加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創]x+○●外星 BB●○闖學園*+(更新了第5回)
載入中 ...
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
I-See幣 12264 錢
GAME幣 716 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊 2005-9-16
註冊天數 6798
來自 **火星..*
狀態 離線
[原創]x+○●外星 BB●○闖學園*+(更新了第5回)

-----------------------------------------人物介紹---------------------------------------------------------------------------------------
一個外星女嬰...在半天內快速成長至16歲女孩......

奇怪的是智商已然是嬰兒的智商..

同時...........

一個男孩目擊整件事.......

跟這怪女孩一起獨居.....一起上學........

在學校的身份是堂兄妹..

這女孩是什麼來頭..?

姓名:小野田 晴光(女嬰)                              姓名:小野田 澤也((男主角
(16歲身軀...0歲智商)                                   
p.s.外星人..
名字來自小野田 澤也..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一回

暑假的前一天...我...
我...還是頭一次發現..
這個世界真的有外星人..
他就在我眼前閃閃的發光..半小時後,,他由一個嬰兒.
變成一個16歲的可愛少女!有點不可相信!
我是一個獨生子..名叫小野田澤也!16歲!
是一個高中生!

班主任島田:『澤也!!澤也!!』
『.............那個澤也..又蹺課了!又不知跑了哪去了!!』

當時的澤也睡在學校天台!!
澤也發現一點紅紅的強光:『咦~!?那是....那是什麼?!』
澤也非常的好奇走了去看!!
澤也:『哇~~!是一個女嬰!!怎麼會在這地方出現..怪怪的!!』(慌張!!)

那時我很奇怪...沒將嬰孩交給誰..獨自抱回家..!我錯了~!我很後悔呀~!
女嬰:『嗚....嗚哇哇..........嗚呀呀!!』(大叫..因為被吵醒了)
先抱回家再算..

回到家時..
女嬰的身體好像大了點..可能是我眼花看錯..
再過了不久..那女嬰慢慢的變了一個8歲的小孩..又被紅紅的強光包圍起來!
慢慢地..他變了一個16歲的少女了..紅光也消失了..
澤也:『哇呀~~~~~~~~~!』
澤也:『那是怎麼一回事?!為....為什麼一個女嬰會變了一個少女的呀?』
少女慢慢地睜開了眼睛~!
神智不清地對望澤也..
那時非常的靜寂!!
但........
那個女孩..雙眼通紅..便大哭起來..吵著說:『嗚哇嗚呀....!!嗚呀~~!』(意思是『你那麼大聲..吵醒了我!』)
澤也:『乖乖..你怎了!!?我聽不懂呀..不要哭..乖乖~!』
那個女孩:『嗚呀呀,,,嗚嗚哇~~~!!』(意思是『別吵我睡覺呀!』)
澤也:『呀??!聽不懂..』

後來過了一個月..澤也教了他怎麼說話!!
我後來幫女孩改了一個名字叫晴光..

澤也:『晴光...!我今天要回校去開學禮!!』
晴光:『我也要去...給我上學!!好像好有趣的像!』
澤也:『不行!』
晴光:『嗚哇............!嗚...............』(非常大聲的哭)
澤也:『你哭也沒用..我是不會給你上學的!是一個外星人..學什麼人上學呀..留在家中多自由!』
晴光:『我不理..!我要上學!!』
晴光立刻哭起來..乖乖坐在地上..非常可憐的樣子~!
澤也:『你上學....也行...不過..你別給我亂來!!』
晴光:『都說了澤也最好人啦!!』

下回續
次回 晴光而0智商入侵校園..混亂的開學禮

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6798
來自 **火星..*
狀態 離線
第二回

雖然說了晴光也可去上學...
但始終要弄好多手續..
就這樣...
晴光以澤也表妹的身份進了校園!

『是一個很可愛的可人兒耶!!小野田..他是你什麼人?』(小野田是稱呼姓..指的是澤也
澤也:『他是我的表妹..昨天從外國回來的!大家要對他好一點!』
『表妹..??!怎看都不像..非常可愛呢!』
澤也:『不說了..是時候進入禮堂出席開學禮..開學天遲到不好啦』

『新生代表..請代全部新生發表今年的目標!!小野田晴光』
澤也:『咦....怎...怎麼會是晴光你的?』
晴光:『那個叔叔叫我的..我也不知道』
真的沒關係嗎..???
但晴光好像什麼準備也沒有..(非常緊張的樣子)

晴光慢慢地走上台前...
在台前...
『嗚......嗚..............................』(在台上大哭起來..淚水不停地停出)
同學們全部一起,立刻大笑!
『我校來了一個很可愛的小孩唷..』
『那女孩好可愛呢....』

如果晴光再受刺激的話,我真的不知之後會發生什麼事喇..
過了一會,
同學會而已像欺負她的不停笑著...
晴光受刺激大叫起來..
全過禮堂都聽到刺耳的尖叫聲..
流著淚的小晴光,跟著上課室點名..跟著執行班務

每到小息晴光總是跑去澤也的課室...
不想離開澤也半步...
她始終都是一個小孩..
嬰兒的智商..

不過平日澤也很受歡迎..因晴光經常在他身旁..
得到好多女生的妒忌..

就這混混亂亂的開學禮總算得到一個句號呢..

下回續
晴光被女生鎖在更衣室?!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6798
來自 **火星..*
狀態 離線
第三回

開學了一個星期了..
每天每天..澤也如往常一樣總是陪著晴光..
免得他在校園內發生什麼事..
因為晴光和澤也不同班別..
所以澤也因此而很擔心..

最近這近天..聽說晴光上課時總是在睡覺??
莫非是因為他是一個小孩的關係嗎??
當晴光被叫醒起來時..他便大聲地放聲哭..再睡著..

澤也知道後更加留意著晴光...
同一時間..
澤也的親衛隊..更加討厭晴光喇..非常的妒忌..
為什麼澤也要經常和她一起..
需說是表哥表妹的關係..
也不會這樣吧...

不久後的體育課...
晴光更衣太慢了...
女生們都跑光了...
突然間,有幾個人衝來將門大大力的拍門鎖著..
晴光還沒知什麼事...
當換好體育服時..
才發現被關在更衣室!!

晴光:『有沒有人在出面??請問有沒有人呀???』(非常的慌張)
澤也的親衛隊在外面看著..
靜靜說:『活該..最好永遠這樣不要出來!!』(晴光聽不到的)
晴光:『嗚嗚...澤也!!』

就這樣..晴光被關在更衣室..到放學時都暫沒有人發現..!

澤也以為晴光還在補課..所以自己靜靜的走回家..!
親衛隊更跟他一起回去..!

晴光因沒吃個什麼東西..
所以暈在更衣室了...心想著..

澤也...澤也...快來救救我...

下回續..
晴光會被救出嗎?

頂部
傻婆蔚-____v`
吹水學徒
平凡的我`-]

會員編號 210756
精華 0
積分 3330
帖子 1740
威望 0 點
I-See幣 9946 錢
GAME幣 89 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-12
註冊天數 6437
狀態 離線
我之前還以為澤也是女的啊XD

頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6798
來自 **火星..*
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 S!U`WAI`` 於 2007-4-21 08:48 PM 發表
我之前還以為澤也是女的啊XD

=口=!!
我應不應該放一個文字的人物介紹的好呢-口-
我好像忘了=口=a

頂部
深情絲雨
中級會員
我最不乖乖

會員編號 41585
精華 0
積分 204
帖子 409
威望 0 點
GAME幣 716 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ☆愛情失敗者㊣
閱讀權限 40
註冊天數 6798
來自 **火星..*
狀態 離線
我在第一回上面放了一個介紹~~"~~

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6355
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
正啊~

support

頂部
笨;
初生嬰兒

會員編號 310424
精華 0
積分 212
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 10995 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-25
註冊天數 6212
狀態 離線
  只顯示 笨; 的帖子
好看呢!*sup你哇`

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6349
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
好好睇a

po多d  a
po多d  a

頂部
w0ngzi
初生嬰兒

會員編號 325514
精華 0
積分 300
帖子 23
威望 0 點
I-See幣 11172 錢
GAME幣 108 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-28
註冊天數 6179
狀態 離線
  只顯示 w0ngzi 的帖子
很有趣的故事`

可愛的少女孩*3*`

加油

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...