加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 我要做好呢份工~ (加長之各行各業版)
載入中 ...
傻婆蔚-____v`
吹水學徒
平凡的我`-]

會員編號 210756
精華 0
積分 3330
帖子 1740
威望 0 點
I-See幣 9946 錢
GAME幣 89 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-12
註冊天數 6581
狀態 離線
我要做好呢份工~ (加長之各行各業版)

>曾特首︰「我會做好呢份工!」
>地盤佬︰「我會鑽好呢個窿!」
>氣功師︰「我會發好呢次功!」
>八達通公司︰「我會整好八達通!」
>天文台︰「我會測好呢個風!」
>整容醫生︰「我會隆好呢個胸!」
>鐘錶師︰「我會整好呢個鐘!」
>廚師︰「 我會爆好呢碟蔥!」
>麻將腳︰「我會碰好呢隻東!」
>專業員工︰「我會五點九就鬆!」
>李小姐︰「我會搶走你老公!」
>海關︰「我會睇實呢個zone!」
>妓女︰「我會走多轉私鐘!」
>富豪雪糕︰「我會"針"滿呢個cone!」
>陳曉東︰「我會跟番載思聰!」
>火化︰「我會燒好呢副bone!」
>士兵︰「我會好好地進攻!」
>食客︰「我會食埋呢碗檬!」
>靚女︰「我會請佢食檸檬!」
>肚入面既bb︰「我會離開呢個womb!」
>學外語人士︰「我要學好靈格風!」
>寶貝智多星kelvin︰「我會再次home alone!」
>長毛︰「我會競選新界東!」
>賊仔︰「我會搜掠個一空!」
>學生:「我會還晒d grant loan!」
>足球員:「我會打好d前鋒!」
>打工仔辭職時:「我會辭左呢份工!」
>窮鬼:「我會去搵二叔公!」
>衰男友:「我會趙完你就鬆!」
>色魔:「我會渣落佢個胸!」
>我︰「我會不停發up 風!」
>老千們︰「我會同佢打(隆通) !」
>音樂家︰「我會較好呢個Tone!」
>打電話時︰「我要打個Telephone!」
>Monster Hunter︰「我會放準D個Bomb!」
>Hunting Monster︰「我會踢你乜乜窿!」
>二奶︰「我會服侍你老公!」
>大婆︰「我會提早送你終!」
>老千甲︰「我會同你打聾通!」
>老千乙︰「我會食你隻紅中!」
>差佬︰「我會打到你變瘋!」
>線人︰「我會收清楚D風!」
>賊人︰「我會繼續亂放風!」
>打工仔︰「我會等夠鐘收工!」
>星矢︰「我會攻破十二宮!」
>悟空︰「我會放龜波氣功!」
>的士司機︰「我要走多轉東涌!」
>整餅師父︰「我要焗到個餅鬆!」
>籃球員︰「我要勁過Karl Malone(卡爾馬龍) !」
>摔角角手︰「我要練好倒頭'中'!」
>謝安琪︰「我要嫁比張繼聰!」
>懲教署職員︰「我會幫你通一通!」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
anTi-Y偉少=P
吹水中手
``×癲♂wA!*||

會員編號 329924
精華 0
積分 12960
帖子 4114
威望 0 點
I-See幣 10231 錢
GAME幣 245 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-6-6
註冊天數 6314
狀態 離線
  只顯示 anTi-Y偉少=P 的帖子
真係好長WOR....
有D好笑LOR....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
thomas317
初生嬰兒

會員編號 160091
精華 0
積分 301
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10980 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-4
註冊天數 6712
狀態 離線
  只顯示 thomas317 的帖子
IT VERY FUNNY

kkkkkkkkkkkkkkk........kkkkkkkkkkkkkkkkk.KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.KKKKKKKKKKK.

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-2 12:33 AM  代幣  -2   違反版規3
頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6440
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
係咪自已作嫁??

msn : account1224@hotmail.com     得閒可以add我做個fd嫁~

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6714
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
之前睇過
再睇都仲係咁正

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...