加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ╭{原創}得到了愛♂就等於得到幸福嗎?﹏
載入中 ...
星月翎=]
初生嬰兒

會員編號 436939
精華 0
積分 163
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 8501 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-4-13
註冊天數 5493
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 星月翎=] 的帖子
╭{原創}得到了愛♂就等於得到幸福嗎?﹏

主角:

張文晞(晞) – 15歲 – 女
中三’算唔上好令女,但係又唔算醜啦’普普通通咁啦-___-
一直都好有自知之明,,成日都唔會中意令仔,,因為知道自己配唔起人地’
有時做埋d傻野,但係曾經經歷過好多野,令佢諗野好成熟

陳樂明(樂) – 15歲 – 女
中三’晞0既好朋友’成日帶住副呆到爆0既眼鏡,,除左眼鏡不知幾令女@.@
成日比晞串佢同罵佢好白痴同成日諗得個世界太美好’

凌得志(得) – 16歲 – 男
中三’全級幾本上無人唔識佢,,因為佢係本校史上最年輕0既學生會副主席’但係唔算好令仔,運動型’唔識佢0既會覺得佢好cool,,其實佢好好人嫁^^雖然有時串下人-__-
仲有呀’佢運動都好叻嫁,,特別係籃球

梁茵婷(三婷/婷) – 15歲 – 女
中三’唔知點解有個花名叫三婷?_?不過通常d人都係咁叫佢’
同得有一d微妙0既關係,,即係過左友情,但係一d都唔係愛情v__v

李心懿(心) – 15歲 – 女
中三’都晞都好好朋友,好肥’但係讀書好叻。

陶永傑(傑) – 15歲 – 女
中三’ 本校史上最年輕0既學生會主席’連續三年全級第一’好令仔,有型!好多女孩都好中意佢,可惜佢三年黎只係中意一個女孩,但係從來都無人知個女仔係邊個’

“角色會隨故事而增加”

楔子
「為什麼他會選她的?」
「我覺得他們一點也不合襯」
「不是不合襯而是不配吧!」
說話一直在女孩的耳邊縈繞著,眼淚慢慢從眼角流出。
不一會,一隻寬大的手掌替女孩拭去臉上的淚水,女孩張開一眼,一張熟悉的臉出現在女孩眼前。
「一定是再發那一個夢吧!看來你還是很在意。」男孩溫柔地說。
女孩搖了搖頭,「你什麼時候來的?」
「大約半句鐘前吧!你餓嗎?用不用吃點東西?」男孩關切地問。
「不用了。我想出去走走。」女孩說。
男孩聽了以後走出了房間,把輪椅推進來。男孩小心翼翼的扶起女孩,把她抱上輪椅,「坐好,我們出發了!」女孩純真的笑著,笑男孩的童真。
他們停在醫院小花園的一角,女孩專注地看著魚池中的錦鯉。
男孩從輪椅背拿出外套,「這裡有點涼,穿上外套吧!」說罷男孩便把外套穿進女孩骨瘦如柴的手臂,忽然女孩抓住男孩的手,輕輕向下按,示意他蹲下來。
「昨天郭醫生跟你說什麼?」男孩突然顯得驚慌失措。女孩看到男孩面色有變,目不轉睛的看著他,彷彿要他說出真相。
可是,男孩沒有被女孩的心思得逞「沒有什麼特別,只是如常地向我匯報你的病情。」
女孩別過臉去,再次注視著魚池,喃喃自語。
男孩在女孩背後淚如雨下了,因為男孩知道女孩只剩下半年的性命。
男孩自女孩患病開始一直陪著女孩。
他一天一天看著女孩的煩惱絲愈來愈少,
面色愈來愈蒼白,
服藥後的後遺症愈來愈嚴重,
身軀愈來愈瘦。
男孩實在不忍女孩知道事實的殘酷,他怕女孩會接受不了,
而且更不敢面對他只剩下半年時間可以跟女孩一起。

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2010-4-11 01:12 AM  代幣  +8   原創內容
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
x.月小滿
嬰兒上路

會員編號 458775
精華 0
積分 202
帖子 99
威望 0 點
I-See幣 8288 錢
GAME幣 135 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-1-24
註冊天數 5207
來自 娘胎xd
狀態 離線
  只顯示 x.月小滿 的帖子
是不是傑來的@@?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...