加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-
載入中 ...
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
轉]]先生,我才十二歲 {第二十三章} ` 完j0r na-

我今年才十二歲,就被一位二十三歲的人告白了?

不僅如此,連我畢業的那一天他也跑來搶走校長的麥克風跟我求婚?!

我真不知該氣還是該悲,但,我似乎有點心動了。

------------------
女主角 陳雅嵐  十二歲  老師、家人面前一個樣,再其他人面前又是一個樣。

男主角 言海輪  二十三歲  用情很專一的人。(簡單的介紹。)

----------------

本帖最近評分記錄
ffu;)   2008-1-30 09:15 PM  代幣  +2   書面語故事 支持
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第一章

某國小--

「雅嵐,剩一個月就要畢業了,妳畢業以後會不會忘記我呀?」好友--黃馨瑩,是個標準的愛哭鬼。

「安啦!我跟你讀同一所國中的,又不怕見不到面。」我跟她拖著掃把,走道掃地區域,學校外面的走道。可是學校還真是放心我們不會跑去街上那邊買飲料,也不怕校外人士來抓走我們。

「雅嵐,好像有奇怪的視線耶。」馨瑩左右看了一下。

「有嗎?是妳的錯覺吧,走吧、走吧,免得掃地長--周老虎又要來大開罵了。」雅嵐說著。

「是喔--」馨瑩不太相信的在回頭看了一下。

「相信我的準沒錯,妳的區域到了,掰--」當雅嵐轉頭,手便被抓住了。「呀!先生,你做什麼呀?!」雅嵐一置盯著被抓住的手。

「同學,我有事情要跟妳講。」那位先生--言海輪說著。

「講你個大頭啦--」雅嵐一抬頭,便愣住了,因為眼前的這個人實在是太帥了!高壯的身材,但還不至於肌肉男,還有那個宛如是雕刻般臉,只有一個句話可說--帥呆了!

「這真的很重要,請妳一定要聽我說。」只見海輪的臉有點紅暈出現的現象。

「你要講啥啦?我家被買了,還是我爸的被裁員了?!我還要掃地啦,你快點放開我!」雅嵐臉紅的說著,臉紅的原因有兩個,一個是太氣了另一個是海輪實在是太帥了。

「都不是,是我喜歡妳!」海輪說的話,讓全場的人都愣住了,包刮上學遲到的學生、旁邊聊天的毆巴喪。

海輪見她沒回話,就馬上慌了,低下頭,吻上雅嵐的唇。

「唔--」雅嵐睜大眼睛的看著海輪。

「呀--有變態大叔--」馨瑩過了一陣子才回過神來,然後大叫。

「啊......你你你--你搞啥呀--」雅嵐氣的甩海輪一巴掌。

「對不起。」海輪一臉似水柔情的看著雅嵐。我,我真是太心急了,海輪心想。

「對不起你個頭啦--」雅嵐一瞬間拿起掃把跑回了教室。

教室--

「老師--我一定要換個掃地工作--」雅嵐用著水汪汪的大眼睛看著老師。

「妳可以跟我說是發生了什麼事情嗎?」老師摸摸雅嵐的頭。

「就是今天--」雅嵐說出了早上發生的事。

「那有誰可以見證呢?」老師有點不太相信。

「老師,馨瑩可以作證。」雅嵐把剛走過去馨瑩拉到老師的面前。

「馨瑩,妳確定妳有看雅嵐所看到的,嗯--變態大叔嗎?」老師問著。

「嗯!我有看到,那位大叔親了雅嵐,還說他很喜歡雅嵐。」馨瑩說著。

「那有誰可以跟妳掉換呢?」老師想了想。

全班忽然間默契一致的說「想都別想,我可不想被變態大叔給喜歡。」難得的默契。

「我看是已經傳去別班了。」雅嵐無言的抽動嘴角。

「那我也沒辦法了,雅嵐,多保重。」老師走掉了。

「好一個不負責任的老師。」馨瑩說著。

「我該怎麼辦?」雅嵐做出orz的動作,旁邊不時飄出一些落葉。

「別怕,我會保護妳的。」馨瑩笑著。

「那妳的腳為何在發抖呢?」雅嵐指著馨瑩的腳。

雅嵐家--

「真的呀?那妳要不要轉學?」雅嵐的媽媽擔心的問著。

「還是算了,一個月後就要畢業了,我也不想離開我的朋友。」雅嵐吃著水果。

「那妳還是要小心一點喔。」雅嵐的媽媽在次交代。

「好啦,我會照顧好自己的,媽咪。」雅嵐笑著。

雅嵐的房間--

「那位男子到底是誰呀?」雅嵐打開電腦,卻發現及時通上出現了一位不曾見過的人。

「我記得沒這個--啊!怎麼會是他?!」雅嵐驚訝的說著。除了幾個深交的人,不會有人知道他的及時通。

「好呀,正好上線,看我怎麼質問你。」雅嵐點了海輪的及時。

山上有風:安
海中有個輪胎:安
山上有風:你怎會有我的及時通?
海中有個輪胎:因為我厲害
山上有風:死自戀狂
海中有個輪胎:多謝誇獎
山上有風:我要把你給刪掉
海中有個輪胎:我在加入不就得了
山上有風:哼哼哼
山上有風:ㄟ!你叫什麼名子呀?
海中有個輪胎:言海輪
山上有風:那你幹麻要喜歡我呀?
海中有個輪胎:第一天見到時,我就喜歡上你了,你呢?
山上有風:你二十幾了吧?
海中有個輪胎:對呀
山上有風:戀童癖呀你,我要睡了,安
海中有個輪胎:安

一晚,雅嵐徹夜難眠。
因為,他已經住在她的心理。

先生,我才十二歲   第一章完
------------

==============================

CM PLZZ-}
睇左記得留CM哇>V<

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
軒仔`
高級會員

會員編號 176979
精華 0
積分 1790
帖子 700
威望 0 點
I-See幣 13597 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-16
註冊天數 6561
狀態 離線
  只顯示 軒仔` 的帖子
我俾呢個sentence吸引住囉 - -
快鷴ost啦!!

頂部
巴黎之冬 ({-kaTr INa ♧;!`)
吹水師父
鄍良•迷滼腡譂Ry

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 206200
精華 0
積分 15832
帖子 9183
威望 0 點
I-See幣 63701 錢
GAME幣 54660 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-8-28
註冊天數 6488
來自 ♧ ﹡墮落凡間的娃娃`` ..
狀態 離線
  只顯示 巴黎之冬 的帖子
好想睇牙
睇個Topic都知好睇啦-]
支持樓主牙

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6385
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
好好睇a

po多d  a

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
第二章

收費單
編號:價格:金額 已付費的會員名單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

買左,CM PLZZZZ*!

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 軒仔` 於 2007-5-22 11:20 PM 發表
我俾呢個sentence吸引住囉 - -
快鷴ost啦!!

THZ*!

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 巴黎之冬 於 2007-5-22 11:33 PM 發表
好想睇牙
睇個Topic都知好睇啦-]
支持樓主牙

嗯嗯...THZ喔...

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6756
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ^^傻妹妹 於 2007-5-23 12:48 PM 發表
好好睇a

po多d  a

PO左 LU*V*
請多多支持= )

頂部
蝶蝶蝶;3
吹水老手
   - jennifer beliba .

會員編號 171693
精華 0
積分 10433
帖子 6189
威望 0 點
I-See幣 25478 錢
GAME幣 130 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 wsyan.
閱讀權限 100
註冊 2006-6-2
註冊天數 6575
來自   - 're missing you.
狀態 離線
  只顯示 蝶蝶蝶;3 的帖子
好似幾好睇._.
期待-v-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...