加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第二十三回—逃避你?》(上)

「豬頭~快點給我起床=v=」臭諾……你又不是我什麼人,我幹嘛要給你起床?

「不要再吵啦……遲到就遲到嘛!」

「好啊~妳不上學更好,我叫曉晨告訴我妳喜歡的是誰。」

「你想也不要想啦!」

我連忙坐了起來,映入眼簾的是哥穿著清輝的校服*o*我的天~可不是一般的帥呢*.*呵呵呵……鎖骨很漂
亮呢xD啊!口水流出來了~不過應該是我看錯了吧?還是揉清楚我的眼睛吧。咦?是真的呢@@

「哥你怎麼穿著……這套校服?」之前他都不是和我在同1間學校的啊=[

「白癡啊妳?我也需要讀書啊~妳再不起來的話,我就不等妳了。」

「現在是什麼時候了啊?」說了這麼久……我也不知道現在幾點了=[]=

「現在已經是7:00了。」

「OMG」

我衝到廁所去梳洗,梳洗完後就拉著哥去巴士站了。誰知剛到巴士站,巴士就離我們而去了T_T我們只好乘下一輛車吧ToT

下車後,我和哥並肩的走。一路上,有不少同校的學妹學姐都對著我哥指指點點的,當然啦~我哥可是個帥哥呢XD

「豬頭~在學校裡面不可以說我是妳哥喔!」哥在進入學校前的一刻跟我說~

「什麼?那我叫你什麼啊?」

「就喊全名啊~總之不能把我和妳的關係說出來。」

「喔^_^」

「我送妳回教室吧,我想看看妳喜歡的那個男生~xP」這個才是他的真正目的吧= =

「他不是和我同班的呢>m<」

「沒關係~總會在同1層吧?我送妳回教室就行了。」

臭諾(他叫我不可以叫他做哥啊= =)不等我回應,就走上樓梯去了。我只好像隻跟屁蟲的跟在他後面~上到2樓的時候,我看見零楓正在跟米兒和仁星聊天*[]*omg~他們千萬不要看見我啊><

「咦?小清~」媽啊~仁星的聲音在這時響起了>_<

「……嗨……」我的死期到了T^T

「啊?這個帥哥是誰啊?小清~身為好姊妹,妳應該要向我介紹一下吧。」

「他是……他是……」

「我是尹清的朋友^.^」尹諾他微笑著的告訴米兒=o=

「是怎樣認識的啊?什麼時候有這麼帥的朋友呢?」

「零楓~人家小清不要你了喔。」仁星笑著的揶揄零楓xP

「=______=色狼……」

「……我先回教室了。」我故意裝作聽不到零楓叫我…就和尹諾說話

「放學我再來找妳。」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十三回—逃避你?》(下)
「小清~幹嘛跑得這麼快啊?」米兒竟然跟在我的後面=o=

「沒有啊~有點尷尬罷了><」

「零楓好像沒有什麼自覺耶~」當然啦= =他都不知道……我知道了。

「唉……」

「啊~我有事要告訴妳啊。」

「什麼事啊?」不過米兒不知怎的,比平時還要high啊~

「我和仁星開始交往了^_____^」

「*0*」

「嘻嘻嘻~所以小清妳也要努力把零楓追到手啊!」

紙上談兵是這麼容易的呢~可是實際要做出來的比談起來的難得多了><我該要怎樣才可以追到他啊?雖然我平時也做慣色狼了= =主動追求男生也沒什麼問題~可是我還是覺得有點……怪怪的>*<

「重點是……現在我會避開他呢@@」

「這個……真的是個大問題-00-」

「在聊些什麼啊?」曉晨蹲在我們2個面前問。

「沒有啦~小清在避大帥哥呢。」

「@@」

「我一看到零楓,就會想起……那天他在醫療室……」我肯定我的臉變得很紅的了!

「真麻煩。反正你們以後都會經常接吻的啦~」說完後,曉晨就喝她的水了。

「嘻~曉晨說得對極了^^」

「妳們2個不要說些毫無根據的事吧= =」

「難道妳就要這樣,一輩子躲著零楓嗎?」

曉晨的說話真的很震撼。我的腦中不停的回盪著她那句{難道妳就要這樣,一輩子躲著零楓嗎?}我要避開他嗎?我不要!可是我的身體看到他後,就忍不住要跑走了T^T

「唉~我該怎麼辦啊?」

「叫尹諾哥幫妳啊,我回來的時候碰到他啊。」

「尹諾是誰啊?」米兒一時間追不上我們的進度@@

「就是今早和我一起回來的那個男生啊~不過妳千萬不要跟其他人說,我哥會殺了我!」

「喔~大帥哥好像留意到妳和那個男的關係不簡單喔~」

「零楓最近很留意妳喔。」曉晨怎麼今天說的話都這樣震撼的呢?

「米兒,他跟妳說了什麼啊?」

「他說妳和那個男的五官很相似啊^^」

「我最近還是小心一點吧-v-」我無奈的說-_____________-

===================================================
不能說的私語<3

這次就不re大家的cm了~
因為這一陣子我也要溫習~我要爭取時間
我不可以輸給某個人的^^當然他沒有贏的可能
下個星期我會盡量抽時間re cm的~
大家就繼續支持我吧=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十四回—網咖中的男生》

2個星期過去了,我還是每天都努力的避開零楓~這個星期6,我1個人無所事事的在街上閒逛,可是心裡卻害怕會和零楓碰個正著……><唉~抬起頭的時候看到一間網咖的招牌呢……

如果我躲到網咖裡去的話,就應該碰不到零楓了^^好吧~我就躲在這間叫做{無重力}的網咖裡去吧。

叮叮~叮叮~

「歡迎光臨^_^」1個年齡看上去和我差不多的男生走出來招呼我~網咖裡有點冷清,是因為剛開張嗎?

「這個我……」

「要用電腦嗎?請到裡面去^^要走的時候再來付錢=D」

「謝謝你~」

「不用了~這是應該的。」

我就徑自走到角落的那一台電腦那邊坐下了。剛才那個男生的年齡應該和我差不多吧?可是他在工作耶>
<他這……不是犯法了嗎?!

「妹妹,這是給妳的。」突然有位啊姨拿了杯水給我~

「啊!謝謝妳=D」

「是第1次來網咖嗎?看樣子和我兒子差不多年紀啊~」

「嗯,是第1次來的。那個男的是啊姨的兒子啊?」

「對啊~他今年已經是中2的學生了。」原來和我同年啊~同道中人=]

「媽~妳就不要煩著別人啦!本來好好的用電腦,都被妳煩死了!」

「是是是~那我把水放在這裡啦。」啊姨把水放下後,就走開了~

「對不起,我媽是個大煩人@@」

「不要緊^^我也不覺得啊姨煩啊~她還滿溫柔的。」

「=D妳叫什麼名字啊?」

「我叫尹清,你呢?.?」

「我叫進零,藍進零。」

零……零楓……天啊~怎麼腦中又浮現起他的影子啊?他的鎖骨侵佔了我的腦袋了>.<說起來……我最近好像避得太過明顯了吧?不知道他有沒有注意我在避開他呢?還是他只想著楚茵,完全沒想到我呢……

「尹清?」進零輕輕的拍我。

「喔?對不起……我發呆了>_<」

「不要緊。對了,妳是那所學校的學生?」

「我是清輝的=P」

「原來是姊妹校啊?我是清悠的學生^3^」

「厲害喔~時間不早了,我下次再來吧。價錢是……?」

「不用了~今天我幫妳付吧。」

「嗯~謝謝你。那再見了~」

頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5832
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
個男的好好人:)

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
小清應該面對零楓!
如果唔係既話就冇可能會發展咖啦..
小清加油!

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-23 09:57 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
個男的好好人:)

你講的是進零嗎?!
他真是個非常好的好人!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-23 11:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
小清應該面對零楓!
如果唔係既話就冇可能會發展咖啦..
小清加油!

小清要加油喔!*v*
如果吾係我地就冇得睇HAPPY ending!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十五回—我只是個代替品》

叮噹~叮噹~

「咦?豬頭回來了啦?有人在等妳~~」哥開門後見到是我後,就跟我說了這個消息

「媽跟爸又回鄉看外婆啦?」

「嗯!快點回來吧,他可是等了幾個小時呢~」

誰知我一踏進家門,就看到零楓帥氣的坐在我家客廳裡的沙發上。怎麼他會在我家的啊@@我什麼反應都沒有,只懂得張開嘴巴~零楓則一直看著我= =

「豬頭!張開嘴巴幹嘛啊?」

「他……他……怎……」我連說1句話也不完整的=v=

「廢話!來找妳啊~」

「色狼,可以進妳的房間跟妳聊聊嗎?」

「不要對我妹做些什麼啊!我現在下去買些東西,你不要亂來喔。」

哥放下這些說話後,就逃出家了T^T尹諾!我會一輩子記住你的~家裡只剩下我和零楓,我們走進我的房間後,就坐了在地上……雙方都不說話,氣氛好不尷尬呢!最後是由天使—零楓打破悶局~

「妳最近在避開我,對不對?」

「那有啊。」我垂下頭來說,這是我說謊的小動作。

「沒有嗎?看著我的眼睛來說啊。」

「……」

「那天在醫療室,妳是醒著的吧?」原來零楓知道的嗎@o@

「……嗯。」

「對不起……我把妳和楚茵的身影重疊了。」

「重疊了?什麼意思?」淚水不爭氣的在眼睛裡打滾,可是我一定要忍住!

「我把妳當成楚茵了。」

「把我當成代替品了嗎?」

「對不起。」

「真是的= =你就快點把楚茵搶回來吧~」我裝作沒事的告訴零楓,可是我內心的血已經不停的流出來了>
<

「我會的^o^」

「我和楚茵的樣子很像嗎?」

「樣子不像,氣質也不像。可是某些說話和動作很像~」

「是喔……我警告你不要再把我們重疊喔!」

「知道了~」

之後我的視線又放在零楓的鎖骨了-00-他看到我呆了,就把手在我面前揮了揮,我就直接伸手去摸他的鎖骨了XD他嚇得逃出我的房間~我則追在他後面……我想,我們這樣相處也挺好的吧?假如可以一直都這樣生活下去,那有多好呢~

=====================================================
不能說的私語<3

抱歉T3T這一次又不能re大家的cm~
因為我的統測還沒有完結=P
請大家再1次原諒我吧~~~~~`

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十六回—無意中的表白》(上)

「媽啊~怎麼今天我要和這個色狼一起回家的呢?」誰也知道,說出這句話的就是閔零楓這個混蛋了=3=

「很為難你嗎?可以先走啊~」

「那有=00=妳哥跑到哪兒去了?怎麼丟下妳1個人的?」

「好像因為欠功課,要留堂呢。」我哥只是欠做1題,就要他留堂,那個老師是瘋的嗎@@

「色狼啊~我們玩個遊戲好嗎?」

「嗯。」

「妳是女生嗎?」這是什麼白癡遊戲啊-0-

「是啊。」

「妳是一個懶散的人嗎?」

「是啊。」

「妳是喜歡我嗎?」

「是啊。」什麼?他剛才好像是問……我是不是喜歡他吧?我的媽媽啊~我太笨了吧!

「是真的嗎?」

「啊~我有事情要做,先走了。」

「幹嘛要被我猜中啊……那我該選擇誰啊?」我跑走後,零楓自言自語的說。

我不停的往前跑,直到自己的體力全沒了,才停下來慢慢走><我是幹什麼啊?不是答應過自己和他做朋友就好了嗎?我幹嘛說出來啊?!

我走著走著,竟然走到無重力的店外面(大家記得無重力是什麼地方嗎?是一間網咖喔@3@)進零~我來找你訴苦了啦>口<我進去無重力後,內裡比我上次來的時候更冷清……而招呼我的,依舊是進零。看到他後,我就抱著他來哭了,他被我這個突如其來的動作嚇得不知所措*口*

「尹清?幹嘛啦?為什麼哭啊?」進零有點無奈的問我><

「T^T」

「咦?小清幹嘛哭啊?是進零欺負妳了嗎?」啊姨一進來就看見我一個勁兒的在哭>/\<真丟臉~

「喂!老媽~妳不要把罪名都加到我的身上來喔!」

「誰叫這兒只得你1個人?不是你難道是我嗎?」

「……我沒事啊,抱歉~嚇到你們了。」我哽咽的說~眼睛都哭腫了

「媽~妳去幹活嘛!我去陪尹清聊天~」

「喔~那你們好好的聊一下吧。」

「來,我們到角落那兒聊天好嗎?」進零伸出他的手牽著我走到角落。

「你有事做的話,可以不理我的><」

「怎能掉下1個女孩子傷心呢?」

假如……零楓有進零一半的溫柔,不!四分之一就夠了……這有多好呢@@

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十六回—無意中的表白》(下)

「發生什麼事了?有人欺負妳嗎?」進零溫柔的問我……

「我剛才……和一個有對象的男生表白了>__<」

「就是因為這個原因啊?」

「嗯。」

「想不到妳是這麼眼淺的人@o@」

「嗚~找你訴苦還挖苦我!」我裝作要哭的樣子來嚇進零,我真有戲劇天份xdd

「哎呀~不要哭了!我要幹什麼妳才不哭啊?」

嘻嘻~不知道進零的鎖骨漂不漂亮呢?之前和他見面的時候,他總是穿著t-shirt,根本沒機會偷看他的鎖骨xP難得今天他穿著校服,我應該偷看一下吧?OMG~又1個線條分明的鎖骨了*.*

「很簡單啊~讓我摸摸你的鎖骨就好了。」

「什麼?!原來妳是色狼啊?」現在才知道也不算太遲啦xD

「那裡是啊?!你們男生也經常非禮女生啊~」

「女生跟男生怎麼能計較的呢-0-」

「現在是男女平等的呢!」

「好吧好吧~反正讓妳摸摸我也沒什麼損失,就讓妳摸1次吧。」

進零就是這樣屈服在我的手下了xP天啊~怎麼我身邊都是1些鎖骨漂亮的帥哥呢?(流鼻血ing)衛生紙滾到那兒去了啊@[]@找到了=]不過要數最漂亮的……應該是進零和零楓吧?

「小色狼~妳摸夠了沒啊?」進零托著頭,微笑著看我=]

「怎麼你都不反抗啊?」

「沒有啦~妳不開心嘛!」

「因為這個原因你才不反抗嗎?」聽到這番話,難不免會很感動的><

「對啦~妳現在心情好了點吧?」

「嗯!謝謝你。」

「不用謝了,不開心就來無重力吧~」

「其實……為什麼我每次來都看不見你爸的?」

「他和我媽離婚了,我是跟著媽媽的。」

進零蠻堅強的啊~可以微笑著說出這個事實。他真的很溫柔呢~唉~零楓……會不會避開我呢?媽的!幹嘛又想起他了?

「啊~已經5點了啊?我要先走了。」

「嗯~拜拜。」

「進零啊……你不是有喜歡的人了嗎@@」進零媽在我走後就走去和進零說話~

「……那又怎麼樣?」

「你對她特別好的啊。」

「……呵~這是個好玩的遊戲啦!」

「……唉!」

==============================================================
不能說的私語<3

大家知道進零所說的是什麼遊戲嗎@@
放心吧~他只是充當1下壞人,,,讓零楓了解自己的感情而已
他絕對不是第3者喔<3
進零和零楓還有1種特別的關係喔~
讓大家猜猜吧XD
下1章零楓將會知道自己的感情了<33

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...