加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 2得邊個最英俊?(送上一GAME)
載入中 ...
2得奸細
嬰兒上路

會員編號 395268
精華 0
積分 332
帖子 55
威望 0 點
I-See幣 22426 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-20
註冊天數 5974
狀態 離線
  只顯示 2得奸細 的帖子

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-21 07:41 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
再者,你在4:18發表對我的「反駁」(牙牙學語?)
到5:25方對改圖作出簡短的回覆
不知你是否在在32分鐘之內看到改圖
不能接受現實
以致在4:50惱羞成怒要再貼一圖?
然後才從驚異、不知所措的環境下恢復過來
來一個簡短並且自以為是精言警句的回覆?

閣下心胸之狹隘實在令在下驚異!!!
還自翊玉樹臨風
我一定會送汝聖誕大禮
讓眾網友一睹你的戇x風采

閣下大錯待錯~我是因你的言論
過之偏激, 我才對你的稍為調整。
而且, 我的的確確是在32分鐘才
看到改圖。4:50時我是認板主的要求
, 才貼上你們真正的樣子。你是否不
能接受你的樣子才有這激烈的反應?
閣下心胸之狹隘實在令在下驚異!!!
我不怕長氣~再說多一次, 你注意
一下你的言詞!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
狸貓仔:)
吹水中手
iamsingle`:)

會員編號 202907
精華 0
積分 5467
帖子 4059
威望 0 點
I-See幣 13953 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-20
註冊天數 6462
狀態 離線
  只顯示 狸貓仔:) 的帖子
妳地2個做乜野事呀-___-

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
2得奸細
嬰兒上路

會員編號 395268
精華 0
積分 332
帖子 55
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-22 10:58 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

在下何以及得閣下如此之富有?竟可以港幣五佰圓正紙幣來摺紙飛機亦不覺一絲的「肉赤」。如果我要用,你以為我不懂用嗎?但我哪有錢!閣下如此說是否有點「何不食肉糜」?

你如果做到我的圖, 你才出口串我~
自己做不到的事做強說自己做到~
你可不是自大狂!!!???

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-22 11:01 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

閣下以落得如斯田地,只懂做一隻歪曲事實的癲狗。我又有什麼可說?

我可以歪曲事實?你可以否認, 但是你只會是一個不懂認錯的小人!

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-22 12:35 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
再者,閣下難道不知何謂是打稻草人嗎?打稻草人意即犯稻草人謬誤。我說打稻草人是量產基常犯的毛病就等於說手震是柏金遜症病人常犯的毛病一樣。這就是量產基的定義。閣下卻斷章取義,稱這是「侮辱耶教徒」,這是否在博基督徒的支持的手段?偽善於閣下而言是否已習以為常?

不才對閣下有一問題。請問"打稻草人"和量產基有
何相幹?

QUOTE:
此回應已迴避本人的許多論點,是否在暗示閣下承認在下對閣下之「誤解」、「偏見」?你現在仍然只懂在已你尚未根本不算是語理分析的「語理分析」來挑剔別人對你意義明顯的批評。我用的「讚譽」有有何意義,你絕對可「不恥下問」眾網友或在下,在下會十分樂意解答的;抑或是你根本連論點也已被全部擊破,就只懂得使用這種初小學生也懂得用的垃圾語理「分析」來「反擊」?
可笑!閣下不是打算要用「死無對證」一著來掩著良心歪曲事實吧!你敢說閣下沒有將扭曲本人之相片、將本人之相片加工,這合成相乃是你對本人連串侮辱後本人所作出的唯一以合成相方式的反擊。你還敢惡人先告狀?!還是只是已經詞窮?
你對己對人採雙重標準,又忘記要以偉大的語理分析來自己審查、批判!何謂「先撩者賤」?閣下在本人打出「完全陷入自慰的失心瘋狀態前稍稍攞采」的句子之前,你捫心自問,你幹了什麼!為何我要在這論壇註冊?為何我要在這回覆?動機是什麼?你自己好好去想一想!還是這只是藉口,去轉移本人對閣下是一個「形式主義者、不懂變通,以致沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感」的批評?如果你間接承認,可以寄短消息去向在下求饒,我必予你一下台階。
閣下是否真的被學校倫理課洗了腦?有無真的思考過,就算社會公認又如何?納粹德國社會公認猶太人是社會的殘渣,是否代表猶太人真的是社會殘渣?毛澤東時代批林批孔,是否代表孔子十惡不赦?除非閣下是有神論者(閣下似乎不是,以致曾經同意我責基督徒為自慰),否則就沒有什麼理由是承認有什麼天經地義的道德觀。
再者,你知道何謂宗教自由嗎?
宗教自由是指一個人可以在一個社會中自由選擇其宗教信仰和在這個社會中公開參加這個宗教信仰的儀式和傳統或者選擇不信仰任何宗教而不必擔心受社會的迫害或歧視。宗教自由也包括根據自己的判決放棄或改變自己的宗教信仰的自由。通俗地說,宗教自由即指一個人有信教的自由,也有不信教的自由,有信這種教的自由,也有信那種教的自由。因此宗教自由包含了一個人不受任何不可動搖的宗教教條的束縛和影響選擇自己的人生目標的自由。
(節錄自維基百科)
我有否以槍對著基督徒迫其放棄信仰?加上,本人只是講出事實,這亦反映閣下之無知。請你這個聖誕假去香港討論區的西方主流宗教版與異見辯論區瀏覽或參與一下討論,你就知道何謂量產基。加上,要受尊重要先尊重人,這是小學生也懂的道理。試問基督徒怎樣尊重其他宗教了?甚至在香港討論區有基督徒講過:「我們如何寬待假的信仰?」基督徒未有尊重他人,就妄想被人尊重。
我承認,大部份網友從不知道閣下滿口粗言之真正面目,閣下想以此來瞞天過海,是否太過疏忽?閣下是否忘記尚有不少的2w同學亦是此區之活躍份子?一句閣下之口頭禪:「戇xxx食xx。」甚至繪形繪聲地形容對某何姓老師之性幻想。如果閣下本身真的粗鄙,我作為坐於你旁的同學,又豈會不知?

何以見得我迴避你論點, 也何以見得我的論點也已被全部擊破?試說明之。
我見閣下還未懂得語理分析何解, 我解說給你。語理分析旨在釐清語言概
念和思想觀念。一旦養成了語理分析的警覺性,會發覺有很多言論的意思
其實不清楚,甚至沒有意義。
語理分析的工作,主要在於批判「語害」--即有害於確當思考的語言概念上的弊病。
而你犯的是概念滑轉, 意指言辭在不同的意義之間游移而做成思想混亂。明白沒有?
合成相....何謂合成?這又用不用我作解說吧?這可不是語理問題, 是你的詞是根本
的錯!如果你想証明自己不是我網上的那個, 你不妨放你的真相上來, 作個比較!
你的問題真多!「先撩者賤」是誰掀起那個問題, 那就是賤。在「完全陷入自慰的失心
瘋狀態前稍稍攞采」的句子之前,我投了自己一票。根據基本法第第二十六條, 我有投
票的權利, 別人無權理會。但是你就是就我投自己一票說我是「完全陷入自慰的失心
瘋狀態前稍稍攞采」。可不是你撩先?
你為何要在這論壇註冊?是因此你本來的ac~元首~負分, 以致要開你的元首2。
為何你要在這回覆?動機是什麼?因你的相給我放了上來, 你深深不奮, 而要在這回覆
敢問閣下, 你在說形式主義者、不懂變通,以致沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感」之前,
你是不是post了我的合成相?如果你真的post了, 那你是沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感。
有云:賊眼看世界, 眾人皆賊。你是一個形式主義者, 便不能說他人也是形式主義者吧!
公認是有意思的公認, 納粹德國社會公認猶太人是廢物時, 是因為當時他們勝利了~
自大之心必有, 才認為他們是廢物。
再者, 就憑我是中國人, 所以我承認有天經地義的道德觀。中國的最基本的道德
權是百行以孝為先。有云:父母恩情大似天 , 眠乾睡濕捱辛酸 , 做牛做馬為兒女 , 供書
教學費心田 ......這, 理應是天經地義的道德觀。然而, 就算我平時的粗口有幾強, 我也
不會像你留下行跡這般愚蠢。但繪形繪聲地形容對某何姓老師之性幻想就有些偏頗,
我何時會對老師有性幻想?閣下言過其實, 可是一不負責任的病夫!

頂部
im/kary.
吹水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 253742
精華 0
積分 8675
帖子 4713
威望 0 點
I-See幣 20447 錢
GAME幣 1651 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-12-27
註冊天數 6332
來自 .
狀態 離線
  只顯示 im/kary. 的帖子
死喇.............'我想嘔呀'講真架...=.=''

頂部
2得奸細
嬰兒上路

會員編號 395268
精華 0
積分 332
帖子 55
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-22 04:40 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

閣下如此之知識淵博,竟淪落得捏造事實之地步!實在可憐!

閣下要用「死無對證」一著來掩著良心歪曲事實!我無話可說, 只可搖頭, 嘆息~

頂部
2得奸細
嬰兒上路

會員編號 395268
精華 0
積分 332
帖子 55
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5974
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~元首2~ 於 2007-12-22 05:14 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

[quote]如果我有photoimpact/photoshop的軟件,我亦可做到類似的效果。但問題是,我不如閣下般揮金如土,亦無多餘的金錢去安裝該些軟件,故只能用小畫家。但在下能在小畫家般功能如此貧乏的情況之下能如此合成,總比閣下只懂得畫幾劃、按幾個掣去扭曲相片之技術為高;在下之手機亦不如閣下此等富家子弟的先進,以致我拍到閣下的十九張也是由家母的手機所拍攝,這手機亦無閣下的手機有處理影像的功能。這不是個人技術問題,而是資源的問題,有何值得自傲之處?

呵!我的PHOTOIMPACT都是在網上犯法DOWNLOAD的, 而不是多餘的金錢去安裝。而我的電話基本上沒有處理影像的功能。處理影像的功能我也是DOWNLOAD的。我給1000M去保證, 你說"按幾個掣去扭曲相片"之時, 你就連按幾個掣去扭曲相片的能力也沒有!

QUOTE:
在下「錯」於何處?為何要「認」「錯」?

你就錯在動不動就說反對你的人是DIN狗

QUOTE:
請閣下自行移玉步至香港討論區的西方主流宗教版,見識一下該處三大著名量產基:ccqbbs、allenckc及M7之量產功力。閣下了解了何謂「打稻草人」和「量產基」了嗎?如果未知道就要求解釋就只是企圖隨便問問題作搪塞。

你說得沒錯, 我是完全不明白何謂「打稻草人」。所以我是請教而不是要求解釋。

閣下之前所迴避之論點:(一)見閣下是一個形式主義者、不懂變通,以致沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感!;(二)用以批評閣下之精神分裂、思覺失調之用詞「失當」問題;(三)閣下自翊思維能力於全班同學有過之而無不及,但卻似乎與事實不符;(四)閣下將家長之希望錯誤類比於閣下自認玉樹臨風的問題;(五)宗教自由問題。
我並無斷言閣下之論點已被全部擊破,我只是以此諷刺閣下對在下論點之迴避。我對這點亦並非以陳述式,而有加「?」。
在下絕對沒有全然否定語理分析之價值,但李天命式的所謂語意分析卻易於被濫用。只要是你不明白的就叫偽裝高深,但這卻並非全然一定有效。就如於香港討論區哲學版中(該帖無法找回),有人就將論述胡亂以「語理分析」將康德於純粹理性批判中對時間的一句論述加以「偽裝高深」之罪名。但最後卻被其他網友清晰地將改論述所有詞皆予闡釋。將閣下一般濫用「語理分析」只會使其他人感到閣下之淺薄。
本人亦不怕將該相貼出:

QUOTE:
本人乃最後一行之左五。現在是否滿意?有否證明閣下之相片乃一改圖?

呵!很難說呀~我的相是你怒火和笑的樣子~
可和你平時的樣子卻之也是有所不同喔。

QUOTE:
請閣下一觀基本法第二十六條之原文:
香 港 特 別 行 政 區 永 久 性 居 民 依 法 享 有 選 舉 權 和 被 選 舉 權 。
何處有「無權理會」四字?請勿歪曲基本法,根據基本法第一百五十八條:
本 法 的 解 釋 權 屬 於 全 國 人 民 代 表 大 會 常 務 委 員 會 。

那為何會有投票站?又何解投票站內, 都有板分隔開各選民?這當然是要他人不能知道那人的抉擇。
這豈不無無權理會?

QUOTE:
本人所用之「合成相」乃指本人張貼閣下之相片,而我只將閣下的相片稱為「改圖」。
本人於此論壇註冊的目的乃回應閣下與張貼閣下之相片以作報復,閣下之回應(因此你本來的ac~元首~負分, 以致要開你的元首2。)純粹混淆視聽。
不錯,我也承認我感不忿,相信每一個被貼出來的受害者都有感不忿。否則當日閣下於中文課朗讀閣下之大作時,也不會被報復只取兩分,自作孽,不可活也!
「你在說形式主義者、不懂變通,以致沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感」之前, 你是不是post了我的合成相?如果你真的post了, 那你是沉迷於「互串」中勝利時的虛榮感。」
請問閣下如何由前者論證出後者?
「公認是有意思的公認, 納粹德國社會公認猶太人是廢物時, 是因為當時他們勝利了~
自大之心必有, 才認為他們是廢物。」
不才不明閣下此句子之意為何。
閣下若承認天經地義之道德觀,即至少代表閣下相信中國人所說的「道」。若是如此,就是相信超自然嗎?但閣下憑什麼用「天經地義」一詞來形容任何道德觀?在下認為,道德只不過是進化而來,以至「不應殺人」亦非天經地義,這只不過是進化過程中為維持種族之生存、社會之平衡而發展的道德觀。道德不適用於人以外,因為「道德」若天經地義,必是唯心主義。
閣下這是承認閣下平時滿口粗言,只是偽善地在網上為博同情而已嗎?我在此有打粗俗之語言,但我爆粗爆得爽快,不如如閣下般的偽君子,於不同的世界判若兩人!加上,除非有其他人比我先爆粗,否則在多於兩個人的情況下我絕少口頭爆粗。於討論區爆粗純粹加強語氣。
閣下亦真的貴人善忘!難道閣下忘記了曾在形容某已離職的何姓老師樣貌時,提到其私人部位。我感託異,遂問閣下是否曾見過,但閣下卻稱這是幻想出來的!這有閣下貼出的相的6號及班相中最後第二行右四可作證人。

好, 第一個論點是我的錯, 我誤解你的意思。但是我的2W奸細可比閣下的~元首~遲註冊
可和你之"張貼閣下之相片以作報復"不同~那究竟是誰純粹混淆視聽?但是我在中文課時
的文章是不值一聽, 就連我自己也未能始自己多過4分!!所以不是自作孽,不可活。
你post了我的合成相, 是為了報復, 那也不是互串?
如果你不明白我的含意, 你可請問閣網友~
你的觀點是"有什麼天經地義的道德觀", 而我只是對這
回答, 而不是否認你所云云的"道德只不過是進化而來"等等~
我在班上說粗口, 也不用留有痕跡, 如像閣下這般, 要是人們要怪責~
你會被罰得比我慘。 這也是我於不同的世界判若兩人。我不是偽君子,
因為我是認為"判若兩人"是必須要用生活技巧, 如果我也在這如你一樣,
給我媽跟蹤到的話, 哼!

待續..........

本帖最近評分記錄
^[[:膠:]]^   2007-12-24 10:21 PM  代幣  -10   發生罵戰
頂部
ngongo
初級會員

會員編號 333036
精華 0
積分 700
帖子 272
威望 0 點
I-See幣 10998 錢
GAME幣 640 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-15
註冊天數 6163
來自 HKG
狀態 離線
  只顯示 ngongo 的帖子
你是一個低劣的人
handsome??你未夠班!!
你的戇x風采

頂部
chicken20023005
中級會員

會員編號 239354
精華 0
積分 508
帖子 369
威望 0 點
I-See幣 13259 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-2
註冊天數 6358
狀態 離線
  只顯示 chicken20023005 的帖子
GAry 又同希同學打仗la
2w經歷完考試的煎熬
又要面對元首與奸細的鬥爭
2w同學真係慘lo

ps: gary 不如post miss chan D photos上嚟呀

頂部
~元首3~
初生嬰兒

會員編號 395770
精華 0
積分 223
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11039 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-23
註冊天數 5972
狀態 離線
  只顯示 ~元首3~ 的帖子
deleted.......

頂部
~元首3~
初生嬰兒

會員編號 395770
精華 0
積分 223
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11039 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-23
註冊天數 5972
狀態 離線
  只顯示 ~元首3~ 的帖子
DELETED

本帖最近評分記錄
^[[:膠:]]^   2007-12-24 10:21 PM  代幣  -10   發生罵戰

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...