加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【原創】魔導戰記(暫定的名)現連寫第一至三章。(更新了)
載入中 ...
danny真
中級會員

會員編號 209562
精華 0
積分 1139
帖子 310
威望 0 點
I-See幣 10104 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 danny真 的帖子
【原創】魔導戰記(暫定的名)現連寫第一至三章。(更新了)

小弟初次作的長篇連續小說,
想請大家給些意見,
如好看,小弟會繼續作下去。

序章     
二零五零年,魔界向地上的人類展開攻擊,在這樣的攻擊下,世上只剩下擁有最高科技及魔導力量的城市——艾特卡羅。
「這裡就快守不住了!你們快離開這裡吧!」
一班魔導師沒有理會守衛的說話,仍然前去戰鬥。
「魔導術——五行衝破!」
一班魔導師用上最強的魔導術去戰鬥。
但卻被叛逆者——言子傑聯結一班魔獸打敗。
「魔導力量解放,聖劍騎士力量招來吧!」
那麼多的魔導師把剩餘的力量傳給魔導師中的一個擁有騎士力量的少年。
「又來多個聖倒騎士?沒用的!」
子傑用上最強的魔導長尖槍,把尖槍投向騎士。
尖槍刺穿聖劍騎士的身體,殺死了他。
一班魔導師看了這樣,便迫出自己所有力量,治療騎士,並送他到五十年前。
而子傑落下最強的封印術,把他是騎士和這年代的記憶完全封印,並隨他到五十年前。(那班魔導師也隨即死了。)

第一章…………魔獸
「嘟……嘟……!」少年看一看床頭的鬧鐘,卻無奈地關掉鬧鐘的聲響。
本是可以逃學的一天,卻沒有感到此的感覺。
少年起床梳洗,換上武士服。(他的家族每人都要穿著武士服的)
便戴著武士刀回校,可惜只准帶木刀,但校服就可隨意。
「凡洛卓!今天不逃學的?轉死性的嗎?」
最煩的人(民焯亮),又在煩著他了。
「在我面前消失!」
洛卓罷出拔刀的姿態。
言子傑招出一個魔獸,想著要破壞這裡。
隨後便跑向洛卓。
「一大清早,也要見血的嗎?凡家的宗家,凡洛卓!」
一個黑影很快便奪走洛卓的木刀。
「原來是言家的宗家,言子傑呀!」
子傑投回木刀給洛卓,洛卓單手接實。
兩人很快便到達學校課室,而焯亮輕功不夠好,所以慢了些。
「很少見的吧!三大宗家同時間回校!」
武神——絕情走過來,說一說無聊笑話。
「暴!」
一個巨大的魔獸踏在地上。
子傑與子焯亮跑出了學校,去到操場。
子傑和焯亮拿起隨身的小刀,向著魔獸斬過去。
「噗!」
卻被魔獸的尾巴,把他們打向學校校舍。課室的玻璃碎了,他們吐下血。
「式神降臨!」
他們看著一個女生,手拿著道劍!
「鳳凰式神,鳳天焰柔參上!」
巨大式神在學校前的球場出現!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他們的命運會變成怎樣的呢?<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

魔導師:經過訓練才擁有魔導力量的法士。
武神:指導魔導師的人,擁有無比的戰鬥力。
魔獸:魔界派出的部下,它的力量強大,足以破壞一個又一個的城市。
聖劍騎士:被選中的騎士,它的力量會因那人的力量,從而擁有多少戰鬥力。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
流星愛語
嬰兒上路

會員編號 259572
精華 0
積分 550
帖子 58
威望 0 點
I-See幣 11831 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-10
註冊天數 6317
狀態 離線
  只顯示 流星愛語 的帖子
努力寫落去^^....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
danny真
中級會員

會員編號 209562
精華 0
積分 1139
帖子 310
威望 0 點
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
來自 HK
狀態 離線
我會嫁啦!多謝妳的留言。

頂部
蟲蟲:)
中級會員

會員編號 212191
精華 0
積分 934
帖子 432
威望 0 點
I-See幣 7249 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-17
註冊天數 6432
來自 你屋企-3-
狀態 離線
  只顯示 蟲蟲:) 的帖子
好...好...好勁牙^^
+oil...十卜^^

頂部
danny真
中級會員

會員編號 209562
精華 0
積分 1139
帖子 310
威望 0 點
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
來自 HK
狀態 離線
第二章…………解除封印吧!魔導劍!
「絕技!火鳳焰舞!」
巨大式神把自己化成火焰,飛向魔獸似舞動般。
「喳!」
魔獸染上火焰,並且想熄滅身上的火焰。
「爆!」
洛卓把木劍用力投向玻璃,他便隨玻璃窗的缺口跳出去。
「唦!好痛呀!」
洛卓沒有發功,結果掉到地上,令到他的八月十五痛到非起。
「你這個甚麼人來的?竟然由那高跳下來!」
巨大式神驚訝著說著!
「不出講那麼多啦!醒覺啦!魔導劍斷牙!」
凡家的封印劍從凡家神社的地下飛出!並且直飛向校園方向!
「吾為凡家宗家第十八代的繼承者,現要用此劍殺死魔獸,為這世界和平。」
魔導劍降落至洛卓的眼前,洛卓雙手握著魔導劍。
魔導劍因魔獸的大小,變得巨大起來。
「吾要封印這魔獸!超劍法,魔導封印斬!」
洛卓跳起來一劍便斬至魔獸,魔獸被吸入魔導劍裡。
「原來是魔導師!」
少女漸漸從學校裡走出來。
「妳是誰?哪處得到這式神的!」
少女沒有回答他,並且收回巨大式神變離開了!
「你不要走住呀.............................」
洛卓用得太多魔導力量了,把劍插在地上,便蹲在地上了。
「你還沒夠強吧!」
武神─—絕情帶著受了傷的焯亮和子傑走出來!
「看是慢長的戰鬥吧!那個少女突竟是甚麼人呢?」
絕情對著洛卓說的話感到疑惑。
「這應該是招喚師吧!有魔導師同招喚師,這組合真有趣!」
子傑醒了,便說了這番的趣話!
「嗯!」
洛卓微笑著。
「那麼這劍怎樣放呀?那麼大!」
劍隨即便成原來的樣子!
「不是呀!當好可以天天都帶著呀!」
絕情望著洛卓微笑著!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>那少女突竟是甚麼人呢?這場與魔獸的戰爭要到何時才完結呢?<<<<<<<<<<<<<
魔導劍:傳說中的迎戰魔界的寶劍,共有兩把,擁有許多的力量及祕密。
式神:一個擁有很強大力量的野獸,但是由道士所順服後再戰鬥的。

頂部
蟲蟲:)
中級會員

會員編號 212191
精華 0
積分 934
帖子 432
威望 0 點
I-See幣 7249 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-17
註冊天數 6432
來自 你屋企-3-
狀態 離線
  只顯示 蟲蟲:) 的帖子
加油...努力...
支持^^

頂部
danny真
中級會員

會員編號 209562
精華 0
積分 1139
帖子 310
威望 0 點
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
來自 HK
狀態 離線
多謝妳的支持,
我會努力嫁啦!

頂部
shiuryan
初生嬰兒

會員編號 213086
精華 0
積分 362
帖子 29
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-21
註冊天數 6429
狀態 離線
  只顯示 shiuryan 的帖子
幾好,支持你!!!

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6729
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
快的繼續post啦...

頂部
danny真
中級會員

會員編號 209562
精華 0
積分 1139
帖子 310
威望 0 點
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-8
註冊天數 6441
來自 HK
狀態 離線
第三章                                       定情信物

「這裡是哪裡?」
少女以奇異的眼神,望著洛卓!
「你忘記了嗎?」
洛卓無奈地望著少女。
「我們的婚約,你難道已忘記了嗎?」
洛卓不知發生甚麼事。
「妳是誰?我認識妳的嗎?」
少女流著淚,哭了起來。
「可以答我嗎?妳是誰?」
少女把手上拿的定情信物——魔導劍,給洛卓看看。
「沒有可能的!這本是我昨日剛拿的魔導劍,哪會在這裡?」
洛卓變得不知所措!
「這是我們的定情信物呀!妳看看魔導劍的劍身!」
洛卓從魔導劍的劍套,把魔導劍拿出。
卻發現劍身列明了:這是送給思詩的定情信物!這是唯一的,不會轉送別人!
「思詩?」
洛卓忽然流著淚,這刻他不知是夢,還是真實的!
「不要忘記我呀!我從五十年後,回到現在!」
這話的出現,令洛卓從睡夢中醒來。
他從床上站了起來,不消幾分鐘便換上武士服,背著魔導劍斷牙。
便跑了出門了。
他跑至一個公園,卻發現昨日出現的少女,坐在公園中的長椅上。
「你來了嗎?魔導師,洛卓!」
洛卓嗯了一聲,並且走過去坐在她的身旁。
「思詩,對不起!我...........」
洛卓一手抱緊了她。
「你是否認錯了人?」
洛卓忽然似被人拒絕般的感覺。
「沒可能的!」
少女雖然好開心知道洛卓認得佢,但卻因為一些原因,不可以承認。
「我只是一個小小的招喚師吧!」
洛卓知道甚麼呢?難道她有難言之隱?
「我不理!因為如果妳唔係的話,點解要從五十年後,回到現在找我?」
少女似沒話可說般,沒有出聲。
「妳不是與我早有婚約的嗎?」
洛卓緊張地問。
「我不知道。妳一定認錯人。」
洛卓失望地望了一望少女的佩劍。
「妳的佩劍,不是普通的道劍吧!而是魔導劍!」
少女知道甚麼都暪不到他,只好拿出佩劍給他。
「這劍果然同夢中的魔導劍一模一樣。」
洛卓本想把魔導劍還給她。可是少女卻被異空間的人捉走了。
「洛卓!來找回我呀!我會在……五十……」
洛卓跑過去救她,但異空間消失得太快了。
「我……我一定……會救妳的!」
>>>>>>>>>>>>>>>>>異空間的神密人是甚麼人呢?他的目的又是甚麼呢?<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...