加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 爛gag 11個
載入中 ...
你我他
高級會員

會員編號 341051
精華 0
積分 2430
帖子 769
威望 0 點
I-See幣 16777 錢
GAME幣 108 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-2
註冊天數 6170
來自 霍格華茲魔法與巫術學校
狀態 離線
  只顯示 你我他 的帖子
爛gag 11個

1. 到醫院
甲:請問一下醫院怎麼走?
乙:很簡單,你現在閉著眼睛,走到馬路正中央,然後停一下,大約十分鐘之後就到了。

2. 成績
期中考之後,數學老師要發表成績,他說:
『九十分以上和八十分以上的人數一樣多;
八十分以上和七十分以上的人數也一樣多』
全班一陣歡呼,一位同學追問道:
『那麼....不及格的人數呢???』
老師不疾地說,不及格既人數跟全班既人數一樣多

3. 狡辯
某生上課時睡覺,被老師發現。
師:你為甚麼在上課時睡覺?
生:我沒睡覺哇!
師:那你為甚麼閉上眼睛?
生:我在閉目沉思!
師:那你為甚麼直點頭?
生:您剛才講得很有道理!
師:那你為甚麼直流口水?
生:老師您講得很棒,我聽得津津有味!

4. 考試成績
兒子:「媽媽,我中文只有89分......」
媽媽:「很好!很好!」
兒子:「幸好我英文有30分」
媽媽:「幸好?????」
兒子:「更好的是常識,有15分」
媽媽心想:「兒子傻了,還是這間學校越低分越好?」
兒子:「最好的是數學,有9分」
兒子的媽媽暈了!
註:
中文:89/200
英文:30/50
常識:15/20
數學:9/10

5. 吞蛆之刑
有三個犯人,被一位國王審判。國王問第一位犯人:「你要死刑還是要吞蛆?」
第一位犯人答要接受吞蛆刑,於是國王說:「吞一千隻蛆!」
國王又問第二位犯人:「你要死刑還是要吞蛆?」第二位犯人也是答要接受吞蛆刑
於是國王說:「吞二千隻蛆!」
國王又問第三位犯人:「你要死刑還是要吞蛆?」
第三位犯人想:「接下來一定要吞三千隻蛆,與其吞這麼多蛆,不如一死百了」
國王說: 「吞蛆吞到死!!!」

6. 狗靈精
一天,嘴饞的小黃又跳上餐桌找尋食物
忽然。牠發現了一隻烤雞,牠正想對那隻雞下手時
主人忽然大叫:只要你敢對那隻雞怎樣,我就對你怎樣!
結果,小黃伸出舌頭舔了一下雞屁股。

7. 新   兵
有一位不會德語的英國人到德國當新兵,有一天德國皇帝要來檢閱他的
侍衛隊,他有一個習慣,喜歡問他見到的每一個新兵三個問題,
這個英國人便只好請教同伴,同伴說:「沒什麼好害怕,皇帝第一個
問題總是:『你幾歲?』接著問:『你入伍多久了?』最後問:
『你是否覺得這裡各方面都是一流?』所以,你只要學會用德語順序
回答這三個問題就行了。」第二天,皇帝見到這個新兵,果然向士兵
提出三個問題。他首先問:「你入伍多久了?」
士兵用德語答:「報告陛下,二十二年。」
皇帝大吃一驚,接著問:「你幾歲?」「報告陛下,六個月。」
皇帝聽了,生氣地問:「到底是你當我是傻瓜還是你是傻瓜?」
士兵很有禮貌回答:「報告陛下,都是。」

8. 踩便便
某天三兄弟在公園裡散步時看見路中間有坨東西,看起來像便便.
大哥說 "我最好檢查一下『他彎下腰深吸了一口氣, 唔,聞起來像便便!』
二哥不很相信,走上前去,把手指插進去, 『嗯,摸起來也像便便!』 他說。
三弟很懷疑地走上前戳了它一下,再放進嘴裡,
過了一回,吐了一口水說 『呸,嘗起來更像便便!』
三兄弟到此時終於鬆了口氣,一起開心地說: 『哈!幸好我們沒有踩到它!』

9.傻子
一個好心的老爺爺,收養了一個傻子,他對傻子說:「一會兒有客人來,你要好好招待他們,如果他們問你什麼,你要對答如流!
他們如果問你:『你家的房子怎麼那麼漂亮?你就說:『不漂亮不漂亮,以後送你幾個!』
他們如果問你:『你家的肉怎麼那麼多?』你就說:『不多不多,以後送你幾盤!』
他們如果問:『你家後院的楊樹呢?』你就說『前兩天看著不順眼,坎了。』」
客人來了,先問:「你媽媽呢?」他說:「不漂亮不漂亮,以後送你幾個!」
客人又問:「你爸爸呢?」他說:「不多不多,以後送你幾盤!」
客人又問:「你奶奶呢?」他說:「前兩天看著不順眼,砍了。」

10.爽啊
從前有個叫做阿爽的人死了,
在送葬的那天,
他的家人痛哭流涕地呼喚著他的名字:
''爽啊爽......爽啊......爽啊......''
這時經過一個路人,
看到這場景,便問:
''你們爽什麼呢?''
爽的家人頓時泣不成聲:
.
.
.
.
''爽死了''

11. 福爾摩斯與華生
有一次福爾摩斯同華生一齊去露營,在帳篷搭好之後,他們二個就鑽入去訓覺....
到咗半夜......福爾摩斯突然把華生搖醒,並且指著滿天星星對華生講:「華生,你望著滿天星星有咩感想?」
華生睇了星星一眼之後就話:「睇到滿天星星,令我覺得人類真是渺小...我地應該好好珍惜我地的生命...造福社會....為世界盡一份心力 !.....
咁福爾摩斯,你呢?」福爾摩斯瞪著滿天星星,佢話:「你老味,我地個帳幕唔見咗........... 」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
地鼠
中級會員

會員編號 383256
精華 0
積分 881
帖子 432
威望 0 點
I-See幣 13299 錢
GAME幣 206 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-11-2
註冊天數 6047
狀態 離線
  只顯示 地鼠 的帖子
有D睇過
但睇多次都係咁搞笑^^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
chankei
初生嬰兒

會員編號 384501
精華 0
積分 260
帖子 43
威望 0 點
I-See幣 10991 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-7
註冊天數 6042
狀態 離線
  只顯示 chankei 的帖子
都真係幾爛wo...仲好無奈tim...
幾好笑lo...

頂部
cha123
中級會員

會員編號 39872
精華 0
積分 1066
帖子 448
威望 0 點
I-See幣 12405 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-9-10
註冊天數 6830
來自 earth
狀態 離線
  只顯示 cha123 的帖子
haha.....好好笑bor.....XD 唔錯

頂部
minnie11
初生嬰兒

會員編號 399647
精華 0
積分 298
帖子 50
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-9
註冊天數 5979
狀態 離線
  只顯示 minnie11 的帖子

有d好gag...我love爛gag...我仲有d爛gag...

頂部
小朋友kei
初級會員

會員編號 174486
精華 0
積分 945
帖子 226
威望 0 點
I-See幣 13080 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-10
註冊天數 6557
狀態 離線
  只顯示 小朋友kei 的帖子
好囍睇gag~~

頂部
Aullik
初生嬰兒

會員編號 408658
精華 0
積分 277
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 10681 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-22
註冊天數 5935
狀態 離線
  只顯示 Aullik 的帖子
爛gag

爛gag

頂部
angelgel~
嬰兒上路

會員編號 400470
精華 0
積分 414
帖子 81
威望 0 點
I-See幣 12626 錢
GAME幣 749 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-13
註冊天數 5975
狀態 離線
  只顯示 angelgel~ 的帖子
爛爛爛爛爛gag!!!!!!!!!!!!!!!!!
do you have more 爛gag?

頂部
judy_519
吹水學徒

會員編號 132523
精華 0
積分 2861
帖子 1337
威望 0 點
I-See幣 17729 錢
GAME幣 1322 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-7
註冊天數 6652
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 judy_519 的帖子
有幾個好爛

不過有幾個真係好好笑

╭┐┌╮
╭┘└┘└╮
└┐..┌┘──╮
╭┴──┤★  ├╮
│o o│   │● "
╰┬──╯   │
  \__|__/_______/  
頂部
lilyandlily
吹水之臣
oh~ flying dog

會員編號 66987
精華 1
積分 19546
帖子 12128
威望 1 點
I-See幣 103363 錢
GAME幣 200 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-11-5
註冊天數 6774
來自 @"Meow之國度"@
狀態 離線
  只顯示 lilyandlily 的帖子
wakakaka
so funny
I love the 4 th one
really tricky ar

thx tw.

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...