加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇
智晞同千瑤終於一齊喇!
好想知D記憶對佢地有咩影響...
加油!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6078
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
劇情好好呀
希望你繼續作落去,支持你!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第十六話.勇氣
愛真的需要勇氣來面對流言蜚語  只要你一個眼神肯定  
我的愛就有意義   我們都需要勇氣去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你  放在我手心裡  你的真心

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[電話中]*

「是小嵐嗎?」是俊聰的聲音。

「俊聰?」小嵐也沒想到是他:「什麼事?」

「沒什麼,有空出來嗎?」俊聰問道。

小嵐在想:是因為那班女生又要纏著他嗎?
不過自從那次在商場跟他「逃亡」後,都已經有好幾次出來見面,扮情侶了。

「好呀。反正我有空。」小嵐笑說。

「好吧。一會兒「Unlimited」商場出面的公園見。」
[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[公園內]*

他們倆在海旁的一個公園走著,吹來的海風使人安寧。

「Em…不知道你找我出來有什麼事呢?」小嵐帶點害羞問。

「其實都沒什麼,」俊聰說。

小嵐的神情充滿疑問。

俊聰續道:「只是想見你。」

他們倆邊行邊說。小嵐看見一對迎面走來的情侶。
「俊聰,你看!前面那女生拿著的水晶球多漂亮!裡面的2個人很像他們。樣子都是一樣的幸福。」小嵐笑著說。

「小嵐,如果水晶球裡面的女孩是你;那麼旁邊的男孩一定要是我!」俊聰望著她,情深的說。
他的眼神予人一種舒適而安全的感覺。

「你……在說什麼?」小嵐裝作聽不明,含羞答答的樣子帶著一絲的紅潤,好像塗上了胭脂般。

「我不會讓其他人奪走你!」他說罷,就牽著她的手,緊緊的扣著。彼此也感覺到對方的愛意。
那緊扣的手就如同electric current般,把愛意互相傳送。
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第16話post lu!
大家繼續留意,,支持吓喇!
你地既支持就係我既動力!
希望大家會睇得投入!!
(發現第16話是離奇的短= =)
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「智晞!你愛不愛我?」
「倩如,我說過我們是好朋友,你明不明白?」
「晞,我真的不明白……為什麼?」
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
無人想睇嗎???
如果唔好睇既都請講聲

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6158
狀態 離線
點解得1集咁小架 太吾夠喉了
十卜十卜樓主+﹏﹏+....

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子

QUOTE:
原帖由 櫻花舞__夜音]]! 於 2008-7-21 07:03 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
點解得1集咁小架 太吾夠喉了
十卜十卜樓主+﹏﹏+....

嗯嗯
同意,太短喇!
我仲想睇呀!快D作喇,等你post

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6078
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
加油呀!
繼續作落去,作多D呀
好好睇呀

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
多謝支持!!
我而家趕緊工,,聽日應該可以連po2話!!
大家要繼續留意喇!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
candy5354yan
初生嬰兒

會員編號 403645
精華 0
積分 203
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11021 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-30
註冊天數 5955
狀態 離線
  只顯示 candy5354yan 的帖子
加油~
十卜U

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-8-1 10:48 AM  代幣  -7   無聊文章

﹎×╳ 懶散的日子總要過去﹏現在°|正好給自己一個重新開始的機會﹏°×*
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第十七話.可人兒
 要是可愛 為何無人愛我 夜夜獨自一個 回來和牆壁唱著愛歌…
[放學後,,街上]**

同學甲:「智晞,記住帶那隻光碟回來呀。」

智晞說:「嗯,你也記住print資料出來呀。」

同學乙說:「總之緊記帶回來吧!我也要想想如何把我們的小模型運回來呢!不然就沒得present了。」

「預祝我們組成功!」智晞說:「明天見!」

剛與兩個同學分別,他看見遠處有個女孩,好像是要來這裡找他。
又是姜倩如。
他知道不能再跟她說什麼,況且她一定聽不入耳,
於是立刻乘小巴離開。

[Unlimited]**

這時,智晞在書店的特別室內點數。
點過數後,在他打開特別室的門想走出去之際,
卻看見姜倩如在書店正門站著,像是在等他。
他轉過身來,想走回特別室裡迴避。
「晞!」傳來的是倩如的聲音。

儘管他轉身轉得多快,都不及倩如的觀察力敏銳。
她早就看見他。

「什麼事?」他迫不得以的走出來,問道。

「智晞!你愛不愛我?」沒想到,倩如會問得這樣直接。

「倩如,我說過我們是好朋友,你明不明白?」智晞說。

「晞,我真的不明白……為什麼?」倩如問。

「其實我之前也懷疑過自己有沒有喜歡你,不過後來我發現那只是對異性好朋友玩得熱情的感覺,不是愛的感覺。」智晞認真的回答說。

「晞!如果你不愛我,我就把雙眼挖掉!」倩如看著他,甚為激動。

「你在發什麼瘋?!」智晞開始有點氣憤。

「我連刀也預備好了。」倩如冷冷地說,帶點恐怖的感覺。她從衫袋取出一把刀子。

智晞也沒想過她會有此一著。

倩如拿著刀子,說:「為什麼你愛何千瑤也不愛我?為什麼我紓尊降貴的去愛你,你也不動心?為什麼?」

智晞說:「錢不是一切,明嗎?不是有錢人家就一定會愛你;不是有錢就可以要風得風,世界上是沒有這樣的事的!」

「古智晞!我再問你一次!你到底愛不愛我?」倩如拿著刀子問他。

「我們做朋友,行嗎?」智晞堅定的說。

倩如轉身離去,她暗忖:既然如此,我就不會讓你們倆有好日子過!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...