加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6040
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
劇情發展得好好!^^
不過建議你用多d詞語,
唔係就太單調啦

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-8-2 09:40 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
劇情發展得好好!^^
不過建議你用多d詞語,
唔係就太單調啦

例如呢??
不過如果強行加上一D詞匯落去,,
反而睇落會好累贅
你講下例如係咩先

好,,應承你地聽日連po 2話!!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6040
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子

QUOTE:
原帖由 白紗藍夢 於 2008-8-2 11:57 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

例如呢??
不過如果強行加上一D詞匯落去,,
反而睇落會好累贅
你講下例如係咩先

好,,應承你地聽日連po 2話!!!!

呀~應該唔係詞語, er...例如可以多d描述千瑤見到o既胡家大
宅究竟點與眾不同,點大法, 唔係想像空間會太細,
咁做有時都可以解決唔係好夠字o既開題~

呢個係我o既感覺吧

p.s.YA~連po2話!!

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-8-3 07:47 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

呀~應該唔係詞語, er...例如可以多d描述千瑤見到o既胡家大
宅究竟點與眾不同,點大法, 唔係想像空間會太細,
咁做有時都可以解決唔係好夠字o既開題~

呢個係我o既感覺吧

p.s.YA~連po2話!!

ok明白!
好啦,,準備睇小說喇!!!
(大家如果有咩意見都可以講比我知嫁^^)

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6158
狀態 離線
肯定又玩訂婚個d乜乜啦 睇情況~~~ 囧.......
不過作者你真系太耐po一次 等到同貞子有得揮條頸-0-.......
十卜十卜也+﹏﹏+v.....

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 櫻花舞__夜音]]! 於 2008-8-3 10:37 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
肯定又玩訂婚個d乜乜啦 睇情況~~~ 囧.......
不過作者你真系太耐po一次 等到同貞子有得揮條頸-0-.......
十卜十卜也+﹏﹏+v.....

哈哈 咁又唔會咁老土又玩訂婚個d既
耐?係咩,,我真係唔知呀,,sorry
乜貞子條頸好長嫁咩??我唔記得喇
淨係記得超長頭髮+白衣+電視走出黎/井爬上黎

好啦,,咁我連po3話啦!!!!大優惠!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十話.紅綠燈
明明綠燈 轉眼變成紅燈 假使相當勇敢 怎可挽回自身
若要衝 損傷怎可以不留痕 來又去 要找的際遇未接近

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[胡家大宅]**

俊聰見狀,都露出了疑惑的眼神。
那就是他都不知道。
智晞的媽媽打扮高貴賢淑,她和善的看著我,
我也看著她,四目交頭。
片刻過後,我看見智晞和他爸爸凝重的走下來。
智晞走到我的跟前,低聲道:「我們稍後要到我伯父家,所以我會送你先走。免得你一個人在這裡。」

「哦。」我唯唯諾諾的應道。
要是去伯父家,為什麼卻這麼凝重,而且剛才他們上樓閉門談事還要是突發的。
真的有這麼簡單嗎?

智晞派護衛和司機駕車送走了我。

「爸,為什麼?」智晞不明白有什麼問題。

「沒什麼,只是你跟姜倩如一起會較好;而且我們成了親家,對雙方也有好處。」爸爸以一貫風格──避開所有兒女私情,以顧全大局為原則。

「為什麼?我都不喜歡她。千瑤有什麼不好?」智晞抱怨道。

「你爸沒說她不好,她斯文有禮,絕對沒半點問題;不過你跟姜倩如一起,對我們家和她家也有好處。我知道她之前對你有意,是嗎?」媽媽說道。

「你們為什麼總是想著事業上的好處?可不可以想想我們的感受?我並不是『扯線公仔』,我不要你們為我作主。」
說罷,他氣沖沖的跑上二樓,跑進俊聰的房裡,重重的把門關上。

俊聰望著智晞的爸媽,露出一個無計可施的表情。

智晞的媽媽走到俊聰跟前,說道:「他這晚肯定不會回家了。聰,麻煩你,要替我好好看著你表弟。」

「嗯,我會的了。」俊聰點點頭。

「拜託你了。」說罷,他們倆便離開了。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[俊聰房內]**

「你沒事嗎?」俊聰坐在智晞旁邊,關心道。

智晞托著腮,搖搖頭。
「你……有什麼打算?」俊聰嘗試問道。

「我不知道。」智晞悵然道。

「我看你盡快跟千瑤商量好了。」
[Unlimited]**

「千瑤,我有事要跟你商量。」智晞神情十分凝重。

「是跟前晚有關的嗎?」我看見他這麼凝重,不禁油然的害怕。

「嗯。」智晞對我說:「他們說要我跟姜倩如一起,說會對我們家和她家有好處。我知道他們有錢,
如果我們一起,對我爸爸的公司也有幫助。不過他們總是想著事業上的好處。」

「嗯,我明白了。」我異常平靜,其實心裡正在等待他的回應。

「不如我們一起走吧。」他看似提議著,語氣上卻聽得出他已決定。

「你說真的……?」我頓覺好像是現代版私奔般。

「嗯。」

這也是好的,起碼可以避開那陰間使者──翎藍。
雖然我知道她要找我並不難。
不過這是我的心理反應。
[小嵐家]**

小嵐坐在床上,靜靜地沉思。

此時,她的手提電話響起來……
[我們都需要勇氣去相信會在一起  人潮擁擠我能感覺你  放在我手心裡 你的真心…]
鈴聲一直在響著。
小嵐忍痛不接電話。
是因為來電者是俊聰。
小嵐拿起手機,想按接聽之際,卻把電話蓋上。
電話鈴聲停止了……

小嵐閉上眼睛,深深的呼吸了一下。
她害怕再愛下去,最終會令她傷心欲絕。
不過她知道自己仍很愛他。
心,總是矛盾的。

10秒過後……
[我們都需要勇氣去相信會在一起  人潮擁擠我能感覺你…]
小嵐看著來電顯示的名字,終於心軟的按了接聽。

「小嵐,是你嗎?剛才你去了哪裡?為什麼不接我的電話?」俊聰一口氣問道。

「沒什麼。找我什麼事?」她比平日表現得冷淡。

「沒什麼,想找你嘛!」他輕鬆道。

「你很無聊呀。」小嵐本以為他會找自己出去。

半响,她說:「呀,你星期五放學得閒嗎?」

「什麼事?」他得意的問道。

「我有緊要事跟你說,到時見吧。」

[我要跟他說清楚…]小嵐暗忖。

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十一話.三角兩面(上)
三角終一邊痛悲 太壞有一邊逃避
        得有一邊懂時機 放下愛同情妒忌

[café內]**

俊聰跟小嵐坐在二人位內,二人對坐。
良久,他先開口:「有什麼急事,小嵐?」他見小嵐好像沒精打采般,特意在句末加上她的名字來喚她。

「其實……我想跟你說…」小嵐停頓了一會,再說:「你可不可以顧及我的感受?」

「我…哪有不顧及你的感受?」俊聰百思不得其解。

「你經常跟你的女性朋友一起,連我都不顧了;我知道我這樣說你可能不高興,不過我忍不住了。那些失落和空虛感經常纏繞我。」小嵐失落道。

「Sorry,」俊聰帶點愧疚道:「我並不知道…我忽略了你。」說罷,他緊緊的擁著她。

「不如…我們分開一下。」小嵐漸漸地離開他的懷抱,說。

「你…你說什麼?」俊聰頓覺晴天霹靂。

「不如我們分開一下,好嗎?」她問道。

「你相信我,」俊聰擁著她說:「我一定不會再令你失望的。」

「不了……」她低頭說。小嵐對這段情已失去了信心。

「你相信我吧。就多給我一次機會。」
[街上]**

智晞說道:「那麼我們明天在這裡等吧。」

「嗯,一言為定。」我回答道。

正當我們「散會」之際……

「救命呀!」我的聲音都被那人用手蓋住了。
有人從後掩著我的嘴巴,把我拉到後巷去。

智晞聽見我的聲音,回過頭來,左顧右盼,跑進後巷去。

「你想怎樣呀……」我邊向後倒行,邊拿起其中一個竹籃,擲向那人。

他一手推開竹籃,帶著邪惡的笑容向我迎面走過來。
他會不會是殺人強姦犯來的?!

「不要走過來,走開呀!」我對著他發瘋般的大叫。我望向後,才知道自己走進了死胡同。
跟電影情節一樣!
當他走過來,按著我的手,企圖扯開我的衣衫時,
我驚見他的血從額頭上流下來……
他閉上眼睛,跌在地上,暈過去了。
站在他後面的是智晞。他手持一個沾了血的啤酒瓶,看看他,也看著我。
他拉著我的手,說:「快走!」
[千瑤家]**

他坐在我旁邊,關切的問:「你沒事嗎?」

我搖搖頭,問他:「你也沒事嗎?」

「沒事。是我失策,我以為下午就可以讓你自己一個回家。我應該跟你一起走才對。」

「不,你別怪自己吧。」我安撫他。

「那麼我們報警吧。一定要捉到那壞人。」他提議道。

「嗯。」我沒有任何需要拒絕的原因。

「我決定今晚留在你這裡,明天一起走。」智晞對我說。

「嗯。」我看著他的臉容,很標緻。
我會相信他,只要跟他在一起,無論以後發生什麼事,我也不怕。
他看著我,雙手把我摟住,用他的唇封住了我的嘴。
我閉上眼,什麼也不再想了,甜甜的感覺流進了心窩……

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十一話.三角兩面(下)

[倩如家後門]**

「怎樣?我吩咐過你的事,你辦妥了沒有?」倩如擺出一副架子,問那男子。
那男子年約二十多歲,遠看他們像兩兄妹。

「姜小姐,我辦了,不過……」

「不過什麼?」她聽見「不過」兩字,立即知道有點不妥。

「我去辦的時候,剛好有個男孩出來救了她。」那男子說。

倩如看看他額頭上的膠布,兇惡的說:「垃圾!一點用也沒有。」
倩如知道是誰救千瑤了。
她暗忖:我要好好想個辦法了……
[第二天,,放學,,俊聰學校]**

「哈哈…今天的科學堂真好笑…」俊聰跟Antsy步出學校,傾起來。
「對呀,阿詩做的真的很好笑…」Antsy說著。
他們邊說邊想起堂上的情境,都大笑起來。

笑著笑著,Antsy不經意的從聰的袋子裡取出他的筆袋,
俊聰發覺後,笑著的對她說:「Antsy,把筆袋還我。」
Antsy更用力扯著筆袋,示意不還。
他們倆一人一面扯著筆袋,都笑了。

此時,小嵐剛好從轉角位走出來,
他們拉拉扯扯的嬉笑情境,
盡收在她的眼簾下。

俊聰看見她,便跟Antsy分別,走到她跟前,洋洋得意道:「小嵐,這麼好來找我的,等了很久嗎?」

「剛才的那個是誰?」小嵐平靜的問他。

「哦,是Antsy嘛。上次你也聽過她的名字啦。」他說得一點也不在乎。
小嵐聽著,心裡已覺不是味兒,地位漸失。

[Unlimited門外]**

我步出Unlimited,不遠處有一個熟悉而立心不良的身影—姜倩如。
想不到她一走過來,就帶點不屑的對我說:「何千瑤,想不到你的運是這麼好。」

我不明所意,問:「你…在說什麼?」

「上次好像有個男子企圖對你不軌,怎麼?你沒受驚嗎?」倩如語帶囂張的說。

「你…」我意識到是什麼一回事了。

「別指望可以告訴智晞,你應該知道他的爸爸不喜歡你;若你要找他求助,或是要說我的壞話,你的下場將會比任何人更慘。」倩如開始要脅我。

我頓覺無助,原來我差點兒出事,
都是她的計劃,只是因為晞的出現,
我才僥倖生存。
她,越來越可怕。

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
連post3話lu!
大家咁想睇多D,,我好開心呀!
大家繼續留意,,支持吓喇!
希望大家會睇得投入!!
好多謝大家支持我既小說呀^^
倩如已經越來越奸喇,,之後當然仲會有啦...
究竟智晞同千瑤點算好呢???
想知跟住發生咩事就記得留言喇!!!
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「為什麼你要這樣決絕?」
「其實我已說得很清楚,我知道我們真的合不來。」
「別這樣好嗎?」
「為什麼你們男生個個也是這樣,失去時才想挽回,有的時候卻不好好珍惜?」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
siu欣
嬰兒上路

會員編號 196240
精華 0
積分 527
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11380 錢
GAME幣 104 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-2
註冊天數 6501
來自 +*/[MacAU*+
狀態 離線
  只顯示 siu欣 的帖子
+油牙!
好睇的說.
今次連po 3話,感動了!<等咗咁耐終於有得睇>!xd

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...