加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6040
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
好似睇到高潮o既前兆啦~XD
不過, 節奏好像太快了~(我的感覺吧)

ALICE-_-
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子

QUOTE:
原帖由 alice0503 於 2008-8-4 02:47 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好似睇到高潮o既前兆啦~XD
不過, 節奏好像太快了~(我的感覺吧)

高潮?
係咪想睇晞同瑤&如既奸計呢??
哈哈

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
連po 3話好正呀!
發展得好好睇,,
藍夢你寫得好好呀!
努力!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十二話.分手的禮貌
無法笑著原諒 仍能平靜退場  銘記他的善良 再別算他的帳
一世去記恨和氣憤 更讓痛苦延長

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[電話中]**

「千瑤,我真的不知道該怎麼辦好……」從電話中傳出的聲音,我已聽出小嵐忐忑不安的心情。

「發生了什麼事?」我關切的問道。
小嵐一五一十的把事情告訴我。

「你真的決定要這樣做?」我緊張道:「可是,你不覺得很可惜的嗎?」

「我知道…」小嵐的聲音已開始變沙,她好像開始捱不住了。她續道:「可是我真的沒其他辦法。機會之前已有一次,不過他改不掉自己的性格。你可以說我是自私吧,但我真的不想自己再繼續傷下去,縱使我知道自己還很愛他。」

我只是個局外人,沒權去為她作決定。
我再問了一次:「你真的決定了?」

「嗯。」聽到她堅定的話,我的心安定下來了。

「只要是你的決定,我都會支持的。雖然我只是個局外人,幫不到什麼,不過我會尊重你所有決定。」我對她說。

「嗯,謝謝你。」
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[小嵐家]**

小嵐猶豫了一會,撥了電話……
「喂?是誰?」是俊聰的聲音。

「聰,是我。」小嵐經過無數個心理關口,聲音已平靜過來。

「小嵐,我現在沒空,一會再找你,好嗎?」俊聰問道。

「我不會阻你太久,希望你可以聽完。」小嵐表現決斷。

「那麼…好吧。」俊聰開始留心的聽她說話。

「聰,我覺得你始終改不掉自己的性格。你可以說我是自私吧,但我真的不想自己再繼續傷下去……」

「你…說什麼?」俊聰感到晴天霹靂。

小嵐續道:「我覺得我們始終不適合,還是分手吧。」

「為什麼又是這樣?我又不是不喜歡你……」俊聰還是不明白。

電話裡傳出斷線的聲音……
「為什麼?」他問自己。此刻,小嵐的一句話在他的腦海裡徘徊著……
「你可不可以顧及我的感受?你經常跟你的女性朋友一起,連我都不顧了……」
[放學,,校門方元十里以內]**

剛放學,,一個人出現在我和小嵐的眼前。
「小嵐……」他向我們迎面跑過來。是俊聰。
我知道我是時候走遠一點,好讓他們談談。

「小嵐,為什麼你要這樣決絕?」俊聰輕輕捉住她的手,追問道。

小嵐放開了他的手,說:「其實我在電話中已說得很清楚,我知道我們真的合不來。」

「小嵐,別這樣好嗎?」他哀求道。

「為什麼你們男生個個也是這樣,失去時才想挽回,有的時候卻不好好珍惜?」小嵐反問他。

他的唇輕輕振動,想說話,卻又沒說出來。

「或許我們做回朋友,好嗎?有時候,做朋友會比做情侶好的,好不好?」小嵐溫柔的對他說。

「那……」他收回說話,道:「好吧。」他半自然半強迫自己的微笑了。
和平分手,或許會是一個解決的好方法。
[街上]**

「啦啦啦啦……」此時此刻,倩如在鬧市中一面哼歌一面window shopping.

[This could be the start of something new. It feels so right to be here with you]鈴聲是start of something new.
「姜倩如小姐,我是你朋友──智晞的爸爸,沒打擾你嗎?」電話中傳來的是智晞爸爸的聲音。這令倩如有點出奇。

「不打擾。請問什麼事?」倩如問道。

「我想你幫我把智晞從那何千瑤的圈內拉回來。你晚些上來我家再談吧。」想不到他竟然有這一著。他仍然覺得是何千瑤令他的兒子改變。
倩如邊聽著,邊掀起笑容。
是個微奸的笑容。
這次正中下懷。

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
22話 post lu!
大家繼續留意,,支持吓喇!
希望大家會睇得投入!!
哈哈  最後果度係咪好吊癮呢??
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「好,真麻煩你了。他們若是一起,你也不想看見,對吧?」
「怎麼…你…你會知道的?」
「這層你不必知得太多。」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
siu欣
嬰兒上路

會員編號 196240
精華 0
積分 527
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11380 錢
GAME幣 104 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-2
註冊天數 6501
來自 +*/[MacAU*+
狀態 離線
  只顯示 siu欣 的帖子
好想知之後會發生咩事牙!?
+油牙!

估唔到佢老豆會咁做!........

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 siu欣 於 2008-8-7 12:20 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好想知之後會發生咩事牙!?
+油牙!

估唔到佢老豆會咁做!........

多謝你咁捧場呀^^
希望有多D人留cm啦!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6158
狀態 離線
很久冇上黎了-.........-
一次過睇左幾話覺很爽呢+﹏﹏+....
繼續努力也作者....
次次睇親有$人同窮人一齊 刀系會有依d事發生.....-﹏﹏-
真系有夠無奈-________+

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀
你人物心理描寫果度做得好好!
十卜你

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 櫻花舞__夜音]]! 於 2008-8-11 12:00 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
很久冇上黎了-.........-
一次過睇左幾話覺很爽呢+﹏﹏+....
繼續努力也作者....
次次睇親有$人同窮人一齊 刀系會有依d事發生.....-﹏﹏-
真系有夠無奈-________+

次次都係?!
哈 其實都係想寫返殘酷既現實姐,,
當然我都可以寫佢地依然都好恩愛,,
就算有其他人追都唔會變心等等......
但唔可以咁"行"嘛!
所以都係寫得現實D

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十三話.命硬
二百年後再一起 應該不怕旁人不服氣 團圓或者晚了廿個十年 
仍然未捨棄 換個時代再一起 等荊棘滿途全枯死

[街上]**

智晞對著我低語:「你準備好了嗎?」

「嗯。可是這有點『治標不治本』,長遠問題我們解決不了。」我對他說。

「不理得這麼多了。」他說罷,便牽著我的手,跑到中環碼頭,準備與我一起乘船去他舅婆的祖屋裡暫住。幸好現在是復活節假期,有十多天,否則跟他跑了去,我也不知如何跟其他人解釋。

他情深的對我說:「無論如何,我也要跟你在一起。」
我聽著,不語。
我知道遇上了他,已是我此生最大的福氣。

我們倆坐在碼頭內的位子等待上船。
就在此時,有人從後扑了我們的頭,先是智晞,下一秒是我,
眼前立刻漆黑一片……

只聽到後面有一男一女在說:「這是你將功補過的機會。」
男的說:「可是上次古先生並不知道。」
女的說:「我才不管你,總之這次是古生吩咐,好好辦妥。」
「那麼現在怎麼辦?」
……
[智晞家]**

是開門聲。
倩如跟那個上次二十多歲的男子一起進來,
包括被打暈了的我跟智晞。

倩如恭敬的對智晞的爸爸說:「古先生,你吩咐我跟他辦的事,已經辦好了。」

「好,真麻煩你了。我知他們若是一起,你也不想看見,對吧?」智晞的爸爸看著被打暈的我們,再望望倩如說。

「怎麼…你…你會知道的?」倩如完全不明白為何他會完全看穿她的主意。

「這層你不必知得太多。」他對倩如說:「我知你是有錢人家,希望這份禮物你不會介意。你替我辦妥了這件事,我一定不會虧待你的。」他望望身後的傭人說:「替我現在打給我秘書,叫她開張二十萬的支票給姜倩如小姐和那幫忙的男子。」

「不用了…」倩如跟她的「手下」異口同聲說。倩如續道:「我不是這個意思。」

「那麼……好吧。我們家準備移民去渥太華,你可以來嗎?」智晞的爸爸問道。

「是否有什麼事可以幫忙?」她不是太明白他的意思。

「去到那裡,我會撮合你們二人。希望你不會有問題吧。」他笑道。

「那麼……先謝謝你。我回家跟我家人談談。」倩如微笑的說。其實那股興奮的心情早已在她心中泛起著。

半响,她問道:「可是,智晞會記得今天的事,他可能會恨你一世。」

智晞的爸爸一笑置之。他說:「這層你少擔心,我三年前在拍賣中以高價贏得一瓶『忘憂水』,目的是替人忘記煩惱,但也可以幫我完成這次事。飲一滴就會忘記一天的事。我剛才已命人各給他們二人喝了兩滴,今天他們偷走的事,二人都不會再記得。」

「這…」倩如簡直不敢相信。

「嗯。沒錯,所以你無需擔心。」他面帶笑容說著,可是這個笑容略帶奸,這令倩如也感心寒。
[主人房裡]**

「爸爸,雖然撮合他們倆、有他們家的幫助的確會令我們的生意源源不絕,無後顧之憂,可是你不覺得對你兒子和何千瑤不公平的嗎?」智晞的媽媽說道。

「媽媽,別這樣吧,姜倩如有什麼不好?即使你兒子現在不喜歡她,日後也不排除有這個可能。將來你便會看到我這個決定的成效了!」他滿心歡喜道。

「你真的要用你兒子的愛情去做賭注?」智晞媽媽喃喃自語道。
[黑暗的角落]**

我的頭好痛……
我從暈眩中醒過來,發覺自己置身在一個黑暗的角落。
我在哪?究竟剛才發生了什麼事?

我帶著乏力的身體,慢慢地開步走出去……

夢の題外話
23話 post lu!
大家繼續留意,,支持吓喇!
希望大家會睇得投入!!
最尾果句係咪都好吊癮呢??
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
下回預告**

「咦?怎麼不見了unlimited的?」
「難道Unlimited結業了?」
「不過沒可能的,Unlimited是大型連鎖書店,不可能會說結業就結業...」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...