加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第三十二回—危險》

那個女的拉我到{無重力}附近的小公園,她找了1張長椅後就坐下了。我則呆呆的站在她面前,她輕輕的拍了拍她旁邊的空位,示意我坐下來,我當然乖乖的坐下來了=]

「抱歉喔~剛才我不是有意要瞪妳的=P」她突然向我道歉@@

「啊?不要緊~」

「我以為妳是進零的誰啦……所以……」她的聲量越來越小,難道她……

「妳喜歡進零啊?」

「……嗯……喜歡他很久了。」

「看樣子,進零是不知道妳喜歡他的吧?」怎麼我好像變了個愛情專家似的= =由女色狼變成了愛情專家@3@

「是啦,他有喜歡的人啊~」

「對了-3-妳叫什麼名字啊?」

「啊!我都忘了介紹自己,我叫劉寂芝^^」

「我叫尹清。」

「對啦,小清我想拜託妳1件事耶~」寂芝雙手合十,用水汪汪的大眼睛看著我

「什麼事?我會盡力幫妳的^^」

「可以幫我問一下,進零喜歡誰嗎?」

不是吧@3@我真的不是這些好人啊~為什麼身邊的人總是喜歡叫我去幫他們的忙= =尤其是1些可愛的女生特別喜歡求我幫忙的呢>口<可是我就每1次都拒絕不了她們的請求……唉!

「好吧好吧~真受不了= =」

「嘻嘻嘻~謝謝妳喔小清<3我們可以做好朋友嗎?」寂芝她伸出她的手,我當然會和她回握啦^^

「當然可以啦~對啦,妳認識零楓多久了?」

「怎麼了?」

「我想知道……他是不是很受歡迎的@3@」

「是啊~之前就有2個女生一整天都跟著他~」是在說郭晶怡和張靜雪嗎……

「是不是有1個經常化濃妝的女生和樣子很清純的女生?」

「嗯,妳都知道啊?她們之前經常黏著零楓的=0=」

「原來是這樣啊~」怪不得她們要害我吧= =

「小清要小心她們呢,我總覺得她們是很有心機的女生。」

「知道了~謝謝妳的提點。」

「好吧,我們回去啦~不然零楓會把我打死t^t」

我們就浩浩蕩蕩的走回{無重力}了,我們走著走著,沒留意身後突然出現了2個陌生的男人= =我們只是顧著聊天=w=那2個男人突然用毛巾遮著我和寂芝的口鼻,我們不斷掙扎,可是最後卻失去知覺了@@零楓……我們該怎麼辦呢?很害怕呢>口<

==============================================================
不能說的私語<3

呵呵呵~各位知道進零囍歡誰嗎@@
雖然正文是悲劇啦``但我想我會在番外篇還給他們1個好結局
所以不需要請我修改結局了-v-
下章有一個冰箱情敵出場了喔XDD
老實說他真的很酷-3-留意一下他吧~
下幾章我覺得都很kuso= =不要打我喔

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
人魚-小如
初級會員

會員編號 410212
精華 0
積分 222
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 8711 錢
GAME幣 1600 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-3-12
註冊天數 5913
來自 香港囉
狀態 離線
  只顯示 人魚-小如 的帖子
嘩!
好緊張啊!
十卜你啊!
好好睇啊!
希望小清會冇事啦!
我諗一定係郭晶怡同張靜雪做嫁!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
嗯,,
小清1定會被零楓救的啦`
不用擔心^3^

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
luv-u
初生嬰兒

會員編號 408152
精華 0
積分 285
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 10706 錢
GAME幣 1 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-20
註冊天數 5934
狀態 離線
  只顯示 luv-u 的帖子
suppp
我想睇牙
快d post 啦!!!

雖然緣份安排我們相遇,但沒有安排我們在一起。
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5833
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
我回歸啦xp
好野呀*0*

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-8-21 09:37 PM  代幣  -1   無聊文章
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十三回—謎之冰箱?》(上)

我的腦中一片混亂的……我記得我暈倒前被一個人從後用毛巾遮著口鼻,之後我就失去知覺了……這不就是綁架了麼@3@想不到1個不值錢的女色狼會有人綁架的呢(P.S被作者的拖鞋打中頭部)

一睜開眼睛,就看見寂芝閉著雙眼躺在我身邊=[]=我連忙坐了起來,看見1個男生在打盹呢-3-他真是不稱職=_________________=

「咳咳!」我故意發出聲音,讓他醒來-3-

「閉上眼不代表睡著。」

「我怎麼會知道啊@@是你把我們抓到這裡來的嗎?」

「我哥的朋友。」冷冷的耶=3=拜託~現在是12月><我快要冷死了~

「你哥的朋友叫什麼名字啊?」

「就是我啊~」

突然有1個樣子很清純的女生走進來,我看清她的樣子後……終於記起她是誰了><她抓我來有什麼目的啊?

「張靜雪!妳抓我們來幹嘛啊?妳可是學姐耶!」

「學姐又怎麼樣?妳把我最喜歡的零楓搶走了/_\」又是零楓……難道她眼中就容不下別個人嗎?

「那郭晶怡呢?妳們不是形影不離的嗎?」

「哼!她啊?只是個好用的棋子~跟她一起的原因只是可以多些見見零楓。」

「妳們不是好朋友嘛?」原來朋友的關係是這麼兒戲的><

「她是棋子。妳們還是好好在這麼久候吧,零楓會救妳們的~」

說罷,張靜雪就瀟洒地走出困著我們的房間-[]-這時,寂芝都甦醒過來了=]我簡潔地向她交代了一下,就看著那個看守我們的男生。

剛才他一直都沒有說話耶,原來是在聽歌@口@怪不得張靜雪說了這麼多話,他也可以靜靜的坐在旁邊吧=[]=樣子還滿帥的,不知道鎖骨怎麼樣呢?啊~他叫什麼名字呢?(作::妳可是有零楓這位校草的了)

「……妳看夠了沒?」冷酷的人竟然知道我在看他@3@

「看夠了啦^o^|||」

「喂,小子!這兒是什麼地方啊?」

「……我的家。」

「是誰把我們抓到這裡來的?什麼時候會把我們放走?」寂芝像枝機關槍般質問那個酷酷的男生。

「不知道。」

「寂芝……我剛才不是和妳說過誰把我們抓來的嗎*3*」

「好像是耶~」

「妳們就乖乖的待在這兒吧。」

這個男的不是一般的酷呢~我的媽呀t^t現在和這個冰箱一起我快要冷死了>_<不知零楓現在會不會生氣呢……唉~

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十三回—謎之冰箱?》(下)

「喂~冰箱你叫什麼名字啊?」寂芝竟然直接地叫他作冰箱=P

「隨便。」

「我不是問你暱稱,我是問你叫什麼名字!」

「……唐晞翔。」

「喔……妳想我和小清叫你翔翔還是冰箱啊?」

聽到這個問題我就笑了出來=]翔翔這個名字好惹笑喔~我笑得合不攏嘴……真的是太好笑呢=)冰箱則有點無奈的看著我像個瘋子般笑x]

「冰箱。」要是我的話都會選擇冰箱xd

「那好啊*v*這兒是你家,那這裡是位於什麼地方?」

「……香港。」

「誰也知道的啊>/\<」

冰箱突然站起來,走過去拿了1把利器@o@然後走向我們那兒=[]=我和寂芝嚇得只懂黏在一塊兒-[]-他走到我們的旁邊後,就蹲了下來><原來他是要幫我們解開繩子~我還以為他想幹什麼~~~

「放妳們自由,可是不準逃。」

「……為什麼要解開我們的繩子?」總覺得冰箱是不會回答我這個問題的-[]-

「我喜歡。」

「冰箱~不怕你哥找你麻煩啊?」

「他很疼我。」

「對了,可不可以讓我打一個電話啊?」

「……隨便。」

我馬上打電話給我哥,我想他應該在零楓旁邊的吧?如果不是就算了吧-0-笨蛋!快點給我拿起電話聽啊~等了一會兒,終於都有人聽電話了=]哥那邊好像有很多人似的@3@

「……哥啊……我……」

「豬頭妳在哪兒啊?零楓快要發狂了=___=」我都知道呢-[]-

「不用擔心我=D我很安全啊~」

「色狼!我要的是地點,不是要妳的狀況>[]<」零楓突然把電話從我哥手中搶過去>.<

「零楓啊~不如你用擴音吧= =這樣下去,我哥的電話會壞的-3-」

「尹清……寂芝情況怎麼樣啊?」進零第1時間就詢問寂芝的情況~

「她很好啊^^」

「……」冰箱突然示意叫我們掛線,因為他聽到有人的腳步在走近~

「不跟你們說了,再聯絡吧。」

我掛線後,冰箱就著我……總覺得他的樣子好像在哪兒看過似的@@

「冰箱,我們是不是見過面啊?」

「不知道。」又出糗了~唉!

===========================================================
不能說的私語<3

情敵還是出現了-____________-""
不要少看這個冰箱~他讓零楓吃了不少醋呢xD

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十四回—逃出生天XP》

「哎呀~我們可以走了沒啊>口<」我和寂芝異口同聲的說,因為今天已經我們留在這裡的第5天了=______=^

「我也想走。」經過幾天的相處,冰箱還是冷冷的t6t

「我們想回家了啊T^T」

「媽的!我已經是第5天聽到這幾句話了>0<」

冰箱的哥哥突然衝進來說出這句話來,雖然他好像是很兇的~可是大哥他可是個很好的人呢=]我們在他家的日子裡,他都很照顧我們的啦x]

「那你就放走我們嘛~」寂芝每次都是這樣衷求大哥的=)

「哥,放走吧。」

「我的天啊~2個人每天都要一起攻擊我的耳朵T口T小清就是最乖的啦~」

「其實我也想求你,可是我想不到該說什麼>/\<」

「哥,我想上學。」冰箱為了看守我們,已經好幾天沒上學的了XD

「我被你們打敗了~算了算了,晞翔你送她們回家吧>口<」

「大哥謝謝你!」我和寂芝異口同聲的說~

「嗯,要記住有大哥這個人喔。」

「走吧。」

「拜拜啦,大哥<3」

冰箱送我們去乘車,原來這裡和我們的家相距也不算太遠=]走路就可以回到我們本來的家了=D由於寂芝的家比較近,我們就先送她回家去了。之後,冰箱要把我也送回家~我們就並肩在街道上走……

「冰箱,我們見過面是吧?」

「不知道。」

「我總覺得我好像在什麼地方看過你的呢=333=」

「……是嗎?」

「你知道答案的,是不是?」

「嗯,我不是妳啊。」他的樣子酷酷的,連說損人的說話時也這麼冷靜的呢@3@

「那就告訴我答案吧~」

「早晚妳會知道的。」

我還想繼續追問冰箱的時候,怎料我家已經到了=.=連上天也不給我知道答案麼?而且我還沒看過冰箱的鎖骨是怎樣的啊t口t我怎能讓他捨我而去呢~~~

「妳家到了。」

「我知道啊……冰箱,我們會再見面的是不是?」突然有點不捨的感覺浮現出來了*______*

「會吧?」

「我要肯定的答案啦!」這個時候我竟然有想哭的感覺v_v

「會。」

「……嗯……」

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 人魚-小如 於 2008-8-4 09:05 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嘩!
好緊張啊!
十卜你啊!
好好睇啊!
希望小清會冇事啦!
我諗一定係郭晶怡同張靜雪做嫁!

Thz your SuP!=]
小清一定會冇事!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-8-5 12:54 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嗯,,
小清1定會被零楓救的啦`
不用擔心^3^

小清是主角,
所以不用擔心!=)

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...