加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面]『我的愛很簡單+_____________ch.3*
載入中 ...
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 8578 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部
[原+書面]『我的愛很簡單+_____________ch.3*

ch.1

「呀黑,請收下這盒巧克力。」女孩低下頭,害羞的說著。
「嗯,謝謝了。」男孩爽朗的笑著。
今天是情人節,我卻沒有佳人相伴。
我就是那位笑容爽朗的男孩。
現在我手上已有很多巧克力,都是女同學們送的。
可能因為我是籃球隊的副隊長吧,球技不錯,樣貌也挺好的關係吧。

「嗨,呀黑!又有巧克力啊,你還真是受歡迎啊!」
說話的人是我的好友呀樂。
他是籃球隊的正隊長,球技當然好,可是樣子不俊俏。
嗯,我說的是真話,不然他怎麼一直沒有女孩子喜歡?
常看到那些爛戲劇中,籃球隊的隊長都是女生們喜歡的對象。
但是呀樂卻沒有談過戀愛。

「我想是吧。不如全給你吧,我都不喜歡吃甜食。」
「那些女同學會很傷心的,我才不要。」
呀樂其實蠻細心體貼的,只是那些女孩們都只看外表,沒有注意到呀樂的內在。
「是嗎?這些巧克力真是可憐,廢物箱都成為它們是家了。」我裝著哭的樣子。
「死臭黑,那我收下了。」呀樂打了我一下,像是替女同學們教訓我。
真是的,找個藉口給他巧克力,還要被打。
就是看見他沒有收到巧克力,所以才給他啊!

放學時,我在儲物櫃整理東西,準備回家時。
一群女生在談話,我隱約聽到她們在說甚麼。
「快點送啦,小忻,呀黑快走了!」
「是啊,再不送就沒有機會了!」
我看一看她們,那位叫小忻的女孩子很漂亮。
可是我卻不喜歡。
「小忻!剛剛呀黑在看你啊,送吧!」
「嗯,那好吧。」小忻說。
「………黑,你可以收下嗎?」小忻笑著說,笑容帶點靦腆。
「可以啊,謝謝。」我說。
然後小忻就回到那群女生中。
「太好了,小忻!他收下了!」
「嗯,是啊。」小忻微笑道。
不知為甚麼,我對漂亮的女孩子沒有甚麼好感。
我轉身就走,手上拿著小忻送的巧克力。

回家途中,我又看見那位神秘女孩。
不知道從何時開始,我每次回家,都會看見這位女孩。
女孩坐在海旁的欄上,旁邊坐著一隻大狗………待績

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2009-7-7 12:27 PM  代幣  +10   原創內容+書面
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 華莎 於 2009-7-2 07:34 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
感覺很好喲……
看得很舒服~
十卜十卜

[宣傳]去看看我的吧@@

謝謝你啊^^
現在網上的小說千篇一律啊...
都是口語.......主角都是萬千寵愛在一身的.
看了很悶嘛...對嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 華莎 於 2009-7-2 11:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
口語這個很是認同,
尤其是那些又口語又有很多髒話的。
連看也不想多看。

不過萬千寵愛在一身的主角是慣例吧=.="
主角們通常也是風雲人物來的。

啊...有點吧
畢竟主角應該是特別的才能是主角嘛^^

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部
先說明一點喔,ch.1開始的女孩和ch.1結尾的女孩不是同一人^^
--------------------------------------------------------------------------------------------
ch.2

雖然幾乎每一天,我都會看見她,但我們彼此是不相識的。
先別說認識,就連她的樣子我也不太清楚。
因為她是向著海,背向我的。
偶然會看到她的側面,就在她摸狗狗的時候。
那隻狗是大型犬吧,毛是黑黑的,總是很有靈性的坐在女孩旁邊,靜靜的。
女孩有一把長黑髮,柔柔的,隨風飄逸著。
她愛色黑色的長裙,跟她白哲的皮膚形成一種對比。
每次經過海旁,我都會停下來,瞧瞧女孩的舉動。
她給我的感覺真是特別啊,以往是沒有的……像甚麼呢?
我說不出來。
對了,今天是情人節,她不用和男朋友約會嗎?
還是她沒有男朋友?
咦?!我怎麼了?這麼關心她……
想到這裡,我快步回家,頭也不回了。

我是和薇薇(我的妹妹) 一起住的,爸爸在我八歲的時候就走了。
而媽媽……她重婚了,每個月會寄生活費給我們。
所以啊,我和薇薇可說是相依為命的,感情十分好。
現在我十七歲,薇薇十二歲。
幸好她很獨立,功課、日常生活甚麼的,都不用我操心。
有時候甚至是她反過來照顧我,真令我有點慚愧。
「哥哥,晚上你想吃甚麼,我煮給你吃。」
「隨便吧,只要是你煮的,哥哥都愛吃。」我摸著薇薇的頭。
「嗯!我晚點就準備囉,難得我的帥哥哥今天不用和女朋友約會。」她調皮的說。
我用微笑回應她,薇薇就是那麼可愛、活潑的。

「咦?那是甚麼啊?巧克力嗎?包裝得好漂亮啊。」薇薇問。
「嗯,是啊。想吃嗎?一人一半吧。」
「好啊!我最愛哥哥了^  ^。」薇薇打開巧克力的包裝。
「哥哥,有信耶,情信唷。呵呵~」薇薇把信給我。
想不到那位叫小忻的女孩還會寫信給我啊……看看好了。
黑:
     情人節快樂。  
     巧克力是我一點點的心意,應該不會太難吃吧?
     謝謝你收下我的心意,謝謝。
                                           小忻
「嘻嘻,巧克力味道不錯唷,哥哥真棒。」
「棒甚麼棒,又不是我做的。」
「我是說情信啦,有女孩子那麼喜歡你耶。」
嗯,下次找機會答謝小忻吧。

吃過晚飯後,忽然覺得有點寂寞。
畢竟今天是情人節嘛,一個大男孩獨個兒好像有點怪怪的。
不如去逛逛街吧?明天又是星期天,不用上學。
就這樣吧。
「薇薇,我現在出去,晚點回來。」
「那哥哥要小心啊,拜拜。」
「你才要咧,不要開門給陌生人啊。」
「喂,我都六年級了,不是小孩子嘛!」薇薇鼓起嘴巴說。
「總之要小心嘛,拜拜了。」我開門就走。
晚上有甚麼地方去呢?
不如去碰碰那個女孩吧?不知道她還在不在海旁呢?
好,去碰碰她。
然後來到海旁,欄上果然還坐著女孩。
不知道那來的勇氣,我決定上前結識她。
「你……你好嗎?」我有點怯的說。
女孩轉過頭來……待續

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 筒; 於 2009-7-3 04:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
加油(:

謝謝喔.^^

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 華莎 於 2009-7-3 05:17 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
紫色那一段有兩個口語
「一齊住」「你想食甚麼」
〔一起住〕〔你想吃甚麼〕

答謝就在3月14的白色情人節答謝吧@@

喔!太謝謝了喔...
我會注意的!^^

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 天法道 於 2009-7-4 04:27 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

對啊對啊
特別是男生
去到哪裡都會有人喜歡
暗戀、明戀主角的女生多得數不完
簡直就是主角模板神功護體
皇者之氣爆發, 女生自動送上門

有知音人TT
或者現實真的會有這種男生吧
不過一定很少啦.....怎麼會像小說裡的......

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5432
來自 小熊國
狀態 離線
  閱讀全部
ch.3

她用大大的眼睛看著我,眼神充滿疑惑。
噢!我看著她的臉,霎時間說不出話來……
櫻桃小嘴、高鼻子、眼睛非常晶瑩動人。
她本來應該很美吧?
嗯,可能你會問我,為甚麼是本來很美而不是根本就很美?
原因是,女孩右邊的臉上……
……
……
……
有一道很深、很大的疤痕。
我想應該不是天然的吧?
因為左邊的臉還是完好無缺,白裡透紅的。
可是會有甚麼人這樣恨心,把女孩好端端的臉弄成這個樣子呢?
女孩見我看著她的疤痕,就把頭別過去。

「可以跟你做朋友嗎?我沒有惡意的。」
該死的,我不應該這樣看著她的!
唉,果然她在生氣吧?都沒有回應我……
此時,我感覺到我的手有的濕潤?
我低頭一看,原來是女孩的狗狗在舔我的手。
我蹲下來摸了摸狗狗,牠好像很舒服的樣子,眼睛合上的,尾巴更在不停的搖。
「看來小黑挺喜歡你的。」
我抬起頭來,女孩的眼睛和我的眼睛接上。
哇,女孩的聲音很好聽啊﹔柔柔的,只是語氣好像有點冰冷?
慢著?小黑?狗狗叫小黑?甚麼跟甚麼嘛!
「不過小黑喜歡,不代表我喜歡。」女孩再次望著前方。
「為甚麼?」我著急的問。
「沒有。」說話還是沒有感情的。
「那……就做個朋友啊?」
「不需要,你最好離我遠一點。」
女孩轉身,從欄上跳下來,拉著小黑走了。
怎麼會這樣的……被討厭了嗎?
我慢慢的走回家……心情好差啊……

第二天……在學校……
「呀黑,你怎麼了?沒精打彩的。」呀樂關心的問。
「如果有一個女孩子跟你說,離她遠一點,你會怎樣呢?」
「那就要看看那女孩子是誰啦。」
「例如呢?」
「如果我喜歡她,我就會很傷心。但如果我是恨她的,那就沒甚麼關係了。」
「喜……歡?」
「對啊。喂,是不是有誰跟你說了這句話?」
「沒有啦!真的,謝謝關心嘍~」
「奇奇怪怪的。」呀樂皺眉。
我,喜歡她?
不會啦!才說了兩句話啊!
但我確定是在難過啊?
接下來的課,我都在發呆……因為不能集中精神嘛……
現在我的腦海中,就只有女孩的身影和那句話。

放學的時候,小忻來找我。
「呀黑,那個……我弄的巧克力怎樣?」小忻的臉有點紅。
「不錯,謝謝你。裡面的信我都看了。」
「是嗎?那就好啦……」小忻微笑著。
如果對我笑的是那個女孩就好嘍……
哇咧?怎麼又想到那女孩啊?真是的。
「你怎麼了?不停搖頭的。」
「有,有嗎?哈,不用管我。我先走了,拜拜~」
「拜拜^ ^。」小忻停在原地,看著我離開。
呼……程黑,這世界上還有很多好的女孩子嘛!
打起精神來!想著想著,不經不覺又來到海旁了。
女孩……仍然在欄上坐著啊……要不要過去呢?
                                                                                    待續

------------------------------------------------------------------------
這一篇……有點糟啊

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...