加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 難忘的拉斯維加斯之行...
載入中 ...
CHF` (☠)
吹水元老

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 165144
精華 4
積分 32710
帖子 16512
威望 0 點
I-See幣 89364 錢
GAME幣 3617 個
MSN宣傳 26 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-5-17
註冊天數 6557
狀態 離線
  只顯示 CHF` 的帖子
難忘的拉斯維加斯之行...

8/24~8/29

我在拉斯維加斯...
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
一抵達拉斯維加斯...

凱薩宮就派了一台豪華的加長型轎車給我和小豬...

這台車...

真的是超長的...
"吃角子老虎"...

到那兒.我只有玩玩拉霸...

因為我覺得自己賭運不好...

所以只敢試試這個遊戲...

陪睡2人組...

我親愛的化妝師和髮型師很倒楣...

每次出國都要跟我睡一間...

因為我出國無法一個人睡...

哈~丟臉!!!

(這張我黑眼圈還真深.並且沒看鏡頭

美麗的街道...

背景好像假的喔...

這也是美麗的街道...

重點不是這個...

而是我圓圓的肚子...

呵呵呵...

吃太多啦...忘了收小腹...

這是凱薩宮內的SHOPPING MALL...

超好逛的!!!超..................................

MALL裡的人造天空好美喔...
表演前自拍服裝...

上台前一刻不忘自拍...

第2套表演服...

這張故意拍的很像假人...

而且我很喜歡這張照片"厚唇"的感覺...
為了這場演唱會所畫的彩繪...

在"ZOOM"畫的喔...(雖然是髮廊.但還是有美甲部喔)
超可愛的羅媽...

大家一定不陌生...

她很懂得享受生活...

看到羅媽就會想到我媽...

因為她們都是幽默風趣的人...

不過...

羅媽比我媽外放多囉...

希望她們能認識認識...

畢竟~~~我媽實在是太"閉俗"了...

要靠羅媽多多開導啊!!!
同門合照...

這次是第2次合作...

更有默契了!!!

而且他真的超好笑的...

讓我肚子笑得痛到不行!!!
小剛老師...

薑是老的辣!!!

擁有15年表演經驗的小剛老師...

唱功實在不在話下...

也很會帶動現場氣氛...

嗯~值得學習!!!
看似跩不拉嘰.其實爆笑到不行的"DANCE SOUL"舞蹈老師們...

謝謝他們幫我伴舞.讓我的表演更豐富...

他們在台上大展舞技時.真的超有魅力的!!!

和私下搞笑的樣子完全判若兩人啊...
回程在機場等待登機...

還好有好聽的音樂打發時間...
她們倆.沒有跟著我回台灣...

因為她們要去舊金山和L.A大玩...

十幾天後才回來...

可惡!!!
YA~~~

回家了!!!

滿載而歸啊...

原本瘦瘦的行李.變的好胖喔!!!

我都叫它"小胖"...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
karla
嬰兒上路

會員編號 86198
精華 0
積分 682
帖子 100
威望 0 點
I-See幣 11176 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-12-14
註冊天數 6712
狀態 離線
  只顯示 karla 的帖子
= ="
整遍日記都係喺丞琳個blog到copy落黎ge - -”

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
餅`Y-IN
吹水學徒
六天*

會員編號 9721
精華 0
積分 14689
帖子 1832
威望 0 點
I-See幣 27901 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-6-10
註冊天數 6898
狀態 離線
  只顯示 餅`Y-IN 的帖子
係咪丞琳個blog呀?!
如果係..我都去睇下
thz !

I-SEE..今非昔比...
頂部
小芝=]
吹水學徒

會員編號 140427
精華 0
積分 4158
帖子 1886
威望 1 點
I-See幣 24716 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-3-20
註冊天數 6615
狀態 離線
  只顯示 小芝=] 的帖子
好多相牙
在blog吧 
好令令牙

頂部
sisi_051184
高級會員
最愛張紋嘉(Crystal)

會員編號 283434
精華 0
積分 1661
帖子 754
威望 0 點
I-See幣 13965 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-3
註冊天數 6268
來自 HOTCHA
狀態 離線
  只顯示 sisi_051184 的帖子
佢真你好令女呀!
^^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...