加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉" ★°*我的色狼公主*!|﹎" 作者:ying~ [完]
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
《第二十九回—暗戀妳》{以進零為第1人稱}

昨天尹清和零楓都在{無重力}碰頭了xD想不到尹清喜歡的竟然是我的好表弟~而零楓好像還未察覺自己對尹清的感情,那我只好當一下情敵囉!不然零楓是不會知道自己喜歡誰的啦~

呵呵呵!我真是個好表哥喔>33<我可以有1個表弟婦啦~我該怎樣才能刺激到零楓努力的去把尹清追過來呢?

「進零學長!」我的肩膀突然被人大力的打了一下@@

「誰啊?」

「是我們啊~想什麼想得這麼入神?」原來是小我1年的炫聖和我的好兄弟—希流。

「沒有啦~在想零楓和他喜歡的那個女生的事而已。」

「說起女生,炫聖~最近和你姐姐交往得怎麼樣?」希流馬上就把箭頭轉向炫聖那邊啦=]

「呵呵呵~我們幸福得很!」

本來這個膽小鬼是不敢和他的姐姐在一起的啦,聽他說是因為他的一個學姐朋友(不是在清悠讀書的)告訴他幸福要好好抓住,所以他才會跟他的姐姐表白的啦!

覺得很奇怪吧@@一個弟弟又可能和姐姐在一起的呢?因為炫聖是他媽媽(好像是在說髒話=_=呵)收養回來的孩子,所以沒什麼問題啦~

「炫耀幸福麼=[]=」我和希流同一時間說出這句話=w=

「呵呵呵,要是妒忌的話,就找個女朋友啊^^」說罷,炫聖就跑走了=[

「這個臭小子真的是越來越得寸進尺了=3=」

「你現在假扮著零楓的情敵嗎?你不是有喜歡的人了嗎?」

「好像沒衝突的吧-________________-“”」

「要是{她}知道你和另外一個女生在一起,如果她也喜歡你的吧,那你就死定了。」

「沒這麼誇張吧?」我也從沒想這方面的問題呢@@

「什麼誇張啊?」一把悅耳的聲音突然傳到我和希流的耳中=]

「咦?寂芝?什麼時候走過來的啊?」

「哎喲~你只和希流說話,連我走過來也不知道了T^T」

「那有啦~怎麼敢不知道妳走了過來?」

「咳咳!這兒那有1個單身的人士呢!」

「陳希流!你又在暗示什麼啊?!」寂芝裝作要追打希流的樣子= =

「呵呵呵~我也不知道喔!」

「哼!陳希流你死定了!」

之後,寂芝就去追打希流了= =我靜靜的看著他們互相追打著~知道寂芝是誰嗎@@她就是我暗戀的女生啦=w=我們的相處方法看起來好像有點曖昧吧?是真的~希流說我們對大家也有感覺,不過不敢說出來而已^^””算了吧~這樣下去也挺幸福的啊=]我在她後面守著她就好了……

=============================================================
不能說的私語<3

今天真的超累=[巡遊巡得我快要累死了~
明天又要上學了.v.
真的是很痛苦T3T
進零和零楓是同一種人呢<333
下1章會出現大家一直想的畫面出現喔=]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
寂芝是進零愛的人吧?!
我本來以為進零是弟弟啦-v-..

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-30 03:07 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
寂芝是進零愛的人吧?!
我本來以為進零是弟弟啦-v-..

對喔!

我看的時候也估錯了!XP

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十回—和我交往吧》(上)

「豬頭!快給我起床!」xx!(作::我們的女主角所說的髒話-0-)星期6這麼早起來幹嘛>.<

「兒子啊~怎麼你總是喜歡喊你妹作豬頭的@@」

「爸!她真是笨的很啊~叫她豬頭可是便宜了她啦>口<」

「你們是不是在我房門口說的啊?不是的話說這麼大聲幹嘛!」

我被他們2父子吵醒了,一氣之下就跑出客廳罵罵他們@_@他們2個被我罵得十分驚訝= =沒辦法啊~誰
叫他們2個吵著我睡覺呢><

「豬頭,快點去換衣服。」哥回復反應後,就叫我去梳洗了~

「去哪兒啊?你想賣了我嗎?」

「誰會買妳這隻豬-________-陪我回學校啦!」

「去學校幹嘛?」

「我的媽啊~難道妳沒有發現媽不見了嗎?」說實話,這好像是真的喔@@

「喔~回校接媽媽回來啊?」

「好啦!你們2個不要再吵啦!快點給我去接你媽回來!」

老爸的1聲令下= =我和哥就馬上準備好去學校找媽了~回到學校後,媽說她還有一點點工作,叫我們到操場去等她。

我們到操場的時候,看見曉晨和米兒正坐在籃球場那兒的長椅上看零楓、仁星和炫晞打籃球。我和哥當然要走過去和他們一起聊聊天嘛~

「尹清~咦?和妳的{好朋友}回來啊?」曉晨看見我們後,就用著曖昧的語氣說

「小妹妹,這位是誰啊?」

「是我的朋友啦^_^」

「小清小清,妳整天跟著這個男生的話,零楓可是會吃醋的!」說罷,仁星就被零楓打了一拳=00=

「臭仁星!誰會吃醋啊?」

「呵呵呵XD我也不知道誰會吃醋啦~」

「小妹妹,你們回來做什麼?」

「這個……找人^口^」沒辦法=__=炫晞和仁星也不知道我媽就是醫療室的老師

「學校還會有人回來的嗎?」米兒可真是要拆穿我的嗎?

「喂,豬頭,該回去了吧?」

「喔~我知道了^^那我們先去囉!」

哥是故意這樣說的吧*3*呵呵呵~他總是能夠及時救我的=]我們走遠後,袋裡傳來一陣震動的感覺,我把電話拿出來……原來是零楓寄了1個短訊的我啦^o^

------------------------------------------------------------------------------------------
To::色狼>3<
                 跟我交往吧
                               By::被妳非禮的人
-------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十回—和我交往吧》(下)

「*0*」我看到這個短訊後的表情就變成這樣了@@

「咦?那個小子還蠻主動的嘛XP」

「臭諾你看什麼看啦!」我連忙把電話收到背後去~

「怕什麼啦,我都知道你們的事了嘛,妳不是喜歡他的嗎?」

「……」

「人家沒有當妳這隻豬是代替品啦!」哥原來知道我在想什麼=口=

「要是……我們之後分手的話,會不會比現在還疏遠啊?」

「妳啊~別的事就不見妳會害怕><」

「什麼嘛……」

「妳不是很喜歡跟隨自己的感覺做事的嗎?」這一句話把我心裡對零楓的感情都找回來了=]

「是喔!哥……謝謝你!我現在去找零楓^^」

「快去吧~我和媽先回家囉。」

和哥交代了一下後,我就衝到操場去了。可是曉晨他們卻說在我走後,零楓也走了,可是不知他走到什麼地方*__*臭小子,跑什麼跑啊!我連忙寄了1個短訊給他,問他身在何方@@一會兒,就收到他的
回覆了^*^

---------------------------------------------------------
什麼我在哪兒=______________=
                就在學校的天台那邊
看著妳和孫曉晨談話啊~
-----------------------------------------------------------

我連一句話也沒有跟曉晨和米兒說,就徑自跑上天台去了=P媽啊~這所學校的天台怎麼在7樓的啊?.?

我都快要跑死了t口t好不容易才跑到天台去,一打開門,就看到零楓正坐在地上看著我=D

「色狼,妳真的跑上來啊?」零楓看到我氣呼呼的跑上去,就走過我站在我面前

「不……不……不然……你」

「閉嘴啦= =說一句話也不完整的@@」

「都……都是……都是……你……」說罷,零楓竟然抱著我-0-

「這個~看到我的短訊了嗎?」

「呼……沒看見的話上來找你幹什麼啊?!」

「那……答案呢?」

「我警告你喔,我可不是代替品喔。」

「我知道啊,我沒當妳是代替品,從我知道自己喜歡的是妳後。」

「要是我們交往的吧,你可要付出很大的代價喔。」零楓大概會知道我在說什麼的吧!

「好好好~有妳在我身邊就夠了。」

「^3^」

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6231
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
嘿嘿...代價就是要被摸鎖骨吧?xDD

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
人魚-小如
初級會員

會員編號 410212
精華 0
積分 222
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 8711 錢
GAME幣 1600 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-3-12
註冊天數 5913
來自 香港囉
狀態 離線
  只顯示 人魚-小如 的帖子
好好睇啊!
十卜你啊!
好想c之後點啊?

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 天使街002 於 2008-7-31 12:39 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嘿嘿...代價就是要被摸鎖骨吧?xDD

哈哈!
應該是吧!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 人魚-小如 於 2008-8-3 03:29 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇啊!
十卜你啊!
好想c之後點啊?

thz your SuP!
我現在PO!

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-8-21 09:36 PM  代幣  -1   無聊文章

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6592
狀態 離線
《第三十一回—被耍了》

「這個……零楓~那進零怎麼辦?」我輕輕的推我抱我在懷裡的零楓。

「什麼怎麼辦?」

「他不是說他也喜歡我嗎?」

「是喔!我都忘了有他這個情敵@@」你是裝作忘記的吧@口@

「那要怎麼跟他說啊?」

「就直接跟他說啊,放心~交給我來說!」

零楓的這1句話,令我感到很安心^3^我就放心的把這個重擔交給他吧=]零楓就這樣牽著我走到{無重力},啊姨說進零在家裡休息,零楓就衝到進零的家裡去了= =這樣沒禮貌的行為,真的只有他能做到@@

「咦?是零楓啊?」進零開口就懶洋洋的問=_________=

「我有事要告訴你啊。」

「……你們開始交往了吧?」

「對不起=P」雖然零楓在說對不起,可是感受不到他語氣中的歉意@[]@

「沒關係~我都不喜歡小清。」

「=0=」我和零楓都驚訝地張開嘴巴-3-

「對啊~我喜歡的是另有其人啦=D」

「那你為什麼要說喜歡我?」

「因為我不這樣做的話,零楓又怎會承認自己喜歡妳啊?_?」

「話說得真對@@」

「喂!我還在這兒呢!」零楓一手把我拉回他的身旁……

「怎麼了?零楓吃醋了嗎?」

「既然你知道就對她收斂一下吧=______=」

「小清啊,我和零楓的鎖骨誰比較漂亮?」進零突然問我這個問題-w-

「這個嘛……」

「臭色狼,我警告妳想清楚><」

「答案就是……2個的鎖骨也很漂亮^^」

說罷,他們都一臉無奈的看著我=[]=就在這個時候,進零家的門鈴響起來了,開門後看見1個很可愛的女生=[]=她踏進進零家的家門後,眼睛就一直直刺刺的看著我@@看得我渾身不自在的~

「姓劉的!妳瞪什麼瞪啊?這個女的是我女友啦= =」零楓也感覺到她的視線在瞪著我了-3-

「什麼?!你早講嘛!我還以為她是什麼人=3=」那個女的鬆了一口氣的說~

「喜歡進零就說嘛^^」零楓把這個女生的心意都看穿了=]

「喂!閔零楓,亂說什麼啊你?」進零害羞了喔XDD

「零楓的女朋友是吧?叫什麼名字啊?」那個女的突然走過來問我。

「我叫尹清。」

「喔~零楓就先借她給我吧。」

她二話不說就把我拉走了,她不是想拐帶我吧@@零楓~~~~救命喔

============================================================
不能說的私語<3

抱歉>"<上個星期在忙測驗~
所以真的抽不出時間來貼文=[
可是我不會棄文的=]
雖然結局是悲劇,,可是我還是會貼的呢
零楓的真正情敵快要出場了啦xDDD
是個冰箱呢X]]而且小清快要被綁架了喔~~~
這次貼了3篇``滿足一下大家吧=]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...