加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]MSN的戀人=]"
載入中 ...
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
I-See幣 14582 錢
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-20
註冊天數 6336
來自 [/!天國~*
狀態 離線
  只顯示 S!U寶 的帖子
[轉]MSN的戀人=]"

人物介紹"""

汪東城"""(俗稱大東)
榮顯高中三年級學生...是一個帥氣的男生(可算是校草)
性格開朗活潑..受同班同學喜歡
最愛逗同班同學戴依敏..,
卻發現自己對她不止朋友的感覺...
最愛上網聊MSN""
在網上認識一個女孩***一個人流浪""

戴依敏"""(俗稱依敏)榮顯高中的三年級學生""是一個美女
性格比較孤寂..全班也不太喜歡她..
只有大東喜歡逗她..
還有她唯一的好朋友---賴雪彤""
在網上有一個的好朋友"""只對你有感覺""
但在她心中卻有一個暗戀著的人**吳尊

吳尊"""(俗稱牙尊)榮耀高中的三年級學生...
大東的好兄弟...也是帥哥一名...
一直偷偷喜歡雪彤...

賴雪彤**(俗稱阿雪)
依敏的好朋友...樣子比較平凡..
偷偷喜歡大東...

小說開始.....

在一間平平無奇學校裡面....
在一個高中三年級的班房...這班房沒有什麼特別 就是帥哥美女很多....
其中的佼佼者就是汪東城 戴依敏和吳尊....
這一個炎熱的早上"""

東 敏﹕「老師 對不起 我們遲到了....」
老師﹕「沒事了..你先回坐位吧,.,,」

大東和依敏就和坐位坐好...

雪﹕「依敏 你幹什麼呀?為什麼剛剛好和大東一齊回校的呀?」
敏﹕「才不是約好的..神經-0-」
雪﹕「又是啦 你這麼討厭他....」
敏﹕「呵欠...」
雪﹕「你先睡一下吧」

小息的時候""

敏﹕「ZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzz!」
東﹕「大笨蛋 快起床啦...(大叫)」
敏﹕「你又發什麼神經-0-人家在睡覺呀」(依敏卻一直偷看大東旁邊的尊///)
其他女同學﹕「大東又去鬧依敏了.(吃醋)」
敏﹕「神經喔...」
雪﹕「大東就不要再鬧她啦 」(害羞中...)
尊﹕「對呀...大東就不要鬧她了嘛/...」
東﹕「喂!阿尊 你是在那一方的呀??真是的...」

晚上放學後..依敏的趕回家 因為他約了他的網友"只對你有感覺"要聊天 聊夠4個小時嘛...
敏﹕「只對你有感覺 你在嗎...現在我超不開心的...」
只對你有感覺﹕「我在呀 你幹什麼這樣不高興呢?」
敏﹕「有一個男生他就一直鬧我呀 可是我喜歡的卻是他的好朋友 我的好朋友又喜歡我討厭的人...」
只對你有感覺﹕「這麼巧喔...那你就跟那男生表白呀..然後再叫你的好朋友跟另一個男生表白嘛...」
敏﹕「這麼容易嗎...說不出口啦...」
只對你有感覺﹕「你就這樣這樣吧../」

只對你有感覺就和依敏聊了四個多小時.....

我先打這一小篇..我明天會繼續的..敬請期待吧~~^b^
謝謝你們來看看喔.,.

第二篇開始""
有新成員加入...

麗芳...
是牙尊的青梅竹馬..
暗戀牙尊..不滿依敏暗戀牙尊...

第二天早上....依敏也早就回校了...雪彤也有一點訝異...
雪:「你怎麼那麼早就回來啦..?」
敏:「因為我要進行一個大計劃嘛...」
雪:「什麼呀?」
敏:「嗯..我想你跟大東表白 我就跟牙尊表白啦..」
麗芳:「你們聽到嗎..有人想飛上枝頭喔...」
雪:「你們在說什麼呀?」
芳:「幹你屁事呀?我又不是說你!」
敏:「如果不是告訴我們..你怎會在我背後說呢?」

[拍]的一聲...讓雪彤和依敏也嚇了一跳..定神一看..是牙尊和大東,,剛剛那一把..是牙尊打的....

芳:「牙尊..你為了她打我..」
尊:「不是我想打你的..只是你欺人太甚!!!!!」

麗芳哭著衝出課室...""

尊:「雪彤 你沒事吧...」
雪:「我沒事..不用擔心..」
敏:「嗯...」依敏心中有一點點不開心..因為尊沒有關心自己嘛...
雪:「嗯?大東呢..」
尊:「那傢伙好像去廁所了...」
東:「牙尊..剛剛好像聽到有人找我..」
尊:「沒有啦..牙雪找你呀...」
東:「咦?依敏的臉色很難看喔./.」
敏:「也沒有呢...」

上課鈴響了......

敏:「其實..牙雪你喜歡大東什麼呀?」
雪:「嗯..他很可愛 很帥...還有很體貼啦..那你呢?」
敏:「我?我什麼呀?」
雪:「就是你和牙尊啦..」
敏:「嗯...我最喜歡他很靜的感覺啦,,」
老師:「雪彤 依敏你們在聊什麼呀?..」

回家後....依敏二話不說就打開了MSN
只對你有感覺:「一個人流浪在嗎...」
敏:「我在呀..唉,,,」
只對你有感覺:「你怎樣啦..有表白嗎,,」
敏:「沒有啦..我和我朋友喜歡的那兩個男生都是校草..我性格很冷酷..不受歡迎..所以..在我班裡面我都是不受歡迎的...我覺得...還是不要表白好了,,,免得這是不受祝福的...」
只對你有感覺:「其實你又這麼可愛..如果我是你暗戀的人我也會喜歡你啦...」
敏:「不要哄我啦..」
只對你有感覺心裡想...怎麼跟她講話又會心跳了...
只對你有感覺得:「好啦...」

第二篇完...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
幸福Betty
初級會員

會員編號 166292
精華 0
積分 948
帖子 251
威望 0 點
I-See幣 12869 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-20
註冊天數 6612
來自 台北
狀態 離線
  只顯示 幸福Betty 的帖子
好看喔~繼續努力!要keep住寫o....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6297
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子
好好睇呀><"
快post!!!

QUOTE:
*        ”°〤存在我們之間的 ┬*﹏只有昔日那珍貴的回憶﹢°∴+° 

頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6299
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
係呀!
好好睇呀!
快啲po啦!

頂部
FdYiNg
初級會員

會員編號 293747
精華 0
積分 648
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-24
註冊天數 6304
狀態 離線
  只顯示 FdYiNg 的帖子
POST多d啦...
都好好睇呀...

頂部
一杯花茶
中級會員
不起眼的小角色

會員編號 40709
精華 0
積分 231
帖子 354
威望 0 點
I-See幣 8471 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 tommyp_lau1994
閱讀權限 40
註冊 2005-9-13
註冊天數 6861
來自 亂亂一族
狀態 離線
  只顯示 一杯花茶 的帖子
嘩...飛輪海呀...不過都超好睇

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6336
來自 [/!天國~*
狀態 離線
第三篇開始"""

第二天在學校...因為是星期六.所以就和"只對你有感覺"聊了一整天..
只對你有感覺:「hihi~~^^~~!」
敏:「對了..跟你聊了這麼多次..還不知道你的中文名字呢!」
只對你有感覺:「也對啦..我先做一個簡單的自我介紹...我的中文名字是汪東城 是榮顯高中的三年級學生.....」
依敏看到這裡..心中一陣發涼..沒有想到自己最討厭的人竟然是最了解她的人...
敏:「嗯......」
東:「對了..那你叫什麼名字..你的名字一定很好聽吧...!」
敏心想:該怎樣回答好呢,...如實..還是先騙騙他好了....
敏:「我叫楊敏..希..嗯...是榮祿高中的二年級生....」
東:「哈哈...如果有一天可以出來見個面就好了..哈哈!」
敏:「下?不要吧....」
東:「什麼不要..那是一定要的啊!」
敏:「有機會吧=-="""那..我要上街了..掰...」
東:「????你不是今天要陪我聊一整天嗎..??」
敏:「嗯 我忘記了..今天要...要去..去我奶奶家啦!」
東:「那好吧...」

當關上電腦後..依敏第一時間打給雪彤....

雪:「咦?怎麼是你呀?!你不是要跟只對你有感覺聊到天黑嗎」
敏:「唉....我發現一個秘密啦!」
雪:「什麼呀?」
敏:「原來只對你有感覺是大東啦=-=」
雪(嚇一大跳):「真的嗎?你給他地址我嘛..」
敏:「小姐..你放錯重點了啦...」
雪:「嗯..也對啦..那你怎麼辦呢?」
敏:「我也不知道呀><"!」
雪:「不如這樣吧..你就把他介紹給我啦..」
敏:「發什麼神經呀你?」
雪:「哈哈..說笑啦..你不會真的喜歡上他了吧..=-=」
敏:「沒有啦=-=」
雪:「那就好呀...星期一才算吧..」

因為依敏不想再想..所以依敏就沒有和大東聊天了,..在另一方面...

麗芳:「賴雪彤..好呀..尊為了你打我..我要你很難受!!!!」

第三篇完****

頂部
S!U寶
高級會員

會員編號 277901
精華 0
積分 1709
帖子 574
威望 0 點
GAME幣 154 個
MSN宣傳 21 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6336
來自 [/!天國~*
狀態 離線
冇人回post....

"xG:http://www.xanga.com/lipowai0907"

頂部
小傻同學
初級會員

會員編號 296301
精華 0
積分 522
帖子 171
威望 0 點
I-See幣 11586 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-29
註冊天數 6299
狀態 離線
  只顯示 小傻同學 的帖子
有呀!
我回左啦!
你po啦!
好好睇呀!

頂部
aHSky:P`
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 208950
精華 0
積分 14599
帖子 9028
威望 0 點
I-See幣 36527 錢
GAME幣 470 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 鈍;
閱讀權限 110
註冊 2006-9-6
註冊天數 6503
來自 吾關你事 -_-v
狀態 離線
  只顯示 aHSky:P` 的帖子
巧 巧 睇 哇 -

PO * 堆 落 去 吧 `

1定 SUP* 你 - 3 -

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...