加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]天使留學生
載入中 ...
檸檬綠茶
高級會員

會員編號 337041
精華 0
積分 548
帖子 519
威望 0 點
I-See幣 12100 錢
GAME幣 277 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-23
註冊天數 6211
來自 世界某一處
狀態 離線
  只顯示 檸檬綠茶 的帖子
[轉]天使留學生

楔子

傳說中的天使

有著潔白的翅膀

在天空中飛翔

他們是否就在我們身旁?

是否和人類一樣生活?

是否也需要學習?

留學到人間的天使

學會三種人類情感的準天使

變成了真正的天使

回到天界

但...她捨棄的了人間的一切嗎?

【第一章】天使轉學生

這天蔚藍的天空,出現的一道白影,是天使,是在人們心中純潔的天使。

噹噹噹∼鐘聲響起,法華中學的上課中響起,今天是開學的第一天,二年

十五班的教室內,同學們正在聊天,突然間,門被打開了,「好了各位同學,

該回座位了,已經上課了」原來是老師,「今天我們班有個新同學,請進吧!

水野同學」說完,有位女同學進了二年十五班的大門,女孩長的白白淨淨的,

秀氣的臉龐,身高不高,大約155∼160之間,她真正的身分是...準天使,

從這天起,水野由紗,和人類一起生活。

「你好!我是小林玫佳!請多多指教!」坐在由紗前面的小林和他打著招

呼,「請多多指教」由紗打良的一下眼前的女孩,變笑笑的說。玫佳長的很可

愛,黑色的短髮,顯現出年輕的活力。放學後,由紗獨自坐在公園,心想,這

就是他未來要生活的社居,不想的其他的準天使同學怎麼樣了,由紗心事重

重,卻不知後面有個人悄悄得走了過來。「這是...羽毛?!為什麼?」由紗驚嚇

到,往後一看,「小...小...小林同學?!」是小林玫佳,她怎麼會在這?「妳...

妳...妳....你的深厚怎麼會釣出羽毛阿?」玫佳真的嚇到了,她瞪大了眼睛,驚訝

的說,「啊!....虛∼小聲點拉!」聽到玫佳這樣說,由紗整個慌了,她把由佳

拉到一個隱秘的樹叢,「妳...是天使?!這世上真的有天使?!」玫佳恢復了些

鎮定後說,「恩...還不算是!我只是個準天使,我真正的名字是準天使.由紗.芭

恩。」「喔...可是天使怎會在這....」「所有準天使要成為都必須到人間留學,所

以我正在留學啦!」由紗為玫佳說明,「那你住哪啊?」玫佳關心著眼前的...天

使...不對!不對!是準天使,「我...不知道....」「那你要不要來我家,反正我是自

己一個人住!」玫佳邀請著由紗,無處可去的由紗,也只能點頭答應。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Sz-`
高級會員
似PrAdA的GUcIi

會員編號 354237
精華 0
積分 1794
帖子 699
威望 0 點
I-See幣 14047 錢
GAME幣 836 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-8-2
註冊天數 6171
來自 失 落 的 豬 排` `
狀態 離線
  只顯示 Sz-` 的帖子
好好睇啊
快D更新啦
好想睇下個天使做咩啊

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
樂樂小姐:D
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 236680
精華 0
積分 2791
帖子 1338
威望 0 點
I-See幣 9039 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-27
註冊天數 6419
來自 陸永<3
狀態 離線
  只顯示 樂樂小姐:D 的帖子
幾好睇啊><
sup爆

頂部
carman.
嬰兒上路

會員編號 342134
精華 0
積分 440
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 12612 錢
GAME幣 1147 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-4
註冊天數 6199
來自 mac
狀態 離線
  只顯示 carman. 的帖子
關天使事+
又好似幾好睇咁bor
十卜十卜

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...