加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝捧場^^
我而家仲係外國嫁,,我travel緊都咁努力post,,
大家係咪應該更加支持吓呢......(講笑he-)
不過希望大家繼續十卜,,
再有人回先post^^

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6078
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
嗯嗯,,好睇呀,,加油!
希望佢地可以一齊啦-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 呀慧 於 2008-8-23 03:07 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嗯嗯,,好睇呀,,加油!
希望佢地可以一齊啦-

多謝支持呀^^
得閒既話一定會POST(而家暫時唔得閒SOR-)
保證一定唔會爛尾XD

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
嗚嗚
都無人回既,,,全部消失哂,,,唔開心=[

好啦,,就算無人回,,我都會照POST,,唔會爛尾嫁!!!!
睇開既I-SEE FD子記得繼續支持!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十五話.活著多好
遊玩時 開心一點 不必掛念我  來好好給我活著 就似最初
 仍然在呼吸都應該 要慶賀

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[學校]**

早上七時四十五分,我和小嵐回到學校去。
這天天氣清爽,如果是旅行日,肯定不錯。

回過課室後,我們在走廊上閒聊著。
在閒聊之際,小嵐看見前面一個身影,立即問道:「為什麼他會在這裡?」
小嵐說的是俊聰。
我向她解釋:「俊聰的爸爸去了加國,所以他自行轉校。」

「我豈不是要天天見到他?」小嵐心想。

他,終於看見了小嵐。
他們倆微笑著,小嵐先說:「我們…還是朋友吧?」她怕俊聰當她是陌路人。

「當然是啦。」俊聰微笑道。

半响,他問道:「你不會當我是陌路人吧?」
「不會,我們說過是朋友嘛!」小嵐續道:「真的想不到會在這裡碰見你。」

「嗯,你猜會不會是上天給機會我們再續前緣呢?」俊聰隨口說說。

「你說什麼機會?」可是小嵐聽不清楚他說什麼。

「哦,沒什麼。」說著,都笑了。
他們倆都微笑著,享受吹來的清風。
再見亦是朋友,作為旁人的我,也替他們高興。
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[午飯時間]**

「其實你會否繼續等智晞回來?」小嵐問我。

「我也不知道,不過我清楚我喜歡他。」我說道:「我也很想知道他在哪。加拿大這麼大,我沒可能找到他。」

「我明白,不過如果他不再回來,你會否考慮其他人?或許,他不是你的真命天子。」

此刻,我突然想起了阿諾。
[阿諾家]**

由於要二人一組,還要是指定跟隔離位一組做一份小報告,所以阿諾請了我去他家。

「隨便坐吧,我倒杯水給你。」阿諾的姐姐阿環禮貌的對我說。

「謝謝你。」我有禮貌地回應她。
阿諾生於一個小康之地,對上只有一個姐姐,但一家人相處融洽,真難得。

我跟他坐在房裡用著電腦。
「唃唃唃…」阿諾的姐姐敲門進來,說:「水來了!」

「謝謝你呀。」我接過水來。可是水杯斜倒,在滾燙的開水快要倒出來之際,
阿諾推開我的手……
「呀!好熱呀!」阿諾大叫道。

「你沒事嗎?」我和阿環緊張道。

「沒事。」話雖如此,可是他立即跑進洗手間,用凍水沖洗燙傷處。

兩小時後,他送我離開。
[往小巴站的路上]**

我倆一直並排的步行著,誰也沒開口說話。
良久,我先開口說:「阿諾,我有事想問問。」

「什麼事?」阿諾問我。

「我只是想問問……其實你是不是喜歡我?」我簡直不敢相信自己會說這些話,雖然曾經想問個明白,可是現在都不知道是哪來的勇氣。

聽後,阿諾的腳步停止了;
我也隨他停步,等他說話。

他看著我,說:「千瑤,如果真的要我坦白,我會承認;不過我知道你愛的是智晞,而且你們在拍拖,因此我知自己不應奪人所愛。」

我低落的對他說:「可是我連他去了哪裡也不知道,雖說了加拿大,可是加拿大這麼大,根本不知道他去了哪裡,而且不知他會否回來……」

這回輪到他擁我入懷:「別這樣吧。凡事應向好處想。」

在他懷中的感覺很舒服,
不過我知道這是我不該有的感覺。
但智晞會否再回來,已是未知之數。

「我怕他會跟倩如一起,不再要我。」我在他懷中嗚咽著。

「如果他真的跟倩如一起,那麼,我要你,好嗎?」他看著我,溫柔道。

「嗯。」我點著頭,頓感欣慰。

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第25話post lu!出爐喇!
大家繼續留意,,支持吓喇!
其實E集係1個轉捩點,,不過未到最後都唔知結局係點,,嘻=]
希望大家會睇得投入!!
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「對不起。」
「不要緊。」
「有你我已經足夠了。」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6040
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
哈哈~係喎~
智晞可能唔係千瑤真命天子呢
好睇呀,,好緊湊
快D POST,, 加油=]

ALICE-_-
頂部
Mr.ChuN
初級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上  

會員編號 394667
精華 0
積分 13495
帖子 163
威望 3 點
I-See幣 135155 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 2551 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-12-17
註冊天數 5999
狀態 離線
  只顯示 Mr.ChuN 的帖子
好好睇呀十卜十卜

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-9-25 09:14 PM  代幣  -2   無聊文章

http://hktforum.com/bbs岩岩開既壇黎架.所以乜都未有 新架-33-請多多支持 註冊做個會員 多d黎玩啦
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
依然好好睇呀!
原來諾同千瑤已經慢慢咁互生情愫,,
真係估唔到!好睇 :)
十卜你

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
嗚...
咁多日都無人回T.T
不過好多謝你地3個既cm呀!!
2日內將會有第26話

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第二十六話.一切得來不易
[新家]**

想不到爸爸生平第二次買六合彩,
就中了二獎。
爸爸儲起了一半錢,其餘的用來供新樓。
現在我在我們的新家內,打掃著。

爸爸邊穿鞋子邊說:「千瑤,爸爸現在外出買點東西,一會便回來。你自己要小心點呀。」爸還當我是三歲小孩,在家裡也怕我出事。

「嗯,知道了。」我知道他很疼愛我,我收到了。

爸走後,我環顧新家,
新家有八百多呎,兩個人住都綽綽有餘。
相比起只有三百多呎的舊居,這裡當然好很多。

「叮噹…」門鈴響了。我走到門前應門。
想不到爸剛走沒多久,諾就來了。
「咦?你怎麼會來的?」我非常驚喜的開門給他。

諾笑了笑,說:「想你就來了。」聽著,我回他一個微笑。

「剛才在大堂碰見你爸爸。」他對我說。

「是嗎?」

「他還笑說有人看管著他女兒,他便放心了。」諾告訴我。

「誰用你管啊。」我笑了。

「呀,有什麼要幫忙嗎?」

「都沒什麼了。或許你可以把這小箱東西放到我房裡嗎?」

[房內]**

我把另一個紙皮箱的東西逐一放到書桌上。

「這是什麼?」
一個正方形的東西從上面的盒子掉了下來。

是一個相架,裡面是我跟一個男生的合照。
是智晞和我以前拍下的。

我知道我此生也不會得到他,
而現在能有阿諾陪伴在我身邊,我已感幸運。
我望著相中人,不語。

看了片刻,我正想把相架放回盒子裡,卻讓我看見相架背後的那張「Unlimited
8折卡」。
原來我把這卡放了在這裡,我都差點忘了。
這張卡的確勾起了我不少回憶,遺憾的是,我根本不知他的去向,不可能會見到他。

「你在看什麼呀,瑤瑤?」他見我看著相架良久,輕鬆的走過來問我。
他看到了。

「對不起。」我把相架放在地下的抽屜內,低語說。

「不要緊。」諾明白我的意思,安慰我。

「有你我已經足夠了。」我對著他說。

夢の題外話
第26話post lu!出爐喇!
大家繼續留意,,支持吓喇!
依然係果句:未到最後都唔知結局係點,,嘻=]
希望大家會睇得投入!!
想知跟住發生咩事就記得留cm喇!!!有3人回再post

呀,,我仲有係ICQ果區作句子,,
如果大家有時間既話就過去留個cm啦!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
下回預告**

「可不是嗎?能遇見你,真的很不可思議!」
......
「何千瑤,我們很久沒見面吧。」
「翎藍,你來又想……」

......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...