加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5833
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
係呀係呀:)
沒話好說了今集-x-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
進零要玩小清嗎??
不要啊!..

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-24 11:00 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
係呀係呀:)
沒話好說了今集-x-

沒話好說無所謂,
最重要有來支持=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-24 02:08 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
進零要玩小清嗎??
不要啊!..

進零不是玩小清呢!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十七回—原來我已習慣在妳身邊》(上){零楓作為第1人稱}

「唉~」

「喂!閔零楓!由上學到現在,你已經唉了第53次了,還要唉多久啊?」仁星受不住我不停的唉,終於爆發起來了>/\<

「沒辦法啊~那個色狼真的是喜歡我啊。」

「那你喜歡她嗎?」要是我知道的話,就不用這麼煩惱吧=_=

「唉~我也不知道啊*3*」

「其實我認為你現在喜歡小清,至於楚茵……應該只是誤會吧?」

「為什麼要這樣說?」

「想不到零楓都有笨笨的1天^.^””等我一下喔~」

仁星從褲袋裡拿了1張紙出來,他在紙上寫了一些東西,可是我看不見他在寫什麼@口@一會兒,他把那張紙遞在我的面前……我細心的看,是一張喜歡上別人的特徵>?<

我邊看邊想起那個色狼……看到最後1條的時候,我有點不相信啦!最後1條是寫著—你看這張紙的時候,腦中想起誰的話,她/他就是
你喜歡的人了=]

「怎麼樣?看完了吧?」仁星的聲音把我帶回現實裡。

「當然看完了……」

「看的時候在想誰啊?」

「………………」

「是小清吧?」

「這……代表什麼啊?」我喜歡那個色狼嗎?我不是喜歡楚茵的嗎?

「笨啊你?!難道你就習慣小清不在妳身邊嗎?」

對啊……那個色狼有一天沒出現在我面前的話,我那天就會心不在焉的了><我習慣了在她身邊了嗎?還是……不想她離開我身邊呢?

「零楓啊~你自己應該沒有留意到吧?」

「留意什麼?」

「你對小清的態度啊。」

「什麼態度啊?還不是對著你們時的態度?」我一臉無奈的說,感情事可真麻煩!

「錯了錯了!是非常不同的態度~」炫晞突然插進我們的話題中=0=

「是怎樣不同啊?我倒不覺得呢!」

「你對著小妹妹的時候,比對著我們溫柔多了!而且很細心啊~」

「那有啊?不要冤枉我喔!!」

「炫晞有冤枉你嗎?我倒不覺得有這回事~他說的都是事實。」仁星說出了1句有威力的說話-v-

「老早就在你背後說你喜歡小妹妹啦~」

「零楓,你就好好想清楚吧!」

可以想清楚嗎?我也想解決這個問題……

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十七回—原來我已習慣在妳身邊》(下){零楓作為第1人稱}

「喂!零楓~放學了!」咦?原來已經放學了啊?

「臭仁星!幹嘛不叫我起來啊?」

「又是我錯喔@@我看你伏在桌子上,不知你是不是在睡覺,所以就不叫你了。」

「唉!回家吧~跟你說話會氣死的!」我很無奈的拿起書包就走了=]

「對了~小清清要我跟你說今天有事情要做=]所以我們還是走路回家吧~」

那個仁星今天又不知道受了什麼刺激,拉著我說要走路回家-____-要不是今天書包很輕的話,我才不跟他瘋下去呢!走著走著,看到那個色狼和一個男生並肩而走。看到這個情景……心裡頓時有種被石頭壓住的感覺>o<

「零楓,要不要叫著她啊?」仁星看到我的臉色有變,也猜到我在看著誰了=]

「不了……走吧。」

「你不想知道她旁邊那個男生是誰嗎?」

「跟我有關係嗎?她喜歡跟著誰就跟著誰啊。」怎麼我好像嗅到一點點醋味呢@@

「零楓你在吃醋xD」

「是又怎麼樣?她身邊的位置本來就是我的啊@[]@」

「哈~就說你早就習慣待在小清旁邊嘛!」我踏進仁星的陷阱了T^T

「那又能代表什麼啊?」

「某人剛才不是在吃醋嗎=*=」

「我那有在吃醋啊!」雖然真的是有啦=____+不過在這個人面前是不可以承認的~不然我就死定了><

「我在說某人嘛~幹嘛全部都招出來呢?」

媽啊~怎麼這個仁星突然變得這麼機靈的啊@口@是最近和岑米兒交往的關係嗎?哎呀~想不到仁星竟然會和1個跟孫曉晨相差十多萬公里的人交往=0=真的令我感到很意外呢>口<不過他們卻意外的相襯啦~

「我代替某人辨駁你啦!」我總不能承認我……{好像}喜歡那個色狼吧?

「呵呵呵~某人自己要好好想清楚對小清的感覺囉。」

仁星用手指著我的心,示意我要好好的想清楚。不過表面證據看起來,我是喜歡那個色狼吧=v=總覺得自己好像有點變態-33-

「我真的喜歡她啊?」

「喜歡就喜歡啊,喜歡1個人要有勇氣的!既然承認喜歡她的勇氣都沒有,那有什麼資格去喜歡她?」仁星說出一番理論-0-

「是是是。」我舉起1張衛生紙……示意我投降了-v-

「那你想怎樣和小清表白啊?」

「什麼?!表白?!」

「有什麼問題啊?反正你喜歡她啊~你應該要給她1個答覆吧?」

「那又是喔!」我第1次覺得仁星說話是有重點的xP

「零楓你要+油啦!」

「一定。」

===========================================================
不能說的私語<3    {原創者寫的,不是我寫}   

這次是以零楓作為主角~
大家知道小清隔壁的男生是誰嗎@@
重點提一提~小清只是陪那個男生買一些東西而已~
下章將會引發一些小誤會呢XD
對不起~我又沒有時間re大家的cm了=[
因為最近不知怎的功課量增加了不少T3T
可是我都有用心看大家給我的cm<3
要是這一個故事沒有你們的支持``可能就撐不下去了=]
在此留下小人的msn``大家要是有什麼投訴就add吧=]
luplup_ying@hotmail.com

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
零楓加油哇!*v*
小清隔離個個係咪進零黎?
進零一定很愛小清啦!嗯嗯!

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-29 12:37 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
零楓加油哇!*v*
小清隔離個個係咪進零黎?
進零一定很愛小清啦!嗯嗯!

進零愛的人是另有其人!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十八回—親人是情敵?!》(上)

「藍進零!」一大清早我就闖進{無重力}找進零了~

「怎麼了啊= =現在是10:30而已啊=v=」

「昨天你把你的電話留在我袋裡啦!還問我怎麼了~」

「是嗎*o*告訴1個好消息給妳聽,{無重力}最近的營業額上升了^o^」

「那就好啊~帥哥的功勞xdd」我邊說邊摸進零的鎖骨xP

「對啦,妳還未告訴我……妳喜歡的人叫什麼名字啊?」

唉唉唉~他又提起零楓了!難得我這個星期都可以避開他,你就不要再舊事重提了嘛>,<討厭!不過我最近發現一件事……就是進零的五官和零楓的很相似耶!難道他們是有什麼關係的嗎?我還珍惜一下腦細胞吧~

「你不認識他的啦~」

「妳不說又怎知道我一定不認識他?」

「好啦好啦~他叫閔零楓。」

「喔~是他啊。」進零他認識零楓的嗎……?

「你和零楓是朋友啊?還是……?」

「他們不只是朋友啦~還是表兄弟啦*V*」

啊姨說出這個令我感到驚訝的事實@@怪不得他們的五官這麼相似啦!不過氣質就大大的不相同了~零楓的身上散發著一種只能遠望而不能接近的氣質,而進零則散發著一些溫柔的氣息……如果2個人可以混合起來就好了=]

「很驚訝吧?畢竟我們的性格是大大的不同啊=______=」

「厲害喔!你都知道我心中所想的是什麼耶!」

「哈……零楓他也喜歡妳吧?」

「才不是呢……他喜歡楚茵啊。」

「可是他最近都在跟我說關於妳的事啊。」聽到這句話後,心裡甜絲絲的=]

「怎麼會啊@@」

「是啊~他說他最近好像喜歡上一個色狼了……」

「呵欠~啊姨早安!」

咦咦咦?!這麼有磁性而且令人熟悉的聲音不就是零楓嗎?!天啊~千萬不要讓我猜中喔><我慢慢的轉過頭去看看那個人是誰,誰知真的是我喜歡的那個天使!omg~他千萬不要看到我!

「嗨~進零,起得很早嘛!」媽媽啊T^T他竟然走過來跟進零聊天>/\<

「是你起床起得太晚了吧?早晚會變成豬的。」

「豬是一種很聰明動物呢,懂得享受生活啊^u^」

「是是是~小豬所說的都對=.=」

「咦……這個女的是誰啊?背影有點熟悉……」天啊~你快點給我走開啦!

「你猜猜她是誰?」

藍進零!要是零楓走過來的話,你就死定了>[]<

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第二十八回—親人是情敵?!》(下)

「給我1點點提示吧~」

「好啊,十塊錢1個提示xD」進零真懂得敲詐別人金錢@@

「那我寧願不問你了@@姨母~這個女生是誰啊?」

「這個女生是小清啊。」

我的媽啊~我真的被啊姨這1句話害死了>o<她怎能想也不想就把我的身份說出來呢?零楓聽到後,很驚訝的看著我的背影(因為我是背對著他的>口<而我的視線就正正落在進零的鎖骨上><衛生紙呢……

「這個女生是那個色狼啊?」

「你來看看她的樣子就知道了啊^^」

「……」

「不看的話,我就把她送走了喔~」進零說得好!快快把我送走了啦~

「為什麼是你送走她啊?!」

「吃醋啊?原因很簡單啊=D」我不認為有什麼簡單的原因啦=.=

「說出來啊~」

「我也喜歡她啊。」

進零一說出這句話,我們3個人之間的空氣就像凝固了似的-33-進零他也喜歡我嗎?想不到我這個色狼也蠻受歡迎的嘛xP哎喲!現在不是說這個這時候了~

我現在該怎麼辦呢……俏俏的逃走嗎?還是打電話叫臭諾來救救我呢?我的腦袋正在想辦法的時候,零楓和進零就開始說話了。

「哈~想不到我們今次喜歡上同1個人嘛!」零楓的語氣聽起來很興奮呢@3@

「對嘛!公平競爭,ok嗎?」

「當然,-o-*sh*t色狼她選那1個人,我們都還是好兄弟,對吧?」

「這個當然的啦,我們才不會因為女生而翻臉^3^」

「……我先走了。」他們2個之間好像沒有我插下去的空間= =

「色狼,我送妳吧?」

「對啊~讓零楓送妳回家吧^^」怎麼進零好像是想把我推到零楓身邊的?.?

「隨便你們啦=3=」

零楓就這樣拉著我走出{無重力}了~出去後,他的手還是牽著我,絲毫沒有放開的意思呢*33*這是什麼意思啊?

「閔零楓,該放開你的手了吧?」雖然我還是想他繼續牽著我走下去……

「為什麼?」

「我不是楚茵啊。」就這麼1個簡單的原因,就讓我的心往下跌了>.<

「我沒有把妳當成她啊,至少現在沒有。」

「……」

「跟我交往吧。」

「……我……」我不是很想聽到這句話嗎?怎麼還在猶疑呢?

「……當我沒說過吧。」

「給我一點時間好嗎?」

「嗯。」

唉``怎麼我突然變成這個樣子的呢@@
==============================================================
不能說的私語<3

下1章會用進零為第1人稱~
而他暗戀的人也即將會出現了喔=]
還有久未出場的可愛小炫聖也會出現^v^[[縱使戲份較少@@]]
最近我都懶了XD所以沒回大家~=P
對了對了~這個故事完了後,,大家想看口語還是書面語的故事??
還有``大家想看什麼樣主題的故事@@
拜託大家給我1點點意見吧=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...