加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {轉}CH.2[[第2部曲]]♥如果還能遇見 不要再後退
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6569
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子
{轉}CH.2[[第2部曲]]♥如果還能遇見 不要再後退

轉貼者{我}:
這第2部曲是我之前轉的''我的色狼公主''續集,所以
看這小說前請看''我的色狼公主''先,thz!
網:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

作者:ying~
原創論壇:眷戀

QUOTE:

—楔子—

童話故事中的野狼,到故事最後總是落得一個不好的下場。可是從沒有一本童話故事交代野狼接下來的遭遇,牠死了?還是乖乖的繼續在森林裡覓食,不再接近人類呢?

而現實中,小色狼卻吸引了王子的目光,令到王子對她死心塌地的用情,王子用情至深,是明眼人一眼就看得出來的。小色狼也同樣的為王子付出了自己

的時間、感情。呆等八年,終於待到完美的王子回來和她一起談情。

可是狼跟人類真的可以和平的相處嗎?尤其是完美的王子和好色的小色狼,如果王子身邊出現一個比色狼條件更好、和王子一切都很接近的完美公主時,王子還會留在小色狼身邊嗎?而小色狼的身邊出現了一個更了解她的小狼時,她會捨棄王子嗎?

世界開始運轉,下了決定就不能回頭。等候八年,還是沒能開花結果,就因為小色狼忍受不了壓力。可是下了決定後,一切都不能再挽回,當初是小色狼先後退,離開寵愛她的王子。雖然感覺還是存在,不過王子已經回到屬於他的世界去了。

那有誰會知道王子對小色狼的感覺呢?所以這次王子決定再回到小色狼的世界,綁她在自己的身邊,教導她再次遇見不準再後退的道理……………

====================================

不能說的私語<3

第2部曲的楔子我可是修了好幾次喔=_=

本人認為這個故事呢......kuso的成分比較少@_@

大概在後半部分才會重視,,所以大家在後半部分之前要看這個蠻無聊的故事了xd

第1章將在下個星期貼上=D謝大家多多支持

*紫色的字不是我打的,是原創者ying~打的*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
luv-u
初生嬰兒

會員編號 408152
精華 0
積分 285
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 10706 錢
GAME幣 1 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-20
註冊天數 5911
狀態 離線
  只顯示 luv-u 的帖子
HALO
之前電腦壞左..
宜家來supp你
記得我嗎?
出了續集呢xd
好好睇呀:)

雖然緣份安排我們相遇,但沒有安排我們在一起。
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5810
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
我吾鋸之前個ending牙`
我要換佢地系happyending

頂部
天使街002
吹水學徒

會員編號 312417
精華 0
積分 987
帖子 2075
威望 0 點
I-See幣 9722 錢
GAME幣 117 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-29
註冊天數 6208
來自 ♥∴♀天使一族∮∴♥
狀態 離線
  只顯示 天使街002 的帖子
hihi`
我黎SuP你喇-,-!

+''♥招fd=)
i_l0ve_ka030@hotmail.com
--轉ac;>s1uYeE;}
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6569
狀態 離線
《第1回合—神祕計劃》

「小清。」

從後有人拍拍我的肩膀,我轉過頭來,原來是曉晨。大三了,曉晨越變越漂亮-3-一頭及肩的黑髮,有光澤得令人妒忌!不過呢,和以前一樣倔強,不過也吸引了不少男粉絲呢~她和炫晞現在是學校裡最有名的情侶@3@

「咦?今天沒跟炫晞一起喔?」

「他今天蹺課了-3-」曉晨不禁嘆氣:「他的頭腦真的聰明得令人咋舌!」

「對嘛,蹺課都可以成為第一名!」

曉晨無奈的搖搖頭。「世上真的無奇不有,連妳這成績都可以進大學xd」

「呿!炫晞今天幹嘛又蹺課啊?」

「哈哈哈xd這個不能告訴妳喔<3今天晚上妳就會知道的了~」

「笑得這麼奸詐,在搞什麼陰謀?」

「沒啦沒啦。」曉晨還是掛著那個奸詐的笑容「我肯定妳會答謝我們XD」

「= =接下來上什麼課啊?」

曉晨用腦子想了想後回答:「我接下來沒課了,妳呢?」

「我都沒課了,好想躲回家-3-」

「現在是2:30,距離我們一個月一次的聚會時間還有一段距離。要不要到米兒的餐廳坐坐?」曉晨說了這麼久,還是這一句是有建設性!

「好啊,快走吧。」

我們五個在零楓走後,就很拼命的讀書。最後,我、炫晞和曉晨順利進入大學,而米兒和仁星對讀大學沒興趣,中七學期完結後,就一起在我們就讀的大學附近開了一間小餐廳,現在成為不少學生的聚腳地呢!而我們每個月七號有一次聚會,大多數時間都會選在米兒和仁星的餐廳舉行。

曉晨和我徒步走到米兒的餐廳,那個小白癡為這餐廳取了一個特別的名字,那個名字就是{七月七日},聽聞是要記住零楓離開的日子,還有這日子是七夕,感覺蠻浪漫的,所以就取這個名字了。

「米兒!」曉晨一進入餐廳就大喊:「我來探望妳了!」

米兒看到我們,就從收銀處走出來:「幸好現在是休息時間,不然客人都被妳嚇走了!」

「尹清姐、曉晨姐^0^」

「炫聖>3<炫思在哪兒啊?」我跑到炫聖旁邊質問。

「不就在這兒嗎?」炫思從廚房裡走出來,一邊抹手邊說:「今天沒課了嗎?怎麼這麼早就過來?」

「對啊,距離8:00還有一大段時間嘛,就過來坐坐了。」炫思跟曉晨的關係看起來越來越好了:]

「對啦。」我發覺到{七月七日}裡少了一個人「仁星跑到哪兒去了?」

炫聖把抹布放到旁邊去。「跟我哥在一起啊。」

「他們要去哪兒啊?一個蹺課,一個就蹺班。」我不明所以的問……總覺得背後有著一個大陰謀似的。

「問什麼問啊!都說妳今晚就會知道了嘛!」曉晨大概被我惹火了-3-

「冷靜冷靜~」米兒出來打了個圓場「小清,總之今天晚上我相信一定是妳8年內最難忘的一晚!」

「對啊~尹清姐,妳一定很感謝我們的:D」

我興趣缺缺的看著他們「好吧好吧~那今天進零、寂芝和冰箱會來嗎?」

「表哥大概會和表嫂一起來的了。」炫思想了想,頭上出現一個大燈泡「冰箱好像說要帶女朋友給我們過目耶!」

沒錯xd作者沒打錯,你們也沒有看錯。冰箱升上大學後,就受到不少女生歡迎了=P有一個同班女生對他死纏爛打,每天都要黏在他的身邊,起初冰箱覺得她很煩的啊~漸漸的,冰箱就越來越在意這個女生,所以最後就一起了喔!他們一起好像已經2
年了吧……我見過那個女生,蠻有氣質的:]

我們5個人在{七月七日}閒了一會兒,直至米兒他們的休息時間完結後,我和曉晨就回家休息一下,待8:00再過去進行聚會:]不知道會有什麼神祕的驚喜呢@3@

===================================================================
不能說的私語<3

第1章終於出來了~_~我本人認為第1,2章都很無聊-3-
麻煩大家要先看這2章無聊的文XD
我中3了~_~剛開學就有功課,,總覺得很忙碌-v-""
所以我還是決定一個星期出一次文=P
抱歉要大家等喔~
各位大大認為有什麼神祕驚喜呢?_?不妨猜一猜
還有1件事很重要的*v*
各位要轉貼的話記住要告訴我1聲喔XD不然我會停文喔

頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5810
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
係囉有咩驚囍姐;>

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6569
狀態 離線
《第2回合—朝思暮想的人》

「小清~」寂芝一看到我進入{七月七日},就跑過來了~怎麼她會坐在近門口的一個位置上的啊?那個藍進零真不懂得照顧老婆!

我馬上衝上去扶著她「劉寂芝!小心一點好不好?妳現在可是一個孕婦呢!」

「=0=這是我今天聽得最多的說話-x-」

「人都來齊了嗎?」

寂芝眨了眨眼,用她水汪汪的大眼睛看著我。「好像只欠冰箱和小語還沒來呢~」

「那個……」只欠他們2個的話,那個神祕人物應該都到了吧?「是不是有個神祕人物來了啊?」

「呵呵呵~他早就到了,快跟我來,妳一定很高興的!」

寂芝牽著我的手走進{七月七日}裡唯一一間的箱房內,每次我們聚會都在這1個地方呢:D走進去後,看到他們在和一個人聊天,而剛好那個人背對著我,讓我不知道他的樣子是怎樣的v3v

「老公~」寂芝一進箱房就喊:「小清來了啦!」

「來了啊?快過來坐下吧。」

我甫坐下來,炫晞就趕著向我介紹那個神秘人物:「小妹妹,妳認得這個混蛋是誰嗎?」

「我認識他的啊?」我打量了那個人一下,感覺很熟悉,而且臉上的輪廓很像1個人耶……/.\

「不僅認識……」進零露出了奸詐的笑容「還熟得很呢!」

「熟得很嗎……?真的沒多少個男生和我相熟的啊?」

曉晨瞪了我一下。「沒多少個男生和妳相熟?同系的男生有不少想追求妳啊!」

「喔?是真的嗎?!」米兒像發現新大陸般看著我*3*

「才不是呢!真的只是朋友而已~!」

{{倔強說不痛  假裝什麼傷都沒有…………}}

「喂?現在啊?我不行喔……嗯!嗯!下次再說吧,拜拜。」

炫思用曖昧的語氣問道:「小清~是誰啊?」

「妳的語氣是什麼一回事-3-」

「喂!」進零用手肘撞了撞那個神祕人物「再不作聲她就被人搶走了喔~」

「藍進零,你看不到她的電話上還掛著那條電話繩嗎?」

什麼?這個人知道電話繩這一回事喔……?難道他是零楓嗎@口@我剛想開口追問這個人的身份的時候,房門被拉開了,冰箱和小語手牽著手的站在房外。這2個人真是的v_v總喜歡在最重要的時刻阻礙我~_~

「抱歉抱歉~」小語甫進來就不停道歉「我們來遲了>.<都是我動作太慢了!」

「雪人,這個就是你女友啊?」

「………嗯。不會跟你搶,放心。」

米兒瞇瞇笑的問:「小清啊,提示這麼明顯了,知道這個人是誰了吧?」

「這個嘛……他,是零楓嗎?」

神祕人露出滿意的笑容。「色狼,妳變聰明了嘛XD」

「你回來幹嘛不先和我通報一聲?!」

「為什麼我要先跟妳通報啊-.-」豈有此理!以為零楓變帥了,人也變得比較溫和,怎料和以前一樣口齒伶俐!

「因為……」我想你啊,不過這我沒說出口v_v這麼肉麻的說話我才說不出口-3-

炫聖此時負責打圓場。「尹清姐不要氣了嘛~我們只是想給妳1個驚喜而已啦^口^妳不會生氣的是吧?」

「對嘛對嘛!」小語也附和炫聖的話:「清清妳不是很期待這一天嗎?」

「……算吧!沒有下一次了吧?」

所有人異口同聲道:「當然不會有!」

「好了好了~神祕人的身份被揭穿了。」仁星站起來主持大局「那我們的聚會也該開始了吧?」

「好極了!」

===========================================================
不能說的私語<3

老實說這一章我本人認為寫得比較敷衍~_~
大概從第4章開始吧,,故事會比較有趣,,而且不像這一章敷衍=_=
大家要原諒我寫了這一章這麼敷衍的故事,,失望過後才會有甜頭嘛:P
我決定把貼文的日子推前1天,,以後每逢星期4出文v3v
因為我星期5放學後很忙=口=每個星期都要在11時過後才會回到家~
所以把出文日子推前一天了:)這樣大家會早一天看到文了.v.
開學後大家的功課忙嗎@@因為我的cm流量小了XD
說笑的```大家留cm給我的爛文我已經要酬謝大家了,,還敢再要求呢?_?
總之謝謝各位的支持喔<3

頂部
`小翼
認證會員
*.. 最愛鬼鬼x王子____!X

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 146462
精華 0
積分 632
帖子 941
威望 1 點
I-See幣 43936 錢
GAME幣 1053 個
MSN宣傳 515 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-2
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 `小翼 的帖子
好看喔=]]]

Infinite shop <3
- 團訂令令衫 超平=)
- 團訂令令鞋 超平=)
- 團訂脫毛膏 又平又好用=)
- 即影即有自拍鏡頭 都係$45一個
- 有意訂購可inbox=)
https://www.facebook.com/home.php#!/pages/Infinite-Shop/359221717481564
頂部
suki_shu
初生嬰兒

會員編號 400728
精華 0
積分 192
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10880 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-14
註冊天數 5948
狀態 離線
  只顯示 suki_shu 的帖子
期待ch.3喔~
不知他們的未來怎樣哩~?-v-

頂部
兔咩子 (a little bunny)
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 423420
精華 0
積分 14276
帖子 2575
威望 3 點
I-See幣 65965 錢
GAME幣 194 個
MSN宣傳 2254 次
性別  女
配偶 細明
閱讀權限 110
註冊 2008-11-23
註冊天數 5634
來自 正太既懷抱;$
狀態 離線
  只顯示 兔咩子 的帖子
好耶-3-
零楓終于回來啦!!
冰箱也回來了..
我中意冰箱多D>_<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...