加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ★  (原創) [愛上寂寞,還是它從沒離開?]
載入中 ...
  所需閱讀權限 1  
tsz-魁.
吹水中手
" Endless.+ ♥ 鬼;`

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
I-See幣 24102 錢
GAME幣 1694 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-8-15
註冊天數 6102
狀態 離線
  只顯示 tsz-魁. 的帖子
★  (原創) [愛上寂寞,還是它從沒離開?]

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 《愛上寂寞,還是它從沒離開?》 

(原創)  作者:Eva魁

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我需要你們的留言支持,你們的留言,是我寫作的動力!

因為我是寫作新手,之前只作一些散文,高手請指教啊!

而且我會把這篇文章認真的完成,絕對不會爛尾,謝謝嘍::!!::

這篇文章可能是悲文的結尾,也可能是喜尾,希望可以給點意見 *v* 謝了`

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

QUOTE:

引文:

寂寞,給了我一個夢、追憶!

我,是個平凡卻很堅強的女生,十六歲,瘦弱的體型。

因為一場意外而另到自己不善於和人溝通而會封閉自己,但其實…很希望認識很好的朋友,可是,腳步卻膽怯了。

我的名字叫…蔣菲怡!

他,十八歲,個性開朗,高大的身材,長相雖然稱不上好看,卻有種獨特的氣質。

聲音很有磁性,給人成熟穩重的感覺但總是很多話、貪玩,在班上算是深受男生、女生歡迎的角色。

他是林奕祖,大家都叫他阿Joe(祖)!

本來,我們是分別在兩個世界的人,時間,慢慢的拉近我們!

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

QUOTE:

目錄

QUOTE:

我的blog會早post,因為不是經常上論壇,所以會遲點更新,

而如果交朋友的,可以叫我魁或Eva,謝了。

-如有雷同,實屬巧合-
                請勿轉文/改文,謝!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
tsz-魁.
吹水中手

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6102
狀態 離線
-第一章-

那天放學後,我坐在學校的後樓梯,平時幾乎只見我一個人,於是變成了我的『秘密基地』!

「喂,妳為什麼總是在這裡?」拍了我的肩膀,男孩子的聲音,很熟悉,卻沒有發現是你。

「幹嘛?關你事嗎?」因為在想事情,而人煩擾的感覺當然不爽。

「女孩子太兇不是好事喔!原本我還以為你很溫柔的,太失望了!」

「難道…我怎麼辦都...」當我回頭看,竟然看到那麼熟悉的外表。

「哈哈,大獅子變成了小野貓。」你嘻笑我。

「你在這裡幹什麼?」外表冷靜,心裡卻很緊張,愛上的人局然在自己的眼前。

「我來找妳嘍,真想明白妳,知道嗎?妳總是給人很捉摸不透的感覺!」

「那又如何?」我總是口硬心軟。

突然你拉著我走了,在那一刻,你的手抓緊我的手,我的臉很熱,猜想臉也很紅啦!

「我帶你去一個地方!」邊跑邊說,磁性的的聲音下喘著氣。

在那海邊的沙灘上,我從沒有來過這裡,多麼美麗的海水,金黃色的沙子。

「等一下,就能看見很美麗的景像。」

「是什麼?」我很好奇。

天空,被一片紅色染色了,沒有一絲暗淡,夕陽多麼的美艷,溫和!

望著望著,夕陽落下,活力退走剩下絕望,怎麼,天空好像帶走了我的靈魂?

『待續』

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
星球之女主角
初級會員
U中意■比人罵U

會員編號 201653
精華 0
積分 825
帖子 199
威望 0 點
I-See幣 13084 錢
GAME幣 313 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-16
註冊天數 6466
來自 sTEpHY■ fANs
狀態 離線
cM;]
不錯的啊;]
追看..

頂部
WaISzE
初生嬰兒

會員編號 446527
精華 0
積分 159
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 8521 錢
GAME幣 103 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-7-17
註冊天數 5401
狀態 離線
  只顯示 WaISzE 的帖子
超囍書面的說…
大大的文不錯喔"
替你推推吧"

頂部
tsz-魁.
吹水中手

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6102
狀態 離線
第二章

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

我發現了,這人可以把我從灰暗中走出來。

他的樂觀,把我的靈魂帶了出來,和他在一起,我就會感到快樂。

「你…為什麼會帶我來這?」

「因為,平時的你那難令人猜透。」

「我可是沒那種膽量。」

「為什麼呢?其實你可以把我當第一個朋友,有什麼話都和我說,好嗎?」

「呃…可是,男和女做朋友,很容易…」我停口了。

「別這樣啦,做朋友而已,可是,可能…哈哈哈」他說著說前就傻笑。

「你笑什麼?我可不是你身邊的那些女孩」我說。

「我可不喜歡那些好話,他們都只是一班花痴,有權利時就纏住我,沒了就無視我,我真的想認識

永遠不會離開我的朋友。」開朗的臉下流露了一片哀傷。

我從沒有看見過這樣的他。

「好了,你願意做我的朋友,我就很滿足。」可能是被哀傷的表情所感觸。

我的手捉緊他的手,他已經令我著迷,我不會離開他的。

~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

『第二天上學』

今天的校園,有一種不尋常的氣氛。

在那佈告板,發現了一張熟悉不過的照片,為什麼?被人偷拍。

那張我捉住他的手的圖片,旁邊還寫著,『這個不要臉的女人』

還有一張圖,

是他,

是他。

為什麼…還給我看見他?!

待續`

頂部
tsz-魁.
吹水中手

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6102
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 星球之女主角 於 2009-7-30 12:04 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
cM;]
不錯的啊;]
追看..

謝謝你喔 請繼續支持

頂部
tsz-魁.
吹水中手

會員編號 359144
精華 2
積分 7266
帖子 3615
威望 3 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6102
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 WaISzE 於 2009-7-31 02:00 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
超囍書面的說…
大大的文不錯喔"
替你推推吧"

thanks你喔`
那請繼續支持我 好嗎

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6351
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
cM..不錯啊..還想看下去..*xD

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...