加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 棒棒堂專輯歌詞簡介_’’
載入中 ...
Gloria
吹水學徒
櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻櫻_’’

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 1622
精華 5
積分 8004
帖子 1353
威望 4 點
I-See幣 60338 錢
GAME幣 822 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-1-12
註冊天數 7046
來自 我又回來了”
狀態 離線
棒棒堂專輯歌詞簡介_’’

成員:

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

專輯

第一隻專輯_七彩棒棒堂

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。  遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

產品內容:
《EP 1張 》《DVD 1張》《 24頁寫真歌詞本》《棒棒堂雙面海報》《棒棒堂閃卡》

五首歌曲:

1.愛情學測
2.七彩棒棒堂
3.夢想號
4.七彩棒棒堂(remix)
5.夢想號(remix)

DVD
1)我們的鐵人訓練:棒棒堂努力向上的VOCAL.舞蹈訓練。
2)夢想實現的第一步:棒棒堂們錄製EP的過程、平面拍攝跟EP定裝;
       12月2日出道記者會花絮、12月9日參加[V] power  
       演唱會的後台密集追蹤、合宿等獨家精華片段。
3)「七彩棒棒堂」特典花絮:「七彩棒棒堂」MV拍攝的幕後花絮

限量預購贈品:
1)棒棒堂2007卡式折疊年曆及任務記錄卡
2)棒棒堂40頁寫真筆記本+棒棒堂金剛logo書籤

第一隻專輯_七彩棒棒堂改版

產品內容:

EP 1張,封面全新慶功歡樂造型)
「七彩夢想之旅」DVD 1張—獨家全新超激秘辛55min 內容,不可錯過!
棒棒堂「無敵貼心」—門牌掛飾(6張1組)
棒棒堂「無敵燦爛」—金剛七彩貼紙(1大張,裡頭數款金剛彩色貼紙)
棒棒堂「無敵可愛」—敖犬手繪6人古椎公仔明信片(6張1組)
24頁寫真歌詞本

五首歌曲:

1.愛情學測
2.七彩棒棒堂
3.夢想號
4.七彩棒棒堂(remix)
5.夢想號(remix)

DVD
< 第一棒>小金剛追星全程直擊
     棒棒堂6個男孩無敵挑戰一步一腳印完成全台44 場簽唱&活動

<第二棒>棒棒堂自拍自演七彩私密DV
    棒棒堂最私密、最搞笑、最有趣、最不為人知、最驚奇的一面,
    完全不假他人之手,由棒棒堂6人親自操刀,
    發想一個主題並運用DV 拍出其他伙伴們2min 的小短片。

<第三棒>完成夢想的99天
    由棒棒堂6人擔任特派員透過鏡頭帶著粉絲們從出道記者會2006/12/2 起
    至改版發片2007/3/9 這段最值得紀念的99天說起……。
    所有棒棒堂在這99天接觸過的人、事、物、地點,各種對棒棒堂來說最具有代表性
   、紀念性、象徵性的一切全部毫不保留公開。

<第四棒>超值精彩完整MV獨家珍藏
1) 夢想號
2) 愛情學測
3) 七彩棒棒堂

第二隻專輯_夏日初體驗寫真集

產品內容:

*棒棒堂全新造型自由貼貼紙冊
*棒棒堂6人私密profile
*獨家珍藏酷帥寫真
*棒棒堂初體驗毛巾一條

兩首歌曲

1.夏日初體驗
2.夏日初體驗(特別版)

DVD

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。   遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。   遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。   遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。   遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

限量預購贈品:
1棒棒堂2007初體驗夏日寶典

歌詞

第一隻專輯_七彩棒棒堂

七彩棒棒堂

跟著我深呼吸 逆著風向前進 創造出無限大的奇蹟
跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能敵

歡迎光臨加入我們的聖堂 就要顛覆你們的想像
全力以赴不害怕受傷 盡情發光

不管世界多大 多麼地瘋狂 我們都會勇敢的去闖
為了實現所有的夢想 不退堂

努力穿越一片忙碌的人牆 我的志氣沒人能阻擋
讓你見識我們的倔強 我們的Young

在這個世界上 我們都不一樣 卻同個夢想在前方

手裡拿著一根七彩棒棒糖 想起童年純真的願望
長出翅膀在天空飛翔 享受陽光

長大以後事實殘酷的模樣 雖然有點離譜地荒唐
相信我們擁有的力量 不退讓

我們一定會有很多的迷惘 不停摸索未來的方向
找到屬於我們的天堂 自由寬廣

在這個世界上 我們都不一樣 卻同個夢想在前方

(Rap) 1.2.3.4
隨時都有人 等著嘲笑我們 隨時都有人
看不習慣我們 尊重所有你們的聲音 也請你們仔細聽聽

我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 HO HO HO

要勇敢面對 這一切的危機 我會盡全力化危機為轉機
努力創造自己的奇蹟 頭破血流也沒關係

我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 我愛棒棒堂 HO HO HO

跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能比

跟著我做自己 閃亮的發光體 我們的青春無人能比

夢想號

還好 你始終沒落跑 還陪著我一起熬
眼淚 你裝作沒看到 拼命耍寶逗我笑

把作夢當目標 發呆當思考
沒什麼不可能做到
當放棄的念頭 快收拾不了
我知道後面有你罩

Play now 我們青春大清早
快加入夢想號
銀河正在漲潮 伸手就能摘到
口袋裡星星在閃耀
Play now 制服繡滿了驕傲
不離棄夢想號
是你讓我知道 我可以很重要
我的光 世界看得到

抓牢 著一刻最重要 降落在快樂跑道
前面 是歡迎的人潮 意想不到的榮耀 (出乎意料)

白日夢的氣泡 居然沒破掉
你把它變成保護罩
我默念的禱告 居然都要奏效
我都瞭 是你的功勞

快加入夢想號
口袋裡星星在閃耀
不離棄夢想號
我的光 世界看得到

(Rap)
Now 突然停止胡鬧 玩笑都變得重要
人生不是才剛剛掛號 怎麼就要段考 怎麼就要思考
胸前的V是我的符號 牛仔褲當作戰袍
夢想號不用燃料 用勇氣便能起跑 快 準備好放手
Play now!Play now!Play now!

快加入夢想號
口袋裡星星在閃耀
不離棄夢想號
我的光 世界看得到

愛情學測

常常偷偷背誦 大人唱的情歌
以為可以當作 預習愛的功課
明明該學以致用 公式全都出錯
看著你擦身而過 都呆了

交卷前一分鐘 答案都還空著
應該怎麼組合 兩個人的幾何
理論和現實不同 從來不曾想過
面對愛情的學測 都當了

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
你的笑 代表拒絕 還是等待?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

交卷前一分鐘 答案都還空著
應該怎麼組合 兩個人的幾何
理論和現實不同 從來不曾想過
面對愛情的學測 都當了

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

我應該 使壞還是乖?
你喜歡 彩色或黑白?
答案我解不開

我應該 被動或耍賴?
你喜歡 高山或是海?
或許愛 來得太快
忘了所有對白

第二張專輯_夏日初體驗寫真集

夏日初體驗

手裡抱著沙灘球 奔向家的下個路口
 等公車的我 已雀躍了好久

夏日炎熱的午後 手裡冰棒還沒開動
 窗外的天空 蔚藍的很輕鬆

#準備行動 打遍天下無敵手
 主角換我們做 放手去遨遊#

*一起走 Go Go 我們有共同的夢
 微發泡 Cold Cold 抓住氣泡的感動
 把所有信心握在我們手中 地球也為我們轉動*

&初體驗 吼 吼 感受世界的不同
 不要說 No No 躲起來閉關自守
 要努力勇敢向前絕不退縮 堅持每分每秒鐘 追逐夢&

海浪拍打著節奏 沾濕沙灘每個角落
 翱翔的海鷗 也為我們感動

腳上踢著沙灘球 盡情玩樂海灘之中
 穿梭的你我 迎著風不退縮

Repeat #,*,&

別怕犯錯 盡情享受 這熱情的節奏 
 進攻防守 決定在我 不懶惰(我在上課)

Repeat *,&

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`小詩;
吹水使者
[蚊豬]私人秘書`

會員編號 214628
精華 0
積分 18290
帖子 14569
威望 0 點
I-See幣 82499 錢
GAME幣 753 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-26
註冊天數 6423
狀態 離線
  只顯示 `小詩; 的帖子

好 想 買 呀.
但 依 排 洗 錢 洗 哂 啦. T_____T

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
★癲小敏﹏
吹水新手
私之晴空

會員編號 200076
精華 0
積分 6169
帖子 2982
威望 0 點
I-See幣 21704 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-12
註冊天數 6468
來自 香港
狀態 離線
我要佢地隻碟牙><

頂部
`小{ting}
初級會員

會員編號 272970
精華 0
積分 603
帖子 149
威望 0 點
I-See幣 12681 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-8
註冊天數 6288
狀態 離線
  只顯示 `小{ting} 的帖子
好想買-3-.
但太貴.要有錢先買到/3\

頂部
xiaotung=] (♥-小筒)
吹水老手
♥-東區{蝦}趴]]+

會員編號 146532
精華 0
積分 15756
帖子 6996
威望 4 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-4-2
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 xiaotung=] 的帖子

初 體 驗 都 沒 有 歌 .. 只 有 M V  -O=

頂部
假如愛是童話
初生嬰兒

會員編號 10101
精華 0
積分 475
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-6-11
註冊天數 6895
來自 Hong Kong
狀態 離線
我買了 改版 & 夏日初體驗!
不過我無嗰本 夏日寶典呀!
有好多貼紙相ga ma!

頂部
`淇淇!=)
嬰兒上路

會員編號 2827
精華 0
積分 563
帖子 57
威望 0 點
I-See幣 11031 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-3-22
註冊天數 6976
來自 禾艾梨哇=]]>3<”〕
狀態 離線
  只顯示 `淇淇!=) 的帖子
我想請問如果不預購!即是在香港買!
有沒有毛巾的?

有呀,,絕對有..毛巾係個盒入面,,預購的話會送夏日寶典,,
而毛巾係隨碟送的,,有香港買都會有呀,,大約220港幣以下,,

by櫻

頂部
brain張
初生嬰兒

會員編號 360482
精華 0
積分 215
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 11036 錢
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-19
註冊天數 6096
狀態 離線
  只顯示 brain張 的帖子
very good

本帖最近評分記錄
Gloria   2007-8-25 01:35 PM  代幣  -4   違反版規
頂部
brain張
初生嬰兒

會員編號 360482
精華 0
積分 215
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 11036 錢
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-19
註冊天數 6096
狀態 離線
  只顯示 brain張 的帖子
..........

不要在這裡呃PO..仲要連呃兩個!!!
扣爆你,,哈哈

BY,,櫻

本帖最近評分記錄
Gloria   2007-8-25 01:35 PM  代幣  -5   違反版規
頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
I-See幣 85826 錢
GAME幣 2533 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊 2006-8-31
註冊天數 6449
狀態 離線
  只顯示 LxiyxChan. 的帖子
那些照片好棒耶`我超想買`

Hello
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...