加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原+書面]『我的愛很簡單+_____________ch.3*
載入中 ...
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 8578 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
來自 小熊國
狀態 離線
  只顯示 「小粒_ 的帖子
[原+書面]『我的愛很簡單+_____________ch.3*

ch.1

「呀黑,請收下這盒巧克力。」女孩低下頭,害羞的說著。
「嗯,謝謝了。」男孩爽朗的笑著。
今天是情人節,我卻沒有佳人相伴。
我就是那位笑容爽朗的男孩。
現在我手上已有很多巧克力,都是女同學們送的。
可能因為我是籃球隊的副隊長吧,球技不錯,樣貌也挺好的關係吧。

「嗨,呀黑!又有巧克力啊,你還真是受歡迎啊!」
說話的人是我的好友呀樂。
他是籃球隊的正隊長,球技當然好,可是樣子不俊俏。
嗯,我說的是真話,不然他怎麼一直沒有女孩子喜歡?
常看到那些爛戲劇中,籃球隊的隊長都是女生們喜歡的對象。
但是呀樂卻沒有談過戀愛。

「我想是吧。不如全給你吧,我都不喜歡吃甜食。」
「那些女同學會很傷心的,我才不要。」
呀樂其實蠻細心體貼的,只是那些女孩們都只看外表,沒有注意到呀樂的內在。
「是嗎?這些巧克力真是可憐,廢物箱都成為它們是家了。」我裝著哭的樣子。
「死臭黑,那我收下了。」呀樂打了我一下,像是替女同學們教訓我。
真是的,找個藉口給他巧克力,還要被打。
就是看見他沒有收到巧克力,所以才給他啊!

放學時,我在儲物櫃整理東西,準備回家時。
一群女生在談話,我隱約聽到她們在說甚麼。
「快點送啦,小忻,呀黑快走了!」
「是啊,再不送就沒有機會了!」
我看一看她們,那位叫小忻的女孩子很漂亮。
可是我卻不喜歡。
「小忻!剛剛呀黑在看你啊,送吧!」
「嗯,那好吧。」小忻說。
「………黑,你可以收下嗎?」小忻笑著說,笑容帶點靦腆。
「可以啊,謝謝。」我說。
然後小忻就回到那群女生中。
「太好了,小忻!他收下了!」
「嗯,是啊。」小忻微笑道。
不知為甚麼,我對漂亮的女孩子沒有甚麼好感。
我轉身就走,手上拿著小忻送的巧克力。

回家途中,我又看見那位神秘女孩。
不知道從何時開始,我每次回家,都會看見這位女孩。
女孩坐在海旁的欄上,旁邊坐著一隻大狗………待績

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2009-7-7 12:27 PM  代幣  +10   原創內容+書面
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
華莎
初生嬰兒

會員編號 445108
精華 0
積分 190
帖子 29
威望 0 點
I-See幣 8626 錢
GAME幣 131 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
狀態 離線
  只顯示 華莎 的帖子
感覺很好喲……
看得很舒服~
十卜十卜

[宣傳]去看看我的吧@@

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
來自 小熊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 華莎 於 2009-7-2 07:34 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
感覺很好喲……
看得很舒服~
十卜十卜

[宣傳]去看看我的吧@@

謝謝你啊^^
現在網上的小說千篇一律啊...
都是口語.......主角都是萬千寵愛在一身的.
看了很悶嘛...對嗎?

頂部
華莎
初生嬰兒

會員編號 445108
精華 0
積分 190
帖子 29
威望 0 點
GAME幣 131 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
狀態 離線
  只顯示 華莎 的帖子
口語這個很是認同,
尤其是那些又口語又有很多髒話的。
連看也不想多看。

不過萬千寵愛在一身的主角是慣例吧=.="
主角們通常也是風雲人物來的。

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
來自 小熊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 華莎 於 2009-7-2 11:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
口語這個很是認同,
尤其是那些又口語又有很多髒話的。
連看也不想多看。

不過萬千寵愛在一身的主角是慣例吧=.="
主角們通常也是風雲人物來的。

啊...有點吧
畢竟主角應該是特別的才能是主角嘛^^

頂部
華莎
初生嬰兒

會員編號 445108
精華 0
積分 190
帖子 29
威望 0 點
GAME幣 131 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
狀態 離線
  只顯示 華莎 的帖子
對啊,所以最後還要看作者的想像力…

帥哥/美女、千金小姐/富家公子、才子/才女都是皇道的角色性格。

要怎樣用這些人作好一個故事就看作者了

頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
來自 小熊國
狀態 離線
先說明一點喔,ch.1開始的女孩和ch.1結尾的女孩不是同一人^^
--------------------------------------------------------------------------------------------
ch.2

雖然幾乎每一天,我都會看見她,但我們彼此是不相識的。
先別說認識,就連她的樣子我也不太清楚。
因為她是向著海,背向我的。
偶然會看到她的側面,就在她摸狗狗的時候。
那隻狗是大型犬吧,毛是黑黑的,總是很有靈性的坐在女孩旁邊,靜靜的。
女孩有一把長黑髮,柔柔的,隨風飄逸著。
她愛色黑色的長裙,跟她白哲的皮膚形成一種對比。
每次經過海旁,我都會停下來,瞧瞧女孩的舉動。
她給我的感覺真是特別啊,以往是沒有的……像甚麼呢?
我說不出來。
對了,今天是情人節,她不用和男朋友約會嗎?
還是她沒有男朋友?
咦?!我怎麼了?這麼關心她……
想到這裡,我快步回家,頭也不回了。

我是和薇薇(我的妹妹) 一起住的,爸爸在我八歲的時候就走了。
而媽媽……她重婚了,每個月會寄生活費給我們。
所以啊,我和薇薇可說是相依為命的,感情十分好。
現在我十七歲,薇薇十二歲。
幸好她很獨立,功課、日常生活甚麼的,都不用我操心。
有時候甚至是她反過來照顧我,真令我有點慚愧。
「哥哥,晚上你想吃甚麼,我煮給你吃。」
「隨便吧,只要是你煮的,哥哥都愛吃。」我摸著薇薇的頭。
「嗯!我晚點就準備囉,難得我的帥哥哥今天不用和女朋友約會。」她調皮的說。
我用微笑回應她,薇薇就是那麼可愛、活潑的。

「咦?那是甚麼啊?巧克力嗎?包裝得好漂亮啊。」薇薇問。
「嗯,是啊。想吃嗎?一人一半吧。」
「好啊!我最愛哥哥了^  ^。」薇薇打開巧克力的包裝。
「哥哥,有信耶,情信唷。呵呵~」薇薇把信給我。
想不到那位叫小忻的女孩還會寫信給我啊……看看好了。
黑:
     情人節快樂。  
     巧克力是我一點點的心意,應該不會太難吃吧?
     謝謝你收下我的心意,謝謝。
                                           小忻
「嘻嘻,巧克力味道不錯唷,哥哥真棒。」
「棒甚麼棒,又不是我做的。」
「我是說情信啦,有女孩子那麼喜歡你耶。」
嗯,下次找機會答謝小忻吧。

吃過晚飯後,忽然覺得有點寂寞。
畢竟今天是情人節嘛,一個大男孩獨個兒好像有點怪怪的。
不如去逛逛街吧?明天又是星期天,不用上學。
就這樣吧。
「薇薇,我現在出去,晚點回來。」
「那哥哥要小心啊,拜拜。」
「你才要咧,不要開門給陌生人啊。」
「喂,我都六年級了,不是小孩子嘛!」薇薇鼓起嘴巴說。
「總之要小心嘛,拜拜了。」我開門就走。
晚上有甚麼地方去呢?
不如去碰碰那個女孩吧?不知道她還在不在海旁呢?
好,去碰碰她。
然後來到海旁,欄上果然還坐著女孩。
不知道那來的勇氣,我決定上前結識她。
「你……你好嗎?」我有點怯的說。
女孩轉過頭來……待續

頂部
彤;] ( CLH♥ )
VIP
♥柴 犬 ; 太 愛 !

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 410277
精華 0
積分 9778
帖子 4063
威望 0 點
I-See幣 14579 錢
GAME幣 132 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 飯:]
閱讀權限 170
註冊 2008-3-15
註冊天數 5889
來自 mama.v.
狀態 離線
  只顯示 彤;] 的帖子
加油(:

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2009-7-7 12:30 PM  代幣  -1   請不要只打 +油 sup 等
頂部
「小粒_
嬰兒上路

會員編號 445144
精華 0
積分 212
帖子 56
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-2
註冊天數 5415
來自 小熊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 筒; 於 2009-7-3 04:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
加油(:

謝謝喔.^^

頂部
彤;] ( CLH♥ )
VIP
♥柴 犬 ; 太 愛 !

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 410277
精華 0
積分 9778
帖子 4063
威望 0 點
I-See幣 14579 錢
GAME幣 132 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 飯:]
閱讀權限 170
註冊 2008-3-15
註冊天數 5889
來自 mama.v.
狀態 離線
  只顯示 彤;] 的帖子

QUOTE:
原帖由 「小粒_ 於 2009-7-3 16:58 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

謝謝喔.^^

有空來一下我的po吧(:

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...