加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原創`<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 > ♥幾夢♥
載入中 ...
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
I-See幣 15359 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-16
註冊天數 6365
來自 °﹏×*.夢幻餅乾店┼﹢×*
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-10 12:58 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
「亞夢,請你原來爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」
又打錯左字了喔,,應該係:;
「亞夢,請你原諒爸爸媽媽和亞美的不辭而別,爸爸和媽媽想了很久少下了這個決定。」

謝謝你`我改了=D

(`♥﹏天上的的眼淚-他好像懂我的心碎×*'')
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-10 21:13 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我覺得好好睇牙^v^
我要做你既新讀者 `哈哈
十卜你喔 ;; 加油^^

係就好啦:D
希望你會1直支持^0^!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 8>

CH.8  同居生活開始

「我回來了!」亞夢才想起家中只剩她1個了,她感到有點失落。

「好了!打起精神吧!」小蘭狠狠地打了1下亞夢的頭。

「痛!」亞夢摸著頭。「好吧,請進!」亞夢邀請幾斗進去。

「先洗澡吧」小絲提議。

「等我看看爸爸有沒有留下衣服。」亞夢到上層了。

幾斗看著這個簡單而溫暖的家,衷心地笑了。

「這個家太好了!」阿夜說。

「希望我們相處愉快!」米琪害羞地說。

「幸好還有幾套沒有拿走!」亞夢拿著1套衣服給幾斗,幾斗便去洗澡了。

「謝謝你,亞夢!很久沒看見幾斗笑了!」阿夜抱著亞夢的臉。

「好了,很癢喔!」亞夢笑著,甜心們都笑著。

「亞夢,肚子好餓喔!」小蘭摸著肚子。

「對喔!整個早上都沒有吃過東西呢!」亞夢說。

「交給小絲吧!形象改造!」不用多久,香噴噴的食物放滿在桌子上,幾斗也出來了。

「好香喔!」守護甜心們的眼睛都發光了。

「髒的衣服要放在那裡?」幾斗問。

「放左洗衣機裡就可以了。」亞夢說「你應該也餓了吧,1齊食吧!」

「我不客氣了!」說完便開心地吃了,所以魚類都被幾斗搶去了。

「我食飽了!」幾斗擦著嘴巴。

「怎可以只吃魚呢!」亞夢開始把不同的菜夾到幾斗的碗裡。

「為什麼不可以?」阿夜吃著小絲為他準備的小魚兒。

「這樣不健康呀!不吃的話以後沒有魚吃!」亞夢奸笑。

「為什麼阿夜不用?」幾斗要把阿夜拉下水喔。

「放心吧,小絲已經準備好了!」小絲把碗端給阿夜。

幾斗和阿夜不情願地吃著,那個樣子實在好笑!亞夢看著幾斗,覺得很幸福。

「為什麼看著我?」幾斗又開始捉弄亞夢。

「才沒有,你想多了!」亞夢在為自己辯駁。

吃過飯後,幾斗因為猜拳輸了而要洗碗。

「好悶喔!」亞夢坐在沙發上。

「小提琴要放在那裡?」幾斗指著沙發上的小提琴。

「放在房間的衣櫃裡吧!」亞夢把小提琴提上房,幾斗也跟著。

放好後...

「走吧!」幾斗拉著亞夢到露台,然後把亞夢抱起便跳走了,甜心們都紛紛跟著。

「去那呢?」亞夢問幾斗。

「秘密!」幾斗1直向前方看。

「這個角落看幾斗還滿帥的!」亞夢1直看著幾斗。

「不用1直看著我吧,雖然我是很帥啦!」幾斗偷笑。

「說甚麼啦,才沒有!」亞夢又激動地大叫。

「不要亂動啦,你要知道自己不輕!」幾斗又笑。

「等1下你就知道味道!」亞夢握緊拳頭。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下1篇會很長的=D

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-11 20:24 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好看喔 `十卜你

謝謝你`希望你1直支持=D

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 9>

CH.9  我們的第1次約會(上)♥

幾斗到了一間幼稚園門口便停下來了。

「這是!」亞夢雙眼發光。

「這是我們相識的地方!」幾斗不禁微笑。

「這是亞夢的幼稚園嗎?」小蘭問。

「對呀!」亞夢十分開心。

「但是今天是假日呀!」米琪說。

「所以可以偷偷參觀呀!」幾斗說完便把亞夢抱起跳進去了。

「真是不守規矩呢!」小絲甜絲絲地說。

「但是這樣才好玩呀!」小蘭在興奮地跳舞。

「就是嗎!」阿夜也和應著小蘭。

「走吧!」幾斗亞夢放低番便拉著她的手。

「幾斗...手...」亞夢臉紅地看著自己被拉著的手,幾斗卻捉得更緊了。

「小時候不是都這樣的嗎?」幾斗嘴角牽起一絲絲的微笑。

「但是...」亞夢的臉愈來愈紅了。

「明明就很開心!」米琪偷笑。

「才沒有!」亞夢害羞地大叫。

「臉紅了。」小絲甜甜地說。

「吵死了!」亞夢的頭上在冒煙。

「真是不誠實的孩子!」小蘭也來湊熱鬧。

「好了,走吧!」幾斗拉著亞夢的手,亞夢都快瘋了。

走到一個花園「我天天都在這裡偷偷地哭呢」亞夢苦笑。

「那是認識我之前的事吧!」幾斗看著亞夢,亞夢點點頭。

突然,幾斗把亞夢擁入懷中「不會再讓你哭了!」

「好羨慕喔!」「真甜蜜呢!」「亞夢一定好開心吧!」「心裡一定在暗爽!」甜心們都在討論。

亞夢的臉已經紅得不可思議了,幾斗又繼續拉著亞夢走,不知不覺就走到音樂室了。

「這樣一點也沒有變過,真好!」亞夢跑了進去,深呼吸了一下。

「最囍歡還是這裡吧!」米琪說。

「嗯!】亞夢回頭看著幾斗微笑了一下。

他們一直到處逛,沒有很多的言語,只是雙手從未分開過,一直感受到對方的溫暖。

「亞夢,我餓了。」小蘭摸著肚子。原來,不知不覺已經傍晚了。

「那我們去吃東西吧。」亞夢提議。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
打了太多要分開2次發文呢@@

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 10>

CH.10  我們的第1次約會(下)

他們去了一間餐廳吃飯,幾斗總共食了三條魚!亞夢一直在笑,因為幾斗吃魚的樣子實在好笑!

「好飽喔!」亞夢靠在椅背上。

「走吧!」幾斗站了起來,並走向亞夢。

「去那?」亞夢問,站了起來。

「去一個秘密的地方。」幾斗再次拉著亞夢走。

「到底要去那?」亞夢看著幾斗。

「別問了。」幾斗說完頭上便出現了貓耳。

亞夢還沒有反應過來便已經被幾斗抱著了。不用一會兒,就到了。

「這是!?」只見亞夢眼睛裡有閃閃發光的東西。

「幾斗第一次帶人來的!」阿夜偷笑「唉喲!」頭上又被預彈了一下。

「真可憐呀!」米琪憐憫著。

「亞夢亞夢,快去玩吧!」小蘭十分興奮和期待。

「這些幼稚的東西...我...我...才不會玩!」亞夢又來了。

「這裡不會有其他人的,已經關閉了。」幾斗說。

「真的嗎!?」亞夢超興奮的說。

「真是的!」甜心們都好無奈。

亞夢拉著幾斗玩了旋轉木馬,雲霄飛車...很多很多,最後來了碰碰杯。

「幾斗討厭我嗎?」亞夢低著頭,幾斗不明白地看著亞夢。

「因為我很討厭自己呀!」亞夢仍然低著頭,幾斗坐到亞夢旁邊,把亞夢的頭放在自己的肩上。

「說話總是內裡不一,口是心非,明明不想這樣的,可是就偏偏這樣做。

爸爸媽媽的走明明很不捨得,但已經沒有機會跟他們說,我討厭這樣的我!」亞夢的眼淚流下來了。

「不管是內裡不一的你,口是心非的你,不懂說話的你,生氣的你,

害羞的你,坦率的你,愛哭的你我都囍歡!因為這都是你的特點呀!」幾斗溫柔地說。

甜心們聽到都很感動,亞夢更是甜在心頭。

「真的嗎?」亞夢用最小的音量說,但幾斗聽到了,也點頭了,亞夢也感覺到了,笑了。

「亞夢,已經晚了,要回家了。」小絲提醒亞夢。

「好吧!」幾斗站了起了,抱起亞夢回家了。

「真希望每天也可以這樣!」亞夢覺得很窩心很窩心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這一篇可以嗎‵我已經寫了很多‵期待嗎=D

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 玲b` 於 2009-12-11 22:19 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
十分之期待XD
我會一直支持你咖^^
因為我本身都幾中意守護甜心

多謝你^3^
我都好中意守護甜心;*)

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 °×婉兒 於 2009-12-12 09:24 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好似新婚夫婦ah...`希望夢夢baba同mama唔好咁快番`

起碼都要5/6年後先番`不過新年聖誕個d就會番黎幾日;*)

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 11>

CH.11  同床共枕!?

回到家後,幾斗便去洗澡了。突然,電話響起了。

「摩西摩西?」亞夢接了電話。

「亞夢嗎?」這把聲音久違很久了,是媽媽,多麼讓人感動又多麼心痛。

「媽媽嗎?」亞夢強忍著淚水,不讓媽媽擔心。

「嗯,我們已經找好房子了,你呢?一切都好嗎?」媽媽已經落淚了。

「嗯!很好!」亞夢裝著堅強,眼淚卻早已左眼眶裡打轉。

「媽媽就知道亞夢的話一定沒有問題的!」媽媽很欣慰。

「亞夢自己要小心喔,爸爸真的好想你!要每天都想爸爸喔!」亞夢聽到爸爸在旁大吵大鬧。

「姐姐嗎,我要和姐姐說。」亞美在旁興奮地說。

「姐姐!」亞美甜笑。

「亞美自己要小心喔,要努力讀書!」亞夢說。

「姐姐也要。」亞美笑得很開心。

「嗯,我想睡了,就這樣,我掛了!」亞夢把電話掛好後,眼淚便如洪水一樣湧出來。

「沒事吧?」小絲很擔心說。

「嗯!只是有點羨慕亞美。」亞夢在擦乾眼淚,幾斗一直在後面看著。

「我洗好了。」幾斗說。

「那我去洗吧!」亞夢拿好衣服便跑進浴室了。

幾斗走到亞夢的房間,更上了亞夢的床。

「你要睡地上啦!」小蘭說。

「你睡床亞夢怎麼辦啦!」米琪也說。

「一起睡就好了!」阿夜笑嘻嘻地說。

「同床嗎,亞夢可是女孩子!」小絲用高八度聲音說。

「這是亞夢的味道嗎?」幾斗躲在被窩裡,亞夢洗好便上來了。

甜心們早就躲到蛋裡了,等著看好戲。亞夢二話不說便往被子裡鑽。突然聽到呼吸聲...轉頭一看...

「呀!」亞夢嚇到整個跌在地上了。「你怎會在我的床上啦?」

「難不成你要我睡地上喔?」幾斗揉著眼睛。

「當然!」亞夢站起來。

幾斗睡到床邊,把亞夢抓了上床,抱著她。

「幾斗。」亞夢叫著幾斗「原來這就是男孩子的味道,好香」亞夢心裡想著。

「我很累了,快睡吧!」說完幾斗便睡著了。

「說是這樣說,但這樣要我怎睡呀?」亞夢在心裡大叫

「但是幾斗睡覺的樣子很可愛好像小孩子喔。」亞夢看著幾斗微笑。

最後,亞夢當然失眠了。到了早上...「睡得真香呀!」亞夢又看著幾斗傻笑。

「看了整晚還未看夠嗎?」幾斗仍然閉著眼,但嘴角卻露出邪魅的笑容,把亞夢嚇壞了。

「你何時醒的?」亞夢很驚訝。

「你整晚在動來動去又不時看著我傻笑,叫我怎睡?」幾斗還閉著眼。

「是嗎?對不起。」亞夢有點檻介。

「跟我睡很緊張嗎!」幾斗突然抱著亞夢並看著她,他們的距離只有那麼一點點。

甜心們開始醒了,「才沒有」亞夢低下頭臉開始紅了。

「亞夢醒了嗎?」小蘭大叫。亞夢立即跳下床「起了!」

「亞夢終於長大了,不用小蘭叫她起床。」小絲很感動。

「不要再說了,我整晚都沒有睡!」亞夢的樣子很陰森。

「空歡囍一場。」米琪頭上多了三條線。

「幾斗,轉向另一邊,我要換衣服!」亞夢臉又紅了,幾斗很聽話地轉向另一邊了。

「幾斗,在某些地方還是會尊重的。」亞夢心裡想著。

「我才不會做一些真正讓亞夢討厭的事。」幾斗說完亞夢笑了,衣服也換好了。

「小絲,你能留在家裡照顧他們嗎?」亞夢對小絲說。

「沒問題,我會好好看著他們的。」小絲說完便把做好的早餐給亞夢。

「謝謝,小絲真好。」亞夢說完便走了。

「為什麼我們沒有。」阿夜在撒嬌。

「因為亞夢要上學便先做給她了,現在去做你們的。」小絲說完便走了。
------------------------------------------------------------------------------------------
又打長左要分開2篇*3*

頂部
*呀梨__
認證會員

榮譽勳章

會員編號 247875
精華 0
積分 1977
帖子 909
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6365
狀態 離線
  閱讀全部
<我就是愛你の第1季 - 我們的約定 12>

CH.12  我該甚麼說?

「亞夢不擔心嗎?」米琪有點擔心地說。

「擔心甚麼?」亞夢完全不明白。

「守護者知道的話一定不會同意的。」米琪真聰明。

「特別是唯世!」小蘭也知道嚴重性了。

「慘了,忘了這個問題了。」亞夢突然覺得很苦惱。

回到學校後,亞夢一直在想要怎樣告訴守護者們。

「早晨,日奈森同學!」唯世在後頭追了上來。

「早晨。」亞夢心裡還想著那件事。

「日奈森同學有心事嗎?」唯世看著亞夢「可以告訴我嗎?」

「也沒有甚麼,只是爸爸媽媽和妹妹到英國定居了。」亞夢只說了一半。

「真的嗎?」亞夢便把爸爸媽的事情全說出來,但幾斗提也沒有提。

放學後...

「亞夢,媽媽今天不來接我了,一起回家好嗎?」璃舞很開心。

「亞夢,我們一起回家吧!」風彥也來了。當然,璃舞又開始和風彥對殺了。

「璃舞,風彥,可以聽我說一件事嗎?」亞夢有點有口難言。

「甚麼事?」風彥問?

「可以替我保守秘密嗎?」亞夢忍不到了。

「當然可以!」璃舞對著亞夢說。

亞夢便把幾斗和爸爸媽媽的事毫不保留地說了出來。

「現在還在你家嗎?」璃舞有點兒驚訝,亞夢點點頭。

「你確定他能相信嗎?」風彥有點擔心。

「幾斗是絕對能相信的!」亞夢很堅定。

「我能保證!」米琪拍著心口說。

「他對亞夢好好的喔!」小蘭也說。

「那好吧,但你想甚麼時候說?」風彥問。

「我也不知道!」亞夢搖搖頭。

「我們會幫你的!」璃舞對著亞夢說,大家都在轉角分開了,亞夢回家了。
--------------------------------------------------------------------------------------------
今日呢篇開始各位人兄都開始出番黎啦=)

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...