加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -轉-十二星座邊個偷看試卷?!
載入中 ...
anTi-Y偉少=P
吹水中手
``×癲♂wA!*||

會員編號 329924
精華 0
積分 12960
帖子 4114
威望 0 點
I-See幣 10231 錢
GAME幣 245 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-6-6
註冊天數 6236
狀態 離線
  只顯示 anTi-Y偉少=P 的帖子
-轉-十二星座邊個偷看試卷?!

白羊座:真是天助我也,不看白不看。(拿出筆來)咦,這試題是……還有這題。(少頃:過了一會兒)哈哈,這下不用怕了,趕緊去打遊戲機!

金牛座:成績是靠平時的努力換來的,怎麼能投機取巧呢?——那位同學你說什麼?老師許諾請98分以上者吃美食大餐?(一臉嚴肅地拿起筆來)

雙子座:哇!是考題耶!全抄下來全抄下來……(三分鐘後秘密不再成為秘密,之後的考試,所有人全部滿分)眾同學:有雙子座的同學真好啊!

巨蟹座:如果考不好,會死得很難看耶!那就只看一點點吧!……再看一題也沒什麼吧……再,再看一個……(最後還是全抄下來了,不過抄完後,他把考卷整整齊齊地放好,順便倒了一杯水放在老師桌上)

獅子座:哇哈哈,這麼好的機會我怎麼能錯過呢?我對保住第一桂冠的信心更足了!

處女座:讓我算一算先:如果不看考卷,複習要用去總共56.384小時,耗損腦細胞397億,考砸會被老爸扣除零用錢48元7角6分5仙,思來想去,還是看看吧!

天秤座:我要不要看?優雅的我怎麼能偷看試卷呢!可是考不及格怎麼辦?看?不看?不看?看?到底……哇!老師回來了!

天蠍座:哼,一個個笨得還把題目都抄下來,簡直就是浪費生命!沒看見寫住標準答案嗎?只要把答案背下來就搞掂嘛!(聰明)

射手座:聽說翔在追求隔壁班的美女?可惡!和我搶?我要讓他知道我的實力!
(嚓嚓嚓——筆尖劃破紙張的聲音——不過,這是你的實力嗎?)

山羊座:我的座右銘就是:如果做一件事,就要做好(拿來一張大白紙)好!在節省所有能節省的時間的前提下爭取抄得一個都不剩!

水瓶座:(上學對於瓶子來說就等於是玩,他太聰明了)什麼破卷子啊!出這麼簡單!讓我怎麼考嘛!——我改我改,嘿嘿……這下恐怕連老師自己都做不出來了……)

雙魚座:啊,試卷和答案!(魚兒的眼前出現七彩的肥皂泡)如果我因為這而考得很好,同學們會羡慕我,老師會表揚我,爸爸媽媽也會高興。可是——(肥皂泡消失)這不是我真正的成績,要是父母知道了會傷心的,怎麼辦啊?嗚嗚嗚……(就這樣一直哭,愛幻想的魚兒可真要命!)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6590
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
金牛座:成績是靠平時的努力換來的,怎麼能投機取巧呢?——那位同學你說什麼?老師許諾請98分以上者吃美食大餐?(一臉嚴肅地拿起筆來)

嗯,我覺得好準~
我係唔會偷睇試卷既!!!!!!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
wongheiyee
初級會員

會員編號 161186
精華 0
積分 343
帖子 106
威望 0 點
I-See幣 11136 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-7
註冊天數 6631
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 wongheiyee 的帖子
山羊座:我的座右銘就是:如果做一件事,就要做好(拿來一張大白紙)好!在節省所有能節省的時間的前提下爭取抄得一個都不剩!

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-8-18 12:17 PM  代幣  -4   違反版規1
頂部
`楓x)
吹水新手

會員編號 176162
精華 0
積分 5068
帖子 3382
威望 0 點
I-See幣 21659 錢
GAME幣 233 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6593
狀態 離線
  只顯示 `楓x) 的帖子
白羊座:真是天助我也,不看白不看。(拿出筆來)咦,這試題是……還有這題。(少頃:過了一會兒)哈哈,這下不用怕了,趕緊去打遊戲機!

我未試過,,
不過做功課就有時抄

頂部
carman.
嬰兒上路

會員編號 342134
精華 0
積分 440
帖子 79
威望 0 點
I-See幣 12612 錢
GAME幣 1147 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-4
註冊天數 6208
來自 mac
狀態 離線
  只顯示 carman. 的帖子
處女座:讓我算一算先:如果不看考卷,複習要用去總共56.384小時,耗損腦細胞397億,考砸會被老爸扣除零用錢48元7角6分5仙,思來想去,還是看看吧!

我覺得幾準bor
不過我5會計埋d咁ge野

頂部
低b寶貝:]
初級會員

會員編號 359558
精華 0
積分 442
帖子 123
威望 0 點
I-See幣 12621 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-16
註冊天數 6165
來自 屎塔xd
狀態 離線
  只顯示 低b寶貝:] 的帖子
水瓶座:(上學對於瓶子來說就等於是玩,他太聰明了)什麼破卷子啊!出這麼簡單!讓我怎麼考嘛!——我改我改,嘿嘿……這下恐怕連老師自己都做不出來了……)

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-8-18 12:17 PM  代幣  -4   違反版規1
頂部
lina2006
初級會員

會員編號 195029
精華 0
積分 380
帖子 137
威望 0 點
I-See幣 12871 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-30
註冊天數 6547
狀態 離線
  只顯示 lina2006 的帖子
雙魚座:啊,試卷和答案!(魚兒的眼前出現七彩的肥皂泡)如果我因為這而考得很好,同學們會羡慕我,老師會表揚我,爸爸媽媽也會高興。可是——(肥皂泡消失)這不是我真正的成績,要是父母知道了會傷心的,怎麼辦啊?嗚嗚嗚……(就這樣一直哭,愛幻想的魚兒可真要命!)

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-8-20 02:52 PM  代幣  -4   違反版規1
頂部
SIU‵
吹水學徒

會員編號 5660
精華 0
積分 7716
帖子 2426
威望 0 點
I-See幣 27522 錢
GAME幣 710 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-5-20
註冊天數 6983
狀態 離線
  只顯示 SIU‵ 的帖子
[size=-2]射手座:聽說翔在追求隔壁班的美女?可惡!和我搶?我要讓他知道我的實力!
(嚓嚓嚓——筆尖劃破紙張的聲音——不過,這是你的實力嗎?)

姐系點牙..

吾系好明BOR..

頂部
嵐颽君`=]
吹水中手
★ 金毛獅王`xpp

會員編號 185221
精華 0
積分 4380
帖子 3916
威望 0 點
I-See幣 20777 錢
GAME幣 1129 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-7-4
註冊天數 6573
狀態 離線
  只顯示 嵐颽君`=] 的帖子
天蠍座:哼,一個個笨得還把題目都抄下來,簡直就是浪費生命!沒看見寫住標準答案嗎?只要把答案背下來就搞掂嘛!(聰明)
哈哈,,聰明-__-''

RukI.!!!  l0ve visual r0ck=)*

我會打好我的鼓-3-''
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...