加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
`楓x)
吹水新手

會員編號 176162
精華 0
積分 5068
帖子 3382
威望 0 點
I-See幣 21659 錢
GAME幣 233 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6591
狀態 離線
  只顯示 `楓x) 的帖子
快Dpost la

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6506
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾肆章   ]]

「你離開之後  星星都為你墜落  眼淚都滑落  要我怎麼奢求……」月芸離開了
月楓的懷抱,接起了手機。

「喂……」

「喂!月芸∼我是嘉蕾……你好點了嗎?」

「摁!我好很多了……」

「快開學了!所以……我想在找憬夏、你、還有月楓學長出去玩!」

「好啊!要去哪裡玩呢?」

「嗯…我們去遊樂園好了!」

「好阿好啊!我舉雙手贊成∼」月芸開心的大叫。

「那就……明天去好嗎?」

「好阿好阿∼」

掛了電話,我很高興的跟哥哥說明天的事情,而哥哥也因為要保護我所以就
答應我要跟我們去玩囉!

**隔天**

「豬小妹妹∼∼快起床刷牙洗臉∼∼要出去玩了∼∼∼」一大早,哥拿著擴音器
在我耳邊大吼大叫。

「吼∼∼哥!耳聾了喇!」

我不甘心的跳下了床,慢慢的走到浴室去刷牙洗臉……。

**客廳**

「羅嫂!我跟哥哥不吃早餐囉!我們要出去玩了!掰掰∼」。

說完馬上跑出家門。

哥哥今天一樣又開車帶著我們出去玩……,今天特別不一樣,因為……車上加了幾分笑意,我們四個人有說有笑的,很快就到了遊樂園……。

**遊樂園**

一下車,一堆女生朝著哥哥衝過來……我也一直被推到最後面,看到這畫面,我愣掉了,心裡同時吃醋著。

「帥哥!請問你叫什麼名字阿?」、「可以給我你的電話嗎?」、「請問你有女朋友嗎?」、「你住哪裡呀?」、「可以給我你的個人資料嗎?」 一堆女生瘋狂的問哥哥問題。

哥彷彿看到了我的表情也看穿的我的心事,於是他"好不容易"走到了我的面前,並大聲的宣示著「這位就是我的女朋友,請大家不要在問了!」聽到這句話,我嚇了一跳,同時我發現好多雙眼睛在瞪著我……『媽呀!好恐怖噢∼∼我做錯了什麼事嗎?上輩子一定沒燒好香、敗好神,才會當月楓的妹妹啦!』。

月楓看了看,便說「欸!那裡還有一位帥哥阿!」哥說完,那"群"女生馬上衝了過去。

我看到了!小蕾在吃醋!但她不是喜歡哥哥嘛?還是日久生情了……呵...!

我走到了嘉蕾旁邊,問...「小蕾,你在吃醋啊?」。

她回答「好像是吧……」看來……小蕾喜歡上憬夏囉∼

我安慰著她便走回了哥哥的身邊,小蕾看著憬夏被那"群"女生纏住的畫面,看著看著……她滴下了眼淚,而我知道,她已經很努力的忍住了,因為她不輕易在朋友面前掉眼淚,如果換成是我,我想,我可能也會吧……因為剛剛我就是這樣!只差沒掉下眼淚了。

後來,憬夏走到了嘉蕾面前,並用哥哥剛剛對我的方式,跟那"群"女生說,那些殺氣突然轉移到嘉蕾身上,呵!看了真想笑,我剛剛是不是也這樣呢?

我們四個人好不容易甩掉了那些女生……

「欸!我們去玩旋轉木馬好不好?」憬夏突然開口說。

「南、憬、夏!你成熟一點好不好?都幾歲了還玩旋轉木馬!你丟不丟臉啊?我都替你感到丟臉耶!」小蕾大吼大叫的。

「唉唷∼回憶一下麻∼」憬夏學長撒嬌著。

「要回憶你自己去回憶啦!」

「喂!你們不要在吵了好不好?」月楓說。

「不然……我們去玩雲霄飛車?」月芸說。

「好好好!我贊成∼∼」小蕾激動的抓著我的手。

「唉唷!人家會怕怕!等下小蕾蕾你要手抓緊我喔∼」憬夏很"娘"的說。

**雲霄飛車**

月楓跟月芸坐在一起,小蕾呢?當然是跟憬夏學長囉!

出發前,服務人員還一個一個檢查看有沒有繫緊安全帶。

「各位遊客,稍後雲霄飛車即將啟動,請在檢查一次您的安全帶有沒有繫緊,祝您們玩的快樂!」服務人員說。

出發了!我緊閉著眼睛,不敢睜開,因為我害怕!如果是以前,我會放聲大叫!但是現在,我沒有!因為哥哥握著我的手,而我轉了頭看了哥哥的表情,卻發現,哥哥在看我?好深情的眼神,好迷人的臉孔……於是我臉紅的閉上眼,不敢再看哥一眼。

到了終點……「各位遊客,玩得還開心嗎?現在可以解開你們的安全帶了!歡迎下次再來!」服務人員又廣播了一次。

我們四個人逛了好久玩了好多東西,有G5、海盜船、山坡列車、天女散花、迴旋磁場、還玩了……憬夏學長想回憶的東西"旋轉木馬",雖然讓人感覺長不大,但回憶起童年的感覺,其實還不錯。

「我們去鬼屋好不好?」小蕾說。

聽到鬼屋,我的臉馬上便青,因為我最怕鬼了拉∼

但小蕾堅持要去,憬夏學長當然是幫她的囉!真是見色忘友拉∼∼!

一進去,就一個頭髮長長的、臉是灰色的,還七孔流血,我嚇得尖叫起來,哥抱住了我……感覺好溫暖,不在那麼害怕……或許我該感謝小蕾吧!!

之後,突然有一段路,是自動的,我嚇到了,因為我根本不知道……還差點跌倒呢!哥當然又在一次抱住我囉...而且哥還牽著我的手……直到有光線,
才放開……怎麼辦,臉好紅,心跳也快……哥!我真的好喜歡你噢!

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嬰兒上路

會員編號 7942
精華 0
積分 424
帖子 72
威望 0 點
I-See幣 10211 錢
GAME幣 299 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-6-3
註冊天數 6967
狀態 離線
  只顯示 13141314 的帖子
快dpost啦
好sweet呢 xd

頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6192
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
好睇哦,,十卜,,
加油,,

頂部
tiffany1014
初生嬰兒

會員編號 346373
精華 0
積分 246
帖子 21
威望 0 點
I-See幣 11081 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-14
註冊天數 6196
狀態 離線
  只顯示 tiffany1014 的帖子

呢個呀
看過啦
真係好睇嫁

頂部
[[牙琪_AnGeL]]
初生嬰兒

會員編號 354358
精華 0
積分 194
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11011 錢
GAME幣 95 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-2
註冊天數 6177
來自 香港
狀態 離線
好好睇
十卜

牙↓琪﹏AnGeL]]
頂部
vikki1314
嬰兒上路

會員編號 294944
精華 0
積分 307
帖子 58
威望 0 點
I-See幣 11191 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-26
註冊天數 6306
來自 夢幻之ㄟ界
狀態 離線
  只顯示 vikki1314 的帖子
好想再睇呀!!十卜

頂部
sukiwsk
初級會員
♥Avril Lavigne ..

會員編號 279198
精華 0
積分 739
帖子 184
威望 0 點
I-See幣 12742 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-23
註冊天數 6337
來自 大家共同身處的地方_________ ..
狀態 離線
  只顯示 sukiwsk 的帖子
十卜十卜~
超好睇牙~
我覺得個牙哥好攪笑牙~^.^

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6197
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
po啦..po啦...
好睇喔....
十卜...

頂部
┌貞┐∼*
嬰兒上路

會員編號 163909
精華 0
積分 416
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 10310 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
註冊天數 6622
狀態 離線
唉,,,,佢地做咩要係兄妹喎~~....

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...