加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面] Unlimited,,一張卡※令我的命運從此改變[大結局post左喇]留個cm吧=]
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
第十八話.不要離我太遠
不要離我太遠 掉頭望一眼就見  分隔開 過了十米 我便懷念

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[上學途中]**

自從俊聰跟小嵐一起後,每天上學、放學,他們在車上都會坐在一起。
小嵐邊行邊問道:「今天放學記得開手機,我要跟你一起坐。」

「嗯。你也要開呀,我最怕你忘了開。」俊聰說。

「Hi!」一個女生從樓梯走上來,坐在他們倆的前方。

「咦?很少見你搭這班車呢!」俊聰對著她說。

「你們…是同班的?」小嵐望著他們,問道。

「是呀,不是所有的都是猩猩嘛!她是其中一個高材生。」俊聰笑說。

女生問:「什麼猩猩?」

「吓?沒什麼……哈哈。」俊聰摸著頭說,「猩猩」彷彿成了俊聰和小嵐的暗語。

「咦?你們是……?」女生看見他們坐在一起,問道。

小嵐暗暗地甜笑著。

「吓?……我們是朋友,剛才碰見就一起坐了。」俊聰解釋道。

小嵐莫名其妙的望著他。

[╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[放學後]**

「Kanji,記得星期六準時來呀!我們等你。」女生邊揮著手離去,邊說道。

「嗯,一言為定。」俊聰說著,便離開學校。

在不遠處有一個熟悉的身影,是小嵐。

「聰,你星期六有空出來嗎?」小嵐低著頭,甜笑著問道。

「不了,剛才Antsy約了我,」半响,俊聰補充道:「還有其他人。」

「是嗎?」小嵐語帶失落:「你這陣子好像常常跟那些女生一起。」

「同班同學,一起談話沒什麼問題啊!」俊聰說得非常輕鬆,還孩子氣的笑了笑,半點兒也看不出她的失落和空虛感。

此時,他的手機響起來。
「喂,Chessy,行了,星期六嗎?嗯…你等等。」俊聰又在跟另一女生談話。
他放下了手機,對小嵐說:「呀,我今天要去圖書館找資料,你不用跟我一起搭車了,再見!」說著,他匆匆的上了計程車,繼續談他的電話,身影也漸漸消失在小嵐眼中。

小嵐拖著沉重的步伐,獨自走到巴士站去。
「為什麼我專程在你學校下車找你,你卻匆匆的離去……」小嵐自言自語道。

天上的太陽都不見了,剩下的只有那些灰沉沉的雲霧,
跟小嵐的心情互相襯托。
跟富家子拍拖,會換來失落和空虛感的嗎?
她曾經想過他的異性朋友一定會有,卻沒想到會換來這些失落和空虛感。
難道她這次愛錯了嗎?
愛,有分對與錯嗎?

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の題外話
第17、18話post lu!
大家繼續留意,,支持吓喇!
你地既支持就係我既動力!
希望大家會睇得投入!!
想知跟住發生咩事就記得留言喇!!!
俊聰好人就係好人,,不過由於係有錢仔,,
所以唔識珍惜....
都係咁啦,,繼續睇落去一定會好睇,,哈-(我保證既^^)
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
下回預告**

「什麼上世的事?」
「我知你還記得的,千瑤。」
「那麼…我今世的記憶也會沒掉嗎?」
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
櫻花舞__夜音]]!
嬰兒上路

會員編號 345003
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12644 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-11
註冊天數 6158
狀態 離線
窮等人同有$人的分別就系咁-______+.....
好睇也...... 十卜十卜+﹏﹏+v..... 好耐冇見作者你呢

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
siu欣
嬰兒上路

會員編號 196240
精華 0
積分 527
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11380 錢
GAME幣 104 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-2
註冊天數 6501
來自 +*/[MacAU*+
狀態 離線
  只顯示 siu欣 的帖子
十卜你牙!
+油牙~~
好好睇...期待

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6078
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
依然好好睇
好吸引,繼續努力!
會繼續支持你!

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
太開心喇^^
好多謝大家支持!!
跟住落黎發生咩事,,
就要自己睇喇!
還在努力中,,預計2小時後有得睇

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6040
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
好看呀~
小嵐受到好大傷害呀~

ALICE-_-
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6030
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
小嵐好慘呀...
俊聰太唔識珍惜佢喇...
藍夢,作得好好睇呀
十卜你

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 櫻花舞__夜音]]! 於 2008-7-28 02:30 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
窮等人同有$人的分別就系咁-______+.....
好睇也...... 十卜十卜+﹏﹏+v..... 好耐冇見作者你呢

哈,,見你睇得咁投入我好開心呀^^
好耐無見我?唔係呀,,
其實我幾乎日日入黎嫁,,
只係有時無入E區姐!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
第十九話.過雲雨
快樂是否曾來過 探訪我們兩個 誰都不想讓自己錯 剩下了自己一個
[千瑤家]**

凌晨3時,我在夢中醒過來。
眼前卻是一個長相恐怖,全身披著黑紗的人……
不,並不是人。
我感覺到他散發著一種冰凍的感覺。
我感到心寒。

正當我想驚叫之際,「別叫!」那個東西掩著我的嘴巴說。

「救命呀!爸爸!救我呀!」我不住地大叫。

可是,我的聲音並沒有傳出去。
他究竟是什麼人?

「你還記得上世的事嗎?」他問。

「什麼上世的事?」我不明白。

「我知你還記得的,千瑤。」他說著:「你不可能不記得你上世是阿彩。」

我開始記起了之前的事、之前泛起的記憶,
這就是我的前世嗎?

「你前世死後逃過了奈何橋,所以記憶還在。所以我現在要找你,把你的記憶全部收回。」她說著。我看清楚她,原來她是女的。
我小時候曾見過她,我還記得她叫翎藍。難怪我對歷史科考試,每次都這麼熟悉,跟這個也有關吧。

「那麼…我今世的記憶也會沒掉嗎?」

她沒回應。兩次見她,她都是冷冷的。

我心裡明白是什麼一回事了。就在此時,救星出現了。

「瑤,什麼事?」爸爸聽到我跟人對話,睡眼惺忪的走進來問。

她消失了。

「沒什麼事。」
[街上]**

我並不打算把昨晚的事告訴他。

「晞,真的要今晚去?」我語帶害羞,暗暗的在甜笑。

「嗯。」智晞滿懷自信。

「我怕你的爸媽不喜歡我……是不是過早呢?」我問他。

「不怕的……」說著,他緊扣著我手,再說:「一會不會去我的家。」

「什麼?」我不明所意。

「一會你就知道了。」他笑著說。

[胡家大宅]**

智晞行到一部貼牆的不知名機器前,
那部機器發出紅色的鐳射光,然後「嘟嘟」兩聲,
大宅的門打門了。

「這是進門的鐳射器,只要你把面貼近,讓它認認你是否屋內住的人、或是親友,那麼它就會開門了。」智晞解釋給我。

科技真是先進!有錢人不愧是有錢人,真是與別不同。

「晞!你終於來了!」迎面走來的是俊聰。他看見了我,笑說:「很少在這裡看見你呢!」

他再望望智晞,低聲問他:「你告訴了叔叔和姨姨沒有?」

「我沒有呀。」智晞直話直說。

「你怕不怕他們倆……」

吃飯的時候總覺得有點不自然,
是因為智晞的爸媽不喜歡我嗎?

飯剛吃完,智晞的爸走到他身邊,對他說:「晞,你過一過來。」

他們倆走上了二樓。我望著他們倆的身影漸去,心忖不妙……

夢の題外話
第19話post lu!
大家繼續留意,,支持吓喇!
希望大家會睇得投入!!
好多謝大家支持我既小說呀^^
想知跟住發生咩事就記得留言喇!!!
下回預告**

「爸,為什麼?」
「你……有什麼打算?」
「我不知道。」
「我看你盡快跟千瑤商量好了。」
......................
記得留意喇!!!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
siu欣
嬰兒上路

會員編號 196240
精華 0
積分 527
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 11380 錢
GAME幣 104 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-2
註冊天數 6501
來自 +*/[MacAU*+
狀態 離線
  只顯示 siu欣 的帖子
好看牙!
但......太少了!
期待下一回!
十油~~十卜

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...