加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: IQ過十關]]]""
載入中 ...
CHING=D
版主
最愛銀♥

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 200366
精華 0
積分 26093
帖子 15914
威望 1 點
I-See幣 55707 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 511 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2006-8-13
註冊天數 6486
狀態 離線
  只顯示 CHING=D 的帖子
IQ過十關]]]""

1......十三聲響

房間的時鐘響了十三聲之後,你知道該做什麼事嗎?

2.....草原上

長滿荒草的山坡突然發生火警,火借風勢,迅速地延燒向遊人。
由於山坡左右兩邊是深淵,若不自救,必死無疑!

要是你會怎樣做才可以逃出生天呢?

3....猴兔鬥智

猴子和兔子都自認自己是天下最聰明的,誰也不服輸。一天,他們決定要一決高下。
兔子出了一道題:「我可以坐在一個你永遠無法坐到的地方。」
猴子心想:「爬樹是我的專長,這事那有可能發生。」
所以他立刻回答:「好,要是有地方你能坐到而我不能的話,那就算我輸!」

結果,猴子真的輸了。這到底是怎麼一回事?

4........智取警衛

一私人所建的橋一向不准其它任何人穿越,所以在橋上設有一警衛。
由於走完橋須時十分鐘,而偷懶的警衛每五分鐘必會醒來一次,
所以跑得再快的人也必會被警衛趕回。

到底用什麼方法才可以騙過警衛而不用繞道而行呢?

5.....座北向南

怎樣才可以蓋一座四面都向南的房子呢?

6......吹牛大王

吹牛大王自吹地說:
我剛從南極回來,那兒真冷,一年四季都要穿皮大衣。
夜裡常冷到睡不著,只好起床跑步,直到太陽升起再去睡覺。
我住在極點,站在那兒,我可以清楚地分辨出東、西、北,但就是不知道那邊是南。
仔細一想,才恍然大悟,南方不就在我腳底下嗎?

聽起來好有趣,但卻有三處錯誤,你找得到嗎?

7......分 數

水結為冰時,體積會增加 1/11,當冰再鎔為水時,體積也會減少 1/11。

你說對嗎?〔注:鎔是對的,而溶才是錯別字啊!〕

8....細胞分裂

在實驗室裡,有兩個容量相同的瓶子。
第一個培養了一個細胞,而第二個則培養了二個細胞。
細胞每分裂一次,需要三分鐘時間。

當第二個瓶子內充滿細胞需要三小時,那麼,
第一個瓶子也充滿細胞,共要多才時間?

9....換標貼

有三個箱子,分別貼上了「橘子」,「柳丁」和「橘子和柳丁」,但全都貼錯了。
現在,若你只準在其中一個箱子中拿出一個水果,那麼該選擇那一個箱子,
才可把所有標貼換對呢?

10....山洪暴發

颱風帶來豪雨,河上兩座橋,一高一低,都被兩次的洪水淹沒了。
但高橋被淹了兩次,而低橋只淹了一次,為什麼會這樣呢

01.....該拿去修理了!

02.....就地放火,讓大火順風勢向前燒,而自己跟在後面跑。

03.....兔子坐在猴子身上。

04.....走上橋上在警衛起來前,轉身向走來的方向走回去。

05.....把房子建在北極點上便行了。

06.....1:沒有四季 2:太陽和月亮每半年才交替一次 3:只有北方

07.....水 -> 冰,體積增加 1/11;冰 -> 水,體積減少 1/12。

08.....三小時又三分鐘。

09.....在「橘子和柳丁」的箱子中取一個水果。

10.....第一次洪水退時,在低橋還沒露出前,第二次洪水便來了。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6589
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子

好像玩過了
不是太難

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
JACK`傑
吹水學徒
..em0boys`

會員編號 181106
精華 0
積分 2252
帖子 1078
威望 0 點
I-See幣 14377 錢
GAME幣 1021 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-25
註冊天數 6535
狀態 離線
  只顯示 JACK`傑 的帖子
好難牙,,
冇題識,,-0-''

頂部
狸貓仔:)
吹水中手
iamsingle`:)

會員編號 202907
精華 0
積分 5467
帖子 4059
威望 0 點
I-See幣 13953 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-20
註冊天數 6480
狀態 離線
  只顯示 狸貓仔:) 的帖子
我all刀吾識呢,,好難廿,,我冇IQ

頂部
*我愛你``
初級會員
指揮官

會員編號 109032
精華 0
積分 2058
帖子 216
威望 0 點
I-See幣 13834 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-1-26
註冊天數 6686
來自 Hong Kong
狀態 離線
我全部刀唔識呀,,,
超難呀...XD

§:+:+:~Vanessa~:+:+:§〥花花女孩〥★˙★
頂部
哆哆啦
初生嬰兒

會員編號 270949
精華 0
積分 316
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 11020 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-3
註冊天數 6312
狀態 離線
  只顯示 哆哆啦 的帖子
房間的時鐘響了十三聲之後,應該拿去修理啦﹗﹗

頂部
bobbycute (車厘龜加旋大迷)
灌水新手
BL大好XD

會員編號 109957
精華 0
積分 43695
帖子 33096
威望 2 點
I-See幣 119528 錢
GAME幣 1488 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2006-1-27
註冊天數 6684
來自 EarTH
狀態 離線
  只顯示 bobbycute 的帖子
好似POST過LU~~
THX SHAR~

maturity*                               正宗吉飯一名
多謝 織織 donald devil Kyami 的禮物>W<

thanks all:D

屎忽fdship 4 ever*:)

頂部
程湘
中級會員

會員編號 262975
精華 0
積分 997
帖子 354
威望 0 點
I-See幣 11808 錢
GAME幣 766 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-18
註冊天數 6329
狀態 離線
  只顯示 程湘 的帖子
1) 個中壞左"要拎去整@"@
2) 就地放火,等大火順風勢向前燒,而自己跟住後面走
3) 兔仔坐係猴子身上
4) 走上橋上在警衛起來前,轉身向走來的方向走回去
5) 把房子建在北極點上便行了
6) 1.沒有四季  2.太陽和月亮每半年才交替一次  3.只有北方
7) 水變冰,體積增加 1/11,冰變水,體積減少 1/12
8) 三小時又三分鐘
9) 在'橘子和柳丁'的箱子中取一個水果
10) 個人係我的兒子
11) 第一次洪水退時,在低橋還沒露出前,第二次洪水便來了
12) 水母
13) 右

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...