加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 好笑的MSN暱稱
載入中 ...
Suki`
初級會員
Japaneseside:)

會員編號 313201
精華 0
積分 544
帖子 184
威望 0 點
I-See幣 12675 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-5-1
註冊天數 6351
狀態 離線
  只顯示 Suki` 的帖子
好笑的MSN暱稱

*平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然
*肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白
*何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床
*賣女孩的小火柴
*白目不是病,白起來要人命
*薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹
*我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀
*帥...有什麼 用...還不是被卒吃掉!
*無心插柳柳橙汁
*兄弟如手足,女人如衣服, 誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
*大便的離去,是馬桶的追 求?還是肛門的不挽留?............^_^|||
*msn顯示線上的有80%是離 開,顯示離開的有80%在線上
*紅綠燈不是參考用 是照明用的
*鑽石恆久遠 一顆就破產
*乳搖知馬力-日久變人妻
*君子坦蕩蕩~小人長雞雞
*人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指
*飯後一跟煙,快快上西天
* 山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...
*聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
*本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!
*本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我 床上
*汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
*您已在其他電腦登入 Messenger,請按一下這裡重新登入。
*遠眺望山....看山小...登高視水....真水小...(台語發音)
*不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386
*安西教練:「 三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」
*人不後悔不是人,不會後悔就是神
*要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Rainie0820
初生嬰兒

會員編號 332058
精華 0
積分 194
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11015 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-12
註冊天數 6309
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 Rainie0820 的帖子
唔係好明你打咩!!=.="

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6382
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

下..
有D唔明喎=]]

頂部
candykik
中級會員
..

會員編號 332305
精華 0
積分 970
帖子 368
威望 0 點
I-See幣 12946 錢
GAME幣 660 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-13
註冊天數 6308
來自 你估下^^
狀態 離線
  只顯示 candykik 的帖子
55..有d唔明你講d咩

頂部
王子症候群
吹水元老

會員編號 301745
精華 0
積分 20859
帖子 16134
威望 0 點
I-See幣 19203 錢
GAME幣 337 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶
閱讀權限 120
註冊 2007-4-8
註冊天數 6374
狀態 離線
  只顯示 王子症候群 的帖子
我對你icon有興趣D xd  
不太好笑 ..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...