加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 日本用手機侮辱了13億中國人!!!!
載入中 ...
candy808
初生嬰兒

會員編號 344150
精華 0
積分 215
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 11030 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-9
註冊天數 6196
來自 媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 candy808 的帖子
日本用手機侮辱了13億中國人!!!!

有良知的中國人大家一起頂啊!別讓帖子沉了,讓更多的人能夠看到!一起反對日貨,好嗎?
我嚴肅的告訴大家,CECT這個手機生產企業嚴重侮辱了我們所有中國人!傷害了所 有中國人的民族尊嚴!CECT新近上市的型號為928的手機重,極大侮辱了所有中國人!928的手機待機畫面如下:(沒有經過任何人為設置更改的新機!)HelloChow??06-02-13??中國移動相信大家都不知道這個chow是什麼意思,那我來告訴大家!
chow有2個含義,一、食物,二、中國狗!在這個詞組裡面,chow顯然不能解釋為“食物”,連南京師范大學的教授都一致認為這個詞組應該解釋為“你好!中國狗!”只有是個正常人,大家都能看出來,這個待機畫面上的英文詞組明顯帶有侮辱中國人的性質!據一位內行朋友講,CECT手機是貼牌貨,日本生產的。
928手機賣了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是這句明顯帶有侮辱性質的“hellochow”已經傷害了所以中國人的尊嚴!朋友,如果你自認為還是一個愛國的中國人!請跟我一起抗議CECT的民族敗類行為!
打到這個該死的手機企業!也請你把這個帖子發到更多的地方!我剛才用金山快譯翻譯了一下整個網頁,那個“HelloChow”被翻譯成“喂中國狗”。。不信大家試試。。
某品牌手機竟暗藏侮辱國人英文“你好,中國種的狗”董女士向記者展示了CECT928手機屏幕上“HelloChow”的字樣讓人無法接受。據《現代快報》報道,近日,南京一女士在她新買的CECT928手機屏幕上竟發現了“HelloChow”這句帶有侮辱性質的英語問候語,而且這句話買來時就已存在手機之中。“HelloChow”,這句英語的一種翻譯意義是
“你好,中國種的狗”。對此,董女士表示自己絕對無法接受這種“問候語”。據董女士介紹,這款CECT928手機是她於今年2月13日在中山南路的迪信通電訊買的,手續齊全。她對記者說:“我是在買回手機後,無意間發現手機裡存有這句英文,並已經被設置為問候語。當時並沒有在意。
後來我發現連周圍的親戚朋友都不知道‘Chow’這個單詞的含義,便起了好奇心。結果我一查詞典,差點沒氣暈過去,這裡‘Chow’的含義顯然就是中國種的狗!”英漢詞典裡對於“Chow”一詞的解釋一共兩種:
1、中國種的狗;
2、(俚)食物。
為了慎重起見,記者又向多方請教,包括南京師范大學的老師,結果大家都認為“HelloChow”應該翻譯成“你好,中國種的狗”。據董女士介紹,這句問候語可以修改,但是只要在這只手機的控制菜單中選擇“恢復出廠設置”命令,並輸入密碼,“HelloChow”又會作為問候語完整地出現在手機屏幕上。董女士苦惱地告訴記者:
“我向迪信通電訊通報了此事,可他們覺得可能是我的手機技術故障造成的。”記者隨後陪同董女士走訪了迪信通電訊。在營業大廳裡,四五個櫃台的工作人員圍住這部手機看了半天,沒找出啥毛病。櫃台的工作人員又隨機抽出了一只CECT928手機進行檢驗結果這只手機裡也有“HelloChow”的字樣。大堂經理韓小姐立即招來手機廠家的促銷小姐詢問詳情。
但該品牌的促銷小姐對於此事也是一無所知韓經理對記者說:“這款手機是最近廠家新推出的,我們事先絕對不知此事。如果明白這句話的含義,相信任何一個中國人都不會生產和購買此款手機日本用手機侮辱了13億中國人!!

真是氣憤!是中國人就用回帖的方式來強烈反對一下!
日本鬼子

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
呀張*!
嬰兒上路

會員編號 157887
精華 0
積分 542
帖子 96
威望 0 點
I-See幣 11198 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-28
註冊天數 6633
狀態 離線
  只顯示 呀張*! 的帖子
同意..
日本人係咁架啦..
明明自己打人先..
仲講到自己好好咁!! ( 又話幫中國又乜又物)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6629
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
中國地大物博
點解日本人都可以咁狂奔
你有冇諗過:]?
我諗我地都係多D了解一下自己既敵人先啦

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6326
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
=.=
13億中國人...
未聽過呢種手機...
我都冇俾佢侮辱

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6416
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
日本人d英文都冇我地中國人咁好牙~
話我地..睇下自己咩樣先la~
日本狗..

thx joyce^0^

頂部
BLUR.彤:D
認證會員

會員編號 133781
精華 0
積分 242
帖子 966
威望 0 點
I-See幣 10232 錢
GAME幣 125 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-3-10
註冊天數 6683
來自 orz
狀態 離線
  只顯示 BLUR.彤:D 的帖子
用英文侮辱我地-_-v?
我想講聽佢地講英文笑我到嘔泡-_-
因為完全講得佢地講外星話-[]-
所以用自己既弱點笑人佢地刀有病(?)

頂部
SIU_KING
初級會員
{低 B 傻 婆 * 啜}

會員編號 348540
精華 0
積分 692
帖子 294
威望 0 點
I-See幣 10792 錢
GAME幣 125 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6186
來自 媽 咪 個 肚 肚=]*
狀態 離線
  只顯示 SIU_KING 的帖子
有 冇 搞 錯 牙 佢 =V="
好 明 顯 唔 据 我 地 牙-V

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6629
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子

QUOTE:
原帖由 -Tunnnng:`) 於 2007-7-23 04:15 PM 發表
用英文侮辱我地-_-v?
我想講聽佢地講英文笑我到嘔泡-_-
因為完全講得佢地講外星話-[]-
所以用自己既弱點笑人佢地刀有病(?)

因為佢地係用美式英文
我地用英式英文:]
口音唔同的

頂部
ah-jade`
認證會員
T-P-G-S-S`

會員編號 305020
精華 0
積分 2250
帖子 925
威望 0 點
I-See幣 20743 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-4-14
註冊天數 6282
來自 TAI PO *
狀態 離線
  只顯示 ah-jade` 的帖子
日本喊濕野最多又係佢地..
日本拍a.v又係最多佢地 -
日本多令女又如何牙?!
中國無令女咩! 起碼我地吾會欺其它國家..
日本正一飯桶!!話我地狗-佢地更加狗'
美國放原子彈係日本; 抵死! 蝦我地中國人! 無好野.v.
超僧日本- ;

私はあなたを愛します {我愛你。}

愛です必然的にの  愛是天注定的`
頂部
琪``
吹水新手
beckykiki是也

會員編號 46468
精華 0
積分 5972
帖子 2769
威望 0 點
I-See幣 14993 錢
GAME幣 751 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kary``
閱讀權限 90
註冊 2005-9-28
註冊天數 6845
狀態 離線
  只顯示 琪`` 的帖子
日本係咁架啦..
佢地咁樣都得..
我真係冇野好講..

何時能重獲小時候的天真?

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...