu!!
下集就大結局喇,,
希望大家支持埋佢
盡量唔好俾個post沉!
多D人支持下啦!
賣賣關子,,究竟海宏去左邊呢??
下回自有分曉xd
下回預告

「你知道他在哪嗎?」
「我相信一定可以等到他,他一定會回來的!」
「呀...............」
.....................................

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6042
來自 幻界
狀態 離線
好耶~
搶1(short 左)
第一個人十卜你!
期待大結局!!

ALICE-_-
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...