加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [男男] [轉]愛歸零 TF主
載入中 ...
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6535
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
[轉]愛歸零 TF主

這篇是篇不錯的虐心文~
我很喜歡這位作家
他寫的文真的很棒!!!

注意!
此文為塚不二,
地雷者請愼入!
此篇將出現偽TE、偽雙部、偽YE和偽AF..

全名:愛歸零
作者:櫻之雪玄月
網址:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
授權: 辛苦了呢~
因為以前因為這個有點小麻煩的說~
首先謝謝大人的合作的說~
當然最重要的是,可以轉的說~
恩,請保證不要二次轉載哦~
恩~還有偶保有對文修改,撤除等的權利(當然沒有極特殊的情況偶素不會
這樣的要求的說~)
並且麻煩大人在轉發到該站的時候,標明偶的欄子地址和欄子名,還有偶的
作家名撒~~
再次表示抱歉,大人辛苦呢~~
謝謝大人喜歡我的文,希望以後有時間能多來玩哦~
以上~

愛歸零 TF主 上

偌大的宮殿中,正中站著一個冷俊的男人,只是被繩子捆綁著。正座上一個藍發男子攬著一個蜜色嬌人……
  「不二,你看!」藍紫色頭髮的俊秀男子拉著一個蜜發的嬌人說。
  「……青國的手塚親王?」蜜發的嬌人驚訝的看著身邊的男子。
  「怎麼?高興到不知道該說什麼?」男子笑的自豪。
  「……是啊!不知道該說什麼……怎麼會抓住他呢?」瞬間嬌人輕輕開口。
  「……因為我有辦法啊!」
  「嗯?」
  「……觀月初!你知道吧?……是他把手塚出行的路線給我的,而且他手塚很相信這個觀月呢!」看著嬌人面露不滿,只好解釋道。
  「原來是這樣……」不二的眼色在一瞬間暗淡下來。
  「我把你的大仇人手塚國光抓住了,你要怎麼謝我?」男子壞笑著,「不如這樣?」說著就舔著嬌人的巧耳,引的懷中嬌人一陣顫慄……
  「別這樣……」臉紅紅的甚是可愛……
  「想怎麼處治他交給你了……」說完男子起身離開……
  「精市……」
  「什麼?」
  「……謝謝……」
  「……」露出了微笑離開了……
  蜜發的嬌人慢慢走到被捆綁的人面前,低著頭輕輕的說:「……不相信我?」
  「……」被綁著的男子沒有說什麼只是用滿是怒火的眼睛看著面前的嬌人……
  「……忍耐一下,王爺!」嬌人輕聲說著。
  「……」還是沒有任何回話的沉默……
  ……
  「陛下!青國突然來犯!邊關告急!」就在士卒上報時,突然聽的宮闈之中的撕殺與刀劍想碰的聲音……
  「外面怎麼回事!?」紫發的男子焦急的問。
  「啟稟陛下!是青國的刺客!」
  「……什麼?!保護玉妃!」在危急之時想到的卻是自己最寵愛的妃子,一個名叫不二的嬌人……
  而這個美人現在卻在自己的寢宮中鬆開了那個自己最恨的人……
  不二對幸村說他恨手塚玩弄他,他恨手塚移情別戀,他恨手塚拋棄他,但是這些都是沒有的事,都是不二為了博取幸村的同情而說的慌,他和手塚之間有的只有他的一相情願和默默守護……
  不二是青國前任大將軍的遺子,前任大將軍是手塚的祖父的養子,所以和不二從小就在一起。小時的不二就像個白玉娃娃似的,大大的眼睛,白白嫩嫩的皮膚,嬌小可愛的身子總是在手塚身邊蹭,而且很愛哭。而比不二大6歲的手塚就是見不得他哭,總是把抱在腿上,哄著他,然後在他的額頭印上一個淡淡的甜甜的吻……
  但是人也許真的會變,在一次以外中不二知道了一個秘密,手塚喜歡上了自己的敵人冰帝的王——跡部憬悟。既然是敵人就有太多的不可能,更何況跡部不喜歡他呢!也因為這些手塚可是尋找著和跡部有相似之處的人,觀月的自戀和越前的囂張就是最好的證明!還記得手塚上次出征不動峰時受重傷昏迷時自己守護他三天三夜寸步不離,但是當他醒來時第一個想到是卻是越前龍馬,那個驕傲囂張的小孩……
  而後來……
  「……不二?」沒有忘記你的失望,「龍馬……」
  「……他剛剛回去休息……」不二低著頭微笑著說,但是看不見他的眼睛。
  「……他最近應該很累,要他好好休息……」你的口中只有他……
  「我會告訴他的,一會再讓他過來……」
  「不要了!他已經很累了……不二,你去幫我叫乾來吧!」手塚淡淡的說。手塚對於不二隻是覺得是朋友,或者是兄弟……
  不二沒有抬頭輕聲說著是,然後離開了他真心想守護的男人卻在門口遇見了越前……
  「不二前輩!」
  「越前?你快進去吧!手塚醒了!」不二笑的有點勉強的說。
  「前輩沒事吧?」
  「嗯!謝謝!」不二聽見從裡面流出的聲音,他聽的出有興奮,有感動,有溫柔……
  ……
  「不二,你應該沒問題吧?」手塚冰冷的聲音刺痛了不二的心。不二你是我的兄弟,也是唯一能勝任這個任務的!
  「為什麼……要讓我去立海……?」不二斷斷續續的說。是啊!為什麼?為什麼那麼殘忍?難道連留在你身邊的資格都沒有嗎?為什麼要我去立海?為什麼?好,就算是去,為什麼一定要我去誘惑幸村精市除掉立海?為什麼是我?!不二有太多的疑問。
  「……因為不二你聰明機靈,而且很美……龍馬還是個孩子,幸村本來就多疑,太危險……」手塚看著不二漫漫暗淡的冰藍的眼睛,不知道該怎麼說下去……
  「……」你就不怕我有危險嗎?你就那麼護著他嗎?為什麼你就不能像小時一樣守著我?哄我?為什麼在我陷下去時,又判了死刑!?
  ……
  「吶,手塚,我明天就要去立海了,今天能不能陪我?」不二有點撒嬌一樣的說。
  「現在很忙!」
  「但是,手塚總是很忙啊!只有今天可以嗎?」反正你有時間也不回陪我的!
  「不要胡鬧了!」手塚只是擱下這句無情的話,離開了,沒有注意到不二眼裡的淚水在漫漫的凝聚……
  「吶,手塚……我要是有什麼,你會記得我嗎?」不二臨走時對手塚說的最後一句就是這句,只是手塚什麼也沒說。對於不二手塚一直認為是自己的兄弟,至於為什麼小時總是哄著愛哭的他手塚其實也不知道,就是不像看見他哭而已,至於為什麼不想看見他哭,手塚就沒有深究……
  到了立海後,不二雖然讓幸村眼前一亮,但是對於不二,幸村還是一查到底,包括他與手塚的關係,因為這悲哀的關係不二把青的部分軍事圖告訴了幸村,換來了幸村的信任和寵愛,也換來了手塚的憎恨和厭惡,因為在立海偷襲時越前受了傷……
  一晃就是半年,不二成為了幸村的玉貴妃,平時幸村會在不二身邊執著他的手彈琴,有時會一起下棋,幸村不得不承認自己被不二那絕美的微笑沉醉,甚至想過為了不二放棄所有來守護他,對不二當然是體貼到沒話說,當他聽到不二對於手塚的恨,幸村忘記了他是一個王,忘記了他的國家和臣民,動用大量的人力物力抓住了手塚,掀起了現在的戰爭,同時也自掘了墳墓……
  「……吶,手塚,你相信是我背叛了你嗎?」手塚並不知道幸村知道自己和不二之間的關係……
  「還有什麼更好的解釋嗎?」手塚活動著自己的手腕。
  「……快走吧!」不二轉身不看手塚,輕聲說。
  為什麼就不能相信我?就因為我的話傷害到越前嗎?還是你從來都沒有相信過我?那為什麼要讓我來立海?
  「……你通知的乾?」手塚仍然冰冷的說。
  「……」不二什麼也沒說。
  ……
  只是三天的時間,立海從這個沒有女子的大陸上消失了,幸村被壓在堂上站著面對著打敗自己的手塚……
  「幸村,本王敬重你是一代帝王,本王不會殺你的!」手塚的威嚴讓幸村多少有些敬畏。
  「……那還真是要多謝青國王呢!」幸村笑的釋然,看向站在一邊的不二,「請問是否能讓我把不二帶在身邊呢?」
  「……恩?!」手塚對於幸村的要求感到莫名的怒火,在看見不二一臉感動的表情,讓手塚的火氣燃燒著……
  「幸村精市!本王不殺你已經是額外施恩了!你不要自找沒趣!」說完手塚就離開了……
  突然幸村跪下乞求著手塚:「你要我的命也可以!只要還不二自由!」
  「好!既然如此,賜白綾,毒酒,匕首!你自己選吧!」
  不二見幸村之舉甚是感動,馬上眼淚汪汪的跪在地上求手塚:「王爺!開恩!幸村怎麼說也是一代帝王……」
  「住口!本王決定的事,輪不到一個下人多嘴!」在手塚的眼中不二得到的是恨和冰冷,沒有留情的離開了,隨著他的離開其他人也都離開了,在碩大的殿上只有不二和幸村兩個人……
  「不二!」
  「精市……」
  「我知道你愛的是誰,我也知道你為什麼來我的身邊,不需要自責,我真正愛的人在我登基時就已經死了!他為了保護我,我不能辜負他,所以一直這樣活著!遇到你,我看到了愛是多麼痛苦的事,我想守護你,想疼愛你,現在終於可以去見他了……我很高興呢!」幸村微笑著說。
  「精市……」……
  ……
  幸村選的匕首,倒在不二的懷裡,臉上帶著幸福的微笑,但是不二的淚卻像泉水一樣不停的流著,手塚從遠處看著一切的發生,一切的結束,他沒有去哄不二,也沒有印上那淡淡的吻,只是看著不二淚不斷的湧出他絕美清澈的藍眸……
  你就那麼痛苦嗎?!背叛我,離開我,你不再是一直在我身邊的不二周助了!既然如此,我不想再看到你那張滿是淚水的臉……
  「你自由了!你走吧!」手塚沒有感情的聲音從上方進入不二的耳朵…
  「……是……」不二的聲音幾乎是透明的,臉色灰白的,身體搖晃的離開了……
  ……
  「啊!」不二一身華服的落入一個寬闊的懷抱。
  「在想什麼?!啊恩~」滿是驕傲的聲音說著。
  「……在想小景什麼時候回來?」不二受起回憶,調整好表情笑著說。
  「真的嗎?啊恩~」男子輕聲說。
  「當然!」不二仍然還是那樣溫柔的微笑。
  「啊!你幹什麼?!」男子抱起不二朝大床走去……
  躺在柔軟的床上,感受著身上男子的溫柔,心裡想的卻是另一個人……
  你要是知道我和你愛的男人在一起你會怎麼樣?大概會殺了我吧?……
  情事之後,看著身邊沉睡的男人,不二輕輕起身,披上衣物來到庭院之中,嗅著滿院櫻花的香氣,想著自己兒時最喜歡在櫻花樹下依在看書的手塚身上睡覺了……
  「你果然夠厲害啊!」一個熟悉卻冰冷的聲音進入了不二的耳朵……
  「……手塚?!」不二有些驚訝於他的出現,卻突然想到他的心的歸屬,瞭然的微笑從新掛在臉上……
  「不二周助!我警告你!不要讓我知道你對跡部居心不良!否則我會殺了你!」手塚威脅著微笑的不二……
  「……手塚認為我會做什麼?」不二的笑容很刺眼……
  「……像你這樣對誰都能張開雙腿的賤貨在想什麼我怎麼知道?!」手塚輕蔑的說。
  「……這樣……嗎?」不二拚命制止自己聲音的顫抖。
  我是為了什麼和男人上床的!?你難道忘了是誰逼著我去立海?是誰把我送給別人的?!為什麼來這?為了你,我什麼都可以做!只要是你的希望!現在的我,不能再回到以前了呢!所以要一直的微笑!一直一直的微笑……
  你就只能這樣生存嗎?一點也不像我所器重的天才!
  ……
  「不二?!你會武功?!」跡部看著自己身上的纖細的弦,不敢相信的看著自己愛了四個月的人,看著自己守護了四個月的人,在這個大軍犯境的緊急關頭他卻把自己用這稍微用力就能殺了自己的弦束縛著……
  「手塚大軍長驅直入,再有半個時辰就能到這了……」不二仍然在微笑。
  「……不可能!忍足是不會輸的!」跡部最相信的就是這個同樣有天才之稱的男人。
  「……但是如果他中了乾的毒就另當別論了!」
  「你是為了手塚而來?」
  「是!」
  「為了殺本王?」
  「我是不會殺你的……」因為如果你死了,那個男人會傷心……
  ……

愛歸零 TF主 下

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子
這篇是虐的所以我沒看..xd
但我很喜看這個作家的小說..xd
特別是OA的..-V-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6535
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-25 06:11 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
這篇是虐的所以我沒看..xd
但我很喜看這個作家的小說..xd
特別是OA的..-V-

你快去看XD
他寫的好棒
虐心的
但結局是甜甜的XD

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-25 06:15 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

你快去看XD
他寫的好棒
虐心的
但結局是甜甜的XD

現在少看了TF.
多看了OA..XD
所以TF嘛..現在我喜看虐F..
不過是F誤會T喜歡E的虐F文.

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6535
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-25 06:17 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

現在少看了TF.
多看了OA..XD
所以TF嘛..現在我喜看虐F..
不過是F誤會T喜歡E的虐F文.

這文就是F誤會T喜歡E的虐F文= =
我也喜這類虐F文XD

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-25 06:20 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

這文就是F誤會T喜歡E的虐F文= =
我也喜這類虐F文XD

但有偽AE..(我討厭..就算是偽也好..)
我都不知道為何會有AE的出現-V-
明明就是敵對-V-

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6535
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-25 06:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

但有偽AE..(我討厭..就算是偽也好..)
我都不知道為何會有AE的出現-V-
明明就是敵對-V-

這篇沒有偽AE= =
是我打錯了
這篇是OA的

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-25 06:29 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

這篇沒有偽AE= =
是我打錯了
這篇是OA的

這個作家的虐文區我都沒看過..XD
因為不太想看.

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6189
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
有夠短啊 = = 有小不二

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6753
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由  KY. 於 2007-10-25 06:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
有夠短啊 = = 有小不二

中短篇是差不多的了-V-
還有小冰山哩-V-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...