加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 死亡通知信
載入中 ...
kay118
初級會員

會員編號 432699
精華 0
積分 358
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 7286 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-5
註冊天數 5536
來自 The Wings of Devil✖
狀態 離線
  只顯示 kay118 的帖子
死亡通知信

一個詛咒 讓美好的回憶
成了懸疑連續殺人案件
是誰做的
沒有人知道
唯一的線索 只有一張紙

Who is next one?

「嘿!快排好隊!」老師催著...
對吼!今天是我們的畢業旅行,
唉...時間可過的真快,一下子就畢業了...
「野原幸子!快一點!」又被罵了...
「喔!來了!」我回應著,
不知道為什麼,我從剛才開始
肩膀就好酸好痛喔...我真的老了= =
「小幸,你又在發呆摟?」小芽對我說
她是茗板芽魅,呆呆的,可是卻可通靈,
常常會看到一些似乎存在又似乎不存在的東西...
「嗯,對阿。」我傻笑的說著,
「小幸,你的肩膀會酸嗎?」小芽似乎很震驚
「嗯,會耶 你知道原因嗎?」我問道
「沒,沒有啦,隨便問問而已啦」小芽苦笑
我無言...
但是,小芽的表情... 怪怪的...

「好了!同學,現在開始自由活動!」老師宣佈,
「小芽,你到底怎麼啦? 從剛才就一直用奇怪的眼神看著我...」
「喔,沒有阿」小芽回答我,接著轉身就走,
留下我...呆滯...
我知道一定有什麼,她一定有什麼事瞞著我...
斯!肩膀好痛! 回家後還是去給醫生看一看吧...

天空依然藍天白雲,似乎反映著我的心情,
小芽一整天都沒跟我說話,
對我還有些恐懼,就像對陌生人般的生疏,
我不知道到底怎麼了... 誰能告訴我?

「小幸,你怎麼啦?悶悶不樂的樣子。」她是欣欣,
是我們班的班頭,不用說,她就是那種十全十美的人,
「又跟小芽吵架了?」
「嗄?!沒有啦...」那樣不算吵架吧...
我苦笑...
「是喔,好啦!妳不想說的話就算了,不過,畢旅還是要玩的開心點吧?」她笑的很燦,
「嗯,遵命,班頭!」我笑了,
「不過,老師也真奇怪,地點居然選在深山裡...聽說這裡以前是"亂葬崗"耶!」欣欣看起來很興奮,
「是嗎?不可能吧?」我懷疑,
「不知道耶!好啦!不跟你聊了,快點跟小芽合好喔!」
「嗯,謝謝你欣欣!」
說真的,朋友真的很重要,
不過到現在,我依然不知道...
我們怎麼了...

「老師,我到處都找不到映義,是不是失蹤了?」欣欣講得很小聲,
可是我們卻都聽到了,
「什麼?」 「怎麼會?」 「對吼!剛剛都沒看到他耶!」
當大家正熱烈討論時,
我看到了小芽的表情,很鎮靜,似乎早就知道會有這種事了,
可是,我相信她....

過了大約幾小時後,
警方對老師說:找到了...
老師看起來很開心,正要去找映義,
卻被警察一把抓住,
他們説:找到了!可是找到的是一具屍體!他死了...死了!!
老師跌坐在地上,眼神崩潰的呆滯,
「怎麼可能...他是我的學生耶!你們一定是認錯人了...一定是...對不對?告訴我,對不對?」
「為什麼...」
我的臉頰發燙... 兩行淚不自覺的流下...
我不懂... 真的不懂...
為什麼我會發生這種事? 畢旅不是應該很開心嗎?
為什麼?

警方說:映義死的很玄,犯人沒有留下任何蛛絲馬跡,
只在他的脖子上找到瘀血的手印,
似乎是被掐死的,可是不知道為什麼要這麼做...
聽說還有找到一張紙條,
寫著:

WhO iS NexT OnE ?

這犯人,似乎有些......變態

夜深人靜,圓月在夜空中不發一語,
小芽背對著我側躺在床上,好像在唸什麼東西,
最後,她說了一句「來了...」,
接著,一聲尖叫,是欣欣!
她的聲音劃破了夜晚的長寂, 慘烈的叫聲讓人不寒而慄...
小芽坐了起來,瞪了我一眼後說「都是妳害的...」,然後走出房間,揚長而去...
我呆了幾秒,丟下棉被,追了出去,卻不見小芽蹤影,
我放聲大哭「為什麼?為什麼是我?」停不下來的淚,怎麼收拾?

欣欣,也不見了...老師跟同學沒有一個人發出聲響,
因為我們知道...又來了...

欣欣被殺害的手法,跟映義一模一樣,
犯人依舊留下一張紙條,稚也正要撿起來,
老師制止了他,說「我不希望在有任何人受到傷害」接著把紙條檢起,
上面寫著:

i WiLL kiLL YoU!! BeCArEfuL!!

突然覺得,老師,好勇敢...

稚也抱住老師,說「老師,你好自私...要是你死了,我們怎麼辦?」
老師苦笑,說「我知道你們會很勇敢,對不對?」
我們緊抱著老師,我知道...這是對老師的第一個擁抱,也是最後一個...
接下來的幾天,我們會很勇敢,很勇敢...
會為了老師的最後一個心願....

好好的活下去

米。。

我一直都在-------where are my friends? 結束

唯愛
The Wings of Devil✖

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
DIK
初生嬰兒

會員編號 471591
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 6991 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2010-8-16
註冊天數 5007
狀態 離線
  只顯示 DIK 的帖子
個miss好勇敢

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
黑色乂傑
初級會員

會員編號 471366
精華 0
積分 361
帖子 149
威望 0 點
I-See幣 7752 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 幻月★
閱讀權限 40
註冊 2010-8-12
註冊天數 5011
狀態 離線
  只顯示 黑色乂傑 的帖子
咁多字
唔睇啦!!!!

頂部
-Taenyk
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 433943
精華 0
積分 4858
帖子 2178
威望 0 點
I-See幣 13961 錢
GAME幣 288 個
MSN宣傳 273 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2009-3-17
註冊天數 5524
來自 少女時代<3
狀態 離線
  只顯示 -Taenyk 的帖子
唔係好明...個結局

頂部
幻月★
初生嬰兒

會員編號 471514
精華 0
積分 48
帖子 36
威望 0 點
I-See幣 8201 錢
GAME幣 650 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 黑色乂傑
閱讀權限 30
註冊 2010-8-15
註冊天數 5008
來自 人間地嶽
狀態 離線
  只顯示 幻月★ 的帖子
頭頭都好有心機睇..
最尾唔明...

★唔好拎我張相呀><☆
頂部
topman26
初級會員

會員編號 471557
精華 0
積分 117
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 7561 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-8-16
註冊天數 5007
狀態 離線
  只顯示 topman26 的帖子
哈哈 感覺挺有意思的 不錯啊 不錯~~

頂部
mercury1
初生嬰兒

會員編號 310574
精華 0
積分 219
帖子 17
威望 0 點
I-See幣 11057 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-26
註冊天數 6216
狀態 離線
  只顯示 mercury1 的帖子
完全唔明

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...